Архангел Метатрон отвечает на вопросы

E-mail Печать PDF

Архангел Метатрон отвечает на вопросы 

Прослушала три сеанса связи с Метатроном Ирины Подзоровой и почувствовали активацию связи с Архангелом Метатроном. В одной из лекций шла речь о духовных причинах всех событий, включая болезни. Поэтому первый вопрос звучал так:

Каковы духовные причины настоящей войны?

Метатрон: Возрождение идеи фашизма на Земле. Идея фашизма понимается нами как превосходство одной расы над другой.

Но украинцы как будто бы одной расы с нами? И мы всегда искренне считали, что они наши братья.

Метатрон: Но украинцы так не считали, вернее, им помогли это понять те, кто стремился разлучить, разделить ваши народы, чтобы по одиночке истребить население ваших территорий, чтобы занять их самим в случае угрозы.

Я читала такую версию. Не является ли она просто изложением того, что я читала?

Метатрон: На самом деле сложно верить тому, что ты читаешь по разным каналам. Я говорю сейчас то, что считаю нужным тебе рассказать. Действительно, среди версий есть и такая, и она, на мой взгляд, самая верная. Ваша территория нравится астральным духам рептилоидов, которые хотели бы воплощаться на Земле, но им не подходит пока что ваша территория по причине достаточно высоких для них вибраций. Понизив вибрации, в том числе, и через войны, они посчитали нужным еще и понизить вибрации через ковид и другие заразные болезни, которые вследствие их действий могут быть распространены. При низких вибрациях они способны опуститься в физические тела и жить на закрытых территориях Земли, не взирая на протесты людей. Но при нынешнем уровне вибраций они не способны воплощаться на планете и жить открыто, как бы им ни хотелось.

Но планета сама повышает вибрации, как они могут этому противостоять?

Метатрон: Разрушив то, что вы понастроили, т.е. Решётки Христосознания (а сейчас их уже две), они смогли бы управлять самим населением планеты через свои технологические устройства, и понизить вибрации и самой планеты.

Но как на это смотрят другие цивилизации, являющиеся нашими кураторами? Неужели они не смогли донести до рептилоидов, что это незаконно?

Метатрон: Рептилоиды в тонком мире считают себя хозяевами, как ты знаешь, так как появились в вашей галактике первыми. И такая красивая планета, как Земля, всегда была лакомым кусочком для их цивилизации, потому что они занимали всегда планеты с более диким ландшафтом. Они не слишком внимательны к тем советам и угрозам, которые шлет им Галактический Совет.

Пока что сами «хозяева» никак себя не проявляют, действуя исподтишка, скрытно, через своих представителей в лице землян. Поэтому трудно их на деле схватить за руку. Они внушают своим людям имперские замыслы, объясняя по-своему их привилегии в дальнейшем, не только на Земле, но и в тонком мире, где они будут всегда на славу обеспечены и уважением, и властью.

Как ты думаешь, стоит бороться за свою жизнь после смерти, если она будет обеспечена на долгие тысячелетия?

Неужели они попадут в свет, если они сейчас во тьме?

Метатрон: Нет, конечно, но на том уровне, где они окажутся, им обеспечивают процветание после смерти за то, что они служат сейчас тем идеям и выражают это теми действиями, которые обеспечивают такое будущее.

Но были сведения, что их всех уже перевели на другую планету, где им будет хорошо, и они уже якобы покинули Землю?

Метатрон: Нет, такие сведения желанны, но пока недостижимы в плане того, что рептилоидов очень много и невозможно построить такую цивилизацию с нуля и в моменте увезти всех таких прислужников в развитый мир, как они представляют себе. Такое планируется, но кто же будет строить такой мир для них?

А кто строит такой мир для светлых существ, которые якобы будут жить на светлой Земле?

Метатрон: Уже есть те, кто работает на благо построения цивилизации на «третьей Земле», как ты ее называешь. Есть те, кто занялся этими процессами и ждет подкрепления с Земли.

Вернемся к духовным причинам войны. Что ты можешь еще об этом сказать? Является ли наша страна прислужником рептилоидов, раз она развязала войну?

Война спровоцирована угрозами НАТО, а не Украиной. Именно НАТО является прислужником рептилоидов, их форпостом, их территорией на сегодня, их базами, их оружием, которым они сражаются с другими, более светлыми силами, которые окружают Землю и курируют вашу страну. Их власть, с одной стороны, крепнет, поскольку они завоевывают все новые страны под свое руководство, с другой стороны, передовые силы начинают это понимать, потому что НАТО из оборонительной позиции давно перешла в наступательную, круша все вокруг себя. Вы не знаете и сотой доли того, что происходит за закрытыми дверями НАТО.

Та война, которая развязана, конечно, направлена на ослабление и Украины, и России. И НАТО не жалеет вооружений, чтобы продлить войну и уничтожить как можно больше военной силы. Страны наживаются на войне, как было всегда, за счет своих народов, которые опускаются по вибрациям в результате ухудшения (мнимого) общей социальной и экономической сфер жизни.

Более того, война вошла в конфликт с общей направленностью развития ноосферы, которая повышает свои вибрации. И этот конфликт также отражается на планете, которая вступает в борьбу с источником понижения вибраций, призывая на помощь все светлые силы.

Я сразу вспомнила фильм Аватар. Все как у нас.

Метатрон: Да, этот фильм в иносказательном виде дал вам понять, кто вы есть среди духовного мира, и каковы ваши цели и ценности.

И также финал нашей борьбы за материальные ценности.

Метатрон: Да, финал может быть (при угрозе провокаций в дальнейшем) еще больше – смести с планеты тех, кто вступил в борьбу и уничтожить расу, как было на самом деле уже не раз.

Но тогда рептилоиды одержат победу?

Метатрон: Да, как более развитая цивилизация.

Как быть нам сейчас?

Метатрон: Прекратить бороться друг с другом и понять высшие цели рептилоидов.

Но с ними согласна вся земная верхушка, которая мнит себя выше нас и думает о своем процветании при рептилоидах! Думаю, они уже получили такие обещания на своих брифингах на Луне или на базах рептилоидов на Земле.

Метатрон: На самом деле предателей нигде не уважают. Они будут сосредоточены на каком-нибудь острове и будут купаться в роскоши, но им будет не позволено никуда уходить и видеть другие страны и миры. Это сладкая тюрьма никак их не устроит.

Поэтому им сейчас предлагается переехать на другую планету?

Метатрон: Им нужны рабы для обслуги.

Это могут быть биороботы.

Метатрон: Их тоже нужно понаделать в большом количестве и перевезти на эту планету. В общем, этот вопрос пока не решен окончательно. Им некем будет управлять, и власть будет потеряна: одно из самых сладких преимуществ будет утеряно.

Каким ты видишь выход из сложившейся ситуации?

Метатрон: России нужно одержать победу на всех фронтах – и в плотном плане, и в астральном плане тоже. В этом помогают сейчас многие кураторские цивилизации, постепенно вытесняя из области астральных миров планеты и Солнечной системы их корабли и их контактеров.

Но война уносит множество жизней, крушит надежды на счастливую жизнь тех, кто ранен, и рушит города.

Метатрон: Города можно отстроить, раненых вылечить, и убитых похоронить. Самое главное, сделать выводы из этой войны. И выводы должны соответствовать истине. Это провокации, и их нужно предвидеть и устранять в корне. Для этого нужно уметь прогнозировать и делать выводы из борьбы миров.

Насколько вероятна атомная война, ты уже сказал Ирине Подзоровой. Озвучу – 22 %. Это уже одна пятая, и означает, как я понимаю, что военные не исключают такую войну и наготове к ней?

Метатрон: Да, все «пушки» нацелены друг на друга, но никто не хочет быть тем генералом, который развяжет эту кощунственную войну, последствия которой все хорошо осознают.

Какой прогноз ты даешь на этот год? Завершится война и когда?

Метатрон показывает на конец осени, ноябрь, когда Украина пойдет на переговоры или просто война завершится.

Метатрон: Это, конечно, не точно. Ибо многое зависит от разных факторов, которые случаются ежедневно.

Каково соотношение светлых и темных сил на планете?

Половина на половину.

Можно ли сказать, что темные силы пока главенствуют?

Метатрон: Мир разделился на светлую часть, где главенствуют светлые силы и темную часть, где главенствуют темные силы. В каждой части свой мир, и перемешивать эти миры не рекомендуется.

У меня сейчас ковид?

Метатрон: Да, в легкой стадии.

Скажи, как он опускает вибрации по ночам? Я дважды попадала, две ночи, в такой отвратительный мир, что приходилось долго очищаться и отмываться. Как это работает?

Метатрон: Это как прививка грязью, болезнь опускает вибрации достаточно сильно. Из чего вы можете сделать выводы, КТО сделал эту болезнь, под чьим руководством она была выпущена, и как она выполняет свою работу.

Все, кто умер от ковида, понизили свои вибрации?

Метатрон: Да, достаточно сильно. Но у них будет еще шанс их повысить в следующей жизни.

А сама душа не может без воплощения повысить вибрации? Только при воплощении?

Метатрон: Может, конечно, но сделать это она может только через служение, подчиняясь ангелам-руководителям. Во время инкарнации это сделать гораздо проще и быстрее.

Что ты хочешь передать нашим читателям?

Метатрон: Стремление к миру и процветанию народов – эта та истина, которую мы несем вместе с любовью к вам. Мир был задуман как процветающий и наслаждающийся своим бытием. На высших планах это так и есть, как вы видите сами во время соединения с ними. Мы призываем все народы соединить свои усилия по восстановлению мира и любви, по поднятию вибраций. Это возможно при условии, что вы поймете, как вами манипулируют и чего добиваются те, кто организовал военные мероприятия по всей Земле и кто сеет раздор и ненависть между людьми и народами. Не хватайтесь за эту «насадку на удочку», не ловитесь, как рыбка в мутной воде, учитесь анализировать и понимать суть. Или спрашивайте нас, мы поможем вам понять те тайные нити, за которые дергают вас «рыбаки».

Есть ли договорённость между светлыми и темными силами о компромиссе (был такой материал в печати, с заложниками). (Показываю)

Метатрон: Нет, это тоже вид манипуляции, чтобы остановить протесты и борьбу светлых и темных сил, дескать, все решено и не надо больше ни о чем думать.

Имейте в виду, что мы никогда бы не пошли на то, чтобы сделать заложников – мирных жителей, залогом нашего успеха, и не стали бы в случае проигрыша уничтожать заложников другой стороны. Это противоречит элементарной гуманности, к которой мы всегда призываем. Это уловка серых, которые хотят погасить деятельность светлых сил.

Какую деятельность можем мы еще провести, так как мы уже неоднократно просили светлые силы помочь планете, наверное, мы были услышаны не раз, и чистили планету, и наполняли решетки сознания своей любовью и принятием. Что еще полезно для всех?

Метатрон:Остановите пока свою деятельность на планетарном уровне, потому что идут процессы, которым вы можете помешать. Это процессы осветления планеты на астральном уровне.

Да, мы эти процессы видим, замечаем и пишем об этом.

Метатрон:Позаботьтесь о своих вибрациях, чтобы не опуститься вслед за большинством, и старайтесь наполнять людей светом и любовью, чтобы поддержать уровень их вибраций.

Сможешь ли ты в ближайшее время провести с нами сеанс на занятии?
Метатрон: Всегда готов, призывайте.

Во вторник, 5 июля, мы встретимся с Метатроном. Вход на сайте. Подготовьте свои вопросы.

 

5 июля, вт.

18 час. МСК

Вечернее занятие. Наталья Котельникова

Вход свободный

Я благодарю тебя за подробный анализ ситуации на планете!

Метатрон: И я благодарю за интервью! До встречи во вторник!

Обновлено ( 05.07.2022 00:01 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!