Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Расскажи о нас, Земле...

E-mail Печать PDF

28. 07. 11

mindЗемные уроки не прошли даром для человечества. Мы научились различать добро и зло и понимать, что угроза жизни для любого существа есть бесперспективность его развития. Все игры в угнетение и амбициозность не ведут к развитию не только тех, кого угнетают, но также и тех, кто угнетает. Даже Владыки Мира становятся развратными и грязными в своих амбициозных проектах. Нет развития и счастья не только для планеты в целом, но даже для тех, кто, казалось, создал себе отдельный Рай на Земле.

Счастье и Рай возможны только для всех, чтобы Поле Разума было наполнено всеобщим благоденствием и покоем. При этом мир не должен быть совершенен, чтобы оставалось поле для творчества, творения, совершенствования, изменения и развития.

Сочетание несовершенства мира и благоденствия населения – сложная задача для творцов. Мы обсуждаем это на всех уровнях и в разных местах.

Естественно, это будет снова эксперимент. Это будет интересной задачей для всех. Мы не должны забывать, что главной задачей Жизни является ее развитие и совершенствование.

Это не будут райские тепличные условия. Не будет глобальной поддержки Создателей. Мир должен самосовершенствоваться, и он будет установлен сразу с задачами роста Разума.

Кто будет носителем Разума, какие тела – человеческие?

Все абсолютно формы могут участвовать в эксперименте.

Но среда будет одна?

Да, среда будет поддерживать и эфирные, и ментальные, и жидкие формы носителей. Это будет тонкий мир, он лучше управляется и лучше поддается творению. Да ты и сама знаешь, ведь ты участвуешь в создании новых миров наравне с другими носителями разума.

Каков итог развития человеческой расы? Какое будущее у Человека Божественного?

Человек Божественный – это Создание Божье. Он – источник вдохновения для множества тонких Сущностей, которые пришли на планету в качестве Создателей человеческой расы. Будущее у него великое. Надо просто его знать и воплощать на том уровне, на котором ты себя осознаешь. Ничего само по себе автоматически никогда не приходит. Нельзя попросить Высшие Планы сделать все за Человека, тогда он не будет развиваться – очистить всё, убрать всё, трансформировать всё. Помочь осознать и помочь убрать – это не сделать всё за каждого.

Почему у нас было только две ДНК?

Разум должен был развиться СНАЧАЛА. От нуля, от животного.

Зачем?

А как же иначе ты получишь что-то новое? Разум сам себя развивает, создавая новую ветвь, иначе бы мы просто возродили то, что уже есть. Это неинтересно, непростительно, ненормально. Норма – это самовоспроизводство разума на основе чистоты эксперимента, без «костылей».

Но учения все-таки были даны на планету?

Да, были, и так всегда происходит, когда эксперимент осложняется. Материя сама по себе искажает все посылы к истине и становится неуправляемой в сложных случаях. В вашем случае вы смогли преодолеть планку Создателей, ту отметку, которая граничит с саморазрушением расы. В то же время, те идеалы, за которые пострадал Люцифер[1], так и не были достигнуты в расе. Следующая раса должна пройти выше к поставленной задаче, посмотрим, как это будет.

С вознесением мы перейдем на другую планету или останемся на этой?

Конечно, останетесь на этой, но планета станет другой.

Писали, что жизнь на Земле будет невозможной какое-то время.

Это время уже закончилось. Вы удачно проскочили в новый эксперимент. Прошли аттестацию и снова устремились к новой жизни. Можно вас с этим поздравить.

Почему ты молчал так долго?

Я не молчал, просто ты вышла из зоны моего контроля, дотянувшись до нашего Отца Небесного. Я здесь и жду тебя для нашего свидания. Я здесь и там – везде. Люблю тебя...

Прощай.

 

Карма Земли

29. 07. 11

karma

Расскажи о будущем Земли.

Будущее Земли не определено. Наша с Люцифером заявка рассматривается в высшем кармическом Совете. Да, было бы удобно снять карму с жителей планеты – не личную, разумеется, а ту, что в генах, проявляющуюся через поколения, в укладе и пристрастиях воевать, бороться и ненавидеть. Обычно эта карма убирается с гибелью населения при смене рас – Армагеддоне.

Если карма – это задачи земного опыта, то что же убирается?

Душа обрастает как улитками – привычками, склонностями, трофеями... При смене эпох все это просматривается и очищается на высшем уровне. Сейчас вы лишены такой процедуры.

Выход из кармы – ваша добровольная диспенсация, этот выход убрал от вас этот слой. Но он существует независимо от вас в Хрониках Акаши. Вы проходите слой за слоем разные реальности своего опыта, и то, что не нужно, остается в архиве. Этого довольно много, эту энергию нужно трансформировать и очистить. Слой очень темный, ведь планета много воевала, в информационном поле Земли это незакрытая страница. Понесете ли вы этот материал в своих генах и дальше или мы сумеем оставить этот опыт только как опыт, а не как привычку? С каким багажом мы выпускаем вас в галактическое сознание?

Диспенсация состоялась, но нельзя и оставить ваш опыт на планете, он будет отягощать её.

Я недавно видела, как на нашей планете вызревают и смешиваются «белок и желток», как это лучше понять?

Ты видела рождение астрального слоя и его опускание на планету по мере роста вибрации планеты и населения.

Когда это будет?

Скоро, доченька, скоро.

В течение 10 лет?

Нет, лет 50 нужно, чтобы все изменилось. Но изменения пройдут, и ты увидишь их.

Будем ли мы с тобой сотрудничать, писать после 12 года?

Конечно, ничего глобального уже меняться не будет. Не ждите катаклизмов, не ждите десанта кораблей, захвата планеты и пр. Все придет постепенно в норму, но вибрации будут расти еще быстрее. Погода на планете установится несколько иная. Но это все без Всемирного Потопа. Что-то, возможно, будет меняться – береговая линия океанов и морей, но незначительно, не как всемирная катастрофа.

Люби себя и планету. Тебе нужно научиться больше любить себя и радоваться жизни.

Люблю тебя. С. К.


[1] Равенство и братство всех людей

Обновлено ( 17.08.2011 19:26 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика