Разговор с родными Пенатами

E-mail Печать PDF

21.08.12.

Разговор с родными Пенатами

 

matritcaЭтим летом в Иркутске  была чудесная медитация с Логосом Альфа Центавра, планеты, с которой моя душа пришла на Землю. Я впервые почувствовала эту превосходную, нежную, тончайшую энергию Альфы, до которой дотянулись мы все на этой медитации. Недавно мне захотелось вновь соединиться с Ней (Она больше похожа на женскую суть). Я выяснила, что звезда Альфа - действительно мои Пенаты, место, где я прошла обучение и получила первичный разум (как фрагмент моей Атмы, вероятнее всего). Я попросила Логоса Альфы Центавра соединить меня с Учителем, который обучал меня когда-то.

Выяснилось, что Учитель уже сделала Переход, т. е. вознеслась в просторы Космоса, ушла со звезды Альфы. Тогда я запросила её и  соединилась с ней в Космосе сама. Она ответила, что я могу её называть для краткости просто Альфа.

Здесь мне пришло на ум замечание, о котором нужно упомянуть. Все Учителя и Архангелы, несмотря на свои вознесения и переходы, по-прежнему находятся «в доступе». То есть мы с ними так же можем соединяться, как и раньше. Изменились лишь их энергии, вибрации, иерархическое положение, Имена, планы жизни (и информация, естественно). Но мы можем все также называть Их по-старому и учиться у Них, как и раньше. Пришло также много новых Учителей, имена которых мы пока не знаем. Наша задача - их узнать. Поскольку Они находятся в тонком плане, то проще называть Их земными именами, как произошло с Иммануилом.

Вот что я выяснила в разговоре с Учителем Альфой. Моя Атма (огромная Сущность) дала луч жизненной эссенции на звезду в Школу Жизни на Альфа Центавра, и там этот луч вошел во вновь образованную Матрицу, напоминающую коробочку лотоса, с множеством отделений. Луч Атмы занял очень мало отделений во вновь образованной Матрице, остальные отделения остались пустыми, они предназначены для сбора информации и опыта с планет и звезд.

Существует несколько видов сбора опыта. Один из путей – Логоический. Вы становитесь Логосом Планеты, звезды и т.д. Ваша функция – создавать и сохранять физические параметры планеты – всё, что касается полей, форм, потоков, времени, сознания – как условия существования жизненных форм.

Другая ипостась – духовная. Этот отдел занимается развитием душ и сбора опыта на планетах и в других местах как душа. Не обязательно этот опыт проходят только в биологических телах. Есть способ жизни как поле, поток, луч, и т.д. Есть другие тела и формы. Это  исследование жизни в  формах.

Третий способ исследования жизни нам совсем не знаком. Он выглядит темным потоком, он связан с антижизнью, с аннигиляцией и антиматерией.

Вверх от Матрицы идут очень светлые лучи (четвертый поток), питающие Первоисток. За счет этих лучей ты являешься частью Изначала и входишь в НЕЁ своей частичкой, питающей Изначало и дающей ЕЙ переработанный и рафинированный Луч Опыта и Жизни. Ты являешься голографической частичкой Изначала за счет этого Потока, имея сознание Изначала.

Луч из Атмы, запущенный на Альфу Центавра, является одним из огромного количества лучей, испускаемых этой огромной Сутью. Атма собирает свой опыт во всем Мироздании. Душа, прошедшая через Солнце в Солнечную систему, собирает опыт на всех планетах Солнечной системы, не пропуская ни одну возможность собрать опыт той или иной жизни, в любой форме.

Итак, из Матрицы, напоминающей сферу, образованной лучом Атмы, вниз на воплощение идут три равных потока – Логоический, духовный и темный луч антиматерии. Вверх идет один мощный поток, питающий Изначало через Атму. Этот поток, вероятно, является своеобразно сутратмой, связывающей Матрицу с Высшими Сутями.

 

Устройство Матрицы

 

Теперь я вижу Матрицу снаружи. Это сфера с ячейками – многогранниками, из граней идут лучи-рукава, как у морского ежа иголки. Каждый луч-рукав связан с отдельными фрагментами души, которые сами испускают несколько лучей на конкретный объект, например, на планету. Итак, из Матрицы идет луч к фрагменту души, из каждого фрагмента лучи идут на воплощение. Разное количество лучей воплощается, это зависит от задачи: есть тройные, множественные и одинарные лучи (то есть, вы воплощаетесь на планете втроем, один или вас несколько. Все вы  осеняетесь одним фрагментом души, то есть являетесь близнецами или семьей).

Какова плотность вещества Матрицы? (Каково измерение, в котором находится Матрица?)

Матрица охватывает собой несколько измерений плотности, начиная с самой тонкой плотности, заканчивая «почти астральной» (как самой плотной). Ячейки памяти Матрицы похожи по устройству на ячейки памяти существ, имеющих разум (система Высших Я). На разных уровнях памяти откладываются ощущения, состояния, энергии, информация, образ мысли (мыслительный процесс), эмоциональное состояние (закрытая или открытая система), высота канала с Высшим Я, уровень страха и агрессии, глубина познания мира, вектор направленности устремления энергий (в Высшие Миры для исследования или в другие), качество гуманности (Гуманитарный Принцип ). Матрица собирает опыт сразу из всех лучей из разных плотностей, и  результат познания (опыт) сортирует по ячейкам памяти и развития представлений о мире.

Принципы – это правила, установленные в Мироздании для развития Высшего Разума, как естественное русло его развития, для исследования себя в этом направлении для того, чтобы суметь стать частью энергий Света, гармонизоваться с Мирозданием, для расширения сознания. Несоблюдение Принципов ведет человека все дальше от основного направления развития человечества, на отделение себя от развития в себе Человека Божественного, на сознательное стремление противоречить Закону Гармонии. Это имеет соответствующие последствия, как и всё в мире.

Духовный принцип. Я есть все, что есть. Принцип, когда люди связывают свое развитие и возможности с развитием  всех, всего, с общим коллективным духом планеты (всеми царствами природы, с тонкими мирами, духами, элементалами, Ангелами) как единым организмом и единым Духом.

Гуманитарный принцип. (Гуманитарный – относящийся к планете, ее жизни и защите). Не убей, не навреди. Уважение всякой жизни, благоприятствование всякой жизни. Осознание, что планета самостоятельно может мыслить, регулировать природные циклы, если ей не мешать и разумно подходить к использованию ресурсов. Включение планетного разума  в Коллективный разум планетной цепи.  Общение с этим разумом, уважение и любовь к нему, помощь планете и ее  лечение, лечение людей, осознание нашей взаимосвязи и взаимозависимости.

Принцип Любви – высший принцип. Все люди способны любить, у них есть тела, проводящие и производящие эти энергии. Это тела Буддхи (или Ангелы, Души). Принцип любви объединяет все принципы и заповеди. Здесь и чувство Единства, и объединение с планетой, и уважение ко всему живому, всему, что существует и создано на основе любви.

Принцип Создателя Вселенной - Закон Гармонии. Познай мир, как Самоё Себя. Люби и принимай мир, как Самоё Себя. Знай, что мир и есть ты. (Санат Кумара. «Живи и люби»)

В сущности, путешествуя по ячейкам памяти, можешь себе составить представление о том, как Сущность воспринимает мир посредством множества разумов в разных планах одновременно, т.е. как мир Мироздания представлен в итоговом Разуме Матрицы. Можно сказать, что Матрица есть сама по себе некий виртуальный мир наших представлений, архив памяти множества жизней в разных плотностях на разных планетах, некая творческая мастерская Разума, хранилище информации. Но она не использует эту итоговую информацию, а только хранит.

А как её использовать?

Когда ты соединишь в себе все уровни сознания и станешь открытой системой, от физического до самого тонкого духовного плана, только тогда ты будешь способна использовать всю информацию на самом общем плане. Только тогда она станет доступна, когда все разумы твоей сути соединятся в единый Разум, способный объять эту копилку информации.

Матрица изначально личность, т.е. принадлежит Атме, личностной системе (а затем и Монаде), которая собирает  информацию в Локальной системе.

 

Мир – система наших представлений

 

А как устроены выше Локальной системы мои части?

Монада раскрывает свои части везде.  В нашей Локальной системе эта часть функционирует как  Душа-Атма, в других системах это другие корни.

Когда выходишь в Атму, то ей нет ни конца ни края, впечатление, что она занимает огромное пространство. Это Тело Сущности?

Тело Сущности – лишь малая система большого организма Атмы. Атма существует вне твоего времени и пространства, поэтому нельзя указать её границы. Это духовная субстанция, занимающая весь объем уровня, на который ты способна подняться, чтобы её воспринять.

Её старшая часть Монада (зуарелла), находится в более тонкой субстанции, она-то и занимает всё пространство духа в Мироздании. Нет границ у духа, он безграничен.

Но я подходила к границе духа за пределами Рая, выходила за пределы Мироздания.

Молодец, ты доросла. Там портал, выход за пределы Сути ТОГО КТО ВСЁ ПОРОДИЛ. Его строение не имеет границ, они переходят друг в друга. Тебе трудно это понять сейчас. Разумеется, тебе кажется, что есть некий объем тела нашего Мироздания.  Сущность так устроена, что она не воспринимает то, что за пределами компетенции ТОГО КТО ВСЁ ПОРОДИЛ. Потому что ОН создал только то, что придумал, и мы, все его дети, имеем некий итог внутри себя – его представлений. Правда, каждый из нас развивает его системы представлений на ту часть, которую создает сам как творец представлений. Мы растем именно тем, что мыслим.

За пределами  ментального плана есть мысли?

Они в другой форме, не линейные, системные. Например, сейчас мы по твоему линейному времени беседуем долго, а Я тебе послала единомоментный импульс своих представлений, который ты по капле осознаешь. Ты обращаешься не ко Мне, а к этому импульсу системы представлений Альфы, и переводишь системную информацию на свой язык.

Постепенно более тонкий мир представлений проникает в плотный мир, миры соединяются именно через проникновение новой системы представлений в вашу систему разумов. Так Небеса по-настоящему опускаются на Землю. Вы становитесь порталами входа новой информационной системы представлений мира для остального человечества.

Ваша информация постепенно раздробляет камень устоявшихся догматических представлений о мире и насыщает его светом. Система дробится, пока не превратится в песок, оседая на дне. А новая система представлений завоюет большинство умов новой эпохи – система Единства Разумов Мироздания, в которую вступает весь разумный мир.

Обновлено ( 26.08.2012 10:17 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика