Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Рождение цветка

E-mail Печать PDF

Сила - в возможности отдавать

19. 08.11

Владимир: «Наверху, в высоких аспектах, 

будет гораздо больше силы и власти».

 

 

 

powerДорогая Великая Богиня, прошу тебя рассказать о силе и власти «вверху».

Хороший вопрос, своевременный. Действительно, что дает вам продвижение в свет, какие силы, преимущества, оснащения? Что стоит за словом «Сила» в нашем понимании?

Мы имеем сознание Всего Что Есть. Это Всё Что Есть должно работать, жить, радоваться, быть счастливым и т.д. То есть налаживать механизм моего тела все равно, что налаживать механизм вашего физического тела или гармонизовать все ваши тела.

Ваше понимание силы есть форма насилия одного над другим. Чем больше у тебя силы, тем больше преимущества перед теми, у кого этих сил меньше. Твоя сила означает власть над низшими. Наша сила имеет другое значение. Чем выше сознание и вибрационный уровень, тем выше ответственность Создателя и Властителя за содеянное. Ты как Создатель творишь формы, разум, сознания, наполняешь их внутренним содержанием – кто любовью, а кто и ненавистью, т. е. отсутствием любви.

Твоя Сила измеряется количеством света или тьмы, количеством твоей любви, милости, возможностью ДАТЬ, изобилием Творца. На высшем уровне Творец и его Сила определяются тем, ЧТО ОН МОЖЕТ ОТДАТЬ.

А низший уровень, отсутствие любви, определяется тем, сколько он может взять – в свою бездонную утробу. Темные части – черные дыры, забирают из вселенной энергию. Светлые – источники, дают энергию, например, Солнце. Оно – пример того, как энергия и любовь дается каждому и всем сразу. Тебе не надо заслуживать эту привилегию, ты-любой обогреваешься и освещаешься, независимо от того, какое ты «растение» - плесень ты или Роза.

ЭТО КОРЕННОЕ ОТЛИЧИЕ СВЕТА И ТЬМЫ – ОТДАВАТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ.

Что же тогда в нейтральном состоянии?

Это есть полное сбалансированное состояние – не надо ни брать, ни отдавать.

Ты – Всё, твои части света питают твои темные части, ты есть и свет и тьма, ты сгармонизирован, един, нейтрален. Ты светишься, ибо это и есть Свет и Любовь Творца, освещающего все  созданное и напитывающее его любовью.

Например, ты родила ребенка,  и как Творец, напитываешь его и всё, связанное с ним, любовью. Ты сама подпитываешься от Высшего Творца, а Он есть канал от более Высокого Творца, а Он – еще более высокий канал. Это и есть каналы Создателей, это то, где все получают информацию от Высших Я, откуда они напитывают свои тела Светом и Любовью. Сила есть мощность твоего канала, способность сотворить и питать сотворенное, дать такую же силу тем, кого сотворил, наделить их возможностью творчества.  Сила эта распределяется внутри твоего пространства Всего Что Есть. Она не направлена вовне, она не манипулирует, не отбирает, не сражается с внешним миром. Внешний мир – мир Того, Кто тебя создал. Зачем же тебе с ним сражаться, если ты сам питаешься из этого мира?

Сражаются с равными себе за «лучшее место под солнцем».

Ты берешь столько, сколько тебе нужно, сколько сегодня способен взять без ущерба для других таких же, как ты.

Наши богатеи способны взять много...

Ваши богатеи есть неразумное нагребание ненужного, которое отягощает и не дает освещать разум. Разум есть цель развития человека. Нагнетание физического богатства есть отяжеление кармой и материей. Они-то как раз и не могут взять от Высшего, берут от низшего и врастают в материю, а не поднимаются вверх, в свет.

Каково отличие между светлым миром  и нейтральным?

Сейчас вы просто набираете свет, чтобы перейти в нейтрал. Вы пока на темной планете, которая напитывается светом, чтобы уравновесить тьму. До того света, который есть в пространстве Сына, очень далеко. Ваш путь как Создателей – только к Отцу, ибо пространство Сына уже создано, и там нечего делать Создателям. Пространство Отца только-только открылось для вас и ждет своего завершения. Некоторые из вас пришли из света, многие пришли из тьмы, здесь идет раскалибровка и принятие всех в единую Семью Света Планеты. Образно говоря, начальная школа развития разума окончена, и вы идете в усовершенствование.

 

Рождение цветка

(О нулевом пространстве)

singularityПространство, о котором ты говоришь, есть портал между измерениями. Это путь поднятия в высшие сознания и даже в высшие тела.

Прежде всего, надо скомпенсировать женские и мужские энергии, сбалансировать свет и тьму внутри себя, сгармонизоваться с «горизонтальным» миром, и с высшими мирами ангелов и Архангелов.

Настанет день, когда именно нулевой портал поднимет вас и соединит напрямую с теми уровнями жизни, до которых вы проросли в мыслях, до того уровня, с которым способно гармонично соединиться ваше сознание. Вот почему Мы настоятельно рекомендуем медитировать и подниматься в высшие миры, наполнять себя светом и любовью ежедневно.

Опиши, как ты чувствовала себя внутри пространства ноль.

Впечатления, что электромагнитные связи, которые собирают наше сознание в некую форму, распадаются, и ты рассеиваешься по атомам во Все Что Есть. Ты есть везде, но тебя как формы нет нигде. Ты не можешь двигаться, кроме как вверх, в следующий уровень нулевого пространства. Я не видела никакой «трубы света», но мы с группой перемещались от темного пространства в светлые пространства. Это путь наверх, вертикальный путь,  он имеет разные вибрационные ступени портала.

Вообще это похоже на прикосновение к сознанию Создателя, вернее, слияние с его Всем Что Есть. Действительно, как пишет Санат Кумара, Его нигде нет, и Он везде. И ты сливаешься с этим «Везде».

Добавлю, что на каждом уровне сознания есть такая точка Перехода, независимо от вашей продвинутости. Каждый может перейти, только его циклы зависят от проработки его внутреннего тела и его сознания. (То есть время индивидуального завершения цикла, время перехода).

Вся мощь сознания, энергий и света, разума и совершенства направлены не на сражения и демонстрацию своей силы другим, а на собственное совершенствование на любом уровне Создателя. Это и есть собственная эволюция, самосовершенствование, вплоть до Отца Небесного.

Кто берет у других, занимается займом, потом он будет вынужден отдавать то, что взял, в других жизнях.

Сейчас вы, светлячки, освещаете ваше пространство тем светом и любовью, которые приняли по каналу от Высшего Я, и вы отдаете и отдаете это во внешний мир. Вы насыщаете пространство вокруг себя все больше этой энергией, и это и есть самосовершенствование. Вы переходите на планетарный уровень и работаете с планетой, насыщая её светом, как Планетарный Логос. Это ваш следующий уровень сознания, и вы совершенно законно можете так работать, сотворяя пространство любви на любимой планете.

Итак, подведем итоги. Надо светить и любить, ведь это и есть ваша миссия, ваш способ существования на планете. Пространство ноль – портал вознесения в следующие реальности, идеальная точка полной сбалансированности и гармоничности. Полное центрирование.

Но в то же время, потеря прежней формы сознания, точки сборки, возможность перенесения этой точки на следующий уровень вибраций.

Связано ли это пространство с сакральным пространством сердца?

Не совсем. Вы оттуда можете стартовать в пространство ноль, как, впрочем, и из внешнего сознания. Сакральное пространство сердца – это нулевая точка, точка отсчета, откуда вы есть-пошли, это начальная точка вашего физического пространства формы.

blackhole3Как достичь нулевого пространства?

Призвать Саната Кумару - ты уже делала так. Собственно, это пока ваши исследования этого пространства. Практическое использование этого портала придет с появлением других возможностей. Пока это лишь ознакомление.

Я зашла в сакральное пространство сердца, сконцентрировалась на абсолютном центре своего существа, ощутила, что вхожу в излучающую множество тончайших лучей звезду-точку. Я иду против хода лучей, против движения энергий, вовнутрь, в самый Центр.  Здесь, в Центре, происходит распад моих энергий до Первоначального Атома. Отсюда все пространство выглядит однородным, и точка Я Есмь размывается. Здесь Наблюдатель и Центр совмещаются.

Снова выхожу из центрирования и наблюдаю, где проекция Центра в моем физическом теле, нахожу его в пятом центре. Понимаю, что всегда считала его в Анахате, смещаю, но нет, четко вижу, вернее, чувствую, что центр моего существа  уже в пятом энергетическом центре.

Внезапно я вижу над головой маленькую стеклянную полку, на ней стоят ноги человека. Поднимаюсь выше и вижу первобытного человека, высокого и прямого, покрытого волосами, с коричневой грубой шкурой,  не сгорбленного, как обычно рисуют неандертальца, стройного и хорошо сложенного. Его лицо не напоминает человекообразную обезьяну, но это явно неандерталец.  Над ним новая стеклянная полка, на ней более совершенная форма человека, еще и еще выше полки, вспоминаю, кто там был, кажется, кроманьонец... Несколько ступеней проплыла, людей хорошо видно, они прекрасны... вот и человек современный, кожа светленькая, без волос...

Поднялась еще выше, остановилась, чтобы разглядеть, а что на этой полочке? Здесь я вижу только полупрозрачное светящееся пространство, напоминающее жидкий яичный белок. Внутри него, наверное, создается новая форма Человека Солнечного. Выше него еще много полочек. Поднимаюсь на шаг и разливаюсь вширь...

Поднимаюсь выше, до самой последней полочки. Ощущаю себя на уровне космического пространства, наполненного множеством галактик внутри меня. Здесь нет точки Я.

Есть точка Наблюдателя, но Я – это Все Что Есть.

Я наблюдаю Себя, сконцентрирована на Себе, люблю Себя и живу Собой.

Из центра Себя Я  питаю Себя.

С периферии Я наблюдаю Себя.

Сознание сосредоточено не в центре, а в  точке «Око Сущности» на периферии, на оболочке, на границе Сущности. Это и есть Наблюдатель.

Наблюдаю, что сознание Сущности находится тоже в состоянии «полураспада», т. е. оно сейчас в процессе переформирования... Вспоминаю, что мы же находимся в состоянии квантового скачка... в процессе Перехода...

Homo_neanderthalensis

Здесь нет полного осознания своего процесса перехода, он идет автоматически, как и наши все пертурбации идут автоматически. Надо просто знать эти процессы и быть готовым перейти в другую форму и сознание.

Сознание Сущности напитано покоем, грёзой и волшебством. Словно это Цветок раскрывается навстречу миру, который он еще никогда не видел. Его ждет нечто прекрасное, превышающее все его ожидания. Золушка превращается в принцессу... ребенок, ждущий рождения в мир. Великое таинство рождения впереди – автоматический процесс и, в то же время, естественный и прекрасный. Внутри этого процесса сейчас очень тепло и уютно, нежно и сладко. Мы в Матке, которая еще не начала своего раскрытия.

Нет еще последнего сигнала... Мы ждем...

Обновлено ( 23.08.2011 19:19 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика