Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

19 октября, сб

13 час МСК

20 октября, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Вторник, 30 августа 2011г.

E-mail Печать PDF

31. 08.11. 

Накануне, в понедельник 29 августа, прошла наша общая  медитация «Воля Мира». На следующий день я заземлилась, и вдруг увидела, как из центра Земли по всем направлениям идет темная сила, как бы я назвала, дьявольщина. Этих небольших сущностей очень много, и они как стая воронья, летят к периферии планеты по всем направлениям. Вот они уже на воздухе и поднимаются прочь с планеты.

Я соорудила золотую сеть и накрыла планету, призвала Архангелов и попросила помощи. Держу тьму в сети (она как магнитом, притянулась к золоту сети) и не знаю, что с ней делать, нельзя отпускать в космос, там только этого «добра» не хватало! Наблюдаю, что будет дальше, сколько мне еще держать?

И тут пришла помощь. Золотая сеть разделилась на 6-тиугольные соты. Из каждого угла «соты» на землю пошел луч, из граней «сот» пошли плоские лучи, и все пространство разделилось на 6-угольные фрагменты. Ага, воспользовались  их же законом - разделяй и властвуй!   Вот и не дали им быть вместе. Не дали им вместе быть силой...

Каждая «сота» начала самостоятельно работать и аннигилировать темную силу, которая скопилась у выхода в космос, вверху, и наши лучи образовали словно бы длинные футляры.

А тьма все поднимается и поднимается волнами, то схлынет, то опять пойдет. Понимаю, что это Архангелы управляют процессом исхода.

Я прошу трансмутировать поднимающуюся муть. Футляры набиваются сущностями, сеть удерживает их внутри, словно стаи летучих мышей.

Вот из земли вышел огромный толстопузый монстр. Он размером на несколько «сотовых» ячеек. Думаю: он же не полезет вверх, не влезет ни в один футляр. Но он стал светлеть, улыбаться, трансформировался сразу...

Футляры стали запечатываться. Снизу в них подана кристальная белая энергия. Она у земли темнеет, некому принять лучи, поддержать накал и опустить в землю. Искорки светлячков планеты не справляются с потоками.

Через меня идет огромный поток света, просто сель, я превратилась в гигантскую воронку во внутрь планеты. Эта энергия распределилась внутри планеты как сфера в сфере, и заливает пространства внутри земли вокруг центральной внутренней сферы белой алмазной и платиновой энергиями, толстым слоем.

Я стала посылать любовь в эту внутреннюю сферу, чтобы сгармонизировать свет. Внутри планеты образовалась кристаллическая трехмерная снежинка, как прекрасный белоснежный морской  ежик.

Потом я вошла в сознание Планетарного Логоса. Его энергии очень напряжены. Он «держит удар», но ему сложновато. Золотая сеть уплотнилась и стала, словно отлитая из металлического золота, раскаленная сетчатая плитка. Пошел отжиг темноты. Я понимаю, что это сгорал наш «астральный мусор», который человечество расплодило. Несколько больших светлых сущностей проделали эту работу. Планетарный Логос наблюдал, как происходит его очищение.

Я позвонила Любе Рогулевой в Екатеринбурге и Зое Раздобреевой в Анапу. Попросила их посмотреть, что происходит с планетой, и что теперь делать.

Люба медитировала ночью. Она сказала, что видела, как в меня вошли две огромные световые сущности с божественными энергиями, как сгустки огня, и что теперь мне «ничего не угрожает». Здесь задействованы многие темные энергии войн, заканчивая Великой Отечественной Войной, недаром выбран был Сталинград для «прицельного огня». Здесь и темная магия, и воинские битвы, и многочисленные жертвы, кармически завязанные на энергиях противостояния. «Ты проводишь очень большую работу, - сказала она. - Я рада, что теперь тебе ничего не страшно, после того, Кто в тебя вошел для помощи».

Ниже опубликован ответ Зои Раздобреевой.

Утром 31 августа я посмотрела на планету. Она покрыта словно черной сгоревшей пеной. Эта пена неравномерно покрывает планету. Часть ее исходит, как пыль, в космос, часть, как метеориты, падает на землю. К моменту, когда я пишу статью, примерно половина планетарной сети очищена. Я понимаю, что это результат нашего общего «удара» светом и любовью. Нет места тьме там, где есть  свет и любовь.

Значит, достаточно много людей нанесли «первый массированный удар». Теперь надо завершить нашу работу новыми медитациями во имя мира планеты. Раскачать тьму и очистить планету до конца.

Я хочу напомнить, что для всеобщих медитаций я выбрала 21 число каждого месяца. У вас в это время могут быть собственные работы, непростые эти даты. Но уделите хотя бы 10-15 минут нашей общей теме, выскажите волю нашей планетарной расы к миру во всем мире и направьте ваш посыл в одно место для его концентрации – к подножию Родины-Матери в Волгограде - Сталинграде – Царицине.

АКЦИЯ    ПО   ИСЦЕЛЕНИЮ   МИРА    НА   ПЛАНЕТЕ

Автор – Зоя Раздобреева (Анапа)

Наша  группа  в  количестве  14  человек  собрались  на  горе  29 августа  2011г.,  где  установлен  крест  и установлен портал  энергий Иисуса Христа. Эта  гора   -  начало  Кавказских гор.  С  неё  прекрасный  обзор окрестностей  и  самого  города – курорта  Анапы.  Медитацию  начали в 18-00  часов.

Как  всегда, заземлились, почистили    ауры  и  выровняли  внутренние  энергии.   Послали любовь  Земле – Матушке  и  Отцу – Творцу.  Призвали   свои Высшие  Я,  Матушку – Землю,  Планетарного Логоса,  Отца  Небесного и всех  наших  Учителей,  Наставников, Архангелов  и  Ангелов,  всех  Защитников планеты, а  также  всех  Светлых  Существ, желающих участвовать  в нашей  акции -  медитации.    Попросили  соединить в моменте  «Здесь  и  Сейчас»  все  наши  намерения  своей  свободной  осознанной  воли к  миру  во  всём  мире  всех Светоносцев  и  участников  этой акции. Настроились  на  монумент  г.Волгограда    Матери – Родины.  Представили  у её подножия  плоский диск, как  символ  воздействия   на  управляющий   аппарат в  корне  источника  войн  планеты,  расположенный в   регионе  Персидского залива.

Высказали намерения и  открыли сердца, чтобы как можно больше  изливалось любви  на  символ – диск  и  мысленно объединили  в единый  мощный  посыл  все намерения всех участников,  искренне желающих нашей  планете  и  всем людям   мира и добра.    Высказываем  по проекту  Наташи   все намерения   и наблюдаем.

Диск  начал  вращение против часовой стрелки,  вбирая Свет, образовалась  огромная  воронка.  Он как  бы  вкручивался в планету,  втягивая  всё больше и  больше   уже разноцветных энергий Света.  Вот  движение приостановилось…

Появился   Столп  Света, как огромный фейерверк,   и  вращение началось по часовой стрелке.  Вижу  саму Землю со стороны  в  розово – фиолетово – белых и тёмных энергиях, прослоенных в беспорядочном  сочетании, энергии  движутся по часовой стрелке.  Сам  диск, светящийся и раскаленный,  движется   избирательно  по какой–то траектории, только ему известной,  внутри планеты. Он перемещается   из одной  части   шара  Земли   в   противоположную, то  по  окружности, то  задержится в какой – то  точке, то проскочит через  центр.  Так  продолжалось довольно долго.   Наконец  диск   достиг какой–то области  внутри планеты и   высветил своим ярким   Светом  сущность  в виде  паука,  у  которой  много  ног – нитей  разной толщины.  Мы призвали ещё больше  Света из  Космоса и  ещё больше открыли   сердца,  увеличивая   силу любви.  Все хором читаем  Молитву  Мироздания: «Всё, что совершилось  в Небесах…» Наблюдаем, что  некоторые  ноги – нити  стали  растворяться,  те, что потолще были,  стали тоньше.   Свет  внутри  планеты усиливался  и  усиливался.

На канал вышел  Господь  Матрейя:  «Направьте   Свет  и свою любовь  в сердца  людей, жаждущих  власти  и  порабощения. Им не нужны  богатства   и деньги, им   приносит наслаждение власть над  народом,  его страдания   и   принижение   людей  до уровня  животных. Им нужны рабы…».

Мы высказываем намерение   и направляем  Свет  и Любовь  всех участников акции  мира    в  сердца   людей, жаждущих  власти.     Наблюдаем далее…

Вижу,   планета уже светится  не только внутри,  но и снаружи.  Наша  энергия  Любви и Света дополняется  энергиями   Отца – Творца и   наполняет    пространство  вокруг  планеты.  Многие  участники из  группы начали  зевать, сами не  понимая,  что происходит.

Пришла расшифровка: «Проходят сами участники  очищение». Потом наполнение новыми энергиями  Любви   Иисуса,  ведь его здесь портал.  Он вышел на канал, поблагодарил  за проделанную   работу и наполнил всех   участников  акции своей новой энергией  Любви  и  Света.

Пока печатала, пошли стихи, я их записала. Читай ниже.  Одна участница школы  прислала мне письмо, я его тоже тебе перешлю.  После твоего звонка, я соединилась с Землёй и попросила дать информацию, что произошло после нашей работы с ней.    Вот ответ:

«Вы,  очищая меня  от программ  войны,  насилия, конфликтов  и  противостояния  сознаний людей, разрушили  фабрики (так  называемые)  злопрограмм  существ, которые  разносили  эти программы  в человечество.  Очень много Света и   Огненной энергии с энергией  мощи  Любви  наполнили мои недра,  неуютно  нечисти  там,  и  они ищут выход.   Владыки  Тёмных  Сил  обескуражены и  не поймут,  что происходит в их  владениях.  Пока не поймут, откуда в их царство Тьмы проник Свет. Уж очень  они  себя  обезопасили и  законспирировали.  Ваш  диск  с мощной Силой  Света  и  энергией  Огненной  Любви   нашёл их место  обитания, их лаборатории  и  фабрики  производства  злобных энергий, которыми   наполняли  людей, внедряя их в тела.   Я радуюсь, что с вашей  помощью и  Силой Творца,  смогла  убрать и  освободить свою плоть   от такой  чёрной программы  тёмных цивилизаций».

Я:     Темные  шнуры – что  это?   Это подкачка  или  откачка   негатива   в твоем лоне,  Матушка – Земля?

«Ни то,  ни  другое. Это  жгуты   или соединяющие  энергетические  шнуры между  темными  царствами  внутри меня.   Они  как  нарывы были во мне,  как раковая опухоль, и  вот, наконец,  прорвало,  связи  порваны,  Всё в хаосе  и панике».

Я:  Убрали ли мы корень войн?

«Вы  его  только расшевелили, но не  до конца убран он».

Я:  Что нужно ещё сделать?

«Не  закрывать открытый поток, поддерживать  его  и, чтобы  диск, несущий  ваши  энергетические  намерения, ещё какое – то  время  был активирован.  Он  сам  найдёт,  что надо,  и с  вашими  высокими  энергиями очистит.  Нужно  ещё  поработать, ваша  Сила Доброй Воли как Со – Творцов  очень   ВЕЛИКА!»

Я призвала Архангела  Михаила. «Архангел  Михаил обращаюсь к тебе  за помощью».

«Я слушаю тебя, дитя моё».

Я:   Нашли ли сеть, что  держит   Наташа,  и  нечисть  в ней?

«Уже  убрали.  Откуда столько вы набрали их?  Ведь вы  сегодня нас не призывали и не работали мы с вами?»

Я:   Из   земли вышли после   вчерашней нашей работы  по очищению от войн планеты.

«Дитя моё, дозор  поставил я  из Ангелов Защиты  и Любви.   Они все  начеку,   и если что  появится  опять, мы заберём   и унесём  их  в  свои обители.  ДА… Много их, как хорошо, что  не  дали  им  в людей  войти.   Мы рядом, наблюдаем, охраняем и вас всех.  По Ангелу  Защиты   армии  своей  поставил».

Сейчас ликуют небеса, Земля очищена от зла,

Что накопилось  за  века   в чреве Матери – Земли.

Остался корень зла ещё, достать его непросто.

Замурован в склепе он надёжно.

Как у  Кащея смерть есть  на конце иглы,

Так и у корня изваяния зла,  войны, найдёте вы конечно.

Работа только началась и остановка подобна смерти,

Мы очень надеемся на вас и на ваш потенциал сноровки.

Весь опыт, что прошли вы на Земле, поможет вам,

Поднапрягите лишь сознания свои, и вы найдете.

А мы поможем вам и вытащим всей семьёй его из логова тенёты.

Кто говорил со мной?

Архангел - Хранитель Земли, Михаилом вы  меня   зовёте.

Немного об истории Волгограда

Волгогра́д — город на юго-востоке европейской части России, административный центр Волгоградской областиГород-герой, место битвы за Сталинград. Город с 1589 по 1925 годы носил название Цари́цын, а с 1925 по 1961 годы — Сталингра́д (подробнее: История Волгограда).
До возникновения Царицына в устье реки Царицы существовало поселение Золотой Орды, которое контролировало переправу через реку Итиль (Волга) и путь в столицу Сарай-Берке (Царёв).[15]
В начале XVII века гарнизон крепости составлял 350—400 человек.
В 1670 году крепость была взята войсками Степана Разина, через месяц покинувшими её[18].
В 1857 году открылось регулярное пароходное пассажирское движение от низов р. Волга до и через г. Царицын в г. Н.Новгород.
Максим Горький в 1889 году  работал весовщиком на станции Крутая (позднее — Воропоново, им. Максима Горького — посёлок Горьковский).[21]:7 Впоследствии Горький написал об этом в своих ранних рассказах.
Во время гражданской войны в ноябре 1917 года в Царицыне была провозглашена Советская власть. В 1918 году Царицын был осаждён белыми войсками атамана Краснова. Три штурма были отбиты. Однако в июне 1919 года Царицын был взят войсками генерала Деникина, оставившими город в январе 1920 году. После взятия красными города Царицына, 2,5 тыс. из зажиточных купеческих семейных фамилий и знаменитых жителей были расстреляны и затоплены на барже в р. Волга[22].
Город был переименован в Сталинград 10 апреля 1925 года
Наиболее серьёзным потрясением в истории города стала Великая Отечественная война. Сталинградская битва началась 17 июля 1942 года. А 23 августа массированная немецкая бомбардировка разрушила город, убив более 40 тысяч человек,  уничтожила более половины жилого фонда довоенного Сталинграда, превратив тем самым город в громадную территорию, покрытую горящими руинами. Согласно воспоминаний свидетелей — городских жителей, город подвергался ежедневным налетам до 400 рейдов самолетов бомбардировочной авиации до конца сентября и ежедневным планомерным минометным обстрелам городской территории по кварталам, обрекая гражданское городское население на полную гибель.[23][24][25]

Stalingradskaya_bitva

Сражение за Сталинград является одним из самых крупных сражений в истории Второй мировой войны и всего человечества. В Сталинграде наблюдались бои невиданной интенсивности. Например, центральный вокзал города переходил из рук в руки 13 раз, а знаменитый Мамаев курган (одна из высот Волгограда) был захвачен и снова отбит 8 раз. Из-за интенсивности боёв курган изменил свои очертания. Всё же, наступающим войскам вермахта не удалось сломить сопротивление защитников города. 19 ноября началось контрнаступление советских войск, вскоре немецко-фашистская группировка оказалась в окружении. 31 января1943 года её командующий генерал-фельдмаршал Паулюс сдался в плен, а 2 февраля, с ликвидацией остатков окружённой группировки, Сталинградская битва была окончена. Началось восстановление города.
10 ноября
1961 года город Сталинград по решению XXII съезда КПСС в рамках десталинизации был переименован в Волгоград. Снесены и уничтожены все памятники И. В. Сталину. 

День города традиционно отмечается в Волгограде в первое воскресенье сентября. Предшествующая неделя обычно насыщена торжественными мероприятиями: это большие концерты, городской карнавал с праздничным шествием, салют, ярмарка и другие события[30][31][32].
Мамаев курган — «главная высота России». Во время Сталинградской битвы здесь проходили одни из самых ожесточённых боёв. Сегодня на Мамаевом кургане возведён памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы». В его разработке, проектировании и создании участвовал автор монумента великий Евгений Вучетич и творческий коллектив скульпторов, архитекторов и строителей в течение около 10 лет. Центральная фигура композиции — скульптура «Родина-мать зовёт!». Открыт в 1966 году.  Входит в число семи чудес России.

Rodina-mat

В Париже есть площадь Сталинграда[118] и станция метро «Сталинград»

В Брюсселе есть проспект Сталинграда

В Лондоне есть улица Сталинграда

В Болонье есть улица Сталинграда

В Гренобле есть улица Сталинграда

В Савоне есть улица Сталинграда

 

Родина-мать Волгоград (Википедия)

 

21 сентября – Международный День Мира проходит под девизом «Мы – Послы Божественности». Объединяя наши сердца, мы создаем новую прямую связь между людьми и народами, государствами и континентами.

Акция –  медитация   «Исцеление власти»

22 сентября – День Осеннего равноденствия. Праздник Благодарения Земли -  нашей дорогой Гайи,, поддерживающей нас своей Любовью и Изобилием.

Из послания Основателей: «Пока вы здесь, уважение и благодарность Матери-Земле – один из самых быстрых путей к Вознесению».

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика