Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Работа в Хрониках Акаши

E-mail Печать PDF

13.12.11.

akashi1Хроники Акаши повернулись ко мне с новой стороны благодаря книгам Линды Хау, которые я сейчас читаю. Несколько вопросов, на которые я получила разъяснение в Хрониках Акаши, интересны всем.

Наталья: Какой «механизм» я сегодня удалила из себя? Отчего он был поставлен, и была ли я вправе его убрать?

Хроники: Ты же знаешь, что там был установлен регистратор-самописец (когда я его удаляла, именно так я его идентифицировала). Он записывал твои мысли. Ты сама разрешила его поставить. Это часть твоей работы, но сейчас, когда ты удалила его, Мы рады за тебя, что ты его увидела и удалила. Значит, ты видишь, значит, ты продолжаешь работать, значит, ты чувствуешь тонкий план.

А во Владимире что было? У него еще не всё удалено, как я вижу. Я прошу ангелов-помощников удалить из него то, что я вижу, помочь Владимиру.

Хроники: (удалили) Эти все «механизмы», которые в вас устанавливаются, не должны в вас вызывать раздражение, возбуждать страх или агрессию: убрать, удалить, сломать. Они должны вызывать у вас любовь и мудрость, ведь вы именно любовью и мудростью можете только это убрать, а страх и агрессия увеличивают жесткость и плотность этих структур. Когда вы видите что-то, что вам не нравится, вы можете удалить это только светом и любовью. Запомните это навсегда. Потому что свет и любовь — то качество, которое трансформирует любые «механизмы», любые энергии, любые воздействия. Трансформирует. Убрать это, может быть, и невозможно, а трансформировать можно — в противоположные качества света и любви. Вы обращаете на пользу то, что было привнесено вам извне. Всё, что имеет структуру света и любви — это на пользу вам.

А различные «механизмы» «серых», которые мешают протеканию света и любви?

Хроники: Вы сейчас находитесь в «пространстве серых». Вы уже вышли из «пространства темных», и ваши нижние тела находятся в «пространстве серых». Это нормально, когда «серые» с вами работают, как вы их называете. Это четвертое измерение. Всех, кто находится в четвертом измерении, можно назвать «серыми», потому что они еще не светлые. Но если вы хотите работать со светом и любовью, то, значит, ваши мысли должны проникать сквозь эту оболочку «серых», и функционировать и рождать мысли в пространстве света и любви и вносить их в эту среду «серых», чтобы быть источниками того света. Фактически, вы - как поры света и любви, через которые дышит это пространство светом и любовью. Поэтому ваша задача — впитывать божественные каналы, от вас должна расходиться эта энергия света и любви по этому пространству, наполнять его и расширять это присутствие, катализировать других людей. Чисто механически можно так это представить.

И если какие-то «механизмы» были установлены, то вы всегда знаете, что ваша сила — в свете и любви, а не в противостоянии и страхе. Наказать, отомстить, призвать космических полицейских — это всё методы «четвертого измерения» - «серых». А ваша задача — учиться работать с Любовью Отца и других ваших Высших Аспектов, которые только одним прикосновением сразу трансформируют всю структуру, делают ее податливой, мягкой, совсем с другими функциями.

В большинство людей вставлены какие-то «механизмы», структуры «серых» в тонком плане. Это ни плохо ни хорошо. Просто люди исполняют еще и энергетические функции. Эти энергии могут собирать, как доят животных — собирают их энергию, которую им все равно не надо. Так и с людей могут собирать эту энергию — какие-то установки, со своими задачами, целями, научной работой, исканиями, творчеством... Мы не осуждаем это, это — нормальное явление, и большинство людей это даже не ощущает. Это не мешает им жить, функционировать и развиваться.

И когда человек научается видеть тонкие структуры, он, значит, уже вышел в более высокие планы, ибо оттуда эти структуры только и видны. Но с более высоких планов вы не будете призывать полицейских «четвертого измерения» или судить Кармическим Судом. Вам проще в три минуты растворить все это в свете и любви.

Я как-то растворяла и час, и два...

Ну, может быть и не в три минуты. Но это же ценно, когда вы работаете и трансформируете сами, не пользуясь ничьей помощью. Значит, вы никому ничего не должны.

Кармический Совет лучше всего использовать для осознания причин и следствий, возможностей трансформироваться, или невозможностей...

Кармический Совет работает с Законом Причины и Следствия. Он может показать вам эти причины и посоветовать. Кармический Совет непосредственно работает с Хрониками Акаши, берет оттуда свои архивы, потому что в Хрониках записаны все материалы, которыми пользуется Кармический Совет - все причины и следствия, которые происходят Сейчас, все жизни. Мы связаны и взаимодействуем друг с другом.

Каждый человек имеет свою структуру в Хрониках Акаши. Эти Хроники не имеют границ. Они не задействованы как маленькие ячейки для каждого человека. Здесь квантовая реальность, здесь нет разделения. Это единое-единое поле, где все жизни находятся в плотном взаимодействии, квантовом взаимодействии с другими жизнями. Отсюда нелинейный выход на любую жизнь, на определенную причину. Здесь «объемный» выход во все жизни всех людей. Здесь мы увидим гораздо больше причин и следствий каждой жизни.

Скажем, если человек изобрел атомную бомбу, то он, конечно, воздействует не только на своих родственников, но и на всю планету в целом, на всю историю в целом, и даже на Солнечную систему в целом. Это следствие гораздо большее, чем, скажем, на свою кармическую группу.

Давай поговорим о тебе, Наталья. Ты играла во многих залах в симфонических оркестрах, давала сольные концерты и так далее, ты воздействовала на очень многих людей. Ты не только взаимодействовала с дочерью, первым мужем, сейчас с Владимиром, на семинарах со своими слушателями...

Зрители, которые получали подпитку от вас - от оркестра и от тебя лично, благодарили, исцелялись, понимали что-то.... Им открывалось нечто в этом свете, ибо вы тоже давали свет и любовь, только другим способом. Ты воздействовала на других людей, это тоже нелинейное воздействие. В наших Хрониках оно показано как большой-большой свет, который шел от тебя, даже во время того, когда ты не очень-то осознавала еще свой путь.

А большие музыканты, которые концертируют по всему миру, которые дают человеку отдохновение, прозрение, исцеление, - они тоже большие целители и выполняют свою миссию с полной отдачей. Конечно, они очень ценятся как источники света — светочи.

Скажите, разные люди, заходя в Хроники Акаши, могут получить на один и тот же вопрос свой ответ, отличающийся от других?

Разумеется, потому что развитие человека и понимание его имеют разные степени. Наш ответ рассчитан на максимальный уровень развития конкретного человека. Одному человеку придут совсем простые мысли, элементарные, другой человек элементарный ответ может расширить до всеобщего правила или даже Закона. Естественно, все ответы приходят на разных уровнях, в соответствии с развитием человека.

Мне бы хотелось познакомится с частями Хроник Акаши, потому что ко мне всегда раньше приходили только ангелы, мои друзья.

Мастера: Мы незримо с тобой, именно мы всегда комментируем, объясняем тебе, что там происходит, мы — голос «за кадром».

А Владыки Хроник?

Мастера: Собственно говоря, есть только один Владыка, который содержит все Хроники внутри себя. Он есть Сущность Хроник, его можно назвать Истинным Владыкой, все остальные — его помощники, как бы ты их ни называла - Серафимы, Архангелы, Ангелы-Хранители, Настройщики Сознания, это всё разные названия тех существ, которые помогают Ему выстраивать Хроники, помогают содержать их в полном порядке и делать так, чтобы эти Хроники были доступны всем людям.

Скажите пожалуйста, когда мы меняем прошлые жизни, что происходит в Хрониках?

Мы сначала добавляем тот вариант, который вы создаете заново, на основе той мудрости, которую вы выработали в этой жизни. Мы как бы заменяем один «файл» на другой и всё. Старый отпечаток стирается.

Владимир: Как можно, например, стереть распятие Христа?

Наталья: Никто и не пытался стереть распятие Иисуса, наоборот, все и множество раз подтвердили, утвердили и «приколотили» его вечно на Крест. Это стереть невозможно. Миллиарды людей знают об этом, утверждают это в своих мыслях, устанавливают такой закон.

В Дивеево мы были очевидцами, как Высшие Силы его сняли с Креста, отправили его в Полет... Мы были свидетелями этого.

Хроники: Иисус сейчас существует выше седьмого измерения, поднялся очень высоко. Он еще приходит к людям... Наверное, Он будет приходить всегда, потому что на этой планете, с которой Он связан так непосредственно, родилась его сущность как Иисуса. Земля для Него является малой Родиной.

Для каждого из вас скоро планета превратится из большой Родины в малую, когда вы обретете Галактическое Единство, будете посещать другие планеты, общаться с другими сущностями... Для вас планета Земля останется... некой привязкой, что ли... Вы будете вспоминать о ней с теплотой, с мудростью, которую она вам дала, с нежностью...

Владимир: Со слезами на глазах...

Хроники: Нет, с радостью. Слезы на глазах бывают, когда душа не отработала что-то... Это тоска, ностальгия бывает тогда, когда душа лишилась того, что нужно было отработать, и человек тоскует, чтобы вернуться туда и получить что-то в своей жизни. Ваша же задача — полностью закончить свою Жизнь в этой инкарнации на планете, чтобы ничто вас не задерживало, не держало, не притягивало, не возвращало к себе... Чтобы никакой тоски, никакой печали, ностальгии не было..

Владимир: Хроники Акаши — это не Залы Аменти?

Хроники: Залы Аменти находятся под землей, а Хроники Акаши находятся в очень тонком плане, это свет, Мастера, Владыки...

Владимир: Но они также находятся в ДНК в моем теле?

Хроники: Тонкие части ДНК — это инструменты для работы в Хрониках Акаши. Почему сейчас Хроники Акаши открыты для всех людей, ведутся массовые семинары, людей учат в них работать? Потому что большая часть людей активировала те части ДНК, которые позволяют им эту работу сделать.

Наталья: Действительно ли на нас было нападение, потому что в одно и то же время в августе мой папа упал и повредил шейку бедра, Владимир получил укус энцефалитного клеща на нашей горе, а у меня был сердечный приступ?

Хроники: Вселенная совершенна. Она не может быть однозначной. Здесь всё многозначно. (Объясняют по поводу Владимира и папы).Просто все события свели в одну точку, (да, это удар темных), но все это было соединено, потому что нам так было ...удобно — всё сделать в один момент.

Владимир: А что, у нас не было никакой защиты против этого или это просто допускается?

Хроники: Ну пойми, что всё, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА ПЛАНЕТЕ, ВСЁ СВЯЩЕННО, ВСЁ ЗАЧЕМ-ТО НУЖНО. Сейчас всё служит одной цели... выталкивания вас с планеты.

Владимир: Одни ченнелеры говорят, что надо жить в радости, любить эту Землю, а значит, ощущать радость от этой жизни...

Хроники: Ощущать радость от жизни... эта радость не связана с конкретными событиями, она происходит из другого источника — от соединения с Высшим Я. И независимо от того, где ты находишься и что с тобой происходит, если ты не оцениваешь события как отрицательные или положительные, не оцениваешь, то радость жизни сохраняется в твоем сердце.

Ты не оценивай, что Владимир заболел энцефалитом, не оценивай, что отец заболел, ему просто пора уходить, ты не оценивай, что у тебя был сердечный приступ, удар. Это случилось, потому что это было нужно. Не оценивай, как положительное или отрицательное, это в твоей жизни НУЖНО БЫЛО.

Чтобы ты поняла, что такое сознание пятого измерения (это связано с нашей работой «Воля мира», см. материалы за август- октябрь), что те удары, которые сконцентрировались и попали тебе в голову, люди наносили совсем не тебе. Они наносили их планете, пытаясь силой совершить то, что нужно было совершить любовью. А ты как источник этой медитативной работы получила обратный ответ — что происходит на планете, и как до сих пор работают люди: совсем не так, как надо.

То есть ты поняла, что ты НЕ ДОНЕСЛА, НЕ НАУЧИЛА, НЕ ПОСТАРАЛАСЬ, НЕ РАЗЪЯСНИЛА. Ты как учитель получила обратный ответ от своего учения — чему научила, то и получила. Причина и следствие — вот они. И этот удар от людей — хорошо, что он на троих разошелся, на отца, на тебя и на Владимира. Если бы попало всё только одной тебе, то горе было бы тебе. Стало быть, ты думать будешь в следующий раз, что проповедовать людям, как проповедовать, продумывать хорошо эти шаги, понимать, разъяснять и учить так, чтобы люди всё поняли с первого раза. Это, по сути дела, твоя учеба, девочка моя, это тебя учили... люди учили тебя.

Ты учишь людей, а люди учат тебя — полному осознанию и ответственности за свои дела, за свои слова, за свои поступки, за свои мысли. И если ты будешь проповедовать неправильно, ты будешь получать такой ответ еще, еще и еще... пока не научишься продумывать глубоко, мыслить, подробно описывать, доказывать, объяснять — всем-всем-всем, с первого раза.

У кого большая ответственность, у того и большие ответы, что посеял, то и пожнешь.

Владимир: Почему я не смог защитить Наталью от ударов, принять больше на себя?

Хроники: Потому что это её уроки, иначе она бы ничего не поняла. Она бы думала, что всё здорово и хорошо. Она - такой замечательный учитель и все люди всё понимают. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».

Владимир: В управлении темной структуры Земли сейчас что-то происходит? Я видел их в растерянности и нерешительности в одном из своих путешествий. Собираются ли они пересматривать базовый подход к изменению экономического состояния и политического состояния планеты?

Хроники: Большая часть темной силы уходит с планеты. И те, кто остаются в физических телах, лишаются мощной поддержки. И скорей всего, они будут чувствовать себя обездоленными, одинокими, теряющими почву под ногами.

(О выбора президента): Мы не советуем эмоциональным людям браться за управление планетой. Скорей бы мы посоветовали безэмоциональным людям типа «серых» управлять планетой, потому что эмоции ведут к противостоянию, страхам и ошибкам.

Владимир: Линда Хау в Хрониках Акаши решала даже бытовые вопросы — на какую работу устроиться, как поступить конкретно...

Хроники: Это вопросы души человека. Потому что душа человека должна находиться среди кармической группы людей. И поэтому мы устраиваем людей в их кармическую группу, туда, где они смогут получить те опыты, которые запланированы. Хроники решают вопросы души.

Наталья: Мне хотелось бы узнать, что сейчас творится в Плеядах, поскольку на последней медитации «Космическая инициация» мы коллективно почувствовали некую напряженность и неловкость в этом Логосе.

Хроники: Там происходит движение — переформирование и квантовый скачок в действии. Он не может быть совсем спокойным, и вы это ощущаете. Вы чувствуете движения, изменения и трансформации. Там, естественно, не все спокойно, но страшного ничего нет.

Владимир: Какие практики вы мне посоветуете?

Хроники: Мы бы советовали тебе просто научиться много думать и записывать свои мысли, чтобы осознавать их до конца. Возьми тетрадку и пиши свои мысли. 10 минут — это минимум. Через 2 минуты тебе будет уже противно записывать свои мысли, но записывай 10 минут минимум. Через неделю можно писать 12-15 минут, учись так долго думать и записывать свои мысли. Рассуждать и записывать свои рассуждения. И придет к тебе связь с Высшим Разумом.

Наталья: Я вижу, как на семинаре, когда мы занимаемся ченнелингом, работают люди. Одни пописали две минуты и устали. И сидят остальные 8 минут. И я начинаю их понукать: пишите, пишите, не уставайте, 10 минут — не такое большое время. А они мыслить не умеют, не приучены. Вот они сидят в блаженстве, им так хорошо... ничего не надо... В блаженстве можно дома сидеть, а тут ты деньги заплатил, чтобы тебе ченнелинг открыли. А ты сидишь в блаженстве, в полной пустоте, и думать не желаешь...

То мы от мыслей избавиться не можем, а то мыслить не можем...

И Они, Учителя, тоже хотят к тебе прийти в то время, когда ты сядешь поработать. Записывай просто свои мысли и рассуждения. Можешь никому не показывать. Вот поставь себе 10 минут непрерывной работы, и у тебя всё пойдет.

Владимир: Да нет, я думаю, что если это всё пойдет, то и другая ответственность будет.

Хроники: Второй совет — разговаривать с Отцом. Эти разговоры можно начитывать на диктофон. Когда человек поднимается до Отца, то его высокие энергии работают с ним, просто сам по себе свет работает. Активирует Высшее сознание, связь его с человеком, исцеляет его кристаллические тела и т.д. Это полезная практика. Как Нил Уолш - он разговаривал и разговаривал, и неожиданно в один из дней он получил ответ, прозвучавший в его голове.

Итак, у тебя две практики, одна — писать, а вторая — наговаривать на диктофон, соединяясь с Отцом. Но тоже не менее 5 -10 минут. И тогда ты научишься думать и работать в канале.

Советы можно давать сколько угодно, но будешь ли ты их исполнять?

***

Хроники: Дорогие друзья, Мы хотим вам посоветовать, чтобы вы чаще пользовались Хрониками Акаши, взаимодействовали с нами по любому вопросу. Не стесняйтесь спрашивать, потому что Мы — ваша Высшая Структура, Мы и есть вы, только в более высоком плане.

Обновлено ( 17.12.2011 09:00 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика