Новая задача

E-mail Печать PDF

06.01.11.

Получены сведения, что нами был исцелен в Египте «женский аспект Земли Шекина (Миров Святого Духа), это программа рабства и угнетения, которая была занесена на планету нефилимами в Египте и распространилась дальше по Земле.

Это шестой из семи кристаллов или лепестков негативных программ планеты. Остался неисцеленным еще один, последний лепесток или кристалл».

Я попыталась назвать эти лепестки или кристаллы, не претендуя на абсолютную истину, возможно, кто-то назовет еще проблемные стороны Решетки:

- потеря невинности

- дерзость, ослушание, самоволие

- неравенство перед Богом, преклонение перед Божественными Силами

- неверие в Высшие Божественные Силы

- зависть, соревнование, борьба

- рабство, насилие

- война, террор

 

Подсказки, которые я получила для грядущей работы:

Страна - Кувейт

Это проблема мужского аспекта

«Атлантис» – корабль арктурианцев

Поворот на 86 градусов

Змеи (увидела кожу змеи, когда спрашивала подсказки).

Исходя из того, что наша работа в Египте была сделана в большинстве женщинами, могу предположить, что последняя работа должна быть сделана, в основном, мужчинами. Нужно сделать мужскую экспедицию. Я готова помочь, чем смогу. Надо исцелять планету, осталось немного времени.

Почему Кувейт...  Там, наверное, было древнее государство, в котором впервые была проведена война? Как сказал Осирис, не мы занесли войну на Землю - мы были не одни на планете. Ведь Он не зря это сказал?

В тот момент, когда я стала писать эту статью и призвала на помощь мировую общественность, мне дали еще сведения относительно происхождения этой негативной программы.

В Кувейте под песками лежит страна, где начались войны Плеяд и Арктурианцев. Это их неравенство опустилось  на планету, это они принесли на Землю идею войны. Здесь они решали свои извечные проблемы, на чужой территории, осквернив планету и испортив карму землян.

Как бы то ни было, потомки тех арктурианцев и плеядианцев пришли на Землю, чтобы исцелить ее перед вознесением в Свет.

Это нужно сделать. Это гигантский якорь, который держит планету в темной реальности, в клоаке насилия и уничтожения друг друга. Корни проблемы – в Решетке Сознания. Исцелить Решетку надо в Кувейте. Сделать это надо, конечно, мужчинам, ну, и при поддержке женщин!

Думайте, как это сделать. Остальное увидите на месте. Дерзайте, у вас все получится. Нужно узнать историю государства, помощники появятся.

Призови всех, кто осознает важность проблемы.

 

В заключение я хочу привести цитаты из «Ключей  Еноха», которые мне попались после написания этой статьи:

117:24 «Мы должны понимать, что вибрации нашей зоны сознания-времени связаны со всеми мирами, предшествовавшими и параллельными нашему, и со всеми грядущими мирами. Только тогда мы, как трансформированное творение, можем искупить нашу расу, чтобы стать одним с Христовой Расой для участия во многих сферах опыта».

117:27  «...Солнечные иерархи и принцы земли помешали человеку объединиться с верными всех вселенных. Они отказались принять «кармическое избавление» и предписали евангелия ненависти и забывчивости. (...) Поэтому их удаляют из регионов силы».

117:28 «...осуществление пророчества... увидеть землю, поднятую «из глубин» весами и мерами к астрофизическим горизонтам Арктуруса и Плеяд, чтобы ее новые пророки могли вести к дому бездомную планету, испытывающую свою диаспору».

117:32  «Теперь, когда падшие учителя солнечных иерархий были удалены, все действующие Советы нашей локальной вселенной, управляемые решениями Совета Девяти, Совета Двенадцати,  Совета Двадцати Четырех и Совета Ста Сорока Тысяч Вознесенных Учителей, могут подготовить Землю к Мессии.  Слова Исайи: «выпрямите дорогу в пустыне» могут быть осуществлены теперь, когда ложные иерархии, контролировавшие эти решетки, были удалены, а сами решетки были реактивированы».

117: 48  «сделайте свои мыслеформы искупительной проекцией! Это значит – признать, что ваш дух (...) спасителен, даже несмотря на то, что не ваше тело проецирует его, а через вас работает Световое сознание Христа».

117:51 «Это – писания Света, данные непосредственно Учителями Трона, которые говорят о том, как высшие звездные эволюции прошли через зоны физического разрушения, и как мы тоже должны пройти через зону сознания-времени, чтобы оказаться закодированными в высшую геометрию Света».

117: 55 «Существует множество парадигм искупления для различных мыслеформ, которые должны быть сбалансированы, рециклированы и переделаны».

177:80 «Живой Свет «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ» стоит перед вами».

177:81 «Пусть ... Начало и Конец будут начертаны на вашем челе – вы, являющиеся Телом Христа».

Итак, я призываю мировую общественность Работников Света помочь нам выявить, осветить и исцелить эту проблему. И пусть эта экспедиция станет международной и заключительной.

Обновлено ( 11.01.2011 22:02 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика