Уроки с Альфой

26.02.2013 05:10

17.02.13. Казань

lessonЧто происходит на семинарах?

Свет окутывает ваши тонкие тела и проникает в клетки. Клетки просветляются и оздоравливаются. Здесь дается особый состав света, индивидуальный для каждого человека, по его принадлежности, особенностям и предназначению.

Частички души, идущие в вознесение,  усиливаются на семинаре.

Что надо сделать, чтобы программа вознесения шла вперед?

Вот это самое и есть просветление частей (фрагментов) души. Нам нужны осознанные частицы души, живущие в до конца открытом сознании. Открытое сознание – это выход на высшие уровни сознания и активация там своей спящей части, словно оставленной на Хранение.

Разве эти части не живут своей частной жизнью?

Эта высшая часть оставлена в том положении, когда та часть, которая ушла в физический план, отделена. Она смотрит за физической частью, наблюдает, учится и ведет, т.е. она оставлена в том положении, когда «верх» прикрыт, а «низ» открыт. Сейчас, вернувшись в это сознание, вы активируете вознесение все новых частичек души вверх, к высшим энергиям.

А они сами? Разве они не осознают, что мы возносимся?

Иди туда постарайся и описать все сама.

Моя душа – вечный ученик. Здесь нет эго, нет сравнений, но нет и устремлений. В ней много поисков, вопросов, неудовлетворенности,  она активна, но спокойна (активное спокойствие). Её ментальные ожидания вознесения похожи на ожидание родов. Это будет впереди? Как? Это загадка, она не знает, как. Управляет вознесением, вероятно, Высшее Сознание.

В итоге не человек возносится, а все уровни его души возносятся.

Наверное, это Матрица втягивает свой луч, помогающий Присутствовать. Она собирает Урожай Плодов Присутствия. Это осенний сбор урожая.

22.02.13. Рига

Есть время продолжить эту тему. Что Ты еще можешь сказать о наших семинарах?

На семинарах вы активируете новые слои сознания. Что такое активация сознания на каком-то слое? Вы начинаете как-то ощущать этот слой, ориентироваться в слоях, разбираться, на каком слое ты в данный момент находишься.

Не думаешь ли ты, что у нас может быть у каждого своя собственная карта? Как можно проверить, параллельны ли мы или каждый восходит в свою реальность и там расставляет уровни и вехи?

Решетки Сознания планеты есть эти вехи. Это раз. Второе – обозначь уровни ответственности за творения. Как только человек осознал уровень ответственности, он оторвался от сладкого Высшего Астрала.

Да, я заметила, что астральный уровень дает нам возможность наконец-то вздохнуть свободнее,  и любить, и радоваться, и начать думать свободнее, и перестать бороться и осуждать. Наши мысли направлены на ощущение радости и неги, отдыха на курортах, восстановления тонких тел, исцеления и просветления.

Когда восходишь на уровень Христа, то это остается в прошлом. Новый уровень – как воспитать то дитя, которое ты породил? Ты как Отец, начинаешь думать, что сделать для человечества, не для себя уже, это все в прошлом, а для человечества. Тебя волнуют глобальные планетарные проблемы. Ты чувствуешь всю боль, порой, если позволяешь себе, и ты хочешь ее исцелить внутри себя.

Поработай с Марией.

Хорошо! Спасибо Тебе, моя добрейшая Учительница!

***

Мария: «Я – ваша точка опоры,

и вы все – мой рычаг»

Я призываю Новую Планетарную Владычицу Марию.

Я рада быть с тобой, моя светлая!

Я сразу, до того, как ты мне задашь вопросы, хочу тебе на них ответить.

Ты находишься в том периоде своей жизни, когда учеба для тебя – самое главное. Не пропускай уроков, работай каждый день столько, сколько способна. А сейчас послушай Меня.

Я – новая Планетарная Владычица. Зовут меня на вашей Планете – Мария. В других местах у меня другое имя. Поэтому у меня много имен. Я действительно Богородица. Я подтверждаю это еще раз и призываю всех светоносцев соединяться со мной для новых планетарных служений. Каждый из вас прекрасно знает Меня, и Я знаю каждого из вас. Я люблю, защищаю и исцеляю всех, кто обращается ко мне, призывает по-старому или как   Планетарную Владычицу. Я слышу всех и каждого. Мне не нужны ваши молитвы, они нужны вам. Молитесь мне или призывайте мои энергии в медитациях, пусть они плотно придут в ваш Дом.

Я хочу соединить ваши лучи в единый пучок Света для создания таких сил, которые, как рычаг, способны перевернуть планету (Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир). Я – ваша точка опоры, и вы все – мой рычаг.

Что мы предпримем? Мы войдем в новую Планетарную Матрицу, которая призвана соединить все силы света в Единство. Только в Единстве мы сильны. Только за счет преумножения ваших усилий (и одновременно, в преодолении ваших эго) мы способны воздействовать на огненный план.

Эта Планетарная Матрица находится в огненном плане?

Нет, она поможет перейти в дальнейшем планете в огненный план Творца.

То есть наша планета будет переходить из астрального плана прямо в огненный?

Нет резких границ. Ты сегодня видела, что все планы внутри Одного Единого. И тот, кто пройдет, то будет там, где вибрирует. Остальные будет помогать, служить точкой опоры для Планетарного Владыки.

Планетарный Владыка  – это Я.   Кроме Меня есть еще трое. Владыка Минерального Мира, Владыка Животного мира (и Растительного тоже) и Владыка Огненного Плана. Я – Владыка Человеческого плана.

Я так понимаю, что именно Ты идешь с нами в огненный План и ведешь нас Собой?

Нет, я давно в огненном плане. Я веду планету в следующее сознание, которое находится на стыке очень важных слоев (можно назвать моим языком – нижнего и среднего, нам надо перебираться в средний). Человек просветленный – это будет норма сознания человека на планете, и вы все -  первопроходцы, приведете туда своих учеников.

Сначала нам всем надо достичь этого состояния.

Наша Школа Саната Кумары направлена на это – познать Путь и идти, спокойно и быстро.

Ты назвала Школу Саната Кумары своей? Я не ошиблась?

А с кем Я сейчас разговариваю и кому даю указания и знания? Кто первый Меня открыл для всех? Идите со Мной, а Я пойду с вами, в Единстве и Красоте.

Снова Красота... Это наша Сила?

Красота подразумевает Гармоничность и Божественную Любовь.

Когда ты находишься в высоком состоянии, ты видишь красоту во всем сущем. И если всё есть твое проявление в мире, то мир прекрасен... И ты хочешь, чтобы он стал прекрасен для всех вокруг, не только для тебя. Чтобы каждый проявлял в мире прекрасное. Наверное, это идеалистичность?

Нет, что ты. Просто нужно понять красоту по-другому. Она оттеняется у вас безобразным, чтобы вы поняли красоту и ценили ее. Она без безобразного просто не существует в вашем дуальном мире.

Неужели в другие миры мы возьмем с собой «запасик» безобразий?

Нет, не так. Все нижние миры не закроются от вас, как не закрыт минеральный мир. Вы будете включать в себя все, что вы прошли на планете, вы очистите свои мысли, и все безобразие уйдет вместе с ними. У вас будет другой взгляд на красоту, в другом мире свои критерии.

Опиши, пожалуйста, свою красоту, чтобы я могла понять эти критерии.

Добро! Сначала будем сравнивать, так тебе легче все осознать.

В самом темном мире красота – это огромная Сила Власти над себе подобными.

Поднимаемся. В вашем мире красота – это символ чистоты и беспорочности ангела. Это гармония в цвете, звуке, форме, это мудрость человека, его теплота и любовь.

Поднимаемся. В астральном мире красота – это скорость и удовлетворение, изменчивость и спокойствие, активность и тонкость. Это глубина постижения мира, это разнообразие форм и энергий, это благодать и любовь.

Поднимаемся. В ментальном мире красота  - это могущество созидания, творения, это синтез всех знаний и умений, это ощущение себя Творцом, Это осознание беспредельности и бесконечной многовариантности сил и Всего Сущего.

В огненном плане Жизнь встает на первое место по красоте. Красота – это сотворенная тобой Жизнь во всех ее проявлениях. И ты Творец, Отец и Ответственный за все, что «натворил». Ты созидаешь всё с любовью, ведь ты творишь только Себя.

Как человек укладывается в эту линейку?

Человек – многомерное существо, он Всё Сущее. И его красота на каждом уровне соответствует тому, что мы сейчас перечислили.

Ты соединяешь в себе все эти уровни, значит, твой образ есть Человек Самосущий?

Да, можно назвать меня так. И еще очень многими терминами, но лучше всего, прочувствуй меня и опиши.

Ты – Богиня в самом чистом и первичном значении слова. За этим стоит и непорочность, и чистота, и мудрость. Наверное, всё, что мы перечислили, в Тебе присутствует в полной и совершенной мере. Кроме того, это только один процент того, что я могу ощутить своими тонкими телами. Я просто в восторге от твоей Красоты и Совершенства. Все остальное остается за пределами слов.

Благодарю. Не думай, что человек не способен стать таким. Это ваше будущее. И вы сможете еще превзойти те характеристики, которыми обладаю Я сейчас, ведь Я веду вас за собой, и Я – ваш Учитель, а вы – мои последователи.

Меня смущает одна мысль. Такое совершенство пришло руководить и любить такое несовершенство. Не рано ли Ты явила свои энергии к нам?

В самое время. В самое время. Сейчас.

Благодарю тебя, Богиня! Какая радость беседовать с Тобой! Какое блаженство я испытываю всеми своими телами и всем внутренним. Я понимаю, как важно для моего духовного роста и просветления быть в этих энергиях. Это просто счастье!

Обновлено ( 28.02.2013 07:38 )