Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Противостояние усиливает конфликтность

E-mail Печать PDF

«Здравствуйте.

Я руководитель движения "Возрождение единства". Наше движение существует уже год. В течение этого времени мы занимаемся самосовершенствованием и служением на магнитах духа. 29 августа 2011 года мы откликнулись на Ваш призыв о проведении акции "Воля к миру". Наш магнит прошел очень успешно. Мы видели, как "преобразователь" взорвался и вспыхнул огромным костром. Были очень рады, что мы приняли участие в этой акции, и 21 сентября 2011 повторили наше служение. Энергии были уже другие: более мягкие и наполненные любовью».

Вот такие строчки ваших отчетов повергают меня в уныние. Да, люди все равно неправильно тебя поймут, даже если им об этом говорить достаточно внятно... Закон Чисхолма...

 

За последний месяц мое сердце получило два взрыва внутри себя, два сердечных приступа. Если вы не хотите меня убить совсем, то, пожалуйста, прекратите противостояние. Некоторые из вас не понимают, что бомбят мое сердце и сами усиливают при этом конфликтность в своей жизни. Вспомним, что я писала в статье «Воля мира»:

«..все они работают через наши сердца. Сердце, как я понимаю, это самый главный инструмент, которым мы работаем...»

Давайте представим, что на пути ваших волн воли к миру стоит мое сердце... Вы посылаете свою волю непосредственно в сердце Натальи Котельниковой. Это может быть только волна любви и воли, что и означает наше могущество.

Есть разница между силой противостояния и могуществом, она - в сознании пятого измерения. Именно потому и не дается могущество людям сознания третьего измерения – мы всех поубиваем и всё поразрушаем в своей «праведной» войне. Нет, мы не моджахеды, не крестоносцы...

Мы не боремся и не взрываем телевизор, если мы хотим всего лишь переключить его каналы. Что же здесь такого непонятного? «...воздействуя на Мировой Разум, вы сдвинете биорегулятор в новый регистр, который станет работать в другом режиме, отвечая доминанте Решетки Сознания».

 

Какое задание нам дали? Мы работаем с «генератором волн сознания третьего измерения... Он создан как регулятор биоволн, воздействующих на образ жизни людей, и он программирует определенный уровень сознания планетного разума через воздействие на решетку сознания, на ментальный план планеты.

Этот генератор можно подавить лишь мощной волной воли сознания пятого или выше измерений. В этом секрет его действия».

Поймите, генератор сам не создает противостояние, он – регулятор дуального сознания, а не создатель конфликтности. «Телевизор» транслирует передачу, а не создает её, он просто делает то, на что мы (планета) его настроили.

Мы не противостоим мировому разуму и не пытаемся его взорвать или уничтожить. Мы работаем в сознании пятого измерения, в безусловной любви и радости. Вот строчки из статьи «Тонкая работа»:

«Мы не боремся, не изживаем тьму, не угрожаем, не ненавидим.

Вы можете получить серьезный удар в плотном плане, в вашей жизни. Это опасная работа и очень серьезная. Лучше не входить в акцию, если вы в любом жизненном конфликте».

Еще и еще раз проверяю, всех ли я простила, всех ли приняла, люблю ли я всех безусловно? Если я не простила свою свекровь (коллегу, директора, соседку, мужа, себя), я пока не работаю! Раз не поднялась пока по сознанию, чтобы всех любить безусловно, то не гожусь еще для планетарной работы пятого и выше измерений сознания.

Будьте осознанными, а не то вы усилите дуальность и противостояние вместо работы на мир, а я получу ваш разряд прямо в сердце.

Еще и еще раз проверяю, хочу ли я уничтожить существующий режим (не сейчас, а вообще?) Если я его ненавижу, не принимаю, то я не работаю, не поднялась пока по сознанию, не гожусь пока для планетарной работы пятого и выше измерений сознания. Ведь срабатывает не то, какие мысли в вашей голове сейчас, а что в вашем сердце как программа на сегодняшний момент вашего развития сознания. Если программа уничтожения, то самыми благими мыслями вы не поможете любить и претворять задачу Христа.

А вот пример правильной работы.

Марина Долгушева, 14.09.2011.

«Вчера перед сном, прочитав молитвы, смотрю в окно: осенняя зелень во дворе, освещённая желтым фонарем на фоне темного дождливого неба. Ко мне пришла мысль о корне всех войн в Персидском заливе и, как бы параллельно, я начинаю всё это видеть. Он действительно там, очевидно в древнейшие времена там была суша, и жили люди. Я подумала - может попробовать ещё раскачать, чтоб он легче выходил, и всё пошло само собой. Я только успела подумать, что надо создать защиту - золотистый кокон, как от этого чёрного корня стала в разные стороны расходиться клочьями чернота, несущая злобу (я так ощущала). Подумала, что мне одной не справиться, призвала своё Высшее Я, Землю, всех сущностей земных, кто желает мира и света, Ангелов и Архангелов. И придумала, чтоб тьма не расходилась беспорядочно - каждый клочок окутать сиреневым облачком, чтоб легче было собирать. Вспомнилась золотая сеть Натальи, и сеть стала их притягивать, а там уж появились силы, которые стали их убирать. Я поняла, что это Архангел Михаил.

Вспомнилось, что все началось из-за распрей в семье, подумалось - а почему бы их не помирить? В режиме "здесь и сейчас" мысленно перенеслась туда и стала излучать энергию любви и всепрощения. Лиц не видела, но ощутила примирение, и это прекрасно! На протяжении всего этого процесса я чувствовала сильную энергию, идущую через меня.

Подумалось: сколько ещё надо продолжать? И увидела, как вспышка молнии осветила этот "корень" сине-алмазной энергией. Я ощутила, что всё заканчивается. Поблагодарила всех и чувствовала, что благодарили меня - прикосновения разных энергий и музыка. На душе хорошо, даже сейчас, когда печатаю. Сразу спросила Архангелы Михаила, что он думает об этом.
Ар. Михаил: Да милая, всё у тебя получилось!! У тебя, - потому что ты это творила, мы исполнили твои намерения! Ты сделала всё, что было нужно в тот момент, потому и пришли к тебе эти мысли. Вы все становитесь сильнее с каждым разом, может даже и не заметно для вас, но это так и есть."Корень" расшатали, тьму убрали, будет легче всем вместе в следующей акции убирать. И не забывай создавать "защиту" и звать меня сразу, тогда не будешь чувствовать дискомфорта после работы (иногда получается всё спонтанно и я забываю). Ты уже выросла до Земного Логоса, расти дальше.   Желаю удачи!!!
Я давно читаю статьи на этом сайте, но присылать сама не решалась. Архангел Михаил вчера мне об этом и сказал, чтоб я обязательно послала, а мне помогут в этом.  29.08. мы с сестрой  осветляли октаэдры, у меня перламутрово-розовый, у Тани алмазно-белый. А ночью мне приснилось, что я работала с властью бюрократической, осветляя её в октаэдре. И пришло понимание, что так можно со всеми тёмными проявлениями работать, не забывая защищаться.
Мне интересны ваши работы, а ваши книги помогли увидеть путь - куда идти и расти духовно. Спасибо!»
Марина Долгушева Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Я осознаю, что мы учимся, и наша работа дана нам для поднятия сознания и правильного понимания себя. Будем здоровы и любимы, будем светить и любить!

Обновлено ( 14.10.2011 16:10 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика