Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Путь к Себе. Восстанавливаем целостность

E-mail Печать PDF

30. 10. 2011.

Put_k_sebeОтвечая себе на вопрос, что здесь, на маленькой темной планете делаем мы, Дети Центрального Солнца, я нашла немало ответов, которые позволю себе еще раз перечислить.

1. Мы пришли в свой корень, чтобы восстановить целостность своей многомерной Сути. Присоединить корневые измерения к Себе Большому и развить нижний аспект Себя.

2. Развить здесь, в этой мерности, разум.

3. Соединить с квантовым иррациональным сознанием новый, рациональный логический слой, новый разум, который развился под воздействием дуального сознания, нового для нас уровня анализа и синтеза.

4. Развить эмоции, как важную часть дуального сознания. Прожить их самую острую и грубую часть, чтобы, отпустив их в процессе выхода из дуальности и осознав их, иметь такой опыт для дальнейшего осознания.

5. Научиться любить в отсутствии Любви Создателя и стать источником любви и учителем любви для остальных.

6. Выработать разумение, осознания добра и зла, ценность добра и любви. Для этого мы опустились во зло, чтобы познать, что такое вред, и выработать на своем личном опыте ценную заповедь: не навреди. Нигде в светлом мире «теоретически» мы бы не сумели осознать этот Закон Гармонии.

6.Очистить корни, которые загрязнились в момент жизни в сознании сатаны – сознании индивидуализма.

7. Осознать Силу Света и Любви и Силу Тьмы, их различие.

8. Научиться творить на самом низком из возможных слоев разума.

9. Создать альтернативу Божественной Реальности – искусственную реальность, где творят все, а не только Отец-Создатель. Нас готовят в Творцы и обучают творению.

10. Воплотить мечту Отца-Создателя – равенство и братство всех людей и животных на всех уровнях сознания. Мы должны обучиться безусловной Любови в истинном понимании Сына – Христа.

11. В условиях почти животного сознания у нас не возникло спеси и амбициозности, свойственной астральным сущностям, «схоронившим» свои высокие вибрации под воздействием сознания своего превосходства над другими. Это те самые астральные Боги, которые гневаются и ждут даров, культа и превознесения их достоинств, которые мстят и наказывают.

Мы, вероятно, или прошли эти ступени, или «научились» на их опыте.

 

Обо всем этом я писала, но хочется еще раз подчеркнуть важность осознания себя уходящим и «подбивающим» итоги своей Жизни на Планете.

 

Очистить корни до кристальности – вот главная задача для уходящих.

Что такое наши корни? Это первое и второе измерения нашей Сути. Это минеральный, водный и элементальный слои реальности.

Мы по традиции связываем свои корни с миром дьявола или сатаны. А ведь это, всего-навсего, мир разума на этом элементальном уровне. И каков он будет у вас, зависит только от вашей душевной и разумной чистоты – будете вы видеть там, у себя в корне, грязь из лужи или красивый кристалл кварца.

Наша задача - очистить именно все низкое и грязное, что мы насобирали в процессе познания зла, окунувшись по уши в мир противостояния, разделения и непринятия другого, с чем мы до сих пор до конца справиться не можем. Это сказывается в критике и осуждении, особенно тех, кто всегда с нами рядом, «мелькает» день и ночь перед глазами. А также в неприятии других школ и учителей.

Хочу поделиться своими впечатлениями о мире второго измерения.

1. Опустившись в медитации «Подсолнух» до своих корней, я обнаружила там ряды жрецов, чистых и культурных, очистивших свои сознания и стремящихся в Свет всей душой. Они, похоже, тоже готовы к вознесению.

2. Опустившись во второе измерение когда-то на занятии в одной из школ, я увидела черненьких маленьких блестящих элементальных сутей, а не дьяволов и сатану. Они не были страшными, борющимися, испуганными или противостоящими. Это «мирные жители» своей элементальной страны, а я в тот момент была для них Христом, спустившимся с Небес. У меня тоже, как и у Христа, полилась из сердца необыкновенная любовь и ласка для них всех. Они на своем первом уровне перерабатывают самую грубую энергию и дают ее нам, ту самую, которая течет у каждого по ногам из земли.

Именно они и попали к нам в измерение в результате человеческого противостояния, разрушения Решетки, отделяющей миры, и, за неимением другого источника питания, стали жить на тех людях, кто испытывает негативные чувства и дает им низковибрационную энергию. Ну просто они не усваивают высокие вибрации, как же им питаться? Некоторые стали жиреть и перескакивать с одного человека на другого. А если сущность живет на человеке, то как же ей не стараться, чтобы у него все было плохо и она питалась всласть? И разрушает она организм, но ведь это человек САМ так думает – негативно. Он не жертва, а источник питания.

Поменяй мысли и станешь Богом.

Некоторые люди отрицают мир тьмы в себе, который они ненавидят и боятся. Они не принимают темную часть себя. Они делают вид, что тьма уже «побеждена навсегда», что они уже очень светлые личности и готовы к вознесению. На Церемонии «Кресло Вознесения» они выглядят снизу очень черными, некоторые окутаны астральными сущностями снизу, а сверху, от талии, начинается их «мир света», здесь начало их светлой ауры. Аура, действительно, светится, только от талии вверх. А корень их очень грязный, весь в дегте. Признай и почисти, только–то и делов.

А как же мир дьявола? Мне кажется, пусть меня поправят, если я не права, что мы породили своими самыми негативными чувствами новый мир сатанизма. И, разумеется, в этом мире тоже есть своя иерархия.

Сатанизм не в исконном мире, созданном для нас Создателем, а в нашем человеческом мире, наработанном в результате противостояния, манипулирования, в темном астральном слое, в мире искусственном, созданном нами. Именно мы привлекли сюда для прохождения уроков негативную иерархию зла. Именно мы развили все понятия греха, уродства, грязи и противостояния. Отец и Иерархии, которые нас ведут, тоже познают через нас этот слой реальности сознания сатаны. Познают, что есть зло.

Поговорим о корнях, за которыми мы пришли. Они в минеральном и растительном мире. Они были чистыми изначально, загрязнились от нашей жизни здесь, и если мы сумеем их очистить, то корни засверкают. Есть у нас такие практики – «рассматривание» своих корней. У некоторых из наших слушателей корни просто блестят от света.

Когда мы соединяемся и исследуем все слои Люцифера, даже самые низкие, то убеждаемся, что нет в них ни сатанизма, ни дьявольщины, что кристальность минерального мира и чистота водного слоя у него превосходны. Он из тех, кто уже соединил в себе свет и тьму. Это многомерная Сущность, присоединившая свои чистые корни к себе. Он растет вверх, к Отцу-Создателю и провозглашает смелые идеи реформации Мироздания.

Оказывается, тьма и чистота – вполне совместимые понятия. Кристальность минералов не несет в себе ни сатанизма, ни противостояния. Плотность не есть грязь. Материя не есть ненависть. Материя в плотности есть порождение Святого Духа для развития разума душ.

Мы становимся осознанными, любящими и разумными людьми, а также чистыми и ясными, как кристаллы кварца, в своих низших корневых аспектах!

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика