Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Тонкая работа требует грамотности

E-mail Печать PDF

06. 09.11.

Сначала письма из Казани и из Екатеринбурга.

Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за акцию "Воля мира"!

Наша группа собралась 29 августа 18:00 у башни Сююмбике в Казанском Кремле. Как только мы встали в круг, пошел сильный поток. Работа шла на высшем уровне...

Но я хотела написать немного о том, что меня лично связывает с акцией "Воля мира". 17 июля 2010 года я со своей семьей была на Мамаеве Кургане в городе Волгограде. Целый день мы ходили по этой священной земле, и не хотелось уходить. Решили купить сувениры на память. Мужчина, который продает сувениры, подарил мне открытку: Монумент «Родина-Мать» (эту открытку я взяла с собой на медитацию 29 августа). Мой сын Булат купил там пулю 1938 года выпуска и приспособил как брелок к своим ключам. На этой пуле были выбиты его год и день рождения. Позже я узнала, что он в прошлой жизни был военным летчиком и погиб там во время боев в Сталинграде. В этом году 19 августа рано утром перед рассветом эту пулю конфисковали в аэропорту города Анталья по пути в Казань.

20 августа, увидев акцию «Воля мира», я поняла, что произошло на тонком плане, и осталась теперь наша человеческая работа. 
В конце медитации 29 августа за нашу проведенную работу в Кремле на нас одели золотые накидки и надели корону, угостили пирогами и напитками. Мы уверены, что наша казанская группа, работавшая в Кремле, будет расширяться для дальнейшей работы.  
С Любовью и Благодарностью, Фарида, г.Казань.


Мы сами выбрали этот путь

Сложности у нас у всех есть, на каждом этапе свои уроки, свои испытания, но мы справимся! Ведь нас сейчас четко ведут, остается только довериться  и не сворачивать с пути, как бы ни было сложно. Порой хочется опустить руки, но нам нельзя этого делать, мы сами выбрали этот путь.

Каждый Учитель ведет на своем этапе, казалось бы, еще немножко, и Он уже вот-вот проявится перед нами в физическом плане, это говорит о том, как Они к нам приблизились.

Меня ведут свыше Учителя и мое Высшее Я, я четко доверяю своему нутру. Мое тело, как индикатор, реагирует на то, где и как мне поступить, а когда совсем сложно, то Учителя всегда поддержат и помогут.
На каждом жизненном этапе приходит Учитель. Сейчас со мной работает Серапис Бей, дисциплинирует.

Теперь мы несем ответственность за все, но что касается дел душевных и семейных, то здесь Люцифер помогает. Не мне тебе рассказывать, какая любовь идет от него. Он мне в свое время показал, дал прочувствовать, что есть истинная любовь... А потом он сказал: "Я отхожу в сторону, теперь, познав это, построй в жизни такие же отношения, и тогда придет твое чудо"  (Это отдельная долгая история, как я нашла вторую половину -  все как в сказке, Учителя меня вели на каждом шагу).

Мне очень часто бывает сложно, но это мой путь, который дает мне духовный рост. Информация мне идет по-разному: иногда картинки, иногда знаки, подтверждения.
Что касается 29.08.1, то это был мощный день. Про себя скажу - легла, достигла состояния полного спокойствия и любви, всех призвала, соединилась со всеми и начала посылать любовь в то место, где капсула, наполняя все воинствующее любовью и светом. Я достигла такого состояния, что словно провалилась в кровать, не чувствуя свое тело. Вижу золотисто-розовый цвет, и мне так хорошо, что я встать не могу. А потом вижу - из под памятника выходит фиолетовый цвет, все сверкает. Так я больше встать и не смогла до утра. Думаю, после этого все всколыхнулось, потому что снова вылезли темные части, все внутри бунтовало.

И только 1.09.11, приехав на Каменные Палатки, в эфирную обитель Люцифера, я соединилась с ним, и он мне помог освободиться от этого груза, помог раскрыться и расслабиться. Я сначала плакала там, но потом мне стало так хорошо... Я любовалась небом, оно было прекрасным, и я поняла: небеса раскрылись, мне казалось, что вот-вот на небе проявится Ашрам.

Хочу тебе сказать, что с Волгоградом работа не прошла зря, все будет хорошо)))  Ты молодец! Я желаю тебе сил, удачи и терпения, ты все сможешь, и все получится!
Люблю и крепко обнимаю))))))))) До встречи!

Ирина Альмитова, Екатеринбург


Такие разные письма сейчас приходят, и все в поддержку нашей акции «Воля мира», все понимают важность поднятой темы, все рады соединить свои усилия в общепланетарном единении. Мне радостно, что мы опять попали в точку, как произошло с нашими активациями на Уральских горах. Учителя ведут нас так прямо и легко, и так своевременно и четко, и каждый из нас понимает, насколько наша работа необходима!

Многие подхватили этот призыв, я от всего сердца благодарю всех-всех! Пишите ещё и ещё, что «приходит» вам. Одна голова хорошо, но много – лучше. Мы можем развить эту тему, начать работать еще чище.

Слово-то какое пришло – «чище»! Да, это не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что работа эта очень тонкая. Мы имеем дело с последним оплотом темных сил, и, чтобы не получить грозный ответ в виде болезней, неприятностей в жизни и прочей бяки, нам надо соблюдать НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ.

1. Мы не боремся, не изживаем тьму, не угрожаем, не ненавидим. Мы только выражаем свою святую волю окрепшего разума нашей планетарной расы – волю к миру на планете.

Мы уже пришли к тому, чтобы своим разумом понять, что все войны – это только манипуляция нашим сознанием и путь сокращение населения. Сейчас наши управители очень боятся, что мы расплодимся и не сможем прокормиться на планете. Да и как они смогут управлять нами? Мы же выйдем из рабства! И они придумывают разные поводы к войнам и другие способы сокращения населения. Думаете, почему так раздуты скандальные рассказы о всеобщем Конце Света? Кто их раздувает? И можно под этот запланированный Конец Света провести другую «планетарную акцию», у нас столько оружия всех видов и сортов...

Теория одного миллиарда все еще жива.

Поэтому мы никак не ввязываемся ни в политику, ни во власть. Мы за мир, и этим всё сказано.

2. Мы должны быть грамотными учениками и учителями. Мы не должны вовлечься в войну или противостояние с теми, кто втягивает мир в сражения. Мы не должны сами опускаться до противостояния. Четко было сказано: работать в сознании пятого измерения. Что такое сознание пятого измерения? Это безусловная любовь и принятие всех, вспомним Иисуса Христа. Это его уровень, это Христосознание. Посылаем всю нашу волю в одну точку, но в свете и любви ко всем людям на планете, в том числе, и к темным.

3. И ещё, сознание пятого измерения - это отсутствие времени, а, стало быть, и прошлого. Прошлого нет, забыли все войны, все обиды, все промахи и международные конфликты, и работаем с тем, что проявлено в настоящий миг, а именно, со светом и любовью, с волей к миру во всем мире. Очень важно не присовокуплять воспоминания о жертвах войн. Это опять нас опустит в страх, в сострадание, в страдание, в ужасы войны. Мы же всё, что есть... Планета. И это всё что есть воюет само с собой... Не с кем нам сражаться, кроме себя и опять себя. Поймите, это и есть момент истины, который подвигнет нас в единство.

4. Мы сами должны принять парадигму равенства всех и каждого, уберем вину, снимем грехи, сбросим обиды, противостояния, конфликты. Уверяю вас, если вы в конфликте, то он усилится. Вы можете получить серьезный удар в плотном плане, в вашей жизни. Это опасная работа и очень серьезная. Лучше не входить в акцию, если вы в любом жизненном конфликте. К тому же, мы работаем сердцем, и то, что в нем, а не то, что в ваших мыслях, оказывает влияние на исход дела. Как бы вместо пользы вы не нанесли вред всем остальным, ведь мы находимся в общем поле. Не подвергайте ваших друзей и соратников таким ударам.

4. Вообще, сейчас пришли Новые Энергии на планету, которые усиливают в вас всё внутреннее. Если оно чистое, то можно смело вверять себя такой работе. Если еще надо очищаться, очищайтесь поскорее. Работайте с собой, не с остальными, чистите свой разум и свои привычки.

Еще раз хочу напомнить, что нельзя «поручить» или «попросить» Архангелов убрать ВСЁ, ЧТО НУЖНО УБРАТЬ, чохом. Это ваша главная работа, Архангелы только помогают ее увидеть, и она, как важнейший жизненный опыт, должна быть четко осознана... и она ведь выстрадана! Вы должны знать, что убираете, чтобы понимать, что вы не идеал. Это наработано, конечно, не в данной жизни, но вы прошли огонь и воду и медные трубы, иначе бы вы не были готовы к вознесению. Это осознание поможет вам принять и других таких же «неидеальных», дать им право развиваться по-своему и делать свои ошибки.

Мы доросли до очень больших энергий и до серьезной работы. Прошу меня понять, что она должна быть грамотной, безопасной и чистой.

 

Надежда

Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь – наверх.
Ну вот, сорвался в пропасть страх,
Навек, навек…
Для остановки нет причин,
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженых путей
Один пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один – за мной,
А имена тех, кто здесь лег
Снега таят…
Среди нехоженых дорог
Одна моя.

Здесь голубым сияньем льдов
весь склон облит,
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит,
И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов…

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть,
Как здесь сомнения я смог
в себе убить.
В тот день шептала мне вода:
“Удач всегда!”…
А день, какой был день тогда?
Ах да, среда…

В. Высоцкий

--

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика