Временные линии: Сражения за освобождение Земли и солнечная микро-нова

E-mail Печать PDF

 Временные линии: Сражения за освобождение Земли и солнечная микро-нова

Автор Кори Гуд

Несколько месяцев назад Альянс ТКП и ГГЛН (Глобальная Галактическая Лига Наций) получили довольно серьезное сообщение от Эмми (Иосиане/инопланетная раса Зулу) о предстоящей временной линии освобождения нашей Солнечной системы. Сообщение было доставлено от имени Новых Хранителей, которые вплоть до недавнего времени оставались самыми загадочными Хранителями.

Информация насыщена деталями, которые нам предписывалось хранить в тайне до нужного времени. Поэтому утром я был шокирован, получив известие, уполномочивающее меня обнародовать краткий обзор (и будет еще больше) сообщения о временной линии на последующие месяцы и годы по мере предоставления разрешения. Никогда прежде в наших сообщениях мы не получали детали будущих событий, не говоря уже о разрешении поделиться ими с массами.

ГГЛН, Альянс ТКП и наши инопланетные союзники сейчас возмещают ущерб, причиненный Группой Ориона и их союзниками, включая Темный Флот, из-за которых человечество обрело дурную славу в большей части нашей галактики. Армада под руководством ГГЛН по-своему работает с Землей из внешнего края нашей галактики, ликвидируя как можно больше разрушений, причиненных Группой Ориона и Темным Флотом. В некоторых случаях персонал Темного Флота доставляется в звездные системы, чтобы предстать перед судами за преступления против цивилизации тех систем. По-видимому, Армаде под руководством ГГЛН потребуется время до 2025 года (на нашей временной линии), чтобы пробить себе путь назад и начать освобождать свою собственную солнечную систему.

Тем временем, на протяжении всей временной линии, население поверхности Земли все больше и больше имеет дело с поведением типа сумасшествия конца времен благодаря усиливающейся солнечной активности, провоцирующей также и землетрясения и бури, которые, кажется, становятся более частыми и сильными. Мы видим, что человечеству все больше и больше приходится сталкиваться с тоталитарными правительствами, пользующимися болезнью и потенциальными войнами, чтобы лишить людей их прав. Программа трансгуманизма силой навязывается населению, которое и так уже пребывает не в своем уме.

Сражение на поверхности Земли и позитивная временная линия по-прежнему зависят от нас: победа или поражение. Это сражение будет вестись все время вплоть до момента, пока в 2033/34 годах не произойдет событие солнечной микро-новы. Микро-нова – это не событие уровня вымирания, как сообщают некоторые, хотя будут происходить значительные потрясения и природные катаклизмы. По мере приближения солнечного события станут более частыми разные Эффекты Манделы, создавая еще большую путаницу в уже и так хаотической обстановке. Когда случится реальная микро-нова, она будет настолько мощной, что невозможно предсказать точные время и дату, даже имея под рукой другие детали, переданные мне в обстановке полной конфиденциальности Иосианами в присутствии Новых Хранителей.

Эмми созвал встречу с лидерами ГГЛН и Альянса ТКП, в ходе которой впервые Хранители поделились будущими событиями. Новые Хранители поведали, что Галактическая Временная Линия сдвинулась в нашу пользу, и Группа Ориона, их союзники или их Бог ИИ не смогли сделать ничего, чтобы предотвратить свое поражение. Представляется, пока галактика  входит в свою собственную самую позитивную временную линию, у каждой солнечной системы все еще сохраняется возможность выбора.

Начиная с 2028 и до 2033 года, население поверхности будет постепенно знакомиться с концепцией новой инопланетной группы – Галактической Федерации Миров. Постепенно, ближе к 2032 году эта инопланетная группа начнет раскрывать себя населению Земли, защищая Землю от голографически сгенерированных врагов и предупреждая нас о массовом вторжении в нашу Солнечную систему. Они пользуются распознаванием, чтобы собирать военные силы Земли для сражения с приходящими силами ГГЛН и их инопланетных союзников.

Когда происходит микро-нова, она запирается на временной линии, выбранной человечеством. Даже несмотря на то, что в ходе солнечного события все технологии трансгуманизма будут разрушены, именно намерение массового сознания станет выбирать позитивную или не очень позитивную временную линию, пока мы движемся в следующий солнечный цикл. Тот, который сейчас представляет собой вибрацию четвертой плотности.

Нам говорили, что даже если человечество снова выберет негативную временную линию, такое будет возможно в последний раз из-за энергетических изменений нашего Солнца и этого региона галактики. В наихудшем варианте мы получим еще один цикл, который будет длиться последние десятки тысяч лет, в наилучшем мы вот-вот выберем путь духовности, а не технологического развития, который и приведет нашу цивилизацию в золотой век, с единым массовым сознанием четвертой плотности.

Операция по освобождению Солнечной системы

2025-2033/34 годы

УЛО (Управление Лунными Операциями) в качестве часового будет освобождено в 2025 году. Это промежуточная станция, отслеживающая движение и активность из суперврат (галактический портал) вне нашей солнечной системы.

Битва за освобождение Марса произойдет в конце 2025 года. Зулу/Иосиане перебрасывают крейсер Блуждающая звезда, небольшой флот ГГЛН и наземных сил Альянса ТКП на Марс, в то время как крупный флот ГГЛН входит в Солнечную систему, чтобы противостоять армаде Группы Ориона и кораблям Галактической Федерации Миров, собравшимся возле Юпитера, Сатурна и Нептуна. Ожесточенное сражение между этими космическими армадами будет иметь место где-то с 2025 до 2032 года. В ходе него союзники выкорчуют каждый корабль и взломают каждую базу, которые Группа Ориона и их союзники населяли десятки тысяч лет. Большинство инопланетных баз существуют внутри трехмерных карманов, которые придется захватывать и “разрушать” одну за другой.

Станция на Церере, центр добычи полезных ископаемых МКК (Международный Корпоративный Конгломерат), и ее автоматическая система защиты в Поясе Астероидов будет освобождена в 2026 году, позволяя флоту ГГЛН и Альянса ТКП еще больше продвинуться в Солнечную систему и столкнуться лицом к лицу с флотами Группы Ориона и Галактической Федерации Миров, остающихся внутри Солнечной системы.

В 2027 году силы ГГЛН вторгнутся на Луну, чтобы освободить базовый комплекс УЛО и убрать все негативные инопланетные базы. Освобождение Луны наконец покончит с увеличением количества похищений инопланетянами миллионов людей на поверхности планеты, осуществляемых Группой Ориона – Серыми инопланетянами-биодроидами.

В 2028 году, после сражения за освобождение Луны и УЛО, ГГЛН получит разведывательные данные, необходимые для вторжения в космический порт МКК в Антарктиде, затем проложит путь через космический порт и углубится на километры вглубь земной коры, двигаясь на сетям туннелей, ведущих из космопорта к десяткам Глубоких Подземных Военных Баз (DUMB) МКК и Группы Ориона. Затем сражение приведет к обширным сферам Внутренней Земли; это продлится до 2032 года.

Обновлено ( 28.11.2022 12:35 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!