В гостях у Гуань-Инь

E-mail Печать PDF

g_in_foto

Я попросила моего возлюбленного Учителя Гуань-Инь, Богиню Милосердия и Божественной Любви,  взять меня к себе в гости. Сейчас Гуань-Инь – Галактическая Сущность. Она выполнила свою задачу на Земле и вознеслась в пространство 0.

Когда-то Я была простым учителем на Земле, жила в районе Монголии – Тибета. Я дала Обет Бодхисаттвы и не уходила с Земли миллионы лет. Класс бодхисатв относится к высшему классу человеческих сознаний. Как и любой Учитель, я научилась работать с любыми энергиями, в том числе и с энергиями растений и животных, прежде чем меня допустили к формированию человеческого сознания.

Мне говорили, что ты на Земле работала с энергией растений, правда ли это?

Нет, это прерогатива[1] других сущностей. Моя задача – формирование человеческого сознания и напитывание его высшими чувствами сострадания, уважения, милосердия и божественной любви.  Я также веду людей к становлению Бодхисаттвами – т.е. к сущностной основе света, в чьей прерогативе находится высшее чувствование, направленное на формирование божественного сознания из человеческого. Никто никогда не называл меня Богиней растений.

Раньше Я работала с феями и гномами, затем перешла в класс человеческого сознания, опекуном и проводником. Мы рады помогать людям оперяться и вылетать из родного гнезда.
Сейчас я на Сириусе. Прохожу период реабилитации и вскоре выпорхну и из этого гнезда. Буду учительствовать в высшем астральном мире, скорее всего не на Земле. Слишком тяжело мне здесь было, воспоминание осталось и светлое, и горестное.
Там, где Я сейчас, - сверкающий алмазный свет, и весь мир здесь переливается различными сверкающими светами. Я охотно возьму тебя к себе в обитель. Моя обитель стоит выше самой высокой горы, выше озонового слоя Земли, выше Солнечной системы и Галактики. Здесь, в центре нашего Мироздания я теперь отдыхаю от трудов на Земле.
Посмотри, как Я выгляжу! На мне сверкающий звездный шлейф, на голове – звездная корона, внутри меня множество небольших сознаний. Это звездные скопления с планетами. В них живете вы – люди, гуманоиды, животные и множество жителей астрального и ментального плана. Все вы составляете теперь мой разум. Я же окрашиваю этот Большой Разум  моей мелодией, моим ароматом, и всякий, встречающийся с этим чудесным шлейфом звучаний и ароматов, скажет: «Это Гуань-Инь, наша красавица!»

Энергия Ба

На рисунке - Энергия Ба

Интересно, если Ты состоишь из звездных скоплений, как же Ты на Сириусе?
На Сириусе – та Богиня, аспект которой покинул Землю со своим Высшим Я, состоящим из звезд. Суть каждого человека – звезда. Ничего удивительного, что моя Сущность, объединяющая  множество сознаний, состоит из звезд. Я слилась своим сознанием со своим Высшим Аспектом, но еще не потеряла связь с Землей и моими любимыми учениками. Всё-всё, что могу, Я делаю для вас.

Можешь ли ты показать свою обитель?
Изволь. Вот она.

Я не увидела какие-либо формы, ведь я не в плотном мире. Я почувствовала медные энергии, энергии, словно состоящие из атомов меди (или бронзы?). Сразу вспомнила цвет старинных бронзовых скульптур, медных монет, даже во рту появился вкус меди.
Это один из моих аспектов. Есть и другой – смотри!

Это молочно-белые энергии, тягучие, густые, слегка  сладковатые, напоминающие нежную ряженку. Настрой радостный, нарядный. Вкус белого металла, кисловатый, тонкий, аромат белого гиацинта.
Ещё хочешь?

Да!
Расцвела нежно-нежно  розовая орхидея, состоящая из тысяч сознаний, вкус её энергии слегка напомнил своей свежестью арбуз, аромат очень нежный, тонкий, похож на  легкий аромат цветов, из которых на Бали делают ожерелья на шею.
Ты все правильно определила. Это мои метаморфозы. Мы тут не имеем постоянную форму. Форма наша соответствует тому, что мы собой представляем каждое мгновение. Я раскрылась так, и форма, цвет и вкус, аромат и звук – все сразу соответствует моим мыслям. Я создаю себя на каждом уровне по-своему. Ты видела сейчас Аспект Буддхи. На более высоком уровне Я состою как раз из звездных скоплений.

А сейчас мне хочется показать тебе мои апартаменты. Свое сознание я сейчас собираю в особую форму, которую сама и создаю.
Я увидела фонтан наподобие того, как я нарисовала энергию Ба.
Мне сложно показать тебе мою трансформирующуюся форму, состоящую из энергий и сознаний, проявленных повсюду в мире. Это словно крючки, за которые Я зацеплена в разных реальностях и пространствах. Одновременно и повсюду протекает моя жизнь, так, как протекает твоя жизнь у тебя в печени, в сердце, в голове и т.д. Я вся состою из различных форм, каждая из которых приносит мне свои образцы жизни, за счет которых совокупное сознание развивается и хорошеет, молодеет.

Её энергии стали ближе к бронзово-золотым. Она (или Он, в последнее время о Гуань-Инь я думала - Он) – Сущность, в сознание которой теперь вошла и я.
foto_KannonЯ постоянно соединена с Тобой, Ты – моё высшее Сознание?
Нет, Я – твоя учительница, покровитель и подруга, если ты позволишь. Через тебя Я воспринимаю твой мир, смотрю на него твоими глазами и беседую твоими устами.        Я прекрасна, чиста и разумна. На Земле Я проживала в своем нижнем аспекте как Гуань-Инь или Каннон. Я старалась раскрыть сердца ваши и наполнить их мягкостью, нежностью, состраданием и милосердием. Божественная Любовь чужда обычно людям, но всё, что я делала для людей, приводило их постепенно к пониманию Звездной Любви.

Посмотри, как Я сверкаю и как Я свободна! С одной стороны – Я полностью свободна, с другой –  обусловлена нашим Отцом, потому что Он создает правила общения и взаимоотношения планет и систем между собой.
Мы все – огромные Сущности – части единой системы  - организма нашего Создателя. Все Мы и вы, в том числе, составляете его проявленное тело, проявленное в разных аспектах и формах, системах, телах, плотностях.
Мы все есть Он. Без нас Он бы не знал, что есть Он, и что Он может. Его потенциал оставался бы нереализованным. Когда Он решил Быть, Он начал создавать Способность Бытия – Жизнь. Жизнь состоит из различных способов существования.
Желаю тебе процветания твоей Школы. Призывай меня почаще. Мы с тобой еще поговорим не раз.
Догоняй меня скорей, моя девочка!

06. 06. 10



[1] Прерогатива – преимущественное право

Обновлено ( 09.07.2010 14:51 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика