Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

19 октября, сб

13 час МСК

20 октября, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Телепатическая связь

E-mail Печать PDF

26.12.11.

telepathyГавриил: Встань и стой.

Да, наступило время, когда ты должна встать и стоять высоко, так, ЧТОБЫ ТЕБЯ УВИДЕЛИ. Мы сохранили тебя для того, чтобы сегодня ты поднялась и стала видимой для всех, ищущих и жаждущих истины. Божественной Истины.

О какой истине ты говоришь, Государь?

О том, что наступает время пробуждения всех без исключения людей, вознесенных, невознесенных, чистых, грязных, любых. Высоко поднялись те, кто шел давно и трудно, посвящая себя Пути. Но и для тех, кто никуда никогда не шел, наступает эпоха прозрения.

В чем будет сказываться это?

В том, что они будут интересоваться тем, о чем мы с тобой говорим.

Когда она начнется? Что-то по моей семье не видно, что они начали интересоваться чем-то, кроме повседневной жизни.

Незаметно эзотерические законы выйдут на всеобщее обозрение. И каждый узреет Бога внутри себя.

Как этому способствовать? Или это произойдет автоматически?

Мне бы хотелось, чтобы это было автоматически. Но автоматически — это столетия. У вас есть интернет, книги, телевидение. Начните с них. Давайте свои знания по телевидению и по радио.

Да кто нам разрешит? Неужели снова говорить эзоповым языком, ЗАВУАЛИРОВАННО? В школе бы начать преподавать эту науку, для подростков. Учить бы их соединяться на тонком плане...

Они уже умеют это делать.

Не знаю. Моя дочь не умеет... И ее подруги — тоже.

Их надо научить. Они никогда не пробовали.

У меня самой не получается, странно, но я не умею пока телепатически общаться.

Ой, не надо так говорить. Когда ты «умеешь», ты об этом не думаешь, а просто ловишь программы. А мы с тобой как общаемся? Разве не телепатически?

Как-то я не думала, что ченнелинг — это телепатический канал. Но с людьми как общаться?

Настраиваешься и смотришь.

Это-то я умею. А как разговаривать конкретно? Мы можем общаться с человеком «виртуально», но этот человек не знает, что с ним говорят.

Это первый шаг к телепатическому общению.

Второй шаг — настраиваться и сообщать, что идет обмен информацией.  Пробовать настройки, разговор, чтение мыслей. Затем повторить все в нормальном общении. Уверяю, что человек будет УЖЕ ЗНАТЬ о том, что вы ему сообщали в уме раньше.

Какова третья ступень?

Разговор с человеком может быть минуту, а информации в ней будет на час.

Но это пока что только с близкими?

И с Нами. Мы на страже ваших интересов, обучаем всему, что вам предстоит освоить для тонкого мира. Там вы будете разговаривать пакетами информации, вкладывая в них «всего себя внутри». Будете передавать энергию - копию того, что вы есть. Эта энергия несет все ваши знания, не только по поводу отдельных вопросов, но и по поводу всех остальных вещей. Вы будете как бы входить в сущность и сливаться с ее сознанием, сразу и объемно понимая всё, что есть в ней. Тогда вам не надо длинной цепочки вопросов и ответов. Ибо вы считаете всё и сразу. И в тебя точно так же сможет войти любая сущность, соединившая свои энергии с тобой.

Не так ли я читаю сейчас твои мысли, просто расшифровывая то, что в Тебе заложено, настроившись на определенную тему?

Нет, ты пока не настроена на такую автоматическую работу. Твой мозг просто зашкалит от объема информации по этому вопросу. Не говоря уже о том, сколько за пределами вопроса.

Расскажи об этом инструменте считывания другого человека, чем и как мы это делаем?

Ты просто настраиваешься на человека волновой настройкой, энергетически. И он предстает перед тобой в волновом варианте. Волна ударяется о волну, и происходит распознавание. Этот инструмент еще не развит, но он развивается, стоит только начать.

Я нашла источник этой волны в горловом центре.

Правильно, это работа горловой чакры и Высшего Сознания, которое имеет здесь свой центр. Именно его ты и используешь для работы в волновом режиме. Ты мысленно настраиваешься, видишь человека так же, как и на Кресле, и дальше можешь чувствовать его. Ты не услышишь слов, но чувства могут сказать больше слов.

Как сделать, чтобы информация не искажалась?

Связаться со Мной, я помогу увидеть искажающие факторы и механизмы.

Что ты скажешь о механизмах? Я опять убрала что-то у себя и у Владимира.

Привыкай чиститься каждый день. Ты меняешься каждый день, и жизнь вокруг тебя тоже не стоит на месте. На место физической грязи приходит астральная и ментальная. Земля — довольно «грязное» механически место. То есть здесь все время нужно очищать механическую грязь, которая идет из астрального мира планеты.

А уж ментальной грязи-то сколько! Ваши ученые, философы и остряки наделали столько «шума», что мы все тоже постоянно чистимся, принимаясь работать на Земле. Просто имей привычку всё время просматривать тонкий план и наводить порядок. Пусть это тебя не смущает, в физическом слое — своя грязь, во всех тонких слоях – своя.

Как сделать, чтобы она не попадала в ченнелинги и в телепатическую связь?

Держать канал чистым и открытым.  Уметь чиститься. СТАТЬ Каналом Связи с  Высшим Я.

Что Ты имеешь в виду, последнее?

Стать Светом, Светочем, мощным и большим. Все свое время уделять своей специфике служения, не опускаясь до мелочей. СТАНЬ И БУДЬ КАНАЛОМ МЕНЯ и ДРУГИХ. (Здесь по-человечески непонятно, объясняю: стань Сущностью Гавриила, Стань и будь Санатом Кумарой и т.д., СТАНЬ МНОЙ)

Как ты рекомендуешь чистить канал?

Дотянулась до Меня или до Богини, или до Отца, раздвинь остальное и стань Мной, Отцом, Богиней. Это то, о чем мы с тобой беседуем – ты ВХОДИШЬ В МЕНЯ И СТАНОВИШЬСЯ МНОЙ. Помнишь, мы только что говорили – входишь в Сущность и читаешь всё, что тебя интересует.

А сейчас мы как связаны?

Сейчас ты Посланник и имеешь только посланнический канал. А Я тебе говорю о полном слиянии и идентификации со Мной.

Скажи, а остальным людям как быть?

Остальные люди разные. Каждый имеет специфику связи с Сущностями нашей иерархии. Кто-то имеет доступ, как и ты, кто-то еще не дорос. Но в принципе, ты можешь обучать их через наши записи, как часто и насколько близко они смогут подойти ко Мне, к Санату Кумаре, Архангелам, Отцу. Кто имеет канал связи с Нами, тот и спрашивать ничего не будет. А кто только-только приноравливается к этому, тому наши заметки будут впору.

Почему я Тебя назвала Государь?

Я и есть Государь, Государь Небадона. А ты и не знала, что разговариваешь с Гавриилом, который стал Государем, то есть Небожителем, Райским Отцом в Небадоне?

А Михаил?

Он стал Вседержителем и Отцом в Мироздании.

А остальные Михаилы?

И Они тоже стали Вседержителями и Отцами в Мироздании.  Это особый сан в Мироздании, почетная служба для удалившихся в МИР Отцов Локальных вселенных.

Чем Ты занят сейчас?

Живу...

Смеюсь...

Радуюсь и Живу...

Люблю тебя, девочка. Жди Меня.

Обновлено ( 27.12.2011 17:24 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика