Пути развития сознания на Земле

E-mail Печать PDF

Пути развития сознания на Земле

07. 08. 10

«Вы шли по спирали регресса, если мы можем это так назвать. Вас классифицировали как «падших», потому что вы пали из благодати; вы пали с высших уровней сознания в плотный мир, где вы приобрели возможность испытать плотность материи. Сейчас вы достигли развилки на дороге, где у вас есть возможность либо продолжить исследовать мир плотности и материи, как вы это делали в прошлом, либо выбрать путь, где вы одновременно живете в плотном мире материи и соединены с высшими мирами света».

«Владыка Кутхуми-Агриппа»

Передано через Мишель Элофф

Пути развития сознания тройственны, как тройственен Создатель. Эти пути складываются примерно так, как на рисунке. Часть людей идет в мир Света, мир ангелов и Архангелов, в пять раз больше человек идет в нейтральный мир, к Отцу-Создателю, и огромное большинство, в пять раз больше, чем в нейтральный мир, идет в миры Святого Духа, или, как мы называем, в темный мир. Но это все равно эволюция, это развитие - движение духа, познание нового и приобретение нового опыта.

Tigel_soznanii_Zemli_001Что можно сказать о том, что большинство духовных людей все-таки идет в мир Святого Духа? Только то, что их душа имеет такую задачу. Эти миры очень молодые, там много работы по сравнению с мирами Света. Миры Света – старые и совершенные миры. Конечно, везде хватает работы, но почему-то Отец посылает большую часть своих детей в миры еще не обустроенные и не доведенные до разумного состояния. Он хочет, чтобы эти миры тоже стали совершенными, по-своему разумными и по-своему прекрасными. Все божественно - и прекрасное, и безобразное, однако Отец хочет увидеть Себя в зеркале своих миров только Прекрасным и Совершенным.

В этой точке Сейчас, откуда я увидела движение в три стороны, есть еще варианты движения, не буду на них останавливаться, но, самое главное, здесь еще есть люди, которые не развивают сознание, обычные люди, которые застряли. Они никуда не движутся, не осознают себя и не стремятся развиться. Удивительно, но они сидят без движения, и таких большинство.

Вот опасность, о которой говорят Учителя – застрять в болоте. Можно исследовать плотный мир, очищать его, доводить до совершенства, но делать это надо в осознании. В той исходной точке, откуда все сейчас идет, много людей, не открывших осознание.

planetnyi_logos_vyhod_dush_001Осознанных людей примерно одна четверть, остальные не двигаются, а некоторые идут обратно.

Представляете, если бы каждый из нас сумел вытащить в осознанность хотя бы двух человек? Тогда бы нас было три четверти! И последняя четверть проснулась бы сама под воздействием большинства.

Проследила я также свои путь и путь Владимира, если бы мы не встретились. Он ушел бы в темный мир, я в – светлый. А соединившись, мы нейтрализуем друг друга и идем к Отцу.

Из этой точки, если повернуться назад, можно проследить, откуда мы пришли. Молодые души, которые идут из светлых миров, часто окунаются полностью в темный мир Святого Духа, потому что они этот мир еще не исследовали. Они бы хотели приобрести такой опыт, потому что он хорошо развивает душу. А более старые души имели в своей жизни весь опыт, и света, и тьмы, поэтому они пришли в тигель Земли, чтобы стать нейтральными Сынами Бога и прийти к Отцу.

С двух сторон силы Святого Духа и силы Сына помогают нам стать теми, кем мы захотели стать. Они работают рука об руку, ставя новые эксперименты и исследуя новый мир Земли в полной мере, играя здесь в шахматы.

Таким образом, подчеркиваю: мир Земли – уникальное место, где есть возможность в гармонии соединить свет и тьму, силу и могущество, и СТАТЬ ОТЦОМ.

Обновлено ( 07.08.2010 22:19 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика