Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Создание Единого Разума

E-mail Печать PDF

14.10.11.

Отец Небесный, расскажи, пожалуйста, о разуме высших слоев, чем он отличается от нашего разума?

Разум строится на основе Единой Матрицы Разума, которая предполагает считывание информации слоев сознания и синтезирование информации в Едином Мыслящем Центре. Вся информация стекается по многочисленным каналам в Единый Логический Центр, обрабатывается и закрепляется для творческой обработки Единым Творческим Центром.

То есть вся информация делится на две части – логическая и творческая?

Нет, разумеется. Это первичная обработка, «раскладка по файлам». Затем идет интерпретация и моделирование, «производственная обработка», структурирование, оценка и возврат на доработку в творческий центр.

Как будто производственный отдел!

Конечно! Как ты можешь создать что-то совершенное, если ты не учитываешь опыт предыдущих Творцов, но далее не отстраняешься полностью от этой предыдущей информации, чтобы не копировать её? Ты стираешь в себе старый опыт, чтобы действовать с чистого листа. Затем ты претворяешь Идею в нескольких образцах и моделируешь её. Ни один удачный вариант, как правило, тебя не удовлетворяет. Тогда ты подходишь к творению с неожиданной стороны, ломая все свои представления о прошлом, стереотипы и правила. Но для этого тебе их надо изучить, чтобы не «изобретать велосипед».

Давай, возьмем идею о равенстве и братстве, как мы вводим ее «в производство»?

Эта идея моя, ведь Я люблю своих детей равно, Я их создавал равными, но с тех пор все преобразилось, и мир совершенствует себя независимо от первичных условий.

Сейчас наступают времена, когда равенство идет от Меня, «сверху». «Снизу» мы не добились результатов, поэтому «Высочайшим Повелением» Мы устанавливаем равенство хотя бы внутри классов существ.

Зачем это надо?

Для установления единства внутри слоя сознания. Это условие соединения в единый кристалл сознания – создать «горизонтальное» единство существ с единой принадлежностью – Мне. Речь идет, разумеется, о равенстве внутри расы, класса, рода. Человека с комаром, естественно, никто не сравнивает. Рассредоточить, лишить привычных связей общественного положения, затем соединить в другой обстановке и посмотреть, как сложится калейдоскоп на этот раз.

И каким образом? Всемирной катастрофой?

Что ты! Ни в коем случае. Мы теряем самые ценные наработки в таких вариантах. Разумеется, мы можем лишить людей гравитации, установить опеку каждому в отдельности, провести массу манипуляций с его мозгом, но нам хочется, чтобы это вызрело наиболее естественно, чтобы мы увидели, как это саморазвивается по Божественным Законам, без вмешательства.

Сейчас начинается новая эпоха во всем Мироздании. Мы подготовили новые Законы развития общественного управления и решили создать новые условия произрастания разума. Он будет мутировать вместе с расой в сторону повышения вибрационного уровня, просветления и очищения от старой шелухи сознания.

В чем это будет выражаться?

Придут Новые Учителя, Новый Разум Свыше, и они станут своим влиянием осветлять людей.

Что же здесь нового?

Мы отделим темную иерархию, и всё меньше тьмы будет оставаться на планете. В благоприятных условиях развития разума мы создадим новые приемники информации при человеке, внутри его разума.

То есть новые органы?

Да, гипотеза о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН УСВАИВАТЬ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО БИТОВ ИНФОРМАЦИИ ОДНОВРЕМЕННО, ПОДТВЕРДИТСЯ.

Мы на Эго рассчитываем. Его мозг-компьютер создан более совершенным, чем во многих других расах, только он не рацио, не логик, и даже не интуит, он вынужден будет уйти в нейтрал, где сможет считывать информацию с любого слоя сознания, по мере роста его разума и возможностей его раскрытия.

Задача сводится к тому, чтобы Единое Большое Существование мыслило как Единый Разум и создало на основе своих возможностей новые сверхнеобыкновенные реальности, соединяющие самые неожиданные мечты с реальностью.

Творение тогда будет на Божественном уровне со всем огромным пространством Мироздания. Это позволит разуму выйти на новые возможные пределы и проснуться как клетка Более Единого.

Имея Новый Разум, Большое Существо станет заметным вкладом в творение Более Совершенного Творца, размножаясь и создавая на основе себя новый организм, симбиоз, орган-систему, Цивилизацию Больших Существ.

Разумеется, это только общая идея, и тебе сложно воспринять ее в тех деталях, до которых не доразвился твой разум, но в целом ты поняла.

Наш текст выглядит таким сухим и научным, но как мне выразить любовь и радость, надежду и ликование, которое исходит от Тебя?

Это творческая энергия, ты так Меня воспринимаешь. Любое творение происходит из любви и вдохновения, на основе разумности и блага для всех. Мы чтим эти законы и претворяем наши идеи на основе благоденствия всех душ и стремления к развитию и процветанию.

Ой, все ли души благоденствуют?

Конечно, притом, что наш поток выхода в свет объял большинство душ, идет отбраковка тех, кто не смог или не способен, естественный отбор существует. Это дает нам возможность совершенствовать расу в нужном Творцу направлении.

Существование души в ущербном теле что дает?

Возможность исправиться, отдать, опускаясь на ступень вниз. Природа дает возможность сделать новое восхождение с той позиции, до которой человек опустил себя духовно в других инкарнациях. Мы не опускаем человека до животного, но до полуживотного состояния он опускает порой себя сам, и выкарабкивается из этого состояния тоже сам, как может.

Ему помогают выкарабкаться?

Да, если он просит. Но для этого тоже нужен хотя бы начальный уровень духовного осознавания. Человек создан Богом, и Богом он себя должен сделать сам. Не Я, не Архангелы не смогут ему помочь, если он не способен воспринять эту помощь. Он должен подняться с самого «низа» до самого «верха» самостоятельно, в этом и состоит смысл эволюционного развития разума. Не ему кто-то что-то «сделает», а он сам сотворит себя ab оvo, и это будет самое грандиозное творение Мироздания.

Как ты уже знаешь, человеческая раса, наряду с некоторыми другими расами (будем справедливы, вы не единственное «золотое творение») создана завершить творение Мироздания и сотворена на смену ЕМУ (такое имя Творца, которое возникло в разуме, невозможно передать, возможно только чувствовать Огромный-Огромный Свет Всего Что Есть). Соединясь, вы все, вместе с другими расами «особо одаренных», образуете синтез... (не сознаний, не разумов, не тел, не форм, не цивилизаций) синтез проработанного разумом пространства, ставшего как единый атом, единицей-вселенной, соринкой в глазу Далекого Единого, Более Единого, Имя Ему – несколько таких вселенных, как наша. И наша эволюция продолжится снова,

ab оvo для всех нас и для Меня тоже - в Единстве со всеми живыми существами нашего Мироздания. Таким образом и поддерживается бесконечность нашего существования.

Но чтобы подготовить этот Исход, мы должны иметь в умах такой стратегический план развития, Идею, осознанную цель продвижения в более «духовный дух», в менее чувственный, в то, что вы называете пока «пустотой», чтобы наделить её, «пустоту», своим опытом и пониманием процессов, одухотворить «пустоту» и наполнить Жизнью и Разумом, как наиболее ценными творениями нашего Мироздания.

Скажу тебе, что наше Мироздание является самым последним созданием Творца-Отца, а значит, и самым продвинутым и совершенным. Но нет предела совершенству. Надеюсь, когда вы «подрастите» себя, начнете тоже в угоду своему курсу развития создавать еще более совершенные расы существ, способных еще быстрее развиваться и совершенствоваться, увлекая все Мироздание в свой вихрь (кругооборот). Пока же мы рассчитываем на то, что сейчас начинает оживать в ваших головах, увеличивая приток и качество информации. Вскоре информации станет экспоненциально больше, но она станет структурироваться в ваших мозгах проще и быстрее, вы научитесь ее сбивать в «пачки», обрабатывать по аналогии и усваивать только необходимое. Вы перестанете запоминать, а будете способны восстановить нужное по логике и аналогии. Ваша информация перестанет «пачкать», как сейчас вас пачкают всякие желтые страницы, которые имеют всё еще спрос в инете – кто, где и почем. Это станет неактуально, поскольку не будет «особых персон», вызывающих любопытство.

Что ты имеешь в виду, говоря, что их не будет, куда они пропадут?

Мир станет сам по себе настолько интересен, что информация «кто кому наступил на ногу» станет незначительной. Представь, что вы вступаете в эпоху Галактического Разума, вы начнете сообщаться с Галактическим Информационным Центром Коммуникаций и Сотрудничества, до букашек ли вам будет? Ваш мозг начнет развиваться буквально «кипя», и вы станете очень счастливыми, если сумеете удержаться в мире и согласии.

Отец, дорогой и любимый, как удержать человечество в мире и согласии?

Вы хотите, чтобы это сделали Мы, те, кто в тонком мире управляет Мирозданием, ну а какую роль в этом вы отводите себе? Потребителей, жертв, мальчиков и девочек? Бактерий, которые, размножаясь, уничтожают своего носителя-кормильца?

Разум только тогда становится разумным, когда перестает самоуничтожаться. Нам не нужна цивилизация, которую мы потом будем постоянно спасать. Научитесь любить себя, сохранять себя. Вы же в Христы себя записали, почему же не учите любить себя и Меня внутри вас? Можете ли вы представить Христа–Спасителя вооруженным?

Вносите в сознание Земли все большую осознанность, это будет самым большим вкладом в вашу цивилизацию. В её сохранение.

Чем отличается сознание Логоса планеты и Матушки-Земли?

Логос – Творец всей жизни на планете, а Матушка-Земля – одухотворение материи планеты. Как сознание твоего Высшего Я и твоего тела. Здесь есть ее другие разумы, ты не все перечислила.

Какие?

Например, сознание человечества, как единицы. Сознание минерального мира как единицы, растительного, животного. Это все разные уровни и калибры сознания и разума.

Какое из всех земных сознаний наиболее разумное?

Разумеется, Творца Мира Земли.

Я рассказываю о глобусах Земли, насколько эта информация справедлива?

Она справедлива, но дана в несколько искаженном виде, поскольку трудно разуму человека представить иную, нелинейную версию. Не буду тебе сейчас давать новую версию, ты устала и тебе пора отдохнуть. Как-нибудь и об этом мы с тобой поговорим. Спокойной ночи!

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика