Длительность 1-1.30 час.

Контакты и реквизиты

Сеансы огненной терапии

28.03.18.

(Разговор начался с беседы с Великой Богиней, а затем включился и Пантеон Целителей).

Дорогая Великая Богиня, я прошу тебя рассказать, как идут мои сеансы «квантового исцеления». В мои планы входило делать сеансы по Ф. Кинслоу, но, как вижу, сеансы идут гораздо мощнее и с каждым по-разному. (По Кинслоу я и раньше делала сеансы). С какого плана это идет, и кто со мной говорит в этот момент? Я стала называть это «вспышкой», настолько мощная энергия в меня поступает…

ВБ: Это делают Легионы Целителей, и они действительно используют энергию вспышки, выходя за пределы завесы… И они же разговаривают с тобой как Целое.

А энергия ВБ используется?

Моя энергия является носителем квантового преобразования человека. То есть, информация и гармонизация исходит из моих энергий, а наполнение луча берется из огненного потока за завесой. Это совершенно новое целительство, оно более современно, чем все предыдущие волны.

Мы ставим несколько целей перед сеансом одновременно. Насколько это правомерно?

Мы лечим систему организма, где одно зависит от другого, поэтому уместно ставить цели на исцеление сразу нескольких проблем.

На последнем сеансе я убирала негативное магическое воздействие перед квантовым сеансом. Нужно ли мне делать это совместно с моими земными Силами или сеанс убирает это автоматически?

Как ты видишь, не всё твои Силы убрали, и тебе пришлось дочищать программы. Поэтому делай все, что можешь для наилучшего исцеления и поверх всего ставь Печать Творца.

Что такое Печать Творца?

Да будет так! (Показывает огненный знак).

А это не помешает «вспышке»?

Нет, это привлечет наиболее высокие и мощные Силы Целителей.

Что можно убирать на таких сеансах, какие болезни лечить? Можно ли лечить всех подряд и насколько с кармической стороны это будет уместно? Не возьму ли я на себя кармические последствия болезни?

Идет сцепка огненного потока с кармическими энергиями и преобразование их, преображение. Т.е. ты не берешь эти энергии себе. Можешь лечить всё подряд, но не все болезни сразу будут поддаваться. Лучше не работать на первых порах с онкологией и психическими болезнями. А потом посмотрим.

Какова физика процесса? Что происходит во время лечения?

Лечит по существу твой огненный аспект Великой Богини. Он транслирует тебе огненные энергии, которые набирают земную силу в Легионах. Легионы после вспышек стали огненными Целителями.

Могу ли я делать групповые «квантовые» сеансы?

Пока нет. Ты просто сгоришь.

Да, я сама пока плохо приспособлена к таким сильным энергиям и после сеанса лежу.

Ничего, постепенно все твои клетки приспособятся быть проводниками такой энергии. Ты со временем будешь лучше их проводить, и они не будут оставлять таких следов в твоем организме.

То есть, я принимаю энергии своего аспекта Великой Богини и потом транслирую их через себя пациентам? Насколько я вижу, они чувствуют себя при этом хорошо.

Пациент принимает то, что ему транслируешь ты, и насколько ему позволяют клетки принять энергию, настолько и эффективно целительство. Очищенные люди лучше принимают и быстрее аккумулируют энергию квантовой вспышки.

Как работает энергия на опухоли?

Пока никак. Но в будущем ты начнешь новый цикл на более совершенной основе, и мы будем производить исцеление опухолей. Не берись за опухоли и онкологию. Это пока табу. Здесь много кармического наполнения.

Но может ли человек с опухолью – доброкачественной или недоброкачественной просто получать помощь от меня?

Может. И ему тоже будет полезно облучаться от Нас. Постепенно по мере твоего очищения ты сможешь лечить и опухоли, но не все и не всегда.

А какие ограничения в этом?

Кармические. Это уход с плана жизни, если человек уже исполнил свои планы или, напротив, не смог и стал падать по вибрациям.

Значит, чтобы исцелиться, такой человек что должен сделать?

Простить всех и принять себя таким, какой есть. Стать другим. Научиться мыслить позитивно. Любить себя. Обычно опухоли возникают от большого негатива внутри человека. Убрать такой негатив возможно, и лучше, чтобы это сделал сам человек, потому что его мысли никому не изменить, кроме него самого. Но это задачи будущего.

Но есть и дети, которые стали сейчас болеть опухолевыми заболеваниями. Что стоит за этим?

Вырождение расы. Детская смертность была и остается пока как ограничитель жизни расы.

Что нужно делать перед сеансом в качестве настройки?

Ничего особенного, просто настроиться на сеанс тебе и пациенту.

Хочу еще раз уточнить – мне нужно по возможности очистить пациента перед сеансом – убрать сущности, почистить чакры и удалить магические воздействия, и после этого уже лечить «вспышкой»?

Да, как можно лучше почистить, и тогда энергиям будет легче войти, и сеанс пройдет наиболее эффективно. Сначала лечи сама, и в качестве завершающего процесса призывай Нас.

Чем отличаются сеансы Владимира от моих?

Он не использует огненных носителей энергии, аспекта ВБ. У него он не пробужден.

Что еще я должна знать для проведения сеанса?

Делай сеанс для одного человека не чаще раза в два месяца, чтобы вспышки не накладывались одна на другую, поскольку они будут всегда с разными программами.

Мы делаем все, чтобы преобразить энергии человека, но на физическом плане преобразования сказываются постепенно.

Насколько мне или пациенту нужно знать диагноз или все равно пройдет исцеление?

Пациент редко знает истинную причину болезни или недомогания. Он видит следствия. Если ты можешь назвать ему причину, то хорошо, пусть знает, но если нет, то это неопасно. Мы лечим весь организм. Хотя, если причина лежит в психосоматике, лучше ее найти и объяснить. Можешь советоваться с нами. Мы и Кармические проблемы расскажем, и психосоматические проявим.

Сколько сеансов нужно с заболеваниями? Вы будете определять? Потому что некоторые считают, что одного сеанса им хватит.

Бывает, что и одного сеанса достаточно. Но может быть и несколько. Часто именно работа с психосоматикой должна проводиться совместно с сеансами огненной терапии. Если человек не изменился, не убрались психические причины, и он поступает и думает по-старому, вряд ли ему кто-то поможет. Одних огненных сеансов будет недостаточно. Всегда за исцелением стоит изменение себя.

Что еще вы можете сказать по поводу этих сеансов?

Они будут набирать силу, и ты не пугайся. Просто лечи и исполняй свой долг целителя.

Как лучше назвать этот вид целительства?

Сеансы огненной терапии.