Об Отцах и Детях

E-mail Печать PDF

Меня иногда спрашивают, кого я называю Отец Небесный? Я обычно отвечаю – Того, до которого сейчас дотянулась.

Когда-то мы с Владимиром дотянулись до Того, Кто нас создал, потом я потянулась выше по иерархической лестнице, и наш Отец благословил меня расти дальше, затем я пришла в Центр, где вообще никого нет. Это Центр Большой Вселенной. Я стала искать, куда дальше расти, и нашла, что пришла на уровень своего Тела Сущности. Оно общее для всех нас, занимает много Галактик, но не последнее по нашим возможностям.

 

Как я поняла на сегодняшний момент, мы в медитации можем пройти на любой уровень, где можем хоть что-то ощутить. (На школе мы так и делаем, выходя в Мироздание). Но параллельно мы еще прорастаем своими телами до понимания и ощущения, разговора с разными уровнями, откуда мы черпаем информацию и любовь. Это другой рост, более медленный и основательный.

Так кого же я называю Отцом Небесным? Символически Того, Кто создал все миры, в которых мы обитаем. Этот уровень, с возгоранием Новой Матрицы Планеты в 2009г., открылся до конца. Мы можем посылать свои обращения в замковый камень своей пирамиды, в вершину своего контура сознания, но они могут пройти как угодно выше.

Часто на Кресле Вознесения видишь уровень сознания человека, который остается на физическом плане. Говоришь – идите вверх по сутратме, до конца, к Создателю, но человек присутствует в комнате, на этом плане, и он «не понимает», что есть другие миры, и можно сознанием проникнуть туда, в более тонкий мир. Уровень сознания его остается на месте. Очень часто человек не поднимается выше астрала. Ну не привыкли мы обращаться к Отцу Небесному! Даже молитвы часто мы читаем «по горизонтали» - иконе, а не Создателю.

У каждого из нас есть свой Создатель, из чьего гнезда ты выпорхнул когда-то, твоя Родина, твоя Семья. Это твой Отец-Мать, твой изначальный Создатель. И когда ты дорастаешь до Гнезда, то кажется, что цель достигнута, ты пришел Домой. Это уровень души. «Добро пожаловать Домой!», - говорим мы на Церемонии «Проход Ангелов».

Интересно писал о Доме писатель Монро. Дошел он до гнезда родного, насладился Родиной и Домом, вспомнил детские ощущения, отдохнул, но понял через несколько минут, что там все осталось неизменно. Все повторяется и повторяется, из века в век. Ты понимаешь, что не можешь войти обратно «в матку», ТЫ ВЫРОС И СКОРО САМ НАЧНЕШЬ СОЗДАВАТЬ.

Понимаю так, что мы собрались на Земле из разных миров, из разных плотностей, из разных Галактик, каждый со своей задачей. И у каждого из нас есть свой Отец-Мать. Но ведь их кто-то тоже создал? И Тех Кто-То создал? И Тех?

Мы называем этот Центральный Уровень - Создатель Создателей или Великий Центральный Источник, Великое Центральное Солнце. Для нас это Центр. Их может быть тоже много уровней - этих Центров.

Мы бесконечны в своем развитии.

Поэтому мы общаемся с Отцом Небесным, до которого доросли в своем сознании, с кем можем общаться. Для многих это первый уровень иерархии – Отец - Создатель локальной системы – Люцифер. Сан у него такой – Отец-Творец локальной системы. Выходя за   пределы этого контура сознания, ты продолжаешь расти и становишься «в доступе» к Отцу-Творцу Михаилу, далее к Отцу-Творцу Великая Богиня и т. д.

Расти и твори себя сам. Думай и рассуждай, повышай вибрации, расти в сознании и телах, медитируй и продирайся все выше, затем наступит момент, когда «продираться» нельзя, можно только расти в любви и неге.

И всегда есть Тот Кто Все Создал. Но Он не чувствует призыв, если ты не пришел к Нему пока по своим параметрам. Это хорошо понятно на медитации, когда ты в его контуре сознания. Дорасти. Это возможно для Человека - не только дорасти, но и выйти за пределы Великого Центрального Солнца, Источника нашей Жизни, чтобы в других мирах начать создавать Свои Миры, а, может быть, путешествовать, а, может быть, отдыхать. Быть...

Обновлено ( 06.07.2011 16:00 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика