Миры Святого Духа

E-mail Печать PDF

Миры Святого Духа – обширная область, где сознание имеет слабую кристаллизацию. Сознание проходит опыты в областях, отделенных от Сознания Христа. Это экспериментальные области, очищенные от управления Отца, от управления Святого Духа и Сына. Это Дух, отпущенный для самопознания, на самовосстановление и стремление к самовоспроизводству. Все это заложено в условия существования в этих мирах. В мирах Святого Духа заложена возможность сотворения нового. Эта область - как атомный реактор. Результаты эксперимента на таких планетах тщательно взвешиваются и рассматриваются.

В светлых мирах совершенство является идеалом, и развитие в них само по себе небольшое.  Это миры блаженства и радости, миры отдыха, искусства и красоты.

Нейтральное сознание – вызревшее сознание, отработавшее в Мирах Святого Духа и Мирах Сына. Оно завершает развитие в Мироздании Христа для того, чтобы пройти следующий Круг Сознания.

Кристаллизация сознания происходит не со всеми людьми, а с теми, кто идет в миры Отца и Сына. Тот, кто идет в Миры Святого Духа, большинство, сохраняют аморфное строение вещества и сознания.

Кристаллизация сознания – это образование кристаллической световой оснастки тел  вплоть до тела Отца Небесного, активация всех оболочек и кристаллических структур.

Миры Святого Духа не требуют кристаллизации. Они продолжают экспериментальное освоение нового. Чем меньше эти миры управляются, тем сложнее там жизнь. Сейчас в Миры Святого Духа отправляется множество высокосознательных сущностей – шаманы, учителя, маги, чтобы возглавить сознание этих миров. Они будут составлять элиту этих планет. Отец пристально следит за «вывертами» сознания и неожиданностями путей их развития. Это исследование Самого Себя и новых возможностей развития системы Мироздания Христа.

Мироздание Христа – это высоковибрационная область, где разные вибрационные уровни, начиная с уровня Сатаны до самого высокого уровня – Христы. Христос – это тот, кто проводит линию Отца – Создателя. Поэтому все Создатели на всех уровнях – Христы, в том числе и Я, Гавриил.

Обновлено ( 14.09.2010 21:13 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика