Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

19 октября, сб

13 час МСК

20 октября, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


Сеанс квантового/огненного исцеления

у Натальи Котельниковой

подробнее...


Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее...


 

Медитация 11:11:11

E-mail Печать PDF

08.11.11.

Дорогие друзья! Наступает важная дата в истории нашей планеты. Ее называют «Галактический портал 11:11:11». Мы все вместе выходим на новый уровень планетарного сознания. Человек, пришедший к Центру Галактики, становится независимым сознанием и может выбирать свой путь самостоятельно. Этот путь начался для планетарной расы.

Мы все созрели для объединения нашей планетарной воли - манифестации Мирного Перехода Планеты к Новой Земле в Свет и Любовь в условиях Планетарного Единства. Каждый из нас чувствует важность принять участие в этом дружном единении всех духовных людей планеты, чтобы своим пробужденным светом дополнить манифестацию Единства Мира и Любви всех светоносцев Матери-Земли. Мы намерены единой волной светоносцев проголосовать за мир и единство.

Каждый из нас может сделать произвольную медитацию единения в планетарном единстве – призвать Отца Небесного, Архангелов и Учителей, чтобы объединенными усилиями совместно со всеми светоносцами мира предъявить свой свет и своё любящее сердце всем Иерархиям Отца Небесного - Создателя Мироздания.

Единственная цель всемирной медитации – воля расы к миру и единству планетарного объединения для вознесения планеты в Свет.

Некоторые наши читатели попросили меня рассказать, как бы я медитировала в этот день.

Сегодня я зашла в день11:11:11 и соединилась с планетой. Для входа в Сущность Матери-Земли есть разные способы. Я воспользовалась тем, о котором уже писала ранее.

 

Медитация

Напоминаю, что вы должны быть заземлены и соединены с Отцом Небесным.

Начинаем путешествие в центр Матери-Земли. Для этого надо войти в свое сознание в голове. Можно представить маленького себя и увидеть, что ты маленький в своей голове, в Аджне, сел в лифт. Ты опускаешься в «лифте» вниз по позвоночнику в район горла и смотришь – голова осталась далеко вверху, как свод храма, а ты здесь, в районе горла. Ты остаешься маленьким и не входишь больше пока в большое тело[1]...

Затем ты продолжаешь движение в область сердечного центра, чтобы зафиксировать себя в этом положении...

Ты – в центре груди, голова осталась так далеко, что ее и не видно... Ты в сердечном центре, и внизу под собой видишь тоннель.

Ты продолжаешь скольжение вниз по тоннелю - заземляющему каналу. Ты ныряешь и скользишь в Центр Планеты. Там Звезда Планеты, ее самая высоковибрационная часть. Ты останавливаешь свой лифт в этом сакральном центре и становишься этой звездой, соединяясь с ней полностью. Почувствуй огромный свет и кристальную чистоту этого места.

Затем твои лучи охватывают все направления и растут во все стороны к поверхности планеты. Ты есть вся планета!

В этом положении почувствуй сознание, настроение, силы планеты - Матери-Земли, ее переходный статус вознесения, торжество происходящего момента – квантового скачка в полете. Скачок близок к завершению, и Планета ликует. Экзамен почти сдан...

Еще посмотри, как Она относится к человечеству – как к малым детям, любя нас безусловно и выпестовывая нас шлепками и затрещинами, любовью и мудростью в свет и любовь.

Наблюдая поверхность Земли из Центра, ты не сможешь отделить себя от других. Это важно для твоего понимания, что нет для Матери отдельных детей. Она любит человечество в целом, не разделяя на светлых и темных, на духовных и недуховных. Она лишь наблюдает процессы на ней, КОТОРЫЕ ИДУТ АВТОМАТИЧЕСКИ, поддерживаемые Планетарными Силами и Управителями, жителями тонких планов, которые имеют такую функцию – планетарного служения.

Я и раньше здесь бывала. И вот что новое я увидела 11 ноября: вся планета покрыта небольшим, тоненьким слоем света – это наши светоносцы медитируют и предъявляют свой проявленный свет Планете и Логосу. Раньше я видела поверхность темной, а теперь порадовалась за нас.

А теперь и ты как Мать-Земля хорошо видишь наши усилия и чувствуешь нашу радость.

Наступила пора тебе расти. Ты продолжаешь движение твоих лучей из планетарного центра во все стороны. Ты растешь, а Планета становится все меньше и меньше, но остается в сердечном центре как голубоватая сфера...

Сейчас ты входишь в сферу Планетарного Логоса и сливаешься с его сознанием. Ты – Создатель всего, что есть планета – всех царств природы, всех сознаний и форм. Ты курируешь их развитие и помогаешь планете справиться с Переходом. Поскольку твоя голова направлена к Солнцу постоянно, то ты всегда видишь дневную сторону планеты. Планета прекрасна, освещена твоим светом, который ты получаешь из Солнца и трансформируешь его для планеты.

Сейчас ты выращиваешь новую сферу вокруг планеты – астральное царство. Оно уже начинает проявляться, и сквозь астральные облака ты можешь видеть это Новое Царство – он выглядит, как огромный материк вдоль нового экватора. Только маленький залив отделяет один конец материка от другого. Материк наполнен астральным светом, золотисто-серебристым, то, что мы называем платиновой энергией. Она заливает континент, и подробностей на нем не видно.

Ось планеты повернута почти на 90* по отношению к ныне существующей физической оси. Почему не на полные 90*? Потому что планета выравнивается с исходной астральной эклиптикой. Нынешняя ось физической планеты не под прямым углом к эклиптике, она наклонена на 21-23*, а следующая ось (под 90* к существующей) будет строго под 90* к эклиптике, чтобы вписаться гармонично в Божественное Устроение. Поэтому, думается, не будет большого различия во временах года на Новой Земле.

Второго солнца я пока не вижу. Луна вращается вместе с планетой, повернутая к ней одним боком. Нибиру присутствует за моей спиной как горячая планета. Она не несет никакой угрозы, а доставит новую энергию и новые сознания на Новую Землю. Посмотри, так ли ты видишь?[2].

Ты как Логос приветствуешь свое детище. Почувствуй его гордость и любовь к своему новорожденному дитя. Ты вливаешь в свое детище море любви и радости... Ты благословляешь человечество на новый путь...

А теперь ты соединяешься со своим Высшим Я – Солнцем. Солнце – источник платиновых энергий для Новой Земли. Ты наполняешь материк чистейшим платиновым светом, и под ним, как под землей, начинает прорастать новая жизнь.

Солнце также несет новые задачи и коды света для принятия новой планетой нового сознания – человеческого Христосознания.

Ты направляешь программы Городов Света на новый материк астральной планеты, где растения, люди и животные будут понимать друг друга и жить в коллективном единстве. Ты засеваешь Новую Землю семенами чудесных растений, животных, человеческих и гуманоидных созданий. Ты чувствуешь, что человеку придется потесниться для принятия на планету новых высокоразвитых сознаний в других телах и расах.

Поделиться планетой с другими гуманоидными расами – как тебе это понравится? Не вызывает ли эта мысль твоего протеста или негодования?

Все это уже запланировано. Осталось воспитать в нас новый уровень сознания - пятого измерения, во всеобщем признании, уважении и любви ко всей существующей жизни. Это Космический Закон Гармонии.

Придется убрать остатки любого противостояния из груди для принятия галактического сознания в человеческий мозг.

Мы – Дети Света, привыкли за годы жизни на темной планете бороться за свет и питание. И не каждый из нас уступит место инопланетянину. Это тест на твой уровень сознания.

Когда-то дельфины и киты уступили человеку место как новой планетарной агрессивной расе. Возможно, новая раса придет и к человечеству, и нам придется слушать ее и принимать, как часть божественного совершенства.

Подумай об этом...

А сейчас ты снова обращаешься к старой физической планете, которая остается внутри новой, к планете, которая уже заканчивает прохождение экзаменов на зрелость. Самое главное сейчас для планеты – сохранить мир. Ты всей силой своего сознания внушаешь человечеству первостепенность воли мира и осознанности для того, чтобы не поддаться на манипулирование силами, которым не хочется убираться с планеты – эти силы мы называем силовыми структурами. Ты посылаешь в каждое сознание мир и любовь, гармонию и осознанность того, что Переход уже идет, и нет сил сдвинуть планету назад.

Ты заполняешь планету радостью своего Планетарного Сердца. Ты посылаешь на планету Радость и Любовь своего Высшего Я – Солнца. Ты обнимаешь каждого человека и светишь этому каждому как Солнце – и пробужденному, и непробужденному.

Ты светишь и любишь, ведь это и есть твое истинное предназначение. Это предназначение каждого сознания – светить и любить, ибо мы созданы из этого материала - Света и Любви Творца.



[1] Эта часть работы из книги Друнвало Мельхиседека «Живи в сердце».

[2] Если вы увидите другие детали, напишите мне, я составлю портрет Новой Земли по вашим видениям.

Обновлено ( 13.11.2011 12:44 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика