Процесс трансформации и сопутствующие внутренние ощущения

E-mail Печать PDF

В последнее время много раз во сне я рассказывала на «тамошней» школе, что происходит с нашими телами, и как это внутренне ощущается, когда идет процесс внутренней трансформации. Просыпаясь, я понимаю, что это очередное настоятельное задание от Высшего Я – рассказать это наяву. Постараюсь не упустить самое важное.

Итак, вспомню сначала третье Посвящение, которое было много лет назад. Тогда я впервые вошла в Нирвану на короткое время в момент самого Посвящения – разлилась и растворилась в мире и блаженстве. И наутро я ощутила, что словно моя низшая часть, которая злобствовала, сердилась, возмущалась и критиковала, ушла вниз, под ноги, а сама я стала мягче, и словно тот слой, который отвечает за эти чувства, убран в архив. Все чувства я понимаю и ощущаю, но не испытываю – просто уже нечем.

 

На тот момент я еще не ведала о своей теперешней судьбе, я просто знала, что есть Ангелы и Помощники мои в тонком плане, что есть мои Учителя, которые меня ведут и слышат, и я постоянно с ними разговаривала. Они отвечали мне по-разному, например, информацией в книгах, которые я читала. Сегодня вопрос – завтра в книге читаю ответ.

Один из Помощников пришел, когда я лечила. Он обучил меня приему целительства, затем отправил меня на занятия тайцы. Затем пришел еще один Помощник и почистил меня, три дня он занимался моей капитальной уборкой, входил в тело и чистил его. Затем тоже ушел. Три ступени Рейки дали мне Ангелы. Энергией Хадо я овладела через тонкий мир, призвала автора книжки об энергии Хадо и получила от нее инициацию. Мои ученики ощущают эту энергию, когда я ее направляю на них.

Все это было привычно, потому что я встречалась с Учителем с 1990г., научилась однажды, 20 лет назад, на семинаре, и встречалась регулярно. Учителя из тонкого мира менялись, но общение с ними всегда доставляло удовольствие.

Я «засыпала», и меня «будили», так, наверное, мы все идем.

Были и постоянные Учителя, которые ведут и ведут долго, пока не «вырастешь из штанишек». Но и они иногда меняются. Но что интересно: некоторые возвращаются в новом обличье, из других мерностей, куда они перешли. Так произошло с Санатом Кумарой. Он молчал долго, после того, как вошел в меня, но сейчас я снова начала его ощущать совсем новым, Отцом мироздания. Одним из Отцов человечества.

Так же произошло и с Гуань-Инь. Удивительно, в отличие от Люцифера, Саната Кумары и Михаила, которые предстают сейчас больше в женских энергиях, Гуань-Инь повернулся ко мне своей мужской частью.

Не помню, писала ли я, что к нам на медитацию на Кресле Вознесения 24 апреля сего года, в Пасху, пришли Иисус, Богородица и Мария Магдалина. Они пришли попрощаться, потому что в этот день уходили в более высокую мерность. Они сказали, что задержались здесь, были с нами до последнего момента, сколько возможно, чтобы просветлять и любить человечество, что они не прощаются навсегда, а просто совершают вознесение в следующий вибрационный слой. Мы призываем их и сейчас, но они приходят совсем новыми, преображенными, легкими и огненными.

Было время, когда я четко ощущала момент утреннего вхождения в тело: после того, как проснусь, я примерно секунду входила в тело. Затем это ощущение прошло. В такие моменты прекрасно ощущаешь, что ты не физическое тело, твое тело - это сосуд, в который ты возвращаешься по утрам.

Важная часть обучения бывает во снах, которые заканчиваются перед пробуждением. То ты проснешься в своем огненном теле, то проходит важное тестирование уровня страха, уровня сострадания, уровня любви и света... Видела себя во сне «преподом» в астрале, и после этого пошли задания – такие, как сегодня – описать то или это. Эти сны–задания бывают несколько дней подряд, потому что сначала всегда появляются мысли – это невозможно в физическом плане. Мне показывали несколько раз, как весь класс переходит с астрального плана в ментальный, в буддхиальный и т.д. Сначала мне казалось, что это невозможно в материи, но ведь делаем сейчас такую медитацию!

Вот и сегодня я докладывала классу, и показывала, только теперь на уровне Небадона, о своем новом процессе, который словами здесь описать невозможно, это похоже на выворот, только в области сердца и верхней части тела. Тело совершает это самостоятельно, как были мои первые вывороты, пока я их не осознала и не ввела в практику. Похоже, что придется мне и этот процесс как-то проявить, осмыслить и назвать. Но это продолжается уже не первый месяц!

Наш путь ведет к полному здоровью, не только физическому, но и душевному. По мере очищения мыслей проходят болезни физического тела, т. к. причины болезней лежат в ментальном плане. Не устаю чистить себя и Владимира, до полной победы. Прошло несколько чудесных исцелений, чувствую себя молодо и гармонично.

Выворот как процесс остался позади, на первой ступени. Сейчас хорошо чувствую, как прорастаю в новое Тело Ка, словно корни прорастают из тела наружу – это энергетические каналы Тела Ка наливаются силой. А пришла я к этому процессу через простые практики Аморы Гуань-Инь.

В последнее время на семинаре часто рассказываю, что некоторые из слушателей не дают себе осознания, куда и зачем они идут, развиваются вширь или ввысь? Я всегда шла прямо вверх, интуитивно прокладывая себе дорогу к Отцу Небесному и прося ангелов, чтобы они вели меня «по одной половичке», чтобы не терять времени на изучение «горизонтальных» учений для развития мозга или ментала. Много учений дается для развития ментала, они и сложные, и трудные, и знаний о вознесении не дают, и ничего не добавляют вам о том процессе, в котором мы идем вместе с планетой и тонкими мирами. Начать с того, что эти знания действуют на людей предсказуемых, не развивающихся и не меняющихся. Тогда эти знания, возможно, хоть как-то соответствуют человеку. Но мы с вами меняемся каждую ночь, за нами эти знания не успевают развиваться, тем более, если это   науки, основанные в древности. Мы тратим время на то и на это, а когда же медитировать? А когда же думать? А когда же практиковать? А еще надо и осмыслить свой путь...

Пожалуй, самое важное - раскрытие сердца. Мы много раз старательно (неосознанно) заворачивали сердце во все более плотные оболочки, чтобы не было так больно жить. Наша чувствительность давала нам обостренное чувство обиды, самокритики, душевной боли, невозможности спокойно существовать в тяжелом мире. Я очень хорошо до сих пор помню, что к 12-13 годам я нарастила внутри, вокруг сердечного центра, панцирь, который дал мне возможность вынести эту жизнь. Я перестала так остро реагировать и уязвляться. Но потом, когда я стала встречаться с первым Учителем, он дал мне практику раскрытия этих оболочек, и насыщал меня своей необыкновенной любовью. Практика такая: представь, что твой сердечный центр покрыт коркой. Раскалывай ее ежедневно на две части, как две половинки грецкого ореха, и корки отбрасывай. Каждый день.

Раскрытое сердце – вместилище любви. Если сердце закрыто, ни вы не можете почувствовать любви других людей, Учителя или Создателя, ни они – вашей. Где-то прячется, возможно, ваша любовь, в закромах, в потемках, но вы чувствуете, что никто вас не любит, да и вы не понимаете, что значит – любить. Сидит такой человек на Кресле Вознесения, как на рентгене, и видно, что сердце его подобно кочанчику капусты с плотно сомкнутыми листочками, да иногда и огорожено проволокой или клеткой. Вот как мы живем в этом мире.

Когда сердце трансформируется, происходит рождение Большого Сердца. Его диаметр гораздо больше тела. Это, скорей всего, новое торсионное поле вокруг сердечного тора.

Есть еще признаки раскрытия сердца, когда оно зацветает огромным лотосом, и все эфирное тело тоже становится как большой лотос ( у некоторых роза).

В этом центре активируется Мер-Ка-Ба, которая поднимается в головной центр. Есть еще тела, о которых я мало знаю, чтобы рассказывать. Но мы ими пользуемся.

Осталось рассказать о других Посвящениях. Огненное Посвящение Саната Кумары описано в книге «Знания из огненного слоя», это последняя глава. перед этим за день было другое посвящение, а после этого дня – посвящение в Вознесенные Владыки. Я уже рассказывала о нем, как на меня торжественно надели всю униформу, включая чалму, и продиктовали программу Школы.

После этого, через несколько лет, было еще одно такое же мощное Посвящение, и, наконец, я предстала перед Семьей на уровне Души, и мне «выдали паспорт». Маха Чохан посветил своей звездой во лбу в мой лоб и зажег такую же звезду на моей голове. После этого Посвящения еще один кусок астрального тела чувств «ушел в архив». Вибрации поднялись, и я стала ощущать себя более гармонично и умиротворенно. Гораздо больше я стала ощущать энергии, которые разгармонизируют нас, то, что мы называем «пустой болтовней, раздраем, криком». Они ранят меня, но зато показывают, что у меня их больше нет.

Отсюда, от этой вехи, возникло название моего третьего семинара «Путь к душе через любовь и красоту».

Все процессы я описала в книгах, возможно, сейчас я что-то я упустила. Добавлю, если вспомню.

В заключение хочу просить наших читателей задавать мне вопросы, чтобы в той книге, которую я напишу следующей, ответить на них и систематизировать знания. Моя книга будет учебником эзотерики, и хотелось бы иметь обратную связь, чтобы учебник был нужным и своевременным.

В заключении хочу напомнить святую истину: любовь важнее любого знания. И я с каждым днем нахожу все больше тому подтверждения.

Обновлено ( 07.07.2011 22:22 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика