Осознание квантового скачка

E-mail Печать PDF

17.03.2011.

kvant1Согласно теории, квантовый переход 12 года – это фазовый переход Галактики и всего в ней находящегося на следующий виток  спирали эволюции.  Переход накопленного количества света в новое качество.

Цитата с сайта kon.race6.org: «Квантовый Переход — это процесс, растянутый по земным меркам во времени. Это значит, что переход в новые тела будет происходить постепенно на протяжении некоторого периода времени, а не мгновенно после 23 декабря 2012 года. Потому что человеческое сознание не выдержит такого резкого потрясения. Переход в новые тела тоже будет происходить не по мановению волшебной палочки, а в результате работы человека над собой. Только в этом случае ему будут дотироваться энергии для трансформации физического тела.  Полностью же процесс Вознесения Земли на более высокий уровень плотности Сознания планируется осуществить в сроки 500-1000 земных лет».

http://kon.race6.org/2008/11/kakie-processy-ponimayutsya-pod-kvantovym-perexodom-2012-goda-okonchanie/#comments

Однажды, довольно давно, я совершила квантовый скачок, во сне. Ночью я проснулась в совершенной темноте, объятая непроницаемой чернотой. Но не было ни больно, ни страшно, просто абсолютно темно в черной плотности. А утром я пробудилась в новом мире, маленькой-маленькой - в огромном  мире, в следующем для меня контуре сознания.

Разбираясь в этом, я осознала, что прошла Пирамиду контура сознания, прошла через замковый камень и вышла в следующий контур сознания. И самое удивительное, что мне помогла в этом сила кундалини, совершающая все квантовые скачки сознания. Вспомним о практиках йоги для поднятии кундалини.

Но мне было непонятно, как темная сила и почему темная сила продвигает нас к Новому Свету? На лекциях академика Астафьева[1] я услышала главную вещь для меня в познании квантового скачка – сила Кундалини – антигравитационная сила, оживает и проявляется в момент скачка. Действительно, она - антигравитационная сила, ведь идет против гравитации, вверх!

Все мы знаем, что Кундалини - темная сила планеты и человека, она сосредоточена  в первой чакре человека и в центре планеты. Все землетрясения, цунами, ураганы, вулканическая деятельность – проявление этой силы.

Но, с другой стороны, сила Кундалини поднимает планету и человека к вершине пирамидной энергии, условной формы  любого сознания, и помогает раздвинуть грани пирамиды вовне и выйти за ее пределы.  Это и есть проявление квантового скачка – скачка в новое сознание за счет набранного света.

Академик Астафьев проследил историю войн за все известное нам время и выяснил, что перед квантовым скачком на планете сила Кундалини выходит на поверхность и выражается, прежде всего, в активации темных сил – в войнах. В период перед скачком сила проявляется в том, что войны усиливаются, А ПОСЛЕ СКАЧКА ИДЕТ СВЕТЛЫЙ И МИРНЫЙ ПЕРИОД. Но сила Кундалини планеты усиливается и в проявлении планетарных катаклизмов, в частности, таких, как землетрясения.

Совсем недавно мы делали практику, когда соединяли свое сознание с планетарным. Мы обнаружили, что планета внутри напряжена, ее буквально распирала внутренняя сила. Я писала об этом:

23.02.11

Мы чувствуем и внутреннее состояние планеты. Напряжение Земли велико. Пошлите ей успокоение, гармонизацию, чистоту и любовь из сердца человеческого в планетарное сердце. Наполните все светом и любовью. Можете призвать для совместной работы своих Учителей.

и еще:

23.02.2011

«Недавно несколько человек мне прислало на электронную почту обошедшее многих светоносцев тревожное сообщение – sos от Метатрона о помощи планете и просьба о ЕДИНОЙ медитации в посыле любви и света на планету. Мы послали эту рассылку дальше. В ней говорилось:

«выброс негативной энергии нарастает с каждым днём с арифметической прогрессией... День ото дня Земле всё тяжелее приходится в процессе преобразования, да и человечеству тоже.

Предупреждаем, если и дальше будет происходить нарастание негатива в планетарной системе "Земля", то коллапса планете не избежать! К тому же, особые службы ведущих стран усиленно воздействуют разными видами технологий на тонкие и без того повреждённые структуры полей Земли, нарушая баланс системы "Земля" в целом».

Многих это сообщение насторожило, и они обратили внимание на то, ЧТО ОПЯТЬ НАС ПУГАЮТ, И ПЛАНЕТА ВОВСЕ НЕ ГИБНЕТ. Да, я согласна, планета ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕНА, НО ДЕРЖИТСЯ».

Тогда казалось, что у планеты все-таки достанет сил на мир и уравновешенность. Сейчас все говорит о том, что мы находимся УЖЕ в процессе квантового скачка. Он нелинеен, но для нас он растянут в линейное время, как и всё на планете.

Хочется поделиться своим прогнозом, хотя я его использую сугубо для себя, так как на планете все меняется ежедневно. Просматривая возможность повторения землетрясения 11. 03. в Японии в течение ближайших месяцев, я обнаружила еще большую по амплитуде волну буквально через месяц, это я сделала 12. 03. Но после воскресенья, когда все группы светоносцев мира, в том числе и наша группа в Тюмени, медитировали в помощь планете и Японии, эта амплитуда опала раза в 4-5, и остался очень маленький всплеск, гораздо меньший, чем прошедший катаклизм. Остается поверить, что это сработало. Все-таки на чем-то основан спад амплитуды всего за сутки?

С этой точки зрения  важны наши активации на горах и в различных точках планеты, так как активации образуют порталы Кундалини в разных местах и смягчают возможность активного выброса Кундалини в местах электромагнитных порталов и разломов коры. Как можно больше организуйте порталов соединения ядра планеты с Великим Центральным Источником в местах силы, на горах, на слиянии рек.

Усилим помощь планете всеми доступными нам способами!


[1] АСТАФЬЕВ Борис Александрович
Доктор медицинских наук, гранд доктор философии, профессор, действ. член РАЕН

Обновлено ( 18.03.2011 13:31 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика