Отрывки из медитации в Перми

E-mail Печать PDF

К нам пришла Солнечная система в лице Гелиоса. Я услышала фразу: «Подставляйте ладони, я насыплю вам солнца!» Гелиос сейчас проведет солнечную инициацию для нашей группы. Когда-то я говорила, что человек есть Земля, и его Тело Истины включает в себя Землю. С тех пор мы выросли, и человеческий объем включает в себя и Солнечную систему. Фактически все мы становимся солнцами, становимся Санатами Кумарами, Гелиосами, Ра и другими Сущностями, которые есть в Солнечной системе. И сейчас такое соединение с Солнечной Иерархией произойдет под руководством Гелиоса. Почувствуйте, как лучи, соединяющие вас и Солнце, выходят из вашего сердечного центра. Они пронизывают Солнце и возвращаются в новую чакру, которая между солнечной чакрой и сердечным центром в астральном теле. Луч может войти спереди или сзади в эту чакру. Выходит из сердечного центра, пронизывает Солнце по оси, и выходит в новую чакру. Таким образом мы соединяемся со своим астральным телом через Солнце.

Дышите через то место, где у вас зажимы или напряжение, раскрывайте его, очищайте тело.

Это одна петля, а вторая петля – фактически, это луч нашего заземления, он проходит через землю насквозь и возвращается в сердце. Вот мы и соединили орбиталь Земли и орбиталь Солнца в себе, в сердце. (...) Задача человека – сбалансировать эти энергии в себе, и в Солнечном Логосе. Наполните всю нашу конструкцию собственной любовью, которая идет от Отца. Мы соединяем Свет и Любовь для того, чтобы это все ожило. Вы должны увидеть ЭТО изнутри себя. Ваше тело является центром между Солнцем и Землей, на вас сходятся эти энергии. Все больше людей, соединяясь с Солнышком, начинает проводить все больше солнечной энергии на Землю, таким образом доставляя эти энергии в человеческое общество.

Вы можете погонять эту энергию вверх-вниз для того, чтобы утвердить ее в себе. Весь организм выстраивается, особенно световые тела много получают от этой практики.

Теперь я вижу всю нашу группу на большом подсолнухе. Гелиос сейчас большим куполом сверху закрыл нас. А следующий купол над нами – из бриллиантовой энергии.

Здесь мы просто сидим и смотрим, все происходит само собой.

Купол начал вытягиваться вверх и представил собой многогранную пирамиду. Это очень похоже на групповое Тело Истины. Каждый из нас является гранью этой пирамиды, который привносит собою собственное видение мира и собственную истину. И сейчас четко видно, что наше сознание является мембраной этой формы. Я это прочитала у Еноха. Раньше я не обращала внимания на это, хотя чувствовала. Ваше сознание расположено по поверхности, вы ощущаете себя этой формой, но внутри нее как будто ваши внутренности. Вы можете соединиться с любой точкой внутри себя, и, тем не менее, ваше сознание расположено на поверхности этой формы. Ощутите это новое для вас знание, сейчас вы это можете просто почувствовать.

Теперь форма изменяется, раскрывается вершина, и через верхний портал входит Сущность. Это Михаил, у него голубоватый луч...

«Дети мои, я пришел, чтобы поздравить вас. Вы сегодня сделали важный шаг в своем вознесении. Я очень рад. Я чувствовал каждого из вас в отдельности, Я работал с вами, Я любил вас. Я надеюсь, что завтра вы будете меня ощущать лучше. Я всегда присутствую на занятиях этой Школы. Санат Кумара естественно тоже всегда присутствует на занятиях, и Я всегда присутствую и веду вас, потому что это Школа Вознесения, это Школа Воли Бога, потому что Воля Бога – чтобы как можно больше людей ушло с этой планеты в мир света, чтобы ваши сознания выковались в этих плотных измерения и шли ко Мне. Через меня дальше к Отцу Небесному.

Я призываю вас, и мой зов услышьте в сердце своем. Растите скорей ко Мне, становитесь Мной, выходите за пределы Меня и растите дольше. Я очень вас люблю. И Я... раскрываю сейчас свое сердце перед вами, для того, чтобы наполнить вас самой нежной, самой прекрасной мелодией моего сердца. Послушайте, что льется сейчас из вашего сердечного центра... Наполните этой мелодией все-все свои клеточки и соединитесь со Мной в вечном союзе любви и радости».

Ваши тела должны быть расслаблены, но ваша голова должна быть ясной и свежей.(...)

Михаил уступает место Гавриилу. Он говорит: «Обращаю ваше внимание на то, что к вам приставлен, к каждому из вас, легион ангелов» (легион – полмиллиона).

К каждому возносящемуся сейчас приставлен легион ангелов, потому что вы сейчас фактически на уровне Вознесенного Учителя или Мастера. Тот, кто приблизился к пятому измерению, имеет такую армию помощников. И лично Гавриил ведет тех, кто возносится. Михаил ведет всех людей, и в том числе Он работает с нашей Школой. Но вознесением еще очень активно занимается Гавриил, исполнительная власть нашей локальной вселенной. Прочувствуйте его энергии: плотные, белые, бриллиантовые. Он свои ангельские легионы сейчас активировал. Вот они – ваши помощники, они, конечно, маленькие, но их очень много.

Призывайте своих ангелов, и они сделают ту работу, которую вы не можете сделать.

Вдыхайте и наполняйтесь этим светом, во все органы, во все клеточки тела...

Гавриил смеется, говорит: «Я вижу ваше усердие, и Я вас хвалю». Как жарко стало! Он закрыл нас куполом, мы в закрытом пространстве сейчас, и как будто бы мы подогреваемся со всех сторон. Здесь нас поднимают, нагнетают высокие вибрации, чтобы мы, наши клетки, привыкали жить в высоких вибрациях, чтобы мы постепенно трансформировались и были готовы к нулевой точке, которая ждет нас впереди. Эти медитации и практики ведут нас к одному – чтобы мы были готовы.

- Да, жарят нас хорошо.

- Сковородка вознесения!

Не забудьте про клеточки костей, кости тоже впитывают эту информацию-энергию.

Он говорит: «Да не волнуйтесь, вы уже все пропитались!»

А теперь Он говорит: «Я активирую все ваши короны». У нас же есть и маленькие, и большие различные атрибуты. Смотрите на ваши коронные чакры, там ваши атрибуты: кристаллы разных цветов, короны. (Разглядываем свои короны)

Теперь Он обращает ваше внимание на поверхность тела возле сердечного центра. Какие у вас там висят атрибуты? Он проявляет их для нас, чтобы мы это знали.

Опускаемся в солнечное сплетение – какие пояса и пряжки мы видим там на себе?(...)

Нас приглашают Михаил и Гавриил в столицу локальной вселенной Салвингтон. Мы вас сейчас подняли, купол - меркабу раскрываем, и вы выходите в Салвингтон... Впереди стоит храм с куполами. «Это моя резиденция», - говорит Гавриил.

– Как дворец шамаханский...

«Но мы сейчас пойдем не в мой дворец, а в резиденцию Михаила». Это огромный многокилометровый дворец. Мы поднимаемся чуть-чуть в горку, и тут нас со всех сторон окружили. Им же интересно, что люди, пусть даже в эфирных телах, но поднялись так высоко уже. Первый раз мы в этой столице, давайте, смотрите во все глаза, кто что увидит... Нас приветствуют очень радостно и проводят в место... там нет потолка, мне кажется, это огромная круглая арена. Потолка не видно, потому что очень высоко. Наверху спокойно летают ангелы, мы их видим, они светятся.

- Будто облака раскрываются, и нас посыпают бело-фиолетовым порошком... Большие ангелы плавают...

Нам предлагают сейчас совершить омовение. Внизу что-то типа озера. И есть лесенки, которые прямо туда опускаются. И нам предлагают совершить омовение прямо в одежде. Эта вода не смочит наших одежд, мы выйдем сухие, потому что это энергетическая вода.

- Ну что, прыгаем?-

Кто-то прыгает, а кто-то входит...

- А... так вот где я купалась в 7 лет.

Знакомо, да?

- Я много раз здесь была...Мне в 7 лет один и тот же сон снился...

Смотрите, наша кожа начинает сходить с нас, клочками, съеживается, словно шагреневая... кусками отваливается прямо в воде, а внутри золотое-золотое тело, светящееся...

И мы оттуда вылетаем из озера вверх, уже как ангелы на крыльях. Не выходим, а вылетаем, и к тем ангелам присоединяемся, которые там, наверху, летают. Открыт портал наверх, и мы туда вылетаем, нам интересно, что там вверху. Там очень много света, вверху, это канал Творца, и мы летим туда, как бабочки на свет...

Мы говорим тем, кто даже еще не вошел в воду: «Да что вы стоите? Не бойтесь, мы, смотрите, уже здесь!» И последние робкие люди начинают входить и озеро... словно кислота, разъедает кожу, но совсем не больно, абсолютно.

Мы разлетелись по Салвингтону кто куда, вылетели из портала. У нас телепатическая связь, и мы рассказываем друг другу, кто что видит.

- Сад,

- река, ромашки и фиалки на поляне.

А я увидела учебное заведение, я, видимо, знакома с ними, классы на открытом воздухе, в саду...

- Это филиал школы Майтрейи.(...)

А сейчас я в том месте, где собрались маленькие дети, много-много детей. На инкубатор похоже...

- А я в храм прилетел, называется «Хранение Веры», такой большой столб, на нем свечи, а посредине столба – амулет. Это «Храм Веры».

Ко мне лучиком в сердце пришел Иисус Христос, видимо, Он где-то рядом здесь. Ждет, пока мы соберемся. Ангел протрубил общий сбор, мы ринулись все навстречу друг другу и сели на какое-то место, похожее на остров на большом озере. А сверху остров весь светится.

- И все такие разноцветные... налетались, набрались кто чего может...

Иисус спускается в этот круг, в центре встает и говорит: «Дети мои, я хочу вас поучить любви. Самое главное, чему я всегда учу – любить. Прежде чем научиться любить кого-нибудь, научитесь любить себя».

Наполнитесь этими энергиями. Совсем другие энергии, совсем не такие, когда мы его призывали. Я вижу прозрачный, обрисованный золотом силуэт.

- А я вижу как будто мелькающие кадры...

«Все вы стремитесь к Христосознанию, вы имеете такую цель, но осознаете ли вы полностью, что это такое – сознание Христа? Это сознание Отца. Все наши иерархические единицы имеют сан Христа. Поднимаясь через свою иерархию, вы в первую очередь обретаете этот сан, иначе вас не выпустят из этого контура сознания. Что подразумевается под этим уровнем сознания? Первое – ответственность за все свои действия. Полное осознание того, что вы творите. Второе - полное понимание добра и зла. Глубокое понимание честности, кристальной честности, глубокое понимание любви на безусловном уровне. Я понимаю этого человека, я принимаю его, следовательно, я его безусловно люблю, каков бы он ни был, потому что душа его пришла из вечности и в вечность уйдет.

Все вы пришли на Землю сделать невозможное – в условиях этой плотности научиться любить Бога. Мы имели такие миры много раз, но мы не добивались того, чтобы человек плотный любил Бога. Только стремление обратно, в свет, ввысь, к Отцу дает эволюцию человеческого сознания. Обычно человеческое сознание застревало в тьме и не развивалось, становилось животным, деградировало... и только благодаря этому планета спаслась и не случилось то, что вы ожидали. И уже не случится, потому что мы читаем в ваших сердцах любовь к Создателю. Поймите, что это – самое важное, за чем вы пришли – продемонстрировать возможность возврата к божественности из плотных миров. Пока что возврата к божественности было добиться чрезвычайно трудно, невозможно для некоторых планет. Мы потеряли много ангелов.
Мы поздравляем с тем, что вы проснулись. Сейчас вы пойдете назад, к Отцу, только через любовь. Никакие знания, никакие практики, никакие теории не помогут вам, если вы не научитесь любить. Самое главное, что требуется в Нейтральной иерархии – научиться любить. Поэтому поставьте себе задачу – думать на эту тему, понимать, стараться, делать это, посылать любовь в свой мир. Не просто ждать, когда она к вам придет, не просто думать: я много буду читать, и любовь ко мне придет. Надо любить хотя бы себя.

Он призывает еще раз прочувствовать сейчас еще раз эту возможность, это чувство, данное нам Богом. Мы любим в себе божественность, нашу душу, Создателя в себе, и принимаем себя с неменьшей любовью, с неменьшей любовью. Вот что они хотят. Научившись любить себя, вы научитесь любить других. Прочувствуйте сейчас, как открыто ваше сердце, как оно резонирует на эти энергии, как вы физически отвечаете на послания вашей души сейчас. Слышите ли вы послание любви от Высшего Я? Чувствуете ли вы в теле эту любовь? Соединение с Высшим Я создается только токами любви. Она оживляет все формы света. Только любовь может оживить все световые тела. Если сейчас у вас где-то рождается вина, сожаление критика, убирайте их, отдавайте мне. Я, Иисус, исцеляю вас от этого, даю вам возможность любить себя за то, что вы есть, любить безусловно. Любовь – это главная практика в школе Вознесения. Я сейчас вхожу в ваше сердце, каждого, и начинаю жить в вашем сердце, источая из него прекрасную, божественную любовь.

Почувствуйте, как она приживается в сердечном центре... как она растет, как маленький ребенок там...

Это большая драгоценность, мой личный подарок каждому из вас. Храните его, помните о нем, чувствуйте его, пользуйтесь им. Пользуйтесь им каждый день. Будьте Христами в жизни...»

Все люди и ангелы выстроились и прощаются с нами... (...)

Обновлено ( 27.02.2011 13:43 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика