О Пирамиде в книгах Саната Кумары

E-mail Печать PDF

Завтра я уезжаю в Египет на инициацию в Великой Пирамиде. Осмысливая этот свой шаг, я вычленила текст о пирамидах  из своих книг и «Книги Еноха». Если хотите сонастроиться с нами в то же время, то вот информация из программы работы нашей группы на Великой Пирамиде.

«Для нашей группы получено от Правительства Египта разрешение на частное посещение. Для посещения нам назначено конкретное время: 26 декабря в 06.00 
Вечером, накануне,  мы проведем подготовку к встрече с Пирамидой и к инициации.

Рано утром 06.00 мы будем на плато Гиза возле древних Пирамид. Пройдет сонастройка с глобальной сетью Пирамид, церемония по индивидуальной Инициации "Духовная Эволюция" внутри Великой Пирамиды. Медитация возле Сфинкса "Исцеление и преобразование духовного пути в новых энергиях".

19.12.10

Информация из книг Саната Кумары:

«Мы поднимаемся сознаниями до всё новых миров и принимаем условия существования новых иерархических планов. Небесные Отцы – по настоянию «Книги Урантии» – не таинственные Абсолюты без формы и личности, нет, каждый из них  эволюционирующий Сын – Создатель новых миров.  «Термин Бог всегда обозначает личность. «Божество» может относиться – или не относится – к божественной личности».

Отцы Небесные всех ступеней волновать нас пока не должны. Знаете, почему? Потому что для нас Они все – в Едином лице нашего Создателя, Небесного Отца, создателя нашего мира, планетарной реальности, в его лице мы познаем остальной абсолютный божественный мир.  Добравшись по лестнице посвящений до новой иерархии, мы добираемся до Нового Создателя. Вот как это можно представить схематично:

piramyd1

  

Рис 21. Система Иерархий

На рисунке большая пирамида обозначает объем сознания Создателя, маленькая пирамида внутри – сознание человека. Маленькая пирамида при расширении сознания до галактического  постепенно накапливает силы, прорабатывая весь объем своей маленькой пирамидки, и, когда он становится мал, с достижением последнего (постоянного) атома в вершине пирамиды в своем мире, посвящаемый делает квантовый скачок и выходит за пределы своего объема, занимая следующий.

Таким образом, человек, развиваясь, расширяет свое сознание до сознания Создателя той части системы, которая вмещает его сознание на этот период развития. Человек, подойдя к престолу своего Создателя, став ИМ по уровню сознания, занимает его объем сознания, всю эту пирамиду, расширяясь и вверх, и вниз, заполняя весь объем своей божественностью. Это не символ, это реальность! И только когда человек вмещает последний атом замкового камня  пирамиды, атома, который является ключом квантового скачка, он переходит сознанием в объем следующей пирамиды иерархии. И тогда Новый Создатель станет воплощать в себе Абсолютного Бога этой системы. Что касается остальных, вышестоящих Богов, мы не сможем с ними общаться, если уровень нашего сознания не перерос нашу пирамиду. Да, мы можем общаться напрямую с Михаилом, Возлюбленным Альфой, Санатом Кумарой, Люцифером, Мевланой и с тысячами сущностей нашего плана, с Архангелами, с посланниками других планетных и звездных систем. Но всё это в пределах нашей иерархической Единицы – Небадона. А над Небадоном в иерархической лестнице стоят миллионы более «крутых» Богов и Божеств.

Вот почему я говорю, что Люцифер – наш Создатель, Творец, Он - олицетворение нашей иерархической вершины на сегодняшний момент. И Вознесение все мы будем проходить, дорастя до Него в сознании своем, и вберем последний атом его пирамиды Вознесения. Вот почему нельзя отрицать Его как Того, кто примет вас на последнем этапе Вознесения в Себя. Вероятно, кто-то продвинется быстро дальше, в следующие миры, если он пришел из этих миров с миротворческой или светоносной функцией, но мы говорим о всеобщем правиле, НОРМЕ.

Расширившись и став большой пирамидкой, мы снова становимся маленькой пирамидкой в следующем мире. И вновь наша задача – расширить свое осознание до следующего Небесного Человека, Абсолюта новой системы, более тонкой, более сложной и более кристаллизованной, ограниченной Божественной Волей и культурными достижениями Нового Творца.

Чем   отличается  наша реальность?

piramyd2

 

Рис. 22. Чем отличается наша система

15. 04. 09

Чем отличается наша реальность, какова особенность реальности гармоничного слияния Света и Тьмы? Мы находимся в пирамидке реальности, разделенной по золотому сечению на светлую часть и темную. Я давно училась в школе, поэтому не представляю, как по объему разделить пирамиду по золотому сечению. Просто увидела, что она разделена почти пополам. Большая пирамида объема нашего Творца содержит внизу темную часть, а верх – светлый. И маленькая пирамидка человека разделена так же. И маленькая пирамидка темной своей частью находится в темной части реальности, а светлой частью – в светлой части реальности, т. е. маленькая пирамидка разделена примерно так же.

Я понимаю, что это символ, он очень приблизительно, примитивно рассказывает нам, как мы устроены. Самое интересное, если вы думаете, что, прорабатывая себя и развиваясь, эволюционируя, мы перемещаемся вверх, то вы ошибаетесь. Мы постепенно занимаем весь объем пирамиды, развиваясь и вверх, и вниз. Мы вбираем все, ничего не отсеивая и становясь Всем Что Есть.  (...)

А что за пределами той пирамиды, через которую я прошла? За ней такая же пирамида, только гораздо больше по объему и более высоких вибраций. И самое удивительное, что та энергия, которую мы называли Светом, находится в нижней части пирамиды, на месте Тьмы. Это белый свет, тот, что мы привыкли связывать с нашими Святыми. А верх пирамиды прозрачный, там более высокие вибрации. Таким образом осветляется наша темная часть, становясь светом, и утончается наша светлая часть, становясь сверхсветом, огнем».

О Пирамиде в книге «Ключи Еноха»

1....каждый уровень эволюции имеет Пирамиду Света, через которую человеческое творение должно пройти на своем пути в более великое творение. Если нам предстоит выйти за пределы нашего трехмерного устройства творения, то мы должны пройти через наше трехмерное поле энергии в многомерные поля пирамидной энергии Света.

2 Поэтому каждая Пирамида Света энергетизирована Глазом ЯХВХ  в центре Пирамиды. Это космологическая константа, которая позволяет каждой сфере разума быть репрограммированной на более высокий уровень творения, когда они могут проходить через свое пирамидное энергетическое поле творения. Таким образом, пирамида, вечное программирование Глаза ЯХВХ, всегда находится с вами и работает с каждым уровнем эволюции.

4...Меркаба соединяет ключевые пирамиды, чтобы Свет мог быть использован в развертывании следующей стадии эволюции.

5... Пирамида Света является центральной геометрической формой для всей биофизической и сознательной эволюции.

6. Пирамида показывает, что Универсальный Разум вездесущ и находится не только в каждой молекуле звездной ионизации, но и в каждой вибрации потока сознания. Куда бы вы ни посмотрели, вы обнаружите, что поток сознания направляется в эту универсальную константу.

8  ...астрономы поймут, почему древние воспринимали пирамиду как проход к звездам и как форму, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ЗВЕЗДНЫЕ РАЗУМЫ ПРИХОДЯТ, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ТВОРЕНИЮ. ...Геометрии пирамид объединяют пространство, время и материю, чтобы формировать идеальный фокус для трансмиссии звездной энергии.

9....Братство Света установило пирамиды на определенных планетах этой солнечной системы в отношении к Сатурну – ключу к планетарной таблице, и уровням плотности других форм разума, оперирующих в нашей солнечной системе. Эти пирамиды построены в виде решетчатых формаций и связаны с хрономониторами[1], которые измеряют вибрационные уровни сознания на данной планете в единицах, исчисляющихся тысячью лет.

10 Они определяют, когда последующие миры сознания смогут принять физических внеземных гидов, которые обеспечивают рост от Божественного уровня- нуль роста, до Божественного уровня Один статуса, таким образом завершая пирамиды на Божественном уровне – один статусе.

11. Этот рост может происходить многократно, используя ту же самую планетарную сферу для развертывания множества видов для существования в бессчетных мирах.

12. Пирамидные сетки информации были установлены на Марсе, например, для использования искусственным интеллектом. Они были построены для сбора информации, декодируемой с магнитных силовых линий, настроенных на думающие обслуживающие механизмы или компьютеры, существующие в нашей солнечной системе.

14... Пирамиды могут быть как трехгранными, так и четырехгранными.

15. Сетки собирают знание о полном диапазоне субсистем, биомов (см. сноску), экосистем, геологическую и эволюционную информацию, знание об энергетической работе во всех проявлениях физической формы.

17. Человеческий интеллект должен быть инициирован в пирамидные функции Света прежде, чем он может быть выдвинут на следующий этап эволюции, следующую ячейку сознания – времени.

18. Тогда человек увидит, что он – согражданин и соучастник звездных царств, которые являются частью космической пирамиды, которая окружена кристаллической сферой, отделяющей эту вселенную от других вселенных.

21... Мистерия Пирамиды и Сфинкса были непосредственно открыты через приземление Меркаба, как манифестации «Колеса в колесе», которому я был свидетелем, когда он открылся и превратился в один пульсирующий центр технологии Света в форме пирамиды. Сфинкс символизирует лик думающего духовного интеллекта, который может входить и выходить из нашего солнечного спектра и показывать нам, как оставить позади нашу солнечную эволюцию (Льва) и стать одним с Сынами Света.

22. Эти духовные проводники Света опять спустятся в сообщество праведных, которые находятся в специальных областях рещеток духовной вибрации по всему миру. Эти решетки содержат пирамидальные световые структуры, принимающие проводника, который станет заключительным камнем света, активирующим эти центры сознания Света.

23 Это процесс трансформирования человеческой эволюции для ее соучастия с Высшей Эволюцией. Этот процесс тарнсформации управляется  управляется через посредство соответсвующих пирамидных частот Света и балансируется энергиями Шекина – вселенной. Шекина – вселенная – это телесный субстрат, позволяющий этому миру быть трансмутированным в высшие миры из его наиболее сложных частей.

43.... физическое тело должно быть инициировано в Свет до того, как оно может получить Надсамостное тело Света, которое является истинной Я ЕСМЬ идентификацией.

44. Это означает, что все семь чакра-центров должны сначала работать в совершенной гармонии и быть полностью настроенными на лекало Света, восьмую чакру, связующее звено с Христовым Телом Света.

45. И когда человек вышел через свои физиологические ограничения Самости и стремится только служить своим собратьям по творению и Отцу – он очистил себя от своих плотских пристрастий и манифестировал Любовь, достойную получения внешних покровов света.

47. ...Человек становитсякосмическим человеком. который может свободно участовоать в других формах космического творения. идерство космического творения развертывается через воплощения божетсвенного Адама Кадмона, как «Манифестации» Атмана, Махасаматмана, Кришны и Шиур Комы.

48 Каждое из этих воплощений «божетсвенного света» представляет собой космологическую пирамиду божественной Надсамости, соединяющейся с человеческой биопирамидой в физической вселенной.

49 Когда эти две Пирамиды Света соединяются, чтобы сформировать Звезду Давида, рождается новая звездная вселенная разума.

50 Соответственно, Я ЕСМЬ высшей вселенной прикрепляется к Я ЕСМЬ низшей вселенной через посредство Владык Света, которые приводят эту унификацию в одну гармонию света, известную как Дом Давида.


[1] Хрономониторы - измеряющие время носители, использующие временные и пространственные калибровки для измерения информации вдоль решеток на и в планетарных поверхностях. Этот инструмент времени устанавливает природу биома, и расписание роста различных разумов. Биом - (греч. биос – жизнь). Комплекс сфер на земле, или в космосе, характеризуемый определенным типом растительности, который поддерживает климатические условия региона, например, джунгли или парниковая зона тестирования

Обновлено ( 19.12.2010 17:05 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика