Ступени восхождения

E-mail Печать PDF

И вновь московский семинар…

 

image026

С течением времени все больше и больше приходят осознания. Поток информации успокаивается, проникает внутрь, пронизывает, насыщает. Поднимается ответная волна радости, обретения. Ты как бы увеличиваешься в размере, появляется какая-то гармония, и проблемы как-то вдруг разрешаются, словно невзначай приходят решения, уходят одни люди, появляются другие.

Течение жизни становится незаметным, и ты с улыбкой воспринимаешь все, что так щедро приходит к тебе. Чувство узнавания и вспоминания делают твою реальность прекрасной и насыщенной. Тебе все подвластно. Какое-то внутреннее знание, что все будет так, как надо, что ты сам – творец всего.

Галина.

***

Семинар понравился. После него осталось много впечатлений. Каждый день, возвращаясь домой, я не шла, а – летела! Казалось бы, весь день сидела, слушала, должна устать, а у меня энергия бьет через край, сердце переполнилось радостью, надеждой, любовью.

Семинар дал мне знания, понимание того, что надо по-другому смотреть на жизнь, любить себя, людей, свою родную землю, своих близких, быть в гармонии и любви с природой, с людьми, с космосом!!!

Татьяна.

***

Мои впечатления о семинаре Натальи Котельниковой.

Светло и радостно. Получил много новой информации, уже имеющиеся знания обогатил деталями и развернутыми ответами.

image027

Много практики (медитативной), но когда за один день проходит более 3-х, - тяжеловато. Вероятно, сказывается мой уровень развития, принятия энергий.

Материал доступный, легко усваиваемый, но при наличии определенного багажа знаний по основам…

 

Очень понравилось «Кресло Вознесения»!

Благодарю!

Дмитрий.

***

Я получила большое удовольствие, т. е. много полезной информации, практики, большой энергетический заряд. Исчезли многие страхи, т. к. раньше очень боялась выходить сознанием в «космические просторы». Поняла, как можно легко устанавливать контакт с существами Света, Архангелами и т. д. После  семинара идут какие-то процессы, чувствую легкость и энергетический подъем. А по ночам, во снах, знаю, что идет и лечение меня, и какая-то работа, но все утром забывается.

Огромная благодарность за «Кресло Вознесения»! Глубинная мощная работа и осознание!

Благодарю!!!

Ольга.

***

Мои мысли в связи с семинаром Натальи Котельниковой.

1.   Чрезвычайно высокий уровень проникновения за «пределы». Ощущения, что Наталья уже и не совсем человек (в хорошем смысле слова), а сущность не ниже Архангела.

2.   Огромное чувство благодарности, что она есть и дает нам очень много возможностей идти по Пути.

image028

3.   Процесс работы был похож на движение скоростного экспресса. Я, к сожалению, иногда не успевал, иногда выпадал.

4.   На консультации получил помимо чудесного действа по очищению чакр и т. п. хорошую головомойку за свои идеи по «ускорению процессов посвящения общей массы людей». Мне это пошло на пользу. Я все это передумал, осознал и принял для себя. Понимаю, что нельзя забегать вперед. Но в то же время, у меня есть большой вопрос внутри: У меня было ощущение, что в ноябре я проснулся (Мой час Х настал) и оказался вовлечен в очень масштабный процесс Вознесения. Но пока не могу определиться со своим большим и только моим Делом в этом процессе. Продолжаю думать, т. е. вопросов у меня стало больше. Особенно по практике.

С благодарностью.

Ирек.

***

Осмысление стало проявляться дня через три. Много нового, интересного, радостного. На себе испытала полеты – очень радостные, красивые. В работе с Архангелами с трудом, но начала верить, что я вижу правильно, особенно чувствую.

Мне очень не хватает практики, именно с Учителями (когда я одна начинаю делать, - никуда не попадаю или не понимаю).

Хорошо чувствую помощь, когда прошу. Проходит боль, улучшается настроение. Но все равно, силы быстро уходят. Потом пополняются, но я опять их быстро теряю. Единственно точно стало – все стало как-то легче: и работа, и общение с людьми, - веселее.

Татьяна.

***

На семинаре  я чувствовала очень мощную энергию во время медитаций, которые были яркими, понятными, объемными, красочными. Особенно запомнилась встреча с Учителями, и каждый Учитель мне что-то показал. Я поняла главное, с чем мне надо работать в жизни – с любовью. Над этим я сейчас плотно работаю.

 image029

Понравилась также медитация, когда я соединилась с Солнцем и растворилась в нем. Я сама стала Солнцем.

Запомнилось также путешествие в Хроники Акаши, особенно,- моя самая лучшая жизнь, где я была принцессой Антриттой (Генриетта). В то время я была сама Любовь, я излучала ее вокруг себя  и раздавала, делилась с другими. Все это я хочу воплотить и в этой жизни: вспомнить и стать Любовью.

На физическом плане у меня идут до сих пор осмысления, переживания семинара; на поверхность стали выходить те ситуации, где нужно что-то поправить, проработать. Я применяю в своей жизни те практики из семинара, которые давала Наталья: очищаю помещения, где бываю, очищаю себя и людей в моей жизни. Научилась посылать любовь в окружающий меня мир, соединение в любви с землей – планетой, соединение с Отцом и с собой – в единстве.

Елена.

image030

Обновлено ( 20.04.2013 05:09 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика