Альдебаран на связи

27.02.2017 17:52

Дорогие СБ! Я вижу возле своего канала на ментальном плане 4 группы сущностей-людей. Одна группа плотно подошла ко мне. Она неспокойна. (Остальные группы индифферентны). (Область СБ расположена повыше этого места, и я обращаюсь к СБ, не дойдя до них, выше по вибрациям).

Говори с ними, они хотят тебе что-то сообщить.

Слушаю вас!

От них идут такие чувства: дошли! как интересно! можно мы побеседуем? Только что они были взволнованы тем, что я не слышу, теперь момент спокойного знакомства.

Кто вы?

Мы с Альдебарана. Это далеко от вас.  Мы хотим сообщить, что рады приветствовать вас и пообщаться.

Благодарю! Взаимно. А кто остальные существа?

Это тоже наши, мы уполномочены для разговора, а они просто рядом, имеют с нами связь.

Интересно, еще никогда я так не разговаривала. Я все записываю, чтобы передать людям. Что вы хотите нам рассказать?

Наши дела обстоят неплохо. Мы из разведки, ищем подобных себе людей, чтобы передать наши знания и узнать больше о мире через ваши знания.

Мы на планете воспринимаем мир из трех измерений пространства и одного измерения времени, а вы?

(Смеются). Мы знаем трехмерный мир, но ты же здесь говоришь из многомерья! (Возможно, он(а) плохо осознает нас здесь?) Мы находимся вне кораблей, так же, как и ты.

(Мысли вихрем). У нас два пола – мужчина и женщина, а у вас?

Мы однополые. Мы не рождаем, а создаем искусственно наших людей, что вокруг нас.

Они одухотворены, как мы?

Да, мы направляем сначала их в школы совершенствования души, где Великая Богиня (ее части) обучает их своим премудростям. Школы души проходят все души во вселенной, независимо от их происхождения и оболочек. Мы все прошли школы совершенства и вполне развиты ментально и огненно.

(Будхиально?)

Нет, мы существуем на высшем ментальном плане, где ты встречаешься с СБ, но не принадлежим такому Братству. У нас другой социальный строй.

Какой же?

Мы живем на многих звездах и планетах, поддерживая живую связь через космос. (Показывают целое огромное созвездие, соединенное проездами и связями).

Вы, наверное, очень древние люди?

Мы Здесь и Сейчас, и каждый миг мы ощущаем себя крепкими и молодыми. Мы не зависим от физических тел и легко воссоздаем наши ментально-огненные тела такими, какими мы хотим их видеть.

История восходит к одной планете в нашей области вселенной. А сейчас это огромное космическое «государство» (не уловлю термин, что-то напоминающее слово акватория – астротория, как звездная территория).

Каковы ваши задачи и цели?

(Уважение к вопросу). Мы пришли расширить наши ареалы, найти братьев по разуму, как вы говорите. А у нас есть выражение – найти Вселенскую Любовь…

Так ли перевела?

Найти Божественное Совершенство путем тех, кто излучает подобные вибрации. Наш мир строится на основе такой Любви-Красоты-Гармонии-Дружелюбия (одно чувственное понятие).

(Перевод мой, описываю то, что транслируется. Сердце наполнилось необычной гигантской энергией Всебратства Света).

Ооо!!! Хотелось бы мне жить в таком обществе! Наверное, у вас уже нет проблем?

Мы распространились на столько звезд и планет, что космические катаклизмы нам не страшны. Наша цель – распространяться дальше, сеять наши семена (света и любви).

Вы приходили когда-нибудь на нашу планету?

Нет, мы сюда еще не доплывали. Наши Братья с других Альдебаранских планет были здесь, довольно давно.

Читают мои мысли и говорят: нам не нужны никакие физические тела, ни предметы, ни металлы, ни грунт, ни рабы. Мы находимся в ментальных телах и не занимаемся космическим разбоем. Твои опасения напрасны.

(Я успокоилась).

Что вы видите через меня, как вы можете описать нашу планету и население, уровень развития, опасности нашего существования и наши хорошие черты?

Мы не делаем поспешных выводов. Надо все просмотреть и помечтать.

У нас говорят – подумать. Дело в вибрациях?

Нам не нужно думать, мы все и так видим. Нам надо выстроить будущее - какое возможно взаимодействие с вами и что нам и вам это принесет. Мы видим, что немного таких же каналов в ваш ментально-огненный аспект пока что выстроено, и ваше общество на этом плане немногочисленно. Нет плотных связей с другими звездными цивилизациями, они только налаживаются. Значит, мы приехали вовремя и начнем здесь разворачиваться, в надежде обучить вас всему тому, что мы собой принесли. Вы, я вижу, начинаете образовывать здесь свой новый социальный строй. Мы можем вам помочь преодолеть первые ошибки и неустроенность, показав наш строй.

Разумеется, у вас много своего, того, что не принадлежит нам – культура, привычки, образ мыслей, желания и планы. Мы поддержим их и поможем воплотить их в жизнь, прямо здесь, на месте, в этом слое (высшем ментальном).

Наверное, и ошибок так же много?

Сложно их назвать ошибками. Лучше видеть в этом этапы развития.

Я хочу вас познакомить с СБ.

Я призываю СБ для беседы!

(Нас, все четыре группы, поднимают в СБ, как на лифте. Следует радостная встреча. Вижу радость на всех - и на «Тех», и на «Других». Сердце отлегло, потому что мой скептицизм все равно настораживал меня. Ответственность, все-таки! Сейчас мне стало так же хорошо, и все напряжение ушло. Пришла радость и спокойствие. Думаю, что наши Солнечные аспекты и все СБ не ошибаются, им-то лучше видно!)

Не тушуйся, ты уже одна из нас, и имеешь связь со своим физическим аспектом отсюда. Вот и расскажи все, как есть!

(Все уже исчезли где-то в глубине огня. Я за ними!)

(Мы на Совете СБ. «Приемная» наполнена голосами и светом. Все возбуждены и радостны. Они понимают друг друга без перевода).

Это вселенский язык или мысль не нуждается в переводе?

- Второе.

СБ: Это второе знакомство с Огненными цивилизациями. Сначала к нам Сириус и Плеяды пришли как «ближайшие родственники», и остались присутствовать в СБ как представители организаций Региона Галактики. Теперь вот «галактика Альдебаран» пришла. (Слово «галактика» было сказано в смысле огромного региона Млечного Пути, как перенос смысла).

СБ: Мы рады встрече и хотим познакомить вас с нами. (Показывают широкие связи СБ с Сириусом и его подконтрольными территориями).

Большое пространство. Но связи не такие дружеские, не все ладно пока в нашем пространстве. Много еще опасностей и трудностей наблюдаю. И вижу, как СБ участвует в нашем вселенском житии, принимая участие в защите и помогая процветанию планет.

Нас знакомят с венерианцами,  с какими-то неведомыми мне планетами астрального плана, с марсианскими выходцами и меркурианцами.

Земля находится пока в стадии развития/развала…

(?)

Она стала развиваться по направлению к своей гибели, и мы все силы прикладываем к тому, чтобы спасти цивилизацию Земли, у которой есть все шансы выжить. Все решается, нужно только внимание людей к своему будущему. Неправильно понятое процветание ведет к обнищанию одних и вырождению других.

СБ предлагают планы взаимодействия с другими, более развитыми цивилизациями, на основе равенства и взаимопомощи. Земля пока не готова к такому плотному взаимодействию, но и для нее найдутся области применения новых знаний и навыков в области культуры.

Слышу:

Возможности взаимодействия и взаимопомощи для процветания всех территорий.

Обмен продуктами цивилизаций. (Это пока выше моего понимания. Имеются в виду интеллектуальные и ментальные открытия).

Разработки в области сознания и огненности. (Другого термина пока не придумала, это разные понятия – сознание и огненность).

Работы в области укрепления связей с другими цивилизациями.

Включение нашего региона в братские связи с глубинными цивилизациями (внутренними, указание на внутреннюю область третьей чакры моего огненного аспекта).

Разработки в области Вселенского Разума. (Вижу вселенское существо огромных размеров, олицетворяющее Вселенский Разум. Типа Кама, несветлое и состоящее из космической пыли, звезд и планет).

Я заканчиваю на этом свой репортаж, потому что дальше пошли разговоры выше моего земного понимания. Мой огненный аспект остался там и принимает горячее участие в дебатах и обменах опытом, а я, Наталья, – пас.

Обновлено ( 27.02.2017 17:57 )