Серые каналы

E-mail Печать PDF

09.03.13.

image012Сегодня мне хочется поговорить о серых каналах и эгрегорах. Эта тема лишь один раз была затронута слегка в моих материалах ченнелингов. Я решила взять интервью у разных Сущностей, и разобраться в этом вопросе.

Первая Сущность - моя дорогая Учительница Альфа, с которой я уже пишу вторую книгу, и которая ведет меня по огненному миру.

Дорогая Альфа, чем отличается серая информация от светлой? В чем отличительные черты низкого сознания?

Альфа: Мы с тобой снова напишем таблицу, как мы сравнивали время «Здесь и Сейчас» и время «Я Есмь». Это ведь тоже разные вибрационные планы. Наша задача – отсмотреть различие информации на разных вибрационных планах, чтобы помочь другим и тебе самой разобраться в этом важном вопросе. Хочу отметить, что не все астральные каналы серые. Есть очень светлые астральные каналы, дающие важную и нужную информацию и светлую энергию и любовь.

Огненный канал

Серый астральный канал

Прием из огненных тел, очень чистых для человека

Прием из не очень чистых астральных тел

Информация дается для просвещения и подъема сознания

Информация дается для управления энергиями и сознаниями, иногда под видом какой-то акции или договора

Дают Учителя из Архангельского слоя и более высокого

Дают астральные Сущности и ментальные Сущности, сами еще  не слишком развитые

Информация помогает возвысить сознание, простить и принять, не оценивать людей, любить всех безусловно

Информация иногда унижает или опускает людей, заставляет их просить прощения, клясться в верности, бить покаяния, вводит в вину, упрекает в неразвитости или недалекости и т.д.

Послания никогда не хвалят того, кто принимает, оценка либо отсутствует, либо очень сдержанна для того, чтобы не давать повод для амбиций или самости

Информация  часто  оценивает и восхваляет того, кто принимает её, иногда очень изощренно, скрыто, для того, чтобы вызвать в принимающем чувство самости

Спокойный и сдержанный эмоциональный фон посланий, нет восклицаний (если они не идут от самого человека)

Пестрят восклицательные знаки, иногда по два-три, это признак негармоничных эмоций, характерных для астрального канала и невысокого сознания

Никогда не дается в пессимистичном ключе

Может говорить о провале акций, несостоявшихся ожиданиях и пр.

Никогда ни с кем не борется и не сражается, потому что находится в Единстве

Может говорить о сражениях, борьбе, астральных войнах, потому что находится в дуальности

Информация дается в универсальном ключе, т.е. никогда не претендует на исключительность и позволяет и другим посланникам работать совместно

Информация претендует на исключительность, и критикует все другие источники, говоря, что все остальные нечистые,  только у нас вы найдете истину 

Светлая информация призывает соединяться в единство, уважать и принимать другие светлые  источники информации, четко различая уровень сознания других посланников

Серая информация призывает не читать и не знакомиться с другими источниками информации, навязывая свой канал или свое учение как единственно верное

Светлые каналы давали верную информацию о 21.12.12.

Серые каналы давали неверную информацию о 21.12.12.

Спасибо, дорогая Альфа!

***

Призываю Михаила, дорогого нам всем Учителя, просветить нас в этом вопросе.

Михаил: Просвещение – важная часть всех посланий. Все послания можно разделить на просвещающие и информационные. Просвещение – это и практики очищения каналов и вообще всех тонких тел, это и знания из огненного слоя,  это и способ просветления и развития сознания и разума. Информация – это сообщения об этапах развития планеты и человечества, о сдвигах и квантовых скачках и пр.

Серая информация ведет к напряжению, устрашению, сдерживанию развития или даже к подчинению человека новым силам, которые претендуют на господство. Просвещение  серых дает неверные практики, позволяющие «серым сущностям» подключаться и использовать по своему назначению энергии и психические силы людей. Подключенные люди управляемы, слепы и убеждены в своей силе и исключительности. Часто их каналы дают искаженную информацию, использующую слова «свет и любовь», направляемые в «нужную» сторону. Их практики могут снимать энергии, разрушать иммунную систему,  шишковидную железу, опускать человека на развитие животных энергий и чакр,  стимулировать сексуальную энергию на уровне второй и первой чакр, поднимать Кундалини варварским способом, закрывать человека от божественных источников энергии и пр. Иногда в таких практиках вовсе не используется верхняя божественная энергия, идет подъем только энергии Земли. Однако и отрыв от Земли, боязнь земных энергий тоже характерна для некоторых серых сущностей, которые хотят увести человеческие энергии с планеты.

С чем связано развитие серых каналов в последнее время?

Они всегда были и остаются на планете. Человечество так развивается. Это нормальное явление, что недоразвитые сознания используются на «подкорм» более развитым. Вы используете чужую энергию животного и растительного мира себе для пропитания, а некоторые существа питаются неразвитыми сознаниями, собирая доступную человеческую «пыльцу» и управляя этими потоками. Чем больше людей удается собрать в некие группы, управляемые астральной Сущностью, тем мощнее и развитее она становится. Это ее рост и развитие. Это ни плохо, ни хорошо. Ваша задача – научиться различать таких «учителей» и отойти от их управления, снять с себя путы и расправить ваши крылья. Призывайте Меня для помощи и защиты.

Благодарю Тебя, дорогой Учтель!

Призываю Саната Кумару. Что надо делать тем, кто оказался под воздействием низкоастральных учителей, колдунов, магов и пр?

Прежде всего, научиться правильно настраиваться на светлые Сущности. Научиться чистить свои каналы с Высшим Я или отслеживать их чистоту ежедневно. Научиться различать уровень информации, слог послания, вибрационный фон послания, уровень сознания ченнелера, научиться отслеживать форму или энергии сущности, с которой говоришь. Научиться удалять нежелательных сущностей из своего астрального тела. На вопрос «Как и где этому научиться?» отвечаю: в моей «Школе Саната Кумары» Мы все время уделяем этим вопросам должное внимание.

Сейчас идет настройка всех каналов информации на планете, потому что начинает отстраиваться планетарная телепатическая система. Это пока еще в начале своего пути, но оживление каналов информации ощущается отчетливо. Не пугайтесь, если вы нашли подтверждение своим опасениям в этой статье. Очищение своих тонких тел от мусора эмоционального и особенно, ментального даст вам нужное направление для очищения вашего информационного канала и вашего исцеления. Поддерживайте связь с разными Учителями, и Они выведут вас на чистые и отчетливые приемы информации.

Как люди могут создать эгрегор, например, «серого Крайона», которого я обнаружила недавно и которого «зачищаю» теперь ежедневно?

Так же, как и всегда создавались эгрегоры религий, стран, предприятий или других союзов. Невысокие каналы, не заботящиеся о своей чистоте и ослепленные успехами в обществе, позволяют себе опуститься в низкие вибрации информации, где подхватываются теми, кто готов «оказать услуги просветителя» в обмен на энергии. Они добавляют ментальной энергии, часто сложной и запутанной, чтобы человек как можно дольше разбирался, вникал, упражнял голову и отдавал энергии этой Сущности. Светлая информация чаще всего либо проста, либо дается в простой интерпретации человеком. Как часто ты слышишь – «Сама, думай и раскрывай тему сама, иди и пиши от себя», потому что наши послания на такие темы будут не слишком понятны. В таком случае ты не пытаешься выдать свою информацию за нашу, ты пишешь статью от себя.   Она не менее ценна, но вибрационно не соответствует ченнелингу, что должны понять и те, кто пишет от себя, подписываясь Именем Учителя. Эти  статьи или подача информации от себя вибрационно более низкие, и это спокойно различают те, кто научен различать энергии посланий.

От Н. Котельниковой: возьмите книги Ли Кэррола начала века и начинайте читать текст посланий Крайона. Он отзовется в вашей сердечной чакре. Отталкиваясь от этого маркера, читайте ченнелинги (не статьи, а именно ченнелинги, подписанные Именами Сущностей) и определяйте резонанс в той или иной чакре, как маркере уровней сознания. Ченнелинг начинается от сердечной и выше, остальные (человеческие) послания вибрируют на более низких чакрах. Помните, что статьи бывают не менее ценными, чем ченнелинги, потому что основаны на знаниях, открытых Учителями.

Что Ты еще хотел бы нам сказать по поводу всего этого?

Не отчаивайтесь и любите себя. Самое главное в пробуждении канала – стремление служить себе и любовь к себе. Да, Мы, Учителя, отвечаем, прежде всего, вашим личным интересам. Другое дело, что вы постепенно становитесь пробужденными в других, более тонких телах, и планетарная информация становится тоже вашей ЛИЧНОЙ  информацией. Вы пытаетесь разобраться для себя, а не для того, чтобы иметь успех в обществе и руководить другими. Подумайте над этим.

Я люблю всех вас, любых и разных. Вы не должны все быть одинаковыми. Вы делаете огромный скачок своего сознания за очень короткий период, и в этом «сумасшедшем» ритме не каждый может удержаться в потоке. Не огорчайтесь и идите в своем собственном темпе. Помните: не сравнивайте себя с кем-то и не гонитесь за кем-то. Цените себя и свои интересы, свой природный ритм и темп. Нет у человечества задачи прийти всем к вознесению и просветлению. Но каждый из вас, читающих эти строки, такую задачу поставил перед собой. Я люблю каждого из вас и всех людей Земли. Каждый из вас становится сейчас «маленьким Крайоном, Санатом Кумарой, Михаилом или Гавриилом и т.п.» Слушайте свое сердце. Цените себя и свой путь. Останавливайтесь чаще для раздумья и проверки истинности своего пути. Чаще советуйтесь с нами, вашими Учителями. Вы не одни, Мы всегда рядом, в любви и почитании ваших трудностей и радостей.

Обновлено ( 11.03.2013 03:27 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика