Практика очищения от Гуань-Инь

E-mail Печать PDF

Мир  каждого из нас имеет соприкосновение с миром других людей. Как спрягать свои энергии, как соединить свои частоты с частотами других людей? Вы должны полностью совпадать с ними, подходить, как ключ к замку. Что это означает? Что ваши выпуклости должны совпадать с прорезями или ямками у других. Где у них недостаток, там у вас избыток, где у них избыток, там у вас недостаток. Тогда целое будет полным.

Давайте конкретно будем сопоставлять ваши части с частями близких людей. Например, вы живете с капризным человеком. Сами вы не должны ни в коей мере быть капризным, тогда вы с легкостью будете прощать все капризы другого. Он не будет вас отражать. А теперь представим человека, который вам неприятен. Не имеет значения, по какой причине он вам неприятен. Постараемся выяснить для себя, что вам в этом человеке не нравится. Мы не берем крайние случаи, когда вы просто несовместимы. В таких случаях вы просто не должны быть рядом. Мы берем случаи, когда возможно совмещение, просто надо доработать отдельные позиции.

Сейчас вы различаете, с какой чертой вы работаете, скажем, капризы или избалованность. Что вы можете предпринять? Эту черту характера вы вычленяете из себя энергетически. Просто ту часть энергии, которая отвечает за капризность, выделить из своего объема, сепарировать весь объем. У вас получается некая часть энергии, которая имеет специфику. Вы согнали её в один шарик или некую плотность. Окружите эту часть своей энергии золотой сеткой, чтобы она не расползлась обратно в вашем объеме. И отдайте этот «ёлочный шарик» своим ангелам-помощникам на переработку. Они знают, что с этим сделать.

Так можно проработать все свои неприятности, очиститься и стать легче. Создайте мелкую сеть и прогоняйте свои энергии через неё, каждый раз закладывая негативную программу, которую убираете.

Обновлено ( 01.10.2010 19:44 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика