Рост сознания

E-mail Печать PDF

03.07.10.

Рост или расширение сознания сопровождается постепенным переходом к осознанию себя Одним со всеми людьми, соединением со световыми телами Земли и с Высшими аспектами (путем посвящений и инициаций). Постоянное ощущение своей многомерности и постоянная связь с Землей дает переход к безусловной любви и безусловному принятию и пониманию задач каждого человека, воплощенного на планете.

Появляется ответственность за дела на Земле, т. к. дела Земли становятся личной задачей, выполняемой по мере сил и способностей. Вознесение планеты становится миссией каждого светоносца, у него появляется личная заинтересованность в донесении знаний до всех людей.

С новыми инициациями - квантовыми скачками повышается объем сознания, выход сначала за пределы Земного Логоса, затем Солнечного и т.д. Инициации часто происходят во сне, иногда они сопровождаются бессонными ночами. Посвящения часто проходят в полном сознании и в торжественной обстановке.

При посвящении энергетическая работа идет час-два. Но сам скачок одномоментен. Иногда инициации или активации идут волнами - спад энергии и подъем. Обычно человек бывает в измененном сознании и Высшее Я благодарит и отвечает на Работу Посвятителей. Как пример, могу привести ответ своего Высшего Я на Огненное Посвящение Саната Кумары, приведенное во второй книге «Знания из огненного слоя».

Огненная Клятва

 

Мои Огненные Учителя! Санат Кумара!

Обязуюсь вечно хранить ваш факел огненный

в Свете и мраке, в печали и радости, в жизни вечной и земной!

Позволяю выстроить свой земной план по высшему пути

и идти дорогой огненной до самых ваших чертогов,

дорогой светлой и прямой, в Царство Божие  к Источнику

Я Есмь Присутствию и Я Есмь То Что Я Есмь.

Храню ваши наставления, свято их соблюдаю

и преумножаю Свет ваш

во имя  всей Солнечной системы и  нашего Мироздания.

Вечно храню ваше пламя, даже тогда, когда буду пребывать

за пределами Солнечной системы,

как часть своих пресветлых энергий, дающих мне Разум Святой.

Остаюсь верным сыном вашим во веки веков.

Аминь.

Благодарю все Мироздание, своих Огненных Учителей и Саната Кумару за доверие и приятие, посылаю вам во все пределы себя любовь и радость, Свет и признательность, веру незыблемую и счастье неземное.

Обязуюсь хранить вечно Ваше Посвящение и делать, думать и чувствовать как Бог, который пришел на Землю, чтобы помочь ей вырваться из Кругов Кармы и вознестись к Свету из мрака веков.

Аминь.

Это посвящение происходило в день моего юбилея, на даче, куда я уехала, чтобы в этот день полностью быть с Учителем.

Каждая ступенька дальнейших инициаций проходит в соответствии с планом Посвятителя и сопровождается изменением сознания, раскрытием сердца, подъемом кундалини, огненными энергиями (иногда человек словно горит в огне), на человека надевают различные мантии, короны, другие головные уборы, в руки дают различные знаковые предметы, назначают новые задачи и обозначают вид служения. При этом ангелы часто осыпают посвящаемого золотой пыльцой – так засеивается новая карма – новые задачи служения на Земле.

Нередко на Церемонии «Кресло Вознесения» бывает инициация, которую я называю Преображением. При этом человека закрывают золотым или белым куполом, под ним происходит таинство, которое мы не видим. Затем купол снимают, и человек предстает новым и преображенным.

С повышением сознания канал выстраивается все выше и выше, к новому, более высокому Отцу-Учителю. Наконец, ченнелинг отходит на второй план, потому что сознание человека сливается с Высшим Я, или значительно улучшается связь со своим Высшим Аспектом. И Учитель отпускает на волю ученика, ведя его и пристально наблюдая.

Дело в том, что сейчас всё в нашей плотности непредсказуемо, и мы здесь находимся на уровне земного сознания и одновременно Высшего Я, и порой более адекватно реагируем на происходящие события. Поэтому с некоторых ченнелеров снимается опека, и они становятся самостоятельными. В это время кажется, что ченнелер «сел» в вибрациях, т. к. диктовок или постоянной работы уже нет. Как мы реагируем на эту тишину? По-разному. Иногда растерянностью и непониманием.

Стоит вспомнить слова Рамты, который когда-то сказал мне: «Ты уже давно должна была стать Учителем, а ты все еще записываешь чужие мысли». В то время я и помыслить не могла, что через два года и я стану писать книги из своего сознания, связанного с Высшим Я, сочинять практики и медитации.

Самое главное – не упустить цели своего прихода на Землю и строго придерживаться курса, данного Учителями. Понимать, что дорога к вершине часто не прямая и не самая короткая.

Дорога в вознесение – это, в основном, работа с собой. Санат Кумара говорил мне: не смотри на других, работай с собой. Это задача каждого светоносца – превратиться из куколки в бабочку и этим указать другим путь вознесения. Для этого важно соединение с Учителями и следование их рекомендациям, не всегда удобным и не всегда легким, но единственно правильным.

Еще одно важное понятие – чем больше отдаешь, тем больше прибывает.

Как сориентироваться в массе посланий? Давайте еще раз пройдемся по этой теме, как очень важной в настоящее время, когда многие ченнелеры дают противоречивую информацию.

 

1. Канал должен быть высоким, связанным с Буддхи по меньшей мере. Информация из такого канала дана на уровне сердечного или горлового центра сознания.

 

2. В информации нет угрозы или ультиматума, всегда говорится о свободе выбора человека.

 

3. Учитель, посылающий послания, понимает, что большая часть людей еще не доросла до этой информации, что она поступает как катализатор ускорения развития сознания, как ржа, разъедающая отжившую реальность, образно говоря. Поэтому отсутствуют упреки к человеку непросвещенному.

 

4. Обычно Учителя не работают на отдельный регион, на страну, на локальный народ. Идет работа с планетой и Солнечной системой, с человечеством в целом, с пробужденной его частью.

Все разговоры о миссии России, Белоруссии, Украины, Германии и (подставьте сюда любую страну, потому что каждая страна сейчас приписывает себе особую миссию в вознесении, ибо каждый кулик...) все разговоры о такой особенности несостоятельны. Человечество в целом стимулируется при помощи книг, семинаров, активаций на планетарном уровне. Для информации нет границ и наций. Вспомним недавнюю международную активацию а Египте, вспомним акции Солары, Друнвало, семинары известных ченнелеров по всему миру.

Когда мы говорим об особой миссии России, то здесь я прошу реально посмотреть на российскую глубинку, заехать в любой небольшой городок, в деревню, где нет работы, домики многие разваливаются, коровы вывелись, молодежь уехала в крупные города на заработки, старики пьют. Поля и покосы заброшены. Машинные станции разрушены. Кому-то это помешало?  Все эти люди не способны вывести мир на передовой уровень сознания. Я говорю едва ли не о 80% населения России. Их заботит, как прожить на нищенскую зарплату или пенсию, как заработать лишнюю тысячу рублей.

Страшнейшее экономическое разложение России пока не способно вывести страну на передовой уровень сознания. Сначала надо Россию накормить, чтобы у народа появилось время читать книги, образовываться и выбирать путь в духовность.

Нищета – не тот путь, который позволит стране поднять уровень образования. Сколько не взывай к пьяному Ивану, сколько ни угрожай, ты не добьешься его просветления. Человек сначала должен выйти из рабства, а затем у него появится желание знать о Боге больше.

Поэтому спасти мир мы должны всем миром – все светоносцы планеты, общими усилиями. Воздействовать на Мировой разум, на Сети Сознания, каждый максимально отдавая этому свое время, свои силы, свою любовь, свои деньги.

Любимые мои, каждый из нас уже осознаёт свою общепланетарную миссию и должен работать «из своего болота» на всю планету, ощущая как истину – где родился, там и пригодился. Я четко ощущаю свою миссию по активации Уральских гор, и моя интуитивная догадка об активации этих энергий подтверждается другими уважаемыми источниками новой информации.

 

5. Что еще можно сказать о качестве информации? Высокие Сознания дают послания, где отсутствуют угрозы, есть уважение к человеку и человечеству, подчеркивание равенства сознаний всех уровней, отсутствие унизительных сравнений и слов, призывающих ощутить свою вину, греховность, низость, падение. Этими словами человека можно только принизить, но никак не поднять. Слова посланий высоких каналов дают силу, любовь, показывают путь радости, ведут, вдохновляют, раскрывают крылья и сердце, помогают очиститься, показывают, что еще можно сделать.

 

6. Все практики высоких Учителей очень просты. Гениально просты. Божественно просты. Чем сложнее практика, тем ниже канал.

О покаяниях. Сколько покаяний нужно? Сотни? Возможно, тем, кто не доверяет себе или покаяниям, нужно делать их много раз. Но для Бога важно одно - искреннее. Это осознание своих ошибок в этой и прошлых жизнях. Ваше собственное осознание - и потому преображение.

Твои жизни – это и есть твой истинный Род, твоя Земная Семья, каждый член которой – твоя жизнь на планете. Вместе вы составляете Душу. Вы – фрагменты Одной Души, и вы несете личную ответственность не за кого-то постороннего, бабушек и дедушек, а за себя во всех жизнях. Вот она, ваша личная ответственность за все, что вы натворили когда-то.

Почему же это убрано из христианства? Почему так искажено знание об этом? А как это объяснить христианину, если из Библии извлечен целый пласт о Реинкарнациях? Вот и просим простить свой род этой жизни до 7 колена. Это же искаженная истина. А как же роды прошлой жизни, а позапрошлой? Что, мы в 19 веке жили тоже в России в той же деревне? Я жила во Франции и в Англии. И знаю свои жизни. А раньше – в Польше и России, а раньше во Франции и Англии, в Индии... И что, те Роды остались без покаяния?

А в других религиях, на других континентах – какое там покаяние? Или они не люди?

Родовое Древо – это ты сам, и все свои жизни ты выстроил в нем как восхождение к Духу. И все эти ветви твоих жизней нуждаются в тотальном осветлении.

По ходу повествования дам свою практику работы с этим своим Родом. Представьте тех людей, которыми вы были на Земле. Ваш дух стоит над этой толпой и видит, насколько светлы или темны люди в ней.  Сначала я стала входить в отдельных людей и решать каждую проблему сообразно обстоятельствам этой жизни. Затем поняла, что моего света вполне хватит для воздействия на весь Род.  Я просто направила свой свет на всех и осветлила всех сразу. И у меня получилось!

 

7. Говоря о важности информации о вознесении, нельзя забывать, что это для нашей страны только прививка нового мировоззрения в крону старого древа познания. В школах и учебных заведениях эта информация запрещена, в правительственных кругах она  - тайное эзотерическое знание, закрытое для разглашения, однако вовсю используемое для собственных потребностей. Даже крупные эзотерические издательства всё ещё имеют внутреннюю цензуру, и не вся информация проходит.  Так, моя книга «Люцифер» запрещена к официальному изданию. Ее можно издать частным образом, но кто будет распространять на все страны эту книгу?

Эта книга – самая значительная из всех моих книг, т. к. дает новое мировосприятие и понимание миссии Человека на Земле.

Возвращаясь к теме нашего разговора – активному росту сознания за последние годы, хочу подчеркнуть роль ченнелеров в этом быстром развитии.  Всего лишь 15-18 лет прошло от первых робких заявлений о вознесении как планетарном акте. И за это время миллионы людей, а может быть, десятки или даже сотни миллионов проснулись и осознали свою божественную суть. Информация об этом все возрастает и множится. Важно слушать свое сердце и идти туда, куда оно вас ведет.

Обновлено ( 09.08.2010 14:13 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика