Беседа с огненными ангелами

08.11.2016 14:17

beseda-s-ognennymi-angelami

27.10.2016.

Дорогая Великая Богиня!  Каждая человеческая душа непохожа на другую, потому что прошла разный путь на планете, родилась в разных космических Семьях, принадлежит, возможно, разным Единым Душам.  Чем отличаются души людей? Возможно, у них разная психология? Разные предназначения? Разные способы различать реальность? Разные пути после развоплощения?

В.Б.: Добрый день, мой ребенок. Наконец-то мы с тобой поговорим, как душа с душой. Сегодня ты сама сможешь определить уровни развития души и их различия. Я отведу тебя в свой детский сад, где ты познакомишься с тем, какие души изначальны, а какие могут уже пойти на воплощение в ментальную область планет.

Во-первых, души изначально предназначены для разного. Одни имеют предназначение выполнять разведку в мирах смерти - на планетах, а другие никогда не воплотятся ни в каких плотностях, а будут служить Мне и таким, как Я, оберегая детские души, научая их обиходу, знаниям и осторожности. Некоторые сразу предназначены для работы в Матрицах. Есть те, кто развивается в огненном плане, и имеют предназначение и строение огненных ангелов (с вашей точки зрения).

Мы называем их Серафимами?

Они больше похожи на ваши чакры, и выглядят, как вращающиеся шары плазмы. Они самостоятельны и не зависят от планет и весей.

А какой у них размер и форма?

Разные. Это зависит от того, где они (в какой мерности, плотности, реальности). Если бы они появились на вашей планете, то это может быть размер (показывает – см 12-15), но они смогли бы превратиться в любое существо по желанию. Но они не появляются на планетах, ибо созданы для другого. Поговори с ними!

Передо мной появились два небольших огненных шара, примерно с горловую чакру. Они встали – один перед моим носом, другой позади головы на том же уровне. И они слились с моим огненным телом (проекция его в физическом теле – голова, аджна). Некоторое время мы настраивались, пока не стали одним существом.

- Теперь я могу спрашивать?

Зачем тебе спрашивать? Ты уже все знаешь.  Теперь просто расскажи.

Если сравнивать с собой, то они, разумеется, более высоких вибраций, мое пламя более тяжелое и располагается внизу в нашем общем объеме.

В них очень ярко выражена целеустремленность, предназначение, о котором им не надо гадать. Это придает им цельность, настроенность на одну задачу, которая включает в себя огромные информационные блоки.

Они обладают огромными ресурсами энергии, как будто они подключены к электростанции космоса. Моя плазма  больше похожа на остывающую лаву по сравнению с ними.

Они очень светлые по мыслям и чувствам. Мои мысли, по сравнению с их огромным охватом информации, выглядят мелкими и закрученными внутри шаров в крючки. Может быть, это логика так выглядит, может быть, я искажаю изначальные мысли своими человеческими фильтрами? Я задаю им этот вопрос. Задаю не словами, а посылом намерения.

Ангелы: Твои мысли конкретны и уплотнены, они вращаются, потому что так ментальная энергия выглядит и выживает в огненной среде, это ее форма. Поскольку твоя мысль сугубо конкретна и мелка, она выглядит так. Наши мысли находятся в огненном плане, а твои из области ментальной. Они соответствуют твоим задачам и интересам.

- Покажите мне, если я пойму, образец ваших мыслей.

Если их пламя прозрачное и легкое, как воздух, мягко-белое, то мысль, которую они мне создали, выглядит, как такое же по объему закручивающееся огненное колесо из более плотного по субстанции пламени желто-оранжевого оттенка. О чем она?

Ангелы: Мы приветствуем иноземный разум, пытающийся наладить с нами контакт! Мы рады сотрудничать с любым разумом, если это будет ему полезно. Мы разговариваем о разном и по-разному. Но всегда можно изобрести общий язык (огня), который будет понятен всем нам.

Мы рождены от Большой Матери – Большой Медведицы, и нам предназначено иметь большую жизнь (они показали, что не бессмертную, они истают постепенно, превратясь в капли огня, затем бессознательно вливающиеся обратно в Творца, как утилизирующиеся).

Ангелы: Наша задача и интерес в жизни – создавать души, помогая Богине-Матери на первом этапе их зарождения (показывают пахтанье, сбивание энергий в некую плотность). Затем идет первичное очищение (словно камушки выбирают из колеса энергии). Первичная душа грязная, она наполнена мусором вселенной, и предстоит фильтрация и обращение каждого атома…

- Одухотворение?

Ангелы: Нет, до этого еще мы работаем с каждым атомом, изменяя его сознание, и придаем ему задачу. Это наша работа, она напоминает то, как ты деревья превращаешь в мебель – стулья и столы. Деревья – сырой материал, мебель – ваше творение. Согласись, что у дерева одно предназначение и сознание, у мебели – совсем другое.

- Из какого материала вы создаете души?

Ангелы показывают, что из себя. Они берут часть своего огненного тела, сворачивают его, лепят. Это самая плотная часть – ядро. Затем магнитным притяжением удаляют ненужные атомы, металл, минералы и нечто скользкое (как плесень на физическом плане). Это фильтрация. Возникла картинка, как будто человек перебирает горох или фасоль перед варкой.

Вот теперь все атомы одинаковые, напоминают огненный горох, светятся и играют в пламени.

Ангелы: Вот теперь мы отдаем это нашей Богине, и Она одухотворяет наши сырые неодухотворённые шаблоны. Затем окутывает своей оболочкой первичное ядро. Наше дело выполнено.

Задания разные. Мы выполняем различные образцы первичных душ. Из них могут быть произведены души от архангелов до планет. Все они имеют на огненном плане первичное ядро, единое информационное создание (как зародыш). Единство Всего Сущего имеет корни в том, что все лепится из первоначальной энергии, которая постепенно становится все совершенней, наполняется информацией, энергиями разного типа, различными предназначениями, тварями с различным типом сознаний, служебными огнями, мусором (отходами), копиями-клонами, элементами и пр.

Кроме того, мы всегда готовы сотрудничать с просьбами из Первой вселенной, там все устроено по-иному, но мост  существует, и мы помогаем иной раз разрешить их проблемы и задать вопросы.

- Какое значение имеют в данном случае ваши вопросы?

Огромное. Задать вопрос – это означает понять проблему и натолкнуть на ее решение. Не дать готового решения с нашей точки сознания, как бы мы ее решили здесь, а показать причины и натолкнуть на способы ее выполнения в другой вселенной.

- У нас это называется коучинг. Надо же, и здесь подобие!

Каждый имеет неповторимую историю, Родителей и опыт. Каждый располагает своими ресурсами и предназначением. У всех разные возможности и сознание. У нас все разное, но есть то, что нас объединяет. У нас общий Единый Создатель, и мы можем общаться и понимать друг друга.

- Что вы думаете о Едином?

Сразу энергии зашкалили и поднялись до необозримых высот. Как будто огонь вознесся и стал состоять из тоненьких и длинных язычков, направленных к Создателю, тянущихся вверх. Это огненная трава, тянущаяся к солнцу! На вершине пучков возникло солнце и залило светом этот огонь! Боже мой, какие энергии на меня полились! Я вся сейчас пропитываюсь потрясающими потоками любви и света!!! Я вместе с ангелами, внутри них воспринимаю все происходящее… Внутри все замерло и настала обсолютная тишина, вакуум...

Меня осенило: это молитва! Часть самых легких энергий отделилась от нас и пошла в солнце. Солнце приняло их. Из него пошел ответ - другого качества энергии – очень тонкие, любящие и входящие между наших атомов, наполняющие нас, как вода входит между камней. Орошение счастьем.

В нас прекратилось движение, все «ротики» и «устьица» развернулись и жадно стали впитывать то, что полилось свыше.

Затем наше сознание вознеслось и слилось с солнцем наверху. Конечно, частично. Это неописуемый по счастью процесс слияния с Высшими Я наших огненных ангелов, приносящий в их жизнь наслаждение и смысл.

Когда-то я публиковала части из Книги Урантии о поклонении на высших планах, и там говорилось, что поклонением занимаются все души, и чем выше их сознание, тем прекраснее и возвышеннее этот процесс.

Мы омылись Любовью и стали еще больше сиять, наполнившись радостью и силой. Мы расстаемся. Я благодарю ангелов и Великую Богиню. Это было чудесно и очень интересно!

Я понимаю, что не ответила на все свои вопросы. И осознаю, что тема, с которой я обратилась к Богине, настолько обширная, что требует многих и многих сеансов. Что ж, у нас есть о чем поговорить!

Я еще раз благодарю своих товарищей-ангелов, и мои энергии благодарности точно так же поднялись к ним, потому что мы уже начали разделяться. Теперь я поняла, что наша молитва была благодарностью Единому.

Обновлено ( 08.11.2016 14:21 )