Заметки о трансформации Солнечного Логоса

E-mail Печать PDF

Благословенна учительская доля! В пробужденных сердцах моих подопечных смысл моего существования, радость творчества и удовольствие жизни! Мои заметки с киевского семинара начнутся с того, что мои слушатели с каждым днем все больше радуют меня своими ченнелингами. Это пробуждение становится все легче, быстрее, очевиднее для всех, потому что наши вибрации (всех людей планеты) быстро растут.

Темой моей недавней утренней работы было исследование развития Земного и Солнечного Логосов. Результаты оказались неожиданными. Действительно, в конце 20 века в жизни Земного Логоса произошла Пралайя, которую мы не заметили. Она длилась в линейном времени очень мало и скрытно от нас. Это подтвердило слова Саната Кумары, что мы были закрыты от Пралайи, иначе мы бы воочию увидели смену Земли и Солнца.

Эта моя работа началась с обычного разговора с Высшим Я.

Квантовое мышление – совсем другое мышление, там идет не осмысление реальности, а создание ее во все новых образах и все более совершенным.

Мы идем ко все большему разнообразию или опять вернемся в миры, где все неизменно и совершенно?

Миры зависят от Творцов, в них живущих. Все зависит от нужд Творца реальности, если надо менять - меняет, если надо сохранять – сохраняет. Всегда присутствует любовь Творца к своим подопечным, потому что они созданы в любви и из любви.

Ваш мир нам нравится из-за относительной простоты и свободы. Вы уникальны тем, что не осознаете те миры, которые создали вас, Сын не осознает Отца. Это забавно.

А вы осознаете?

Конечно. Мы и есть Он, только мы его части. Это интересно: когда каждый из нас вырастет, перерастет Отца.

Как часть может перерасти Все?

Мы растем медленно, но когда-то это придет. Но и вы перерастете своих Отцов. Все мы постепенно осознаем себя такими же Создателями миров, каждый и создает свой мир, и свои правила устанавливает. Но это будет еще не скоро. Тогда мы сольемся с Отцом и станем его заместителями по-настоящему. Каждый из нас создаст свой мир, не похожий на тот, в котором родился. Миров будет очень много. Мир и есть Создатель. Сам мир создает, пересоздает и живет в нем.

В сущности, я – уже мир, поскольку мои клетки – мои составные части, которые эволюционируют.

Да. Но ты не осознаешь это и не перестраиваешь тело, не эволюционируешь его. В высшем аспекте, возможно, это так, но не на этом уровне. Вы еще не готовы пересоздать тело и планету.

А кто сейчас пересоздает нас и планету?

Солнечный Логос. Он эволюционирует таким образом. Он знает, куда и зачем идет, осознает свои пути трансформации. Его цель – раскрыться и впустить как можно больше нового вещества, вырасти в объеме и стать Большим. Каждый из нас это понимает интуитивно.

И новые планеты вобрать в свой объем?

Да, конечно, и новые планеты вместить. Каждая планета – как у Творца новый Сын или новый отдел иерархии, новые задачи и возможности.

Как человек на нашем уровне может строить миры и осознавать? Менять климат и воздействовать на коллективный разум планеты?

Климат меняется вне зависимости от человека. Это Солнечный Логос увеличивает количество энергии, отдаваемой в пространство. Он готовит Землю к переходу в то место, где энергии будет очень много.

Растения гибнут, водоемы пересыхают, атмосфера становится горячей…

Идет перемещение масс тепла и более равномерное распределение тепла в атмосфере. Такой период уже был в истории Земли, и все выжили.

Мы все, люди планеты, и есть Земной Логос, планета – наше коллективное сознание. Солнечный Логос является нашим Отцом первого уровня, т. е. наш путь в Галактику начинается с Солнца.

Сын не осознает Отца… Захотелось прочувствовать, осознать, получить информацию, что происходит сейчас на Солнце и на Земле. Я соединилась с моим аспектом – Солнечным Логосом.

Мы познаем все сравнением, поэтому для осознания процессов я сначала зашла в прошлое, 20 лет назад. В это время Солнечный Логос был очень спокойным, светло-желтым, умиротворенным. Сейчас он увеличился в объеме, стал внутри ярко оранжево-красным, в нем идут мощные процессы, будоражащие его. Он весь перенасыщен Кундалини. Нет ничего стабильного, вся форма словно перемещается внутри себя, этакая стиральная машина.

Обнаружила в прошлом и точку невозврата – 1996г., 15 лет назад. В это время вместо Солнца я увидела темный, сжавшийся, мертвый, потухший шар. На следующий год началось расширение, осветление, как начало новой жизни или программы.

Тогда я вернулась и все просмотрела по порядку.

1997г. Форма сферы светло-желтая, ожившая, форма стабильна, слабый рост без изменения цвета.

2000г. Солнечный шар словно ожил, цвет более яркий, желтый, словно первый вдох новой жизни, утро новой эры.

2003г. Цвет ярко-желтый, увеличение объема постепенное, стабильность.

2006г. Появление на Солнце частичного белого слоя по поверхности.

2007г. Бурное увеличение слоя, рост объема белого слоя.

2008г. Потеря формы и цвета. Словно белок стал перемешиваться с желтком.

2011г. Сверху все явнее проступает «облачный» слой, внутри которого сфера ярко оранжево-красная, множество протуберанцев, форма более-менее стабильная.

2014г. Уменьшение объема, отемнение, стабилизация.

2015г. Солнце уходит из поля зрения, как будто скатывается в бездну, вместо него на небосводе появляется огромное светло-желтое новое солнце, пушистое, как цыпленок, и такого же цвета, в несколько раз больше, чем старый объем. Это как астральное тело человека в несколько раз больше старого физического. Очень радостное, спокойное, нежное. Если сравнивать с 90 годом, раз в 20 больше. Вибрации его очень высоки. Это не жар, не пламя, не огонь. Это новый ребенок с высокими вибрациями. Изначально высокий свет.

Вокруг Солнца после 2005г. начинают образовываться словно «облака». Постепенно этот облачный слой вырастает в объеме, плотности, к 15 году он стабилизируется, и внутри него Солнце словно отемняется и становится мертвым черным камнем. Оболочка же становится новым солнцем.

А что же с Земным Логосом?

Спускаюсь в самый нижний аспект – планетарный.

1990г. Заповедная планета, загадочная и спокойная, спящая.

2003г. Появляется много энергетических потоков на поверхности, будоражащих Землю, активизирующих Землю в тонком плане. Бурные перемещения энергетических слоев, движения и толчки Кундалини, действующие изнутри (словно стучатся изнутри).

2005г. Энергетические потоки прочь от планеты, расширение объема тонких планов, потоки вещества из атмосферы вверх.

2009г. Объем планеты увеличился по размеру, и самое главное, тонкий план вырос по размеру раза в два. Атмосфера планеты стала плотной и светящейся, словно окутанная пеленами (пеленками) светлого льняного цвета желтоватого оттенка. Нет спокойствия в настроении Логоса. Он на старте, сконцентрирован, как перед прыжком.

2012г. Лето. Вещество осело, объем сжался, и планета физически приняла на себя эти пелены, впитала их, оделась в них, словно в оболочку. Трудно уловить саму настройку, словно планета отсутствует внутри. Молчание.

2013г. Лето. Физическая планета словно съежилась, а новая оболочка словно стала поверхностью новой большой планеты, из более тонкого вещества. В глубине еще старый шар, как высохшее яблоко, а поверхность Земли стала новой, свежей, «зефирной» («эфиры и зефиры»), мягкой, светло-желтой, того же льняного нежного цвета. Она словно утопает в жидко-газообразной среде.

Сам планетарный Логос до 2000г. был небольшой и довольно жесткий, после 2000г. стал в несколько раз больше, тоньше по плотности, нежнее и мягче.

Жизнь Солнечного Логоса кардинально меняется. Он трансформируется и переходит в более высокую сущность следующего отдела реальности. В реестре реальностей существует название этого слоя реальности – астрофизический слой. То есть это переходный момент между астральным и физическим планом. Эта переходная форма продолжится примерно до 2050 г. или около того. Все зависит от некоторых обстоятельств. Но в целом в Планах Творца ревизовать все души и устроить грандиозный праздник перехода в Галактический Логос. Вся планетарная система переходит в подразделение Галактического Логоса, и у всех существ, осознающих свой разум, будет галактическое сознание.

Значит, завеса рухнет?

Нет, завеса остается, но более разряженная. Остается ваша возможность и способность творить и сотворять миры без оглядки на предыдущее развитие и руководство. Все Мы, Логос, ратуем за то, чтобы эксперимент продолжился на новом уровне, когда ваши возможности сотворения возрастут. А для того, чтобы не упасть в термоядерную войну, светлые, тонкие слои будут отделены от низко вибрационных, плотных, и ваши возможности творцов будут без желания власти и господства.

Вы словно прозреете и станете на голову выше в своем сознании Творцов Разума. Всё-всё подчинено созданию нового Разума, который вместит все уровни сознания и создаст единый Разум, объединяющий Отца и его детей.

Замечу, что есть сознание Матушки-Земли и есть Логос Земли. Логос – это объединенное сознание планеты. Мать-Земля гораздо меньше и Логос включает в себя ее сознание, ее Суть. Идет замена логоической программы для Земли – условия жизни на планете, задачи жизни, смысл развития и пр. Программа предусматривает мирный переход (в целом), постепенную замену и рост новой программы внутри существующей.

Мы переходим на новый глобус?

Глобус тот же, но мерность следующая, плотность новая.

В заключение приведу несколько ченнелингов слушателей киевского семинара на эту же тему.

Валентина: «Я Есмь Солнечный Логос. Слава Отца Небесного заполняет все пространство мое. Истина проложит путь и воссияет свет. Слово Господне будет проявлено в каждой клетке моей, и уйдет все, что отягощает, будоражит…

Нейтрализовано будет все зло и тишина – Любовь Отца, в нежности своей захватит все миры. Море любви струится всюду, море ласки и звучание небесных ритмов оплодотворяет Новую Суть Отца. И воссияет мир.

Я радуюсь, ибо так ласков Отец, я радуюсь, ибо живу и люблю, я радуюсь, ибо живут те, кого я люблю. И мир света и любви да будет с нами вовек. Не бойтесь жить, пусть не всегда ласка наполняет вас, но в любви черпайте силы, в любви вся Суть Отца, и мы – его дети.

Мы все едины. Да будет мир со всеми вами. (…)»

Татьяна: «…Все планеты в нас и расширение всего зависит от нас. Сеть состоит из разных многомерных истоков, получаемых отовсюду.

Радость бытия и Жизнь сплошным потоком текут здесь и сейчас. Миг, проживаемый на Земле, связан с наукой времени и необходим каждому. Имей смелость осознать это и пройти этот путь. Путь осознания.

Скоро, очень скоро появится новая жизнь Всего. И ничего нет тайного, всё наяву. Солнце верит каждому, каждому, пришедшему к нему. Нет иного момента бытия, и нет ничего общего с ним. Смотри, как все изменяется, сотканным вчера…»

Александра: « … На Земле будут происходить мощные перемены и изменения, и многим людям, которые тебя окружают, будет нужна твоя помощь. Смотри, впереди ждут грандиозные изменения, вы все этого ждали, во всех воплощениях. Примите все эти изменения с любовью…

А теперь поднимись и посмотри сверху на нашу планету, она вся обновленная, и вся сияет, как звезда, да, именно так».

Людмила: «Показан Логос в форме тора или восьмерки. В точке перехода (в центре 8-ки) рождается сгусток энергии. Затем происходит выплеск этой световой энергии вверх. Эта энергия вывернулась из этой точки, охватила тор (восьмерку) и преобразовалась в шар. И таким и остался».

«Сейчас идут совершенно новые энергии, трансформация, сплющивание старых тел, в том числе и Земли и Солнца. Происходит наполнение новыми энергиями, вибрациями, создание новых центров. Меняются каналы и чакры, сливаются в одно. Происходит процесс взаимопроникновения Солнечного и Земного Логосов, осознание себя другим существом, смена оболочек.

Вспышки сейчас на Солнце –для построения Новой Земли, новой оболочки ее.

Для земных людей это несет перестройку тел, встряску, переживание, и, в конце концов, принятие себя нового или уход с земного плана».

Юрий: «Идет работа по вознесению системы – перерождению Логосов. Активация «спящих» энергетических центров планеты и системы в целом. «Запуская-пробуждая» свои спящие центры, в т. ч. ДНК, мы пробуждаем планету, Солнечный Логос. Так запущен процесс трансформации и вознесения системы в целом.

Этот процесс будет длиться неопределенное время. За ним откроются новые горизонты для дальнейшего развития вселенной, т. е. этот процесс перерождает, трансформирует, изменяет, возносит всю вселенную. Катализатор процесса здесь – Человек – Земля. Дальнейшие процессы уникальны, нигде в мироздании не проходили и полностью спрогнозированы не могут быть. Эксперимент продолжается сверх всяких ожиданий».

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика