Медитация на Откликном Гребне

E-mail Печать PDF

29.06.10

Эта медитация прошла 26 июня на активации на Уральских горах. Мы собрались в количестве 122 человека на поляне, возле Откликного Гребня,  одной из вершин Таганайского хребта. Текст вступления был написан мной заранее, но по ходу случались неожиданности, приходили гости. После моего вступления начались выступления групп из разных городов. Активация продлилась около двух с половиной часов.

Мы соединяемся золотыми лучами света из сердца с Землей, с Создателем и между собой в центр круга.  Теперь мы соединены в Единый   Кристалл Света, и сила наша возросла в сотни раз. (Пауза)

Призываем Божественные светлые силы всех измерений, всех, кто желает с нами поработать.

Открываем сердце и сонастраиваемся с горами, соединяемся и растворяемся  в окружающем мире... Эти величественные горы и леса, трава и вода, небо и солнце дают нам осознание своей силы, мощи, чистоты и благородства.

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ

Возлюбленный, Единственный

Создатель и Творец,

Мое дыханье Ты,

И Ты цветов благоуханье,

Прозрачность грез

Еще не сбывшейся мечты,

Ты флейты звук

И шум волны,

Ты шепот нежных губ

И грома громыханье,

Ты Океан Любви и Состраданья,

Утраты горечь Ты

И сладостный нектар,

Ты Вечность,

Вне Пространства и Времен,

Но Ты есть все, и Ты во всем.

Прими нашу любовь,

Пусть только капелька она,

Но в Твоем Мире не одна,

И без нее не будет

Полным  Мирозданье,

С Тобой участвуем

Мы в Созиданьи.

И будет так всегда,

Ведь это рождено в Со-Знании.

(автор - Людмила Фриде)

Солнце, наш великий Источник Света, тепла и всего спектра жизненных энергий, Сущность великого сознания и Наш Отец!
С твоей непосредственной помощью мы намерены сегодня внести свою страницу в историю сотворения Новой Земли, мы -  пробужденная часть  человечества, с помощью нашей совместной  с тобой   активации под руководством Саната Кумары.

Мы приветствуем тебя, Санат Кумара! Мы любим тебя, дорогой Учитель!  (Пауза)

Теги:

Навстречу Солнцу две руки
Я возношу священной данью!
Они, как Розы лепестки,
Объяты нежным трепетаньем!

Душа, как Роза в летний день,
С благоговением и негой,
Подобна утренней Звезде,
Лучится вся, белее снега!

Душа Священной Розой стать,
Цветущей в Небесах – готова!
Христосознание принять –
Своих глубин Первооснову!

Откройтесь, Звёздные Врата!
К Душе моей пути свободны!
Я говорю: Да будет так!
Да, так Душе моей угодно!


Сосудом Духа и Души
Священной Розе быть отныне!
Душа поёт в лучах Любви
Благословенною Святыней!

(авторы - Анна и Михаил Колесниковы)  

Тема нашей активации – создание Новой Земли.   Мы  приглашаем сознание вознесенной Новой Земли к нам в круг. Приди, дорогая юная Мать-Земля, к нам на праздник! Почувствуй нашу любовь к тебе! (Пауза)

Мы с каждым днём вмещаем больше Света!
В Душе распахнут солнечный простор!
Сиянье звёзд, галактик, всей Вселенной
Готов принять наш вдохновенный взор!

Соединяя в Сердце Небеса и Землю,
Мы, словно Ангелы, укрыли Шар Земной
Своими светозарными крылами,
Позволив быть Ему в Реальности Иной!

Мы принесли Дары свои Планете,
И Главный Дар – признания в Любви!
Огнём Сердец мы в Будущее светим,
И нам по силам Землю обновить!


 

Теперь мы обратимся к тому сознанию Земли, которое давно и полностью проявлено и состоит в процессе трансформации и преображения в новые энергии и новую матрицу, а именно: мы поздороваемся с хозяевами этих мест - с горными жителями, шаманами, хранителями гор, гномами, лешими, лесным народом, лесными дэвами, эльфами и феями, ангелами и сильфами.

Мы обращаемся также к жителям внутренней земли. Мы просим их принять участие в нашем совместном творении портала связи с Великим Центральным Источником, что, конечно, повлияет положительно и на их жизнь. Мы гармонично вписываемся в это астральное пространство своими энергиями, мыслями и чувствами.  (Пауза)

Мы соединяемся со всеми стихиями пространства и  гармонично сонастраиваемся с   новыми энергиями  стихий  земли,  воды, огня, воздуха и эфира, с новыми сознаниями, которые приходят на смену гномов,  ундин, саламандр, сильфид, эльфов - в новой Матрице Сознания Земли. Мы приветствуем представителей и старых, и новых сознаний планеты, проявленных в астральном слое!  (Пауза)

Теперь мы призовем своих Ангелов – Хранителей, Ангелов - Помощников,  Высшие Я всех измерений, Учителей Света, Архангелов и все Белое Братство.

Мы призываем свое Присутствие Я Есмь.  (Пауза)

Следующий шаг: мы мысленно соединяемся со всеми эзотерическими группами, которые работают сегодня, в день солнцестояния, соединяясь в единый поток сознаний планеты, направленный на укрепление мира на земле и единства всех людей. Мы все связаны Единой Сетью Любви и Могущества.  (Пауза)

Мы и все люди – ОДНО сознание Земли... (П) Каждый из нас – это единое сознание планеты... (П) И это единое сознание строит новую Землю в мире и гармонии, в счастливом  ощущении своей единой Жизни, основанной на любви и благодарности Всему Что Есть...

В это единое сознание нашей огромной Семьи Света сейчас гармонично входят наши Земные Роды и Космические Семьи со всех галактик, представители всех Звездных Родов, вливая в наш поток свой потенциал силы и мудрости, свою помощь, свою любовь, верность и приверженность Творцу Единому. (Пауза)

И, наконец, когда мы собраны и сонастроены, мощно устремим свои энергии сознания вверх. Мы призываем Великое Центральное Солнце прийти лучом своим в наш круг.  Мы приветствуем Тебя, Источник! (Пауза)

И мы открываем ауры своим Высшим Я и Единому Источнику Всего Сущего. Открываем сутратму в виде воронки и наполняем ее энергией нашу ауру.

Мы открываем и гармонизуем наши центры сознания, чакры, сверху вниз, наполняя их по очереди сверхсветом Источника.

Мы делаем выворот вверх.

Мы просим сбалансировать наши электромагнитные поля и световые тела.

Мы соединяем наши ауры и становимся единым организмом.

И как единый организм, впервые в нашей практике, мы опять  делаем выворот вверх.

Почувствуем свое слияние с  совершенством Божественной Любви, Мудрости, радости, вдохновения, в них  растворяется наша усталость,  наше недоверие, сомнение, страхи, напряженность и противостояние, те аспекты эго, которые являются проявлением дуального сознания. (Пауза)

Намерением поднимаем наше сознание в высший ментальный слой, туда, где  полная свобода от мыслей и проблем, где мы ощущаем полет, радость,  легкий огонь и чистоту Высшего Я. (Пауза)

Мы чувствуем себя соединенными в Единство со Всем Сущим, ощущаем себя проявлением Единого,  ощущаем Его в сердце как лучшую и прекраснейшую часть нас.  (Пауза)

Мы - Творцы нового мира, мирной планеты, чистой планеты, дающий неиссякаемое изобилие всем существам Земли, Терры, Гайи, Урантии, прекрасной, как наш высший идеал, изумительной, как идеал нашего Высшего Я, совершенной, как совокупный идеал наших Учителей Белого Братства и всех людей и других сознаний Земли.

Мы призываем все силы, которые работают сейчас на горе, соединиться с нами своими творческими потенциалами, чтобы здесь и сейчас сотворить совместно светокопию Новой Земли и использовать совокупные энергии всех жизнепотоков планеты.

Мы создаем  новые проекты  миров и царств Земли –  минерального, растительного и животного миров, человеческого царства света и любви.

Мы отпускаем все, что составляло старый мир. Мы прощаем себя в старом мире, с нашими неудачами, ошибками и провалами, с нашими невзгодами и болезнями. (Пауза)

Мы благодарны тем, кто помогал нам в жизни – и прощаем тех, кто мешал нам, тоже таким образом помогая нам. (Пауза)

Мы благодарны каждому, кто привел нас сюда, на это место сотворца с Богом, привел к  полному осознанию того, что мы сейчас коллективно сотворяем. (Пауза)

Мы входим в Новую Божественную матрицу Земли. Мы осознаем себя частицей Творца, которой дано право сотворять совместно с Творцом.

И сейчас мы полностью перепрограммируем себя как часть коллективного сознания Земли. Отныне мы создаем только  позитивные события  и  процессы, выстроенные  на  базе радостного совместного   творения нового образа жизни,  взаимопомощи, внимания и заботы. Убираем из себя все старые программы зависимости, самости, неравенства, скрытности, слабости и непросвещенности.(Пауза)

Теперь  мы создаем наш общий мир - благополучия и радости, достоинства, изобилия и здоровья, процветания и радостного обучения новому. (Пауза)

Мы создаем новое человеческое сообщество с  непосредственной связью с природой, мир понимания процессов, проходящих на планете, и своей взаимосвязи с Землей и со Всем Сущим.

Мы создаем проект постепенного вхождения всех этих гуманитарных знаний и уважения к живому - во все структуры государства и  сферы обучения, в искусство и науку, в медицину  и сельское хозяйство, в  семью и финансы... (Пауза)

Мы строим сугубо мирную Землю. Мир на планете и как отражение – мир во всех наших взаимоотношениях! (Пауза)

Равенство во всех сферах взаимоотношений – ключ к счастью и удовлетворению нужд каждого человека. Это проявится  возрождением достоинства и полной реализацией каждого члена нашего сообщества. (Пауза)

Человек уже перерос разделения на страны и национальности, мы – земляне и мы переходим в галактическое сознание. Мы приветствуем наши космические Семьи, которых мы пока не видим, зато они видят нас и приветствуют нас сейчас! (Пауза)

Всё, что происходит на Земле –  это Духовный космический подвиг человечества в целом, нас и тех, кто на орбите Земли. И мы ощущаем поддержку и помощь тех, кто стоит за нами,  словно крылья за нашей спиной, кто говорит нам всегда: мы любим тебя, я и ты – мы братья и сестры! Ты пришел сюда, а мы остались здесь, чтобы направлять тебя и не дать тебе сойти с твоего пути. Извини, если наши толчки были болезненны, если мы пинали тебя крепко, но это только для того, чтобы ты вспомнил, для чего ты здесь, чтобы ты не утонул в болоте мрака и холода планеты. Мы очень старались и тормошили тебя, чтобы ты полностью осознал свою задачу творца Новой Земли. Вставай, поднимайся, Работник Света! (Пауза)

А сейчас мы молча протянем свои руки навстречу тем, кто нас приветствует. Почувствуйте сквозь завесу, как вам пожимают руки! Привет, моя Семья Света! Почувствуйте их легкие прикосновения к своим протянутым ладоням! Почувствуйте их нежные пожатия!
(Пауза)

Прочувствуйте, осознайте и примите всем своим существом – мы вышли уже на новый уровень любви, счастья и радости! Мы привлекаем в свой новый  уровень пробуждающееся человечество. Каждый из нас часть общечеловеческого сообщества, мы любим и поддерживаем свою Землю и всё сущее на ней, мы слиты с её мирами и царствами. Мы люди – Боги Нового мира!

Улыбками своими

Ткем Полотно любви,

Своей улыбкой ты,

Узор Любви умножишь.

Теплом своих сердец согреть,

Весь Мир мы можем,

Так поспеши согреть,

Хотя бы одного.

Рукопожатьем  рук

Крепим мы Полотно,

Так протяни и ты

Свою скорее руку.

Хор звонких голосов,

Услышат в Мирозданье,

Взметнется фейерверком звезд,

Чистейшее людей Со-знанье.

И закружится в радости,

Огромный хоровод Любви,

Мы  Новый  Мир творим,
С Божественным Отцом своим.

(автор - Л. Фриде)

Божественный Отец! Великое Центральное Солнце! С нами ли ты в этот миг?

- Творите в радости, дети мои, в единстве с Планом Творца для своей планеты. Сотворяем сейчас и здесь, вместе и в едином порыве.

Благословляю вас на сотворения радости и легкости. Ангелы мои, придите в мое царство с чистыми душами и любящими сердцами.

(Ченнелинг от ВЦИ)

А сейчас мы приступаем к процессу активации, слово нашим группам.

Обновлено ( 02.07.2010 23:12 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика