Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

19 октября, сб

13 час МСК

20 октября, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Мы – вместе!

E-mail Печать PDF

Мы – вместе!

all-together1

03.09.11.

Дорогие друзья!

Мне идут ваши письма, и я очень рада любой весточке, любой заметке о том, как вы провели медитацию 29 августа. Каждое ваше письмо дает нам много информации к размышлению, учит работать вместе, сообща. Мы учимся, совершенствуемся, соединяемся в большое сообщество светоносцев, светлячков, как нас ласково называют Учителя (это потому, что сверху мы похожи на светлячков, светимся во тьме, ведь нами уже наработан свет в тонких телах). Присылайте ваши письма, это важно для тех, кто учится практикам и хочет помочь нашей Матушке-Земле, но еще не очень четко понимает, как и что. Если вы не слишком владеете компьютером, не стесняйтесь, я поправлю.

Теперь наша дата общей медитации «за мир» в сентябре – 21 сентября, и в следующие месяцы по 21 числам. Теперь всегда мы будем работать в эти даты. Вы можете часть своей групповой или личной медитации на любую тему посвятить нашей общей теме и направить энергии «Воли мира» в одну точку, к подножию Матери-Родины в Волгограде.

Вы можете присоединять к нам Свои Голоса в любую дату, Здесь и Сейчас. Ведь время всегда в одной точке, и мы можем им управлять так, как хотим.

Да будет мир на планете Земля вечно!

А теперь ваши письма.

 

№1

Дорогая Наталья, сегодня 1-е сентября, и я повторно провела медитацию Воля Мира  во времени сейчас с вашей группой, снова шёл сильный поток. Я очень рада снова вас всех услышать, как будто и не было разрыва общения.

29 августа где - то  часа в два я села на медитацию. Также соединилась с ядром Матери Земли и ВЦИ из сердечного центра, призвала своё В. Я, К. Я - Святой Дух 12D, частичку Бога Отца/Матери 13D, ВЦИ и всех Учителей, попросила поработать со мной вместе. Соединилась со всей Сетью Света и выразила намерение: прекращение конфликтов, как межгосударственных, так и внутрисемейных.

Послала Любовь и Свет из сердечного центра и ещё призвала Кристальный Свет и Энергию Космического Христа, и всё это отправила в капсулу у подножья Мамаева Кургана. На месте капсулы образовался кристалл в виде октаэдра - вершина вверх и вершина вниз, и он излучал ослепительный Бриллиантовый Свет. В это время энергия сверху  из сердца распространилась во всех направлениях  моего тела,  и я ощутила, что нахожусь будто в печке. Так длилось минут 10 - 15. Потом жар стал спадать, и медитация закончилась. Поблагодарила всех кто мне в этом помогал, вот и всё.

С любовью Татьяна Манихова - Волгодонск

 

№2

Здравствуйте, Наташа! Спасибо за акцию и за присланный материал. Добавляю ещё и Послание Крайона. Мы служили в формате Магнитов Духа. Выстроили Кристалл Света и вышли в 5-е измерение. В конце Служения я сделала проекцию нашего Кристалла в основание Монумента. Это не было запланировано, но как-то получилось само собой. Ждём встречи с Вами! С любовью, Марина Шульц.

 

all-together2

ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА

31 августа 2011 года

Дорогие Мои люди Земли! Случилось чудо, когда вы 29 августа 2011 года работали по теме установления мира в Мире Земли. Да, у каждого, возможно, были свои методы исполнения Служения. Да, люди все были по-разному настроены в этот день. Но вы все объединились в едином порыве закончить те войны и разрозненность людскую, которые давят на всех людей Земли и приводят ко многим катаклизмам, происходящим на планете. Да, представьте себе, что войны и распри уносят не только жизни людей и уничтожают материальную базу вашего существования. Они приводят к тому, что Гея, в своём желании очищения и прекращения действия старых энергий, сбрасывает эти старые напряжённые энергетические блоки путём земных катаклизмов, которые происходят по определённым закономерностям и не обязательно в тех регионах, где гремит война. Поэтому ваша работа 29 августа, направленная не просто на установление мира на Ближнем Востоке и Африке, а во всём Мире, была очень полезной и своевременной.

Милые Мои люди Земли! У вас ещё много работы до наступления Вознесения, а времени осталось совсем мало. Действуйте, как действовали 29 августа, потому что только слияние многочисленных каналов отметает старые энергии. А вместе с тем, идёт доступ новым энергиям и новым влияниям из Космоса. Они уйдут, эти войны. Но нужно, чтобы они ушли без дополнительных жертв и разрушений вашего жизненного пространства. И этому можно способствовать, и этим можно управлять из любого уголка вашей планеты, что многие из вас уже научились делать.

Я, Крайон, очень хочу, чтобы как можно больше людей подключались к акциям мира. В такие моменты вся Сеть Света начинает работать по поставленным вами задачам. И прекрасно наблюдать, как всё начинает вырисовываться именно так, как вы определяете своей работой. Больше Света – меньше войн! Больше Света – меньше горя людского и планетного дисбаланса. Больше Света – меньше надежд на мировое господство небольшой кучки людей. Больше Света – и вы войдёте в Новый Мир Новой Земли новыми людьми с миром и любовью в своих сердцах. Сделайте вашу землю планетой насыщенного Света, и сами будете сиять Светом Звёздного величия!

Я призываю земных Ангелов вспоминать почаще свою мощь и своё величие и знать, что в ваших силах, в том числе, и установление мира на планете.

Я вас люблю и благодарен за Служения, выполненные 29 августа в Год Крайона. Прочувствуйте вибрации этого непростого дня: 11:08:11. Да пребудут они в сердцах людей как мощный трансформирующий поток Энергии Преображения и Просветления!

КРАЙОН

(приняла Марина Шульц, Рига)

 

№3

Наташенька, привет!
Ты опять прислала мне подтверждение, что мы резонируем с тобой и выполняем практически одинаковую работу. Я, честно говоря, забыла, когда у вас будет эта медитация. Но почему-то с 29-го на 30 не спалось. Прочитав твоё письмо, узнала почему. Итак, 30-го я встала до шести утра и пошла в Портал медитировать, не зная на какую тему. Если ты помнишь, мне громко однажды во сне, от голоса которого я проснулась, сказали: " Имя вашего Портала - Портал 8 !!!"
..... И тут, мы все (Работники Света, Светлые Сущности, Ангелы, Наставники, дети индиго и пр. и все желающие принять участие) начали посылать лучи из своих сердец в сферу, находящуюся внутри нашего Портала 8. Все мы начали посылать туда свою Любовь, настоящую Любовь, а не влюблённость, свою радость, все свои желания для создания мира, бессмертия и прочие пожелания на созидание и исцеление. Эта сфера светилась радужным светом. Мы все послали её в центр Земли и, создав ещё одну сферу, - послали её во Вселенную.
Потом я "увидела", что мы все образовали как бы сетку вокруг нашей планеты, взявшись за руки и соединившись ступнями ног тоже. Получился рисунок, как на картинке, который я нарисовала для тебя и посылаю, чтобы показать, как всё было, и как я увидела. Это только кусочек от всей картины. И опять из наших сердец потекли ручейки света и любви в самый центр Земли. И там внутри начало создаваться что-то Новое.
Было очень красиво. Сама знаешь: смотреть кино и рассказывать, это разные вещи. Тем более, столько много неописуемых деталей!
Спасибо тебе, дорогая, что ты есть и что мы вместе идём по дороге Света к Свету Единому! sunsunsun
Елена Алексеева, Эквадор

all-together3


№4

Наташенька,  благодарю  за  рассылку.   У нас   интересные новости в Краснодарском крае:   сегодня передали по НТВ  в новостях о том, что в Азовском море поднялась земля из воды размером 4 га.  Это произошло 30 августа. Рыбаки говорят, что вечером ещё рыбачили, а утром вместо лагуны обнаружили землю,  глина и камни.  Высота по уровню моря более 2 м. Землетрясения не было.

http://aeninform.org/worldnews/2528-so-dna-morya-podnyalis-novye-zemli

Зоя Раздобреева, Анапа.

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика