Древо Жизни

E-mail Печать PDF

Атмический план

Drevo-Zhizni-01

Drevo-Zhizni-02

23.11.20.

Сегодня я ищу в сердце знакомый Дом. Моя «матрешка» стоит на земле, пронизывая слои реальности: физический – тусклый, 40 ватт, астральный такой же, только плотнее, ментальный совсем темный, огненный выглядит как плазма, и в атмическом – яркий свет. Разумеется, внутри каждого плана свой свет, а я смотрю сверху.

Закрыла все нижележащие планы под собой, и осталась как будто на почве «под ногами». Хотя здесь нет ног…

Смотрю мое деревце - оно зачахло… Вливаю в него мои силы, и оно мгновенно становится прежним. Я не была здесь два дня… были другие занятия.

Здесь радостно, тепло, красиво, все условия для произрастания хрустального деревца… Это прекрасное место для отдыха от жизни. Один словом, нирванический план. Правда, однажды я была в другой нирване, более острой и прекрасной, это было, наверное, в высшем астральном плане… Здесь все более спокойно и просто.

Здесь только я, никаких влияний или посторонних ощущений. И мне хорошо с собой. Настолько хорошо, что я подумываю – стоит ли искать Дом у Великой Богини…

Та, которая я здесь, освободилась от большинства негативных проявлений. Она дремлет внутри себя; наверное, как растение дремлет…

Внутри меня все – «деревянное». Здесь не пробегает мысль или чувство. Задремала в блаженстве.

Проснулась оттого, что называю качества – рубосвет, голосвет, мягкосвет, нежносвет… Во сне училась дальше! Рубосвет – это те огромные каменные остовы секвой, что стоят в США, голосвет – каменные «деревья» потоньше, а я – мягкосвет…

Drevo-Zhizni-03Drevo-Zhizni-04

24.11.20.

Атмический план. Сегодня я решила получше рассмотреть «улыбку» Великой Богини, ее аватар. Я обнаружила ее присутствие в моей чакре над головой, мы бы назвали её 8 чакрой.

Мысли постоянно сбиваются на какие-то воспоминания, управлять мыслями сегодня трудно. Странно – день прекрасно, день плохо… Снова и снова захожу разными путями в атмический план… Поняла – мне мешают попытки анализировать. Когда я просто нахожусь «в состоянии» – мысли не возникают, но как только я подключаю ум, начинается падение в человеческую жизнь…

После долгого безмысленного сидения в нирване мне вдруг открылись «небеса» - надо мной в другом подплане я увидела цветущую «яблоню» - большое дерево, все в цветах. Но оно висит надо мной, как большая мыслеформа. В нем аромат неземной холодной свежести, дерево прекрасно и величественно.

ВБ, что теперь?

ВБ отвечает мне из сердца: входи в него!

Я вошла и долго осознавала себя.

Теперь могу описать. Это световое дерево без корней и ствола. Только многочисленные ветки из центра, все покрыты цветами. Сейчас вспоминаю, что такое преображение было когда-то у меня в сердце и в моем Высшем Я на Земле. Я обнаружила в сердце зеленую почку, затем она вздулась и начала прорастать. Ночью было посвящение, когда я горела и не спала всю ночь. Наутро я увидела, что почка стала деревом и расцвела. Я понимаю, что это просто образ моего прорастания в следующий план и активации плана.

Сейчас дерево не зеленое, а белоснежно-светящееся. Это моя форма на атмическом плане.

Однако, вернувшись, и обследовав еще раз свое строение, я обнаружила корни и ствол, поднимающиеся вверх! Когда-то я читала о таких деревьях. Теперь я могу понять, что это душа, проросшая своей вершиной в нижние слои атмы.

В моих корнях вверху запуталась мягкая светящаяся сфера, как большой желток, только из плазмы… Каждый корень индивидуален. Сразу пришла аналогия строения сущности седьмого измерения, только здесь всё молчит… и состоит из света. Корни утончаются и переходят в световые тончайшие, затем в бесцветные прозрачные, и простираются в вечность и бесконечность, словно мицелий. Мне предстоит понять эту бесконечную сеть моего дерева… Деревья разговаривают между собой через эту сеть.

Войдя в эту сеть, я растворилась в ней, меня не стало… Наблюдатель остался, а личность растворилась… Это даже не наблюдатель с его оценкой и суждением, а просто Присутствие…

Я понимаю свою задачу на будущее – наполнить Присутствие хоть каким-то осознанием и разумом. Внутри меня все говорит об этом, чтобы я Присутствовала осознанно. Это означает соединиться через мое деревце с Дхиан-Коганом и Христом, расположенными ниже.

ВБ, это так?

ВБ: Пробуй, это твое Присутствие…

25.11.20.

Высший ментальный план. Чтобы не забыть полечить, начну сегодня с этого. Южная Америка особо встрепенулась сейчас в сердце… Весь континент уместился сейчас во мне и просит, буквально молит, о помощи. Возможно, чьи-то молитвы услышаны так высоко. Сюда доходят молитвы о процветании.

Отхожу от континента и беру всю планету в сердце, наполняю его здоровьем и процветанием всех людей. Восстановлением всех мутаций ДНК до божественной нормы.

Удаление разрушительных паразитических колоний всех мастей. Очищение от их эгрегоров.

Эгрегориальные оболочки как огромные мешки лопаются, и из них вываливаются комки червей – скользких и противных. Удаляю червей на аннигиляцию. Пока увидела 3 самых больших межконтинентальных конгломерата. Под ними присутствуют множество маленьких, они светятся, и я не буду ничего больше трогать, надо разбираться. Еще раз наполняю все континенты здоровьем и восстановлением людей по всем параметрам здоровья. Мои Силы зачищают план, где были паразитические эгрегоры.

Понимаю, что применяю Силу вместо Любви. ВБ смотрит на меня молча, не пытаясь оценить. Наблюдает за моими чувствами. Их я пытаюсь держать в узде.

«Я лечу планету так, как могу», – говорю я ВБ. Она пытается меня понять. Понять Силу вместо Любви, и ее значение. Всегда она была против применения Силы, считая ее грубой и неприемлемой.

Михаил был всегда с мечом и огнем, и новый управитель такой же.

ВБ: Да, я вижу и стараюсь понять, что не так с этим миром, почему привычки темных проходят даже до нашего плана. И ведь ты добилась своего, уничтожила три этих эгрегора, как вы их называете. Мы называем их по-другому – Силы.

Ну вот, Сила на Силу, кто могучее. Они начнут самовосстанавливаться?

ВБ: Не думаю, что это произойдет быстро. Некоторые нижние начнут без поддержки разваливаться. Все начинается с головы, да… Посмотрим, что будет дальше.

Смотрю, что мои Силы оболочки не съедают, а утаскивают куда-то. Проследила за одной оболочкой – ее отдали на съедение огромной рыбе, которая глубоко внизу раскрыла рот, может быть, кит? Вот всё растащили, и стало светло. Тускловато в этом слое, но чисто.

Осознаю себя – во мне нет никаких чувств. Пусто.

Решила поисследовать мое дерево корнями вверх. Вернулась в атмический план.

Богиня, что это за плазменный желток?

ВБ: Душа. Это часть твоей души атмического плана. Фрагмент души солнечной системы. Это ты.

А могу я в него входить?

ВБ: Попробуй.

Оказывается, желток окружен невидимым белком. Я начала входить и почувствовала его прозрачные корешки.

Белок отверг меня, вытолкнув бережно из себя. Тогда я решила стать всем яйцом, очень осторожно приблизилась своим полем и обняла. Почувствовала резкое – «Нет!»

Ну что ж, я не доросла пока?

ВБ: Делай выводы сама.

Как нужно дорасти до своей солнечной души?

ВБ: Вознестись сюда, на выход из вселенной.

На выход из вселенной? А не из солнечной системы?

ВБ: Это одно и то же. (?) Это одно и то же. Всё спутано в этом плане.

Я вспомнила обучение Ирека, когда он говорил, что в ментальном плане галактика внутри меня, а не снаружи.

В этом дело?

ВБ: Да, в этом дело. И еще во многом, о чем ты не подозреваешь. Не спеши и отнесись к своей душе с уважением. Она того не заслужила, чтобы ее брать нахрапом. Все придет в свое время, не сдавайся. И относись бережно и с пиететом ко всему, что тут видишь.

Я отлетела от желтка на приличное расстояние и решила просто помедитировать не него, войдя в его информационное поле. Почувствовала себя сперматозоидом, находящимся в отдалении от материнской клетки. Клетка излучает волны, они умиротворяют и успокаивают… укачивают… Находясь в сфере влияния души, мое тельце, моя форма полностью растворилась, растаяла, и я стала только этими волнами, зыбью…

Я – соринка на окраине белка… мусоринка в глазу… Кроме волн от ядра души я ничего не ощущаю. Белок попытался меня встроить в себя, но отверг вновь. Тут совсем другая материя, жидкая… И здесь другие манеры, путь сперматозоида здесь невозможен. Нужно таинство, когда все само откроется и примет.

Решила просто поколыхаться здесь.

Здесь очень хорошо. Это Дом, все комфортно и знакомо. Отсюда сложно уйти, настолько все здесь «правильно». Нет никакого одиночества, каких-то опасений потерянной души… Вот что означает «сама с собой» - прекрасное общество! Наверное, здесь самые сладкие сны происходят…

Может быть, у мамы в животе так же прекрасно? Сладкий сон, нежный и легкий…

Интересно, что здесь нет потребности творить или что-то делать, какая у нас возникает в том месте, где есть ментал… Здесь нет никакого ожидания, что когда-нибудь все преобразится. Всё уже есть.

ВБ: Ты проросла до своего лона, девочка. Со временем ты сможешь оплодотворить свое яйцо осознанием. А пока расти! Ты еще не готова. Всё в свое время!

Благодарю!

26.11.20.

Снова пришла в свою «соринку», покачаться на волнах своей радости. Учусь просто быть, не думать, не желать, не стремиться. Это просто и сложно одновременно.

От тела осталась только 6-я чакра, все остальное за пределами меня. Все-таки осознание прорывается сюда, привычка думать…

Поняла, что надо просто добиться когерентности с волнами. Отдаться полностью, перестроить себя. Смотрю на свою частицу сверху. Вижу, как волна «белка» старается удалить меня из себя, усиливая отливную волну наружу. Помогаю ей, отдаляясь на периферию. Здесь пульсация усилилась, как будто хочет меня схватить. Отдаюсь ей в лапы. Закрутилась в спирали… Вижу, что меня изучают. Чувствую внимательность и снятие информации.

В уме появился образ шестилетнего мальчика, похожего на Буратино из фильма. Это оценка моего сознания? Хм, а я бы претендовала на 25…

В уме проскочил образ ИИ. Это он? Как будто Большой Разум изучил меня и оставил.

ВБ: Все, что создано после Монад, искусственно для Отца, но Он не считает это каким-то нежелательным. И природа в том числе.

Смотрю сверху: на периферии таких точек, как я, довольно много. Укачивает, и точка осознания начинает затухать.

Они наши здесь свой финальный сон? Не смогли преодолеть укачивание?

ВБ: Всё в свое время. Не спеши.

Я тоже окончательно уснула в этих волнах. Но осознание не оставляет меня и опустилось снова в мой мозг.

Полечу планету. На уровне, где были высшие эгрегоры, снова какие-то оболочки-тени. Снова всё зачищаю до света. Устанавливаю замок на этот план.

На более низком плане чищу эгрегоры, как я чищу ментальные аспекты людей. Мои Силы помогают мне.

Снова поднялась вверх. Возник образ, что я в ванне, мою ее и собираюсь наполнить.

Вероятно, мои оболочки снова чистят?

ВБ: Отдайся полностью. Опускаясь вниз, ты снова «набираешь»; возвращаясь, снова чистишься.

Отдаюсь…

Осознаю, что вверху все закрывается, и я опускаюсь снова в мои земные мысли.

Обновлено ( 26.11.2020 16:41 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!