Сознание Логоса Земли

E-mail Печать PDF

Осознай свои мысли и станешь Богом.

Санат Кумара.


Соединение темносветлого и светлотемного пространств идет на уровне их Логосов. Вы – представители их иерархий, и вы – провозвестники (провозвестник — Тот, кто (то, что) возвещает, предсказывает будущее. П. судьбы.) соединения и гармонизации этих структур пространственных и тонкоматериальных.

Всегда участвуют в этом двое – Жизнь и Среда, обращенные к третьей стороне – к Сознанию, вмещающему эти первых два. Жизнь – это производная Желания и его Свершения (реализации). Посредством Жизни Логос решает две задачи – познает себя и совершенствует познанное, совершенствуя Всё Что Есть.

Самое главное – Он ощущает себя сконцентрированным в тонкоматериальной среде, т. е. возникшим и продолжающимся эволюционным пространственным содержанием. Оказавшись в среде, которая есть Он Сам, Он может ощутить это содержание, познавая себя возникшим, наблюдающим себя, проходящим через слои себя к Сердцевине огненности.

Логос имеет сознание как снаружи, во Всем Что Есть, познавая пространство вне своей формы, так и переводит сознание внутрь себя, идентифицируя себя с этой внутренней формой. В чем смысл содержания себя во внутренней форме? Сконцентрировав сознание в форме, Логос выворачивает себя вовнутрь, становясь сам внутри себя, таким образом, Он возникает как Разум, сознание, решившее углубиться для самопознания и открытия себя в новых задачах и условиях. Он открывает себя как личность только через форму. Он действует и свершает только через форму. Он развивается через форму. Он прирастает посредством формы, и форма развивает и растит Его. Части сознаний порождают другие части, новые. Формы совершенствуются и умножают Жизнь.

Сконцентрировавшись в точку в конце своего периода жизни, Он наблюдает, как происходит распад его формы на первоэлементы, Выдох, для периода отдыха и собирания элементов по новым принципам.

Осознание своей Жизни для сверхсознания – вещь очень сложная. На этих глобальных уровнях системы растут по другим принципам, не понятным пока земному разуму. Но мы лишь говорим, что самосознание – ключ к пониманию систем развития Логосов всех ступеней.

Человек подобен Всему Что Есть тем, что он идет дорогой самосознания, самопознания и самоуглубления, даже в большей степени, чем остальное сознание, поскольку отделил себя от Всего Что Есть, от квантового сознания, чтобы открыть и постичь истины в новом состоянии на человеческом уровне. Что достигается таким образом, когда сознание Логоса разделилось на множество индивидуальных частиц? Каждая частица призвана познать себя. Она познает себя нетривиальным, общим для всех, а собственным, новым способом, не как все и Всё, а изобретает пусть немного, но собственных откровений, добавляя в копилку Планетарного Разума свои наработки, свою страсть познания на основе заложенного стремления к развитию и самоуглублению. Таким образом развивается Планетарный Разум, прирастая и расширяясь. Это как если бы человек для самопознания научился сотрудничать с сознанием клеток. Все больше наших клеток питаются светом, продвигая общее сознание тела к свету и планетарное сознание человека к Логосу. Таким же образом и мы продвигаем Логоса Земли к Переходу в квантовую реальность и новое высшее сознание.
logos.jpg
logos2.jpglogos3.jpg
Высшее Я Земного Логоса: удерживание Земли в гармоничном положении, соединение светлотемного и темносветлого пространств.
 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика