Праническое питание и мотивация

E-mail Печать PDF

13.05.11

Недавно в Москве прошел семинар Джасмухин, на котором я присутствовала. Я очень благодарна этому прекрасному учителю за то, что она делает в мире. Ее высочайшие цели – установить мир и благоденствие во всех умах планеты, гармонию в душах и в отношениях между людьми. Это Посол Мира и роль ее посланий всем людям планеты трудно переоценить. Кроме того, это красивая Женщина, полностью понимающая роль чистоты и красоты в духовном пути.

Джасмухин имеет такие же критерии духовного пути и такие же практики, какие мне дали учителя. Только она больше осмыслила их по направлению питания праной, чистейшей Любовью Отца, всех 4 нижних тел. Ее путь является прекрасным и чистым путем мира, вдохновляющим всех людей на соединение со своей душой.

Я знаю, что некоторые люди из нашей школы захотели прийти к такому же состоянию, как и Джасмухин. Этот путь кажется таким простым – перестать есть твердую пищу и питаться Любовью Господа, которая есть без всяких ограничений везде и всюду. Только возьми!

Мы вступаем в полную автономную независимость от стольких вещей! Мы независимы от денег и работы. Мы независимы от вещей, которые отнимают у человека массу времени! Мы питаемся самым чистейшим продуктом, который только есть на планете…

Но как оценить степень нашей готовности и степень твоей вибрационной чистоты для питания организма этим суперпродуктом? Для того, чтобы полностью заместить все продукты праной, твои каналы и твои тела должны быть полностью очищены, твои мысли должны быть полностью направлены на миссию, которую ты четко уже установил.

Мы не понимаем порой такое слово – полностью.

Твои клетки должны быть новыми, новой генерацией клеток, питающейся исключительно Безусловной Любовью. И эти клетки приходят, как новые дети на планету, в тот момент в твое тело, когда ты настолько наполнен светом, что готов принять в свое лоно таких «новых детей». Это и есть путь просветления и путь вознесения. Переход на прану состоится у просветленных людей автоматически.

Безусловная Любовь, один из критериев просветления, – это полное принятие всех людей и всего, что в нашем мире совершается, в том числе и «негативных» процессов, которые служат для чего-то Божественного. Это пребывание внутри себя, на внутренних планах. Это сдача себя на милость Господа, своего Высшего Аспекта. Это установления мира в своей душе. Ты полностью принимаешь и не борешься ни с чем.

Не полностью понимая эти условия, мы – ХОТИМ перейти на прану!

А ОСМЫСЛИЛИ ЛИ МЫ, НАСКОЛЬКО И ПОЧЕМУ МЫ ХОТИМ? И СКОЛЬКО ТРУДА НАДО ПРИЛОЖИТЬ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО СОСТОЯНИЯ АБСОЛЮТНО ЧИСТОТЫ?

И здесь вступает в свои права наше желание немедленно и просто быть особенным, которое на языке психологии называется «ложный престиж». Готов – не готов – давай! Я, Вань, такого же хочу!

Мой Владимир прошел через этот путь – 21-однодневный процесс, два раза. Я сама тоже хотела бы прийти к этому. Потому и пишу эту статью, чтобы четче самой осмыслить готовность организма прийти к питанию праной.

Сама-то я только в мыслях готова хоть сейчас начать питаться праной. Я никогда не совершала процесс перехода на прану, но готова в мыслях, а не в теле. Но я твердо убеждена, что никакие искусственные процессы не сделают тебя готовой, пока клетки твои не скажут: дорогая, мы больше не хотим есть! Нам хорошо и так.

И у меня в последний день семинара Джасмухин состоялся необычный диалог с моим Высшим Я. Он привел меня к четкому осмыслению моей мотивации перехода на прану.

«- Расскажи мне о питании праной…

- Питаться праной удивительно легко. Но вот вопрос – зачем?

- Для здоровья.

- Ты нездорова?

- Здорова.

- Тогда что?

- Пища вся загрязнена…

- Ты страдаешь от этого?

- Нет.

- Тогда что?

- Вы ищете мотивацию?

- Да, устанавливаем тебя на место.

- Джасмухин как учитель стала известной благодаря переходу на праническое питание.

- Ты опоздала… (в смысле, больше такой путь не приведет к известности, потому что много людей уже перешли на прану благодаря именно ее учениям).

- Зачем тебе? Денег у тебя не хватает?»

И тут я четко осознала, что моя мотивация – стать особенной, чтобы люди уважали меня и понимали, что именно тот учитель, который не кушает, который телепортируется, который левитирует, который ходит по водам или делает другие чудеса – есть настоящий, и мои шансы на известность повысятся.

Стать известной – ложная мотивация. Спасибо, мое дорогое Высшее Я!

Осмысленность – наше руководство к жизни. Каждый поступок, каждый шаг требует осмысления твоей мотивации – зачем?

Если бы я сейчас занялась искусственным переходом на прану, то занялась бы делом, которое само когда-нибудь просто придет ко мне автоматически, я сейчас не смогла бы донести свою истину, свою миссию, которая есть изменение планетарного сознания с помощью учений моих учителей. Джасмухин делает свои шаги в том же направлении, она тоже меняет наше сознание своим уникальным путем. И она показывает нам, что именно сознание управляет телом, а не наоборот. В сущности, все мы идем большим общим потоком, каждый донося свои части этого потока.

Я уже проходила через процессы, когда тело отказывается от еды, само, на несколько дней. Я осознаю, что большая часть пищи не нужна мне. Я понимаю, что приду обязательно к той точке, когда процесс моего очищения станет настолько простым, и тела станут чистыми настолько, что тело скажет: «Всё! Какая гадость эта ваша заливная рыба! Я больше не нуждаюсь в физическом питании и дышу Богом здесь и сейчас!»

В заключении я хочу, чтобы вы узнали, на сколько процентов ваше тело питается праной в данный момент. Представьте себе циферблат (или график) и задайте вопрос своему Высшему Я: на сколько процентов я питаюсь праной, или какая часть питания уже замещена праной в моем организме? Вы увидите соотношения частей, питающихся праной и частей, питающихся физикой. Когда ваше тело будет полностью готово, вы перейдете в один день, так, как перешла Джасмухин, Баранова, и это не будет вашим основным достижением в жизни, а только следствием всех тех процессов, которые совершаются в вас.

Приятного аппетита!

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика