Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

19 октября, сб

13 час МСК

20 октября, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Расскажи о нас, Земле...

E-mail Печать PDF

28. 07. 11

mindЗемные уроки не прошли даром для человечества. Мы научились различать добро и зло и понимать, что угроза жизни для любого существа есть бесперспективность его развития. Все игры в угнетение и амбициозность не ведут к развитию не только тех, кого угнетают, но также и тех, кто угнетает. Даже Владыки Мира становятся развратными и грязными в своих амбициозных проектах. Нет развития и счастья не только для планеты в целом, но даже для тех, кто, казалось, создал себе отдельный Рай на Земле.

Счастье и Рай возможны только для всех, чтобы Поле Разума было наполнено всеобщим благоденствием и покоем. При этом мир не должен быть совершенен, чтобы оставалось поле для творчества, творения, совершенствования, изменения и развития.

Сочетание несовершенства мира и благоденствия населения – сложная задача для творцов. Мы обсуждаем это на всех уровнях и в разных местах.

Естественно, это будет снова эксперимент. Это будет интересной задачей для всех. Мы не должны забывать, что главной задачей Жизни является ее развитие и совершенствование.

Это не будут райские тепличные условия. Не будет глобальной поддержки Создателей. Мир должен самосовершенствоваться, и он будет установлен сразу с задачами роста Разума.

Кто будет носителем Разума, какие тела – человеческие?

Все абсолютно формы могут участвовать в эксперименте.

Но среда будет одна?

Да, среда будет поддерживать и эфирные, и ментальные, и жидкие формы носителей. Это будет тонкий мир, он лучше управляется и лучше поддается творению. Да ты и сама знаешь, ведь ты участвуешь в создании новых миров наравне с другими носителями разума.

Каков итог развития человеческой расы? Какое будущее у Человека Божественного?

Человек Божественный – это Создание Божье. Он – источник вдохновения для множества тонких Сущностей, которые пришли на планету в качестве Создателей человеческой расы. Будущее у него великое. Надо просто его знать и воплощать на том уровне, на котором ты себя осознаешь. Ничего само по себе автоматически никогда не приходит. Нельзя попросить Высшие Планы сделать все за Человека, тогда он не будет развиваться – очистить всё, убрать всё, трансформировать всё. Помочь осознать и помочь убрать – это не сделать всё за каждого.

Почему у нас было только две ДНК?

Разум должен был развиться СНАЧАЛА. От нуля, от животного.

Зачем?

А как же иначе ты получишь что-то новое? Разум сам себя развивает, создавая новую ветвь, иначе бы мы просто возродили то, что уже есть. Это неинтересно, непростительно, ненормально. Норма – это самовоспроизводство разума на основе чистоты эксперимента, без «костылей».

Но учения все-таки были даны на планету?

Да, были, и так всегда происходит, когда эксперимент осложняется. Материя сама по себе искажает все посылы к истине и становится неуправляемой в сложных случаях. В вашем случае вы смогли преодолеть планку Создателей, ту отметку, которая граничит с саморазрушением расы. В то же время, те идеалы, за которые пострадал Люцифер[1], так и не были достигнуты в расе. Следующая раса должна пройти выше к поставленной задаче, посмотрим, как это будет.

С вознесением мы перейдем на другую планету или останемся на этой?

Конечно, останетесь на этой, но планета станет другой.

Писали, что жизнь на Земле будет невозможной какое-то время.

Это время уже закончилось. Вы удачно проскочили в новый эксперимент. Прошли аттестацию и снова устремились к новой жизни. Можно вас с этим поздравить.

Почему ты молчал так долго?

Я не молчал, просто ты вышла из зоны моего контроля, дотянувшись до нашего Отца Небесного. Я здесь и жду тебя для нашего свидания. Я здесь и там – везде. Люблю тебя...

Прощай.

 

Карма Земли

29. 07. 11

karma

Расскажи о будущем Земли.

Будущее Земли не определено. Наша с Люцифером заявка рассматривается в высшем кармическом Совете. Да, было бы удобно снять карму с жителей планеты – не личную, разумеется, а ту, что в генах, проявляющуюся через поколения, в укладе и пристрастиях воевать, бороться и ненавидеть. Обычно эта карма убирается с гибелью населения при смене рас – Армагеддоне.

Если карма – это задачи земного опыта, то что же убирается?

Душа обрастает как улитками – привычками, склонностями, трофеями... При смене эпох все это просматривается и очищается на высшем уровне. Сейчас вы лишены такой процедуры.

Выход из кармы – ваша добровольная диспенсация, этот выход убрал от вас этот слой. Но он существует независимо от вас в Хрониках Акаши. Вы проходите слой за слоем разные реальности своего опыта, и то, что не нужно, остается в архиве. Этого довольно много, эту энергию нужно трансформировать и очистить. Слой очень темный, ведь планета много воевала, в информационном поле Земли это незакрытая страница. Понесете ли вы этот материал в своих генах и дальше или мы сумеем оставить этот опыт только как опыт, а не как привычку? С каким багажом мы выпускаем вас в галактическое сознание?

Диспенсация состоялась, но нельзя и оставить ваш опыт на планете, он будет отягощать её.

Я недавно видела, как на нашей планете вызревают и смешиваются «белок и желток», как это лучше понять?

Ты видела рождение астрального слоя и его опускание на планету по мере роста вибрации планеты и населения.

Когда это будет?

Скоро, доченька, скоро.

В течение 10 лет?

Нет, лет 50 нужно, чтобы все изменилось. Но изменения пройдут, и ты увидишь их.

Будем ли мы с тобой сотрудничать, писать после 12 года?

Конечно, ничего глобального уже меняться не будет. Не ждите катаклизмов, не ждите десанта кораблей, захвата планеты и пр. Все придет постепенно в норму, но вибрации будут расти еще быстрее. Погода на планете установится несколько иная. Но это все без Всемирного Потопа. Что-то, возможно, будет меняться – береговая линия океанов и морей, но незначительно, не как всемирная катастрофа.

Люби себя и планету. Тебе нужно научиться больше любить себя и радоваться жизни.

Люблю тебя. С. К.


[1] Равенство и братство всех людей

Обновлено ( 17.08.2011 19:26 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика