Процесс кристаллизации

E-mail Печать PDF

4123997131«Поскольку вы приняли плотную дуальность, кристальная матрица была заменена электромагнитной полярностью, и согласованный свет разрушился и фрагментировался. Наступающий Подъем возвращает человечество к вратам кристального согласованного света».

«благодаря Космической Инициации Кристального пробуждения открыт уникальный портал из 12-го измерения.   Это действительно обязательная предпосылка создания Новой Земли».

Архангел Метатрон. Космическая Инициация Фаза ll 

Через Джеймса Тиберонна

07.07.10

Процесс кристаллизации световых тел, вступающий в полную силу сейчас – самый загадочный и волнующий процесс нашей трансформации. Так немного информации мы получаем по этому поводу! Тем не менее, нас ведут Наставники, да еще как! Радостным для меня был перевод новых посланий Метатрона (через Джеймса Тиберонна), который подтвердил правильность наших действий на Уральских горах. Замечу, что он повторно называет как место активации новых кристаллических энергий Космической Инициации  именно Уральские горы, единственное место в России.

Как можно воспринять процесс кристаллизации, как можно его ощутить или проследить?

Прежде всего, это активирование дополнительных световых тел совместно с наставниками, о чем писала я в своих книгах.   Также и образование новых торсионных полей вокруг меня, с прирастанием все новых и новых осей. Первой была проявлена новая горизонтальная ось, торсионное поле этой оси охватывает солнечную систему и возвращается, входя в солнечную чакру за спину. Затем пошли активироваться оси по косой через сердечный центр, пока я не перестала наблюдать. Сейчас мое Поле Света многомерно и соответствует звезде с очень большим количеством лучей.

За это время все центры – чакры объединились в Единую чакру.

Соответственно, сознание поднялось и стало Всем Что Есть. Разумеется, я живу все еще в материальном мире, и мне редко приходится использовать этот аспект сознания, но все-таки он все чаще дает о себе знать новым пониманием тех вещей, которые впечатаны в нас как трехмерная парадигма социального мира.

Наши активации на Уральских горах способствуют продвижению в свет каждого из принявших участие самым нетрадиционным способом. Уровень сознания, уровень энергии и кристаллизации участников резко возрастает. Сила группы способствует этому. Но поскольку процессы идут в тонких телах и теле Ка, то не каждый может увидеть свои изменения.

Мой результат нашей последней активации на Таганае был неожиданным даже для меня. Во вторник утром я долго не могла оторвать свою голову от подушки. Вся моя энергия была заменена на кристаллическую во время сна. Наконец,

я почувствовала, как словно новая кристаллическая кровь от сердца начинает распространяться по всему телу, в руки и ноги. Словно маленькие кристаллики по артериям и капиллярам стали поступать во все части тела. Прошло часа два, и все нормализовалось. Теперь я чувствую себя как всегда.

Второй результат тоже для меня является новым достижением. Заземлившись как обычно, я попала в такое место внутри Земли, куда еще никогда не проникала – в самый центр Внутреннего Солнца, которое освещает Внутреннюю Землю. Соединяясь с Отцом, вверх, я смогла пройти еще на одну ступень или измерение выше, чем обычно. И подойти вплотную к следующей ступени (третий «этаж» после Михаила).

Каждая совместная медитация, не говоря уже об активации, где мы можем вот так соединиться, продвигает и нас, и Землю. Теперь мы понимаем, что, напитывая Уральские горы любовью и радостью, мы вносим в кристаллическую энергию этих мест смягчающие энергии, не дающие внутреннему Кундалини Земли свирепствовать. Мы являемся сдерживающим фактором, работающим собственным намерением, осознанностью и силой Любви с электромагнитными кодами кристаллических энергий Урала.

Работая с кристаллическими энергиями, мы и сами начинаем собственную кристаллизацию. Разумеется, многим сложно судить, насколько они продвинуты, и как лучше продвигаться. Всё, что мы писали об очищении, выходит по важности на первое место. Кристально честно, кристально чисто – это наши понятия, в которые мы вступаем в полном осознании. Все, что не соответствует этому, должно нами подвергаться анализу и вычищаться, и чем успешнее мы это сделаем, тем скорее продвинемся в процессе вознесения.

Соединение с Духом, Творцом, Богом есть второе главное условие продвижения в свет.

У нас есть возможность предоставить с полным доверием нашим Наставникам и Помощникам все продвижения в наших тонких телах и активации всех новых ступеней роста. Достаточно  призвать Помощников и высказать намерение. Вы, наверное, обратили внимание, что все практики основаны на двух-трех вещах, а именно, на знании, что и как мы должны сделать, и высказывании намерения это сделать. Работает именно намерение, высказанное вслух и с пониманием, что и как мы просим.

Продвигаясь по ступеням кристаллизации, мы идем в полном соответствии с Божественной парадигмой – Планом Бога, предоставляя нашей Природе сделать свое дело самым прямым – интуитивным путем. 

Обновлено ( 09.07.2010 14:58 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика