Структура оккультной власти планеты

E-mail Печать PDF

Структура оккультной власти планеты

По материалам фильма ПРОБУЖДЕНИЕ (5) АРХОНТЫ https://www.youtube.com/watch?v=HOUEk76Ylh0

structura-vlasti

История оккультной власти Земли началась с инопланетной расы, которая прибыла на Землю тысячи лет назад. Раса называется преадамиты. Это люди большого роста, выглядящие как фараоны Египта. Именно у них были удлиненные черепа, которые сейчас находят везде, по всей Земле.

Они пережили все катаклизмы Земли и разделились по разным семьям на всех континентах.

Когда Египет в древности стал совсем слабым, он был побежден Римом. Римляне заключили тайное соглашение с этими потомками преадамитов, которые были в свое время священством и фараонами Египта. Перебравшись в Рим, иезуиты перенесли туда свои древние книги, которым было по 500 000 лет и которые полностью описывали их древнюю цивилизацию. Все самое ценное из Александрийской библиотеки было изъято и перенесено в библиотеку Ватикана. До сих пор эти книги и документы находятся там.

Рим (Ватикан) захватил власть во всем мире. Начиная с сотого года нашей эры, римляне занялись покорением Великобритании. На это ушло около 100 лет. Иезуиты просто перебрались в Англию. Есть прямая связь между лондонским Сити и Ватиканом.

Семейства преадамитов стали королевскими династиями мира. Они захватили практически все царствующие династии.

Потомки преадамитов через сложный комплекс ритуалов и протоколов связаны с демоническими существами – архонтами, пришельцами из галактики Андромеда, которые находятся в астральном плане. Архонты строили и расширяли свою империю в нашей галактике последние 8 000 000 лет. Своим последним оплотом они выбрали нашу планету. Архонты сконцентрировали здесь все свои силы. Сейчас они контролируют человеческую цивилизацию.

Наш мир манипулируется этими сущностями, находящимися за пределами человеческого зрения – архонтами. В разных религиях они имеют разные имена. Они вибрируют на наших частотах и обладают технологическим совершенством. Они могут принимать форму гуманоидов. В основном это рептилии, и также некоторые другие существа. Эти нечеловеческие силы пытаются наш мир взять под тотальный контроль.

Они паразитируют на человеческой творческой силе, всячески используя наше воображение и наши желания. Они специально создают различные события и используют нашу волю так, чтобы мы актуализировали и проявляли здесь все то, что нужно им. Воздействуя на людей, они приводят их в состояние негатива и депрессии, и это им нравится – страх, печаль, травмы и слезы - энергия луш.

Они инициировали первую и вторую мировую войны, запланировали третью мировую войну, после которой решили окончательно поработить всех людей. Это было спланировано заранее и специально, чтобы инициировать низковибрационное поле на планете. До сих пор в Богемской Роще проводятся страшные обряды с жертвоприношениями людей для этих инфернальных сущностей.

Некоторые из архонтов воплотились в физических телах, в семьях черного дворянства в Европе, в основном, в Италии: Колонна, Массимо, Орсини, Русполи, Паллавичино, Теодоли, Саккетти, Боргезе, Одескальки, Бонкомпаньи и Людовизи. Они контролируют планету. Все они потомственные сатанисты. В отличие от людей, они сохраняют свое сознание и помнят все тысячи лет своей жизни на Земле.

Они не баллотируются на выборные должности и остаются в тени. Остатки преадамитов до сих пор имеют вытянутые черепа.

Все президенты Америки генетически связаны друг с другом, кроме одного. У них был общий предок – английской король Иоанн первый. Именно он признал Англию вассалом Папы Римского.

Президенты и главы правительств всех стран назначаются именно архонтами. Избираемые ответственные люди всех стран – средний уровень в этих синдикатах власти. Все главные группы, которые руководят миром – Бильдербергский и Римский клубы и другие объединения находятся над правительствами и выносят все мировые решения. Это Кабал или иллюминаты.

Президент Клинтон в частной беседе сказал: «Есть правительство внутри правительства, и я его не контролирую».

В России иезуиты были довольно активной силой после падения Романовых и до конца 1980 годов. Теперь президент Путин меняет эту тенденцию. Он устраняет последствия иезуитской работы. Россия сейчас находится в лучшем положении, потому что одна огромная часть этой сети была удалена из страны, не вся, но большая ее часть. Поэтому сейчас концентрация этих сил намного меньше, чем в Соединенных Штатах.

Обновлено ( 22.06.2021 04:46 )  

Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!