Отец, откуда я взялась?

E-mail Печать PDF

03.01.11

Я спросила Нашего Отца, как Он создал меня?

Ты создана Мной на протяжении трех этапов по тысяче лет каждый. Первый этап – создание духовного тела. Свой Свет-Дух (Монаду) Я разделил на тысячу частей и создал СверхСвет души твоей. Пусть она будет называться Монада твоей сути. Это первичная форма плотности и есть твой дух, духоформа. Затем она трансформировалась, выросла, уплотнилась до зуареллы – зерна, зачатка плоти в самой тонкой своей форме.  Зуарелл несчетное количество и не все опускаются в плотные формы. Многие живут неосознанно до сих пор. Я отпустил Монады на самоопределение. Они выполняют мою жизнь в разных измерениях и исследуют Что Я Есмь в разных слоях духа.

Когда первоначально был освоен слой реальности духовный, пришла пора воплотиться на планетах в более плотных телах. Это то, что зовете вы менталом, и астралом, и плотью. Всё это тела монадические, но более плотные. Не Монада – духовное тело человека, а плоть или плотные тела – часть монадического воплощения на планетах в биологических компьютерах.

Как были созданы физические тела? Эволюционно, постепенно нарабатывая геном на различных планетах в различных средах – физической, гравитационной, электрической, магнитной и т.д.  Природа или Бог стремится к более совершенному оформлению духа в теле. Совершенствуются наработки соединения в одно духа и формы, осваиваются новые реальности, новые возможности. Для каждой физической реальности создаются свои мысленосители.

Я использовал готовые формы духовной реальности для оформления вас в квантовые носители моих мыслеформ. Сначала это были просто сгустки света, в которые Я вложил свои задачи. Ты и Владимир были одними из первых моих детей в огненном плане. Вы развивались, совершенствовались и через тысячу лет стало возможным дать вам имена, потому что вы стали отличаться друг от друга. Конечно, отличить мог только Я, и принадлежали вы к моей форме. Дальше пошел период странствования вас для набора посторонних влияний, школа первичной жизни. После этого вы приобрели то, что в последствии можно назвать собственной истиной.

Через тысячу лет (это не земные годы, а мои годы) Я приступил к первичной обработке вашего сознания, шлифовке грубого материала. Ваш мыслительный процесс еще и не начался. Ваше осознание себя начиналось здесь. Вы стали интересоваться тем, что происходит вокруг вас и постепенно набирать опыт жизни, который стал учить вас пользоваться мыслью. Вы напоминали цветы, которые учатся думать и отличать одно от другого. Однако вы не были растениями. Вы сразу были ангельскими созданиями. Ангелы тоже учатся думать и мыслить. Постепенно наработан был всеми моими детьми мыслительный аппарат и ментальный слой высшего порядка.

Высший порядок – это кристаллический слой сознания. Он находится в полном совершенстве, но, в то же время, в некотором закрепощении. Вольности не предусмотрены. В каком-то смысле это был думающий компьютер. Очень мало что менялось от века к веку. Вы были такими (показывает): радость, блаженство, нирвана, благоуханная нежность, а также процветание, неколебимая устойчивость и полнота всех ощущений. (Я ощущаю себя полностью раскрытой розой).

Как произошло огрубление нежности? Я научился ощущать краски, уплотняя материал. Мне захотелось чего-то не такого эфемерного и мимолетного. Мне захотелось зафиксировать постоянно меняющиеся формы, наиболее удачные. Как композитор, записывающий мелодии и художник, создающий картины.  У меня не было такой возможности, потому что ничего никогда не повторялось, и воспроизвести готовую реальность Я был не в состоянии.

Мне приходилось раз за разом воссоздавать по памяти в различных вариантах, вот до чего Я дошел самостоятельным творчеством. Мне так хотелось сохранить те шедевры, которые Я создавал, и создать, так сказать, банк творчества, в котором вкладчиками были бы вы, мои дети. Потому что вы и были моя первая реальность, в которой Я пребывал. Вы – мое тело, мое пространство, моя истина.

Итак, Я открыл, что с помощью физических исследований Я могу ориентироваться  в физическом пространстве, пусть тогда оно оставалось на огненном уровне. Мои фрагменты души были моими коллективными органами чувств и мыслей.

Тут произошло разделение. Я стал совершенствовать в одних аспектах форму, а в других мыслительный аппарат. Я стал создавать царства, т. е. большую форму, содержащую внутри наполнение. Это были еще не планеты и не звезды, а просто пузыри реальности, в которых содержались зародыши душ. Мое внимание разделилось на несколько таких форм (десятки тысяч). Они образовали коллективную душу, в которую вошли как файлы компьютерные. Сливаясь друг с другом, они становились богаче за счет накопления опыта разными способами.

Те части, которые специализировались на формах, в конце концов преобразовались в  ментальных животных, слабоосознающих реальность, но позволяющих внутри их формы содержать тех, кто мыслит и совершенствует себя как мыслитель.

Как создавался человек и для чего?

Те, кто совершенствовал форму, стали создавать телесные компьютеры для мыслящих созданий на все более плотных уровнях. Фактически, человек – это биокомпьютер, а мыслит в нем совершенно иное существо, это ваш ангел, который вошел в форму, чтобы принести Мне осознание физического плотного мира, и чтобы Я стал за счет этого физическим, а не только духовным.

Мне повезло, потому что не все Создатели пошли таким же путем, и сейчас они пребывают в неразвитой форме полусознательной жизни Ангела-Дьявола. (???)

Те, кто спустился низко в плотность за счет неразумности, не смогли удержаться на высоте, в верхнем слое плотности, и опустились так низко, что прекратили осознавать Меня.

(Вспомнился сон Владимира: он поднырнул под Отца и других таких же Сущностей, очень низко, и, когда нужно было выныривать наверх, силы его иссякли, и он остался там, в глубине, не смог ничего сделать)

Они неразумны и полубессознательны, они совсем спят. На этом слое те, кто прорываются, выходят на уровень жизни только за счет силы и напора, как поток лавы или лавина. Они выходят на поверхность и становятся моими осознающими частями. Они живут в нижних вибрациях эмоционального тела и медленно мыслят, они неразвиты и примитивны. Не осуждайте их. Конечно, вы, по сравнению с ними, ближе ко Мне по развитию, хотя далеко не все.

Я почитаю каждого, и Я Есть вы. Вы – клетки моего большого тела, каждое из которых есть отдельное личностное сознание и потенциальный Я, ведь вы – моя копия.

Каждую свою копию Я создал со сдвигом на несколько градусов, чтобы вы отличались сразу же. (Я прошу прощение за слишком простой образ, Отец показал мне, что копии сдвигались относительно друг друга, когда они были еще примитивны, в зачатке). Вы созданы не одинаково, но в каждом из вас только Я. Мои части, наиболее сознательные, научились воссоздавать себе подобных и даже заложили в них более совершенные модели себя, развиваясь за счет них. Нет в моем мироздании ни одной полной копии, вы все индивидуальны на всех уровнях.

Что такое фрактал? (Мы в поездке в Египет рисовали свою многомерность для осознания, и я нарисовала фракталы).

Фрактал – это саморазвивающаяся мысль, творение, которое совершенствует само себя. Это программа, запущенная Мной, когда творение создает творение по своему подобию, но с совершенствованием деталей. Все детали, в конечном итоге, мои мысли, запечатленные, наконец-то, в плотной среде и саморазвивающаяся жизнь, воссоздающая и размножающая себя и Меня.

Преображенная реальность, окруженная в формы, воссоздающие себя миллиардами способов, есть моя жизнь, замешанная на моей любви и радости существования.

В чем ты видишь радость существование дьявола?

У темного аспекта всегда оставлена возможность развития и совершенствования. И он придет в мои объятия, когда поднимется до Меня, как Мой Сын, которого Я создал. Он принесет Мне свои сокровища, до которых Я бы не додумался в своей сладкой реальности. Жизнь есть разнообразие, и этим она хороша. Жизнь везде и повсюду, от малого до велика, от гения до тупицы, от бактерии и вируса до Божественной Сущности 13 измерения.

Всё Есть Я и Я Есть Всё.

Обновлено ( 10.01.2011 10:55 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика