Рождение новой вселенной

E-mail Печать PDF

Миры повторяют себя фрактально, и на каждом уровне развитие идет от простого к сложному, от тонкой энергии к более плотной. Внутри Абсолютного Сознания зарождается форма – Универсальное Сознание, Всё Что Есть. Абсолют строит миры не с нуля, его таким уже родил Мать-Отец, его Абсолют.

Новая вселенная рождается в мире своего Отца-Матери, и там окружающие его энергии уже развиты и структурированы. Он рожден так, что внутри его ядра есть Лайя-центр, как пишет Блаватская, он существует изначально. Внутри оболочки пространства новой формы существует Присутствие трех Основателей, трех разных энергий – Отца, Матери (Сына) и Святого Духа. Один из них, Святой Дух, становится темным, один – Отец - нейтральным, и один - Мать (Сын) – светлым. Эти три Сути создают Первомонаду новой Сути, давая ей свои наработки, делясь энергией и структурой. Абсолютный Дух, Универсальный Дух и Святой Дух создают дочернюю вселенную.

Когда создается новая Суть, независимо от ее размера, человек это или Мироздание, все законы, управляющие нашей вселенной, вкладываются в нашу Суть изначально. Тогда она будет соответствовать тому, где родилась. У людей рождаются люди, у зверей – звери, у Вселенных – Вселенные. Всюду единый Закон.

Коды творения – сочетание трех элементов – Отца-Абсолюта, Матери – Универсальной Сути и Святого Духа – материи. Абсолют дает программы, Мать – творящая Суть, Дух – материя, из которой творят.

В процентном отношении энергия сотворения делится так – Отец – 10% энергии, Мать – 40% и Святой Дух – 50% энергии.

В процентном отношении информация закладывается в зависимости от программы и назначения Новой Сути – от 90% Отца до 10% Отца (служебные сути).

Материя зависит от плотности Сути. Большая плотность – больше материальной субстанции. Материя используется переработанная по сравнению с Первоматерией. Она окружает Дитя как фон, и новая Суть использует фон для более качественной переработки. Таким образом достигается повышение вибраций нового дитя. Оно перерабатывает «материнскую» энергию на новый качественный уровень.

Соединение Всего со Всем идет через Центральную  Суть волновым способом через Космические Сети. Так осуществляется взаимодействие и управление. Оно похоже на нити, на которые надеты бусины. Таких нитей множество. Около Центра «бусины» большие и тонкие, к концу нити они становятся маленькими и плотными. Бусины – миры, к периферии они уплотняются. Это говорит о процессе создания – сначала миры тонкие, занимающие большой объем, по мере удаления они уплотняются и становятся концентрированней по энергиям и меньше по объему. В единице вещества такой энергии становится всё больше потенциала.

Если Большие Миры находятся непосредственно у Центра, близко друг к другу, то крошечные «бусины» плотных миров не соприкасаются ни с чем. Они есть не на всех нитях, и это молодые миры. То есть мы не находимся в хвосте эволюции мира, а наоборот,  на пике инволюционного развития. Это есть развитие Логоса, его полная проработка по всем спектрам энергии.

Управление идет из единого Центра Сознания – «сердечника». Отсюда идут импульсы творения и управления мирами. Вместо «головы» - открытая связь с Высшими Сознаниями, со всеми его ступенями. Все задачи по мере углубления внутрь расчленяются на области творения, расшифровываются и доводятся до каждого сознания вглубь. В дуальном сознании наши противоречия и разделения на уровни – не недостаток или отсутствие порядка. Это отпуск энергий и желаний на самоопределение, на волю, без управления свыше. За нами пристально наблюдают и помогают лишь в том случае, когда мы просим и это необходимо.

Энергетически задачи каждого уровня – перерабатывать энергию более грубую в более тонкую.

Задачи прихода духа в материю – расширить возможности существования сознания, обогатить сознания ощущениями физической энергии, новыми чувствами, новыми органами чувств, новой яркой палитрой бурных страстей, борьбы, взлетов и падений. войн, смерти, болезней и т.д. Того, что мы называем контрастами. В иных мирах контрасты сглажены, страсти не испытаны и мир благополучен. Нет риска, страхов, трагедий. Разумеется, светлый мир интересен по-другому, но всё-таки жизнь в третьем измерении имеет свою яркость и незабываемость.

Обновлено ( 10.10.2010 18:09 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика