Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Квантовый скачок сознания и реальности

E-mail Печать PDF

25.12.11.

vihrЯ поднялась на уровень Великой Богини и очутилась в классе ее Школы, увидела себя сидящей на виртуальном кресле в числе многочисленных слушателей. Вероятно, я проходила урок в ночной Школе Богини и теперь просто вспоминаю его. На виртуальной кафедре – Великая Богиня. Вокруг ее Большого Света присутствует много сущностей.

Сегодня речь идет о квантовом скачке.

Квантовый скачок реальности – периодически повторяющийся процесс развития и эволюции вещества. Любая реальность состоит из определенного качества вещества, определенного вибрационного уровня вещества, и когда вещество переходит в другое состояние вследствие наполнения его новой энергией, мощной энергией, такой, какую сейчас дает нам Создатель, абсолютно для всего мира, в том числе, для всех вибрационных уровней вещества, то все вибрационные уровни вещества делают единомоментный квантовый скачок. Единомоментный – не значит, что всё пройдет в один момент, это значит, что заканчивается Большой Цикл, и этот момент растянут в линейном времени на много лет.

Скачок вещества соответствует уровню развития сознания вещества. И если Земного Логоса представить единицей вещества, то уровень развития этой единицы вещества, этого кванта вещества, притягивает, как губка, впитывает соответствующее количество энергии из окружающего пространства. Уровень развития сознания Логоса – это ведущая часть, и напитывание этой единицы вещества энергией есть следствие развития сознания. То есть, ведущим здесь является сознание в данном моменте.

Надо не забывать, что этот «квант» находится в системе Солнечного Логоса,  Солнечный Логос находится в системе Плеяд и т.д. Когда все системы, все уровни Логосов или Единиц Вещества делают переход, то все уровни сознания растут единомоментно, провоцируют и катализируют остальные уровни, более низкие уровни Вещества, или Энергии, или Информации расти энергетически и соответствовать более высоким уровням, куда они проходят вследствие квантового скачка.

В принципе, по идее, расширение и рост Вещества соответствует расширению и росту Сознания. Когда Сознание очень сильно отстает от роста Вещества, то Единица коллапсирует, то есть взрывается и перестает существовать, или заново, с нуля начинает это же существование. Но когда уровень сознания соответствует квантовому скачку, тогда происходит выворот и переход на новый уровень существования всего, что представляет собой эта единица.

Что касается астрального мира планеты: произошла очистка астрального мира вследствие выворота астральной реальности. И то, что было внутри – свет, сутратма, которая  очень сильно разрослась, стала большой и фактически заполнила собой всего Логоса -  она стала сознанием Логоса, как оболочка вокруг астральной планеты Земля. Именно эту оболочку ты и увидела, как светлую  часть вокруг планеты. Но то, что было снаружи – астральный мир, он стал внутри. И фактически астральная планета уже существует вокруг и внутри физической планеты. Она уже создана.

То же произошло на всех физических планетах. Время имеет... какой-то разгон, разбег. Это произошло не сегодня, не вчера и не завтра, а сейчас. Это происходит Сейчас.

Чем квантовое время Сейчас отличается от линейного состояния времени сейчас? Как мне объяснить это читателям?

Ты сейчас находишься в этом квантовом состоянии, сравни это время с тем, что ты чувствуешь на планете.

Я могу сказать, что это время не имеет границ, тут нет минут, нет завтра и вчера, и каждая точка времени и пространства уже создана. Я могу еще и еще раз зайти в эту точку, если мне нужно. Если это произошло (скажем, для меня) вчера или ночью, то я еще и еще раз могу снова быть в этой точке - столько раз, сколько мне нужно, чтобы узнать, почувствовать и прожить ее еще раз. Но разве в этой точке ничего не изменится?

Разумеется, в ней ничего не изменится, изменяется следующая и следующая позиции, как бы фазы состояние вещества. Ты можешь вернуться в определенную фазу и прожить снова это состояние. А через секунду ты будешь в другой фазе. Не через секунду, но в следующий миг ты будешь в следующей фазе, в следующей... Все фазы состоялись в совершенном виде, и эта совершенная форма уже существует в мире...

Точно так же вы можете зайти в детство, в юность, вы заходите туда своим  квантовым сознанием, вы вспоминаете свои моменты жизни и исцеляете себя таким образом, меняя что-то в них, и происходит следующая реакция – изменяется причина – изменяется следствие. Все последующие состояния вашего сознания изменяются вследствие того, что где-то на глубине, где-то в первопричине вы изменили свою реакцию: вы простили, вы почувствовали по-другому, изменили ситуацию, и как следствие, все последующие фазы вашего сознания стали другими.

Скажи, пожалуйста, что, вся жизнь эволюционирует таким образом? Или же все-таки вы делаете всё один раз и не возвращаетесь на тот же уровень жизни, и начинаете новое. Или Жизнь идет все время по Колесу?

Развитие Жизни идет не по спирали, не по Колесу – опускаясь и поднимаясь, а в противофазе. Это очень легко понять. Если ты начинаешь идти в свет, то твоя нижняя часть идет во тьму, в противофазу. Ты расширяешься во всё пространство сразу, в свет и во тьму одновременно. Когда ты расширился и стал Большим, ты сделал эволюционный скачок, дальше ты можешь снова сузиться и снова пойти на конкретизацию какого-то случая, например, в физическое тело. Тогда тебе придется снова сузиться и твое вещество, твой объем снижается и снова придет к нулю, для того чтобы дальше расшириться до еще большего состояния, эти противофазы будут выше, больше по объему, и опять к нулю, и снова и снова и снова... Так идет развитие Вещества – в противофазе.

Было бы неправильно сказать, что развитие идет по синусоиде, потому что это только одна часть идет по синусоиде. То, что было светлым, в следующей противофазе станет темным, а то, что было темным, в следующей противофазе станет светлым. Но поскольку человек – это единство противоположностей – света и тьмы,  в принципе, он создан, чтобы все время фигурировать между светом и тьмой, расширяя свое сознание, становясь Логосом, сначала планетарным, потом солнечным и т.д. Растет его сознание - растет его вещество и растет его объем как сущности.

Стало быть, вещество переходит из темного в светлое и из светлого в темное... Что это за переход вещества?

Физики уже открыли такое состояние кванта, когда он исчезает в одном месте и возникает в другом месте. Вот когда он исчезает, он переходит в противоположное состояние вещества, невидимое для физиков. То есть он переходит в противофазу и потом снова возникает на этом уровне и т.д.

То есть мы видим только светлую часть кванта? Но ведь в паузу при этом его темная часть приходит в верхнюю противофазу, в свет? Почему мы не видим это светлое вещество?

Потому что эта противофаза находится в другой реальности. Ее ось под 90 градусов к оси первоначальной реальности. Мы с тобой выяснили, что, если первая противофаза идет по вертикали, вторая – по горизонтали, третья может пройти в ещё новой реальности, в другом пространстве. Это не линейный способ развития. Но ты в состоянии понять, что вещество, расширяясь, проходит не просто в линейную противофазу, а в квантовую. Оно становится другим.

Мы не говорим сейчас о квантах, мы говорим сейчас о развитии сущности, и каждая фаза развития сущности находится в новом пространстве, не в линейном, а в новом. Когда  Сущность вызревает на своем плане, она делает квантовый переход в новое пространство и становится в ... другой физике, в других физических параметрах.

Вам сложно еще судить о других физических параметрах, кроме астральной проекции, потому что в астрал вы уже начинаете переходить, и в принципе вы начинает видеть в астральном слое неплохо.

Поэтому ты увидела себя по горизонтали, а эмбриональных телах. Сейчас посмотри, какое у тебя эмбриональное тело следующее, оно у тебя уже народилось...

Я вижу сейчас себя... молодым лебедем.

Совершенно точно. Он еще не оперился, не стал взрослой птицей, ты еще  похожа на «гадкого утенка», но ты стала молодым лебедем. Я тебя поздравляю! А теперь посмотрим на Владимира.

Я не вижу его...

Вибрации увеличились, тебе сложнее увидеть его.

У меня не получается...

(Идет подсказка – кайнозойская эра[1], там были прототипы собак. Там были переходные формы между динозаврами  и ...)

Этого животного нет сейчас на Земле, поэтому ты его не можешь увидеть.

Я вижу его как большую болонку, тело покрыто длинной шерстью. Ушки торчат, весь меховой. Цвет – серебристо-серый, лунный цвет...

Это формы, через которые вы развивались последовательно. Скоро и эта форма изменится, они сейчас начнут быстро меняться.

Мне хочется задать вопрос: когда мы совершим квантовый скачок, и он закончится, наше общество останется с властью, с деньгами? И мы будем постепенно его менять или же мы все-таки сделаем вознесение в следующую реальность, и следующая реальность будет у нас создаваться с нуля? Потому что вчера мы создавали будущую реальность с властью. Да, она очень гуманна, она красива, но все-таки это реальность четвертого измерения. Там будет присутствовать власть, возможно, деньги, другая монетарная система, но... Человечество не придумало ничего больше пока?

Я же вижу всегда планету, ждущую людей с высоким сознанием, которым не нужны власть и деньги, и дома; которые в природе существуют как животные, как дельфины... почему-то я вижу эту планету без вещей, без искусственных сооружений, планету, как она создана Богом.

Вы вправе выбрать при вознесении эту планету или создать ту планету, на которой вы будете жить так, как вы хотите. Тебе не обязательно оставаться на планете Земля. Ты видишь ту планету, на которую перейдешь как маленькое существо. В то же время твое Большое сознание будет всей планетой. Какая может быть власть, когда ты есть планета, и каждое существо, которое будет жить на этой планете, будет всей планетой.

Это будет единая семья. Вы же в семье не платите друг другу. Вы в семье делитесь всем. И семейные отношения – образец тех отношений, которые сумеет устроить общество на твоей планете, куда ты собираешься переходить.

То есть существует переход для тех, кто уходит с планеты третьего измерения и для тех. кто остается на планете третьего измерения? Будут ли  в следующем обществе те положения, которые выработались сейчас?

Будет несколько видов вознесения. Каждая сущность сделает свой вид вознесения. Кто-то перейдет в общество с властью, деньгами, кто-то уйдет с планеты, в следующий планетарный слой, в астральный. Кто-то перейдет на другие планеты, в другие общества, где сознание находится на другом уровне, и все живут семьей. Ты можешь перейти «хоть сегодня» - по уровню сознания, но не по уровню вещества, на уровень седьмого измерения. Ты готова жить на этом уровне по своему сознанию – очищенному и светлому. Там общество живет семьей. И КАЖДЫЙ ПРИНОСИТ В ОБЩЕСТВО ТО, ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ. И ему не столько много надо, сколько человеку, ему надо очень мало для потребления. Это не общество потребления, и не общество принесения даров, это общество саморазвития, все социальное обустройство этого общества направленно именно на саморазвитие личности в контексте сообщества. То, о чем мы с тобой давно беседуем - когда саморазвиваясь, совершенствуясь, ища свой путь развития, не похожий на других, ты приносишь максимальный вклад для своей Сущности.

Дело в том, что это общество развития сознания, а не материи, и, развивая свое сознание, ты увеличиваешь количество сознания во Всем. Каждая частичка Единой Сущности развивается за счет развития частей. Развивая сознание в малой части себя, ты развиваешь Всю Себя Большую.

Ты там существуешь на всех уровнях одновременно: на индивидуальном, на групповом, на коллективном и на уровне Логоса. Та планета, на которую ты собираешься, выстроила уже это вертикаль.

Сейчас там почти никого нет, потому что все ушли в вознесение, освободив вам пространство для того, чтобы вы могли начать с нуля, чтобы вы не входили в чужую социальную общность, а создали ее с нуля так, как хотите вы, как сотворите сами. Да, фактически это будет «необитаемый остров», но с полным обеспечением. Вы не будете там ни голодать, ни мерзнуть, как было бы в физическом плане. Естественно, там вам окажут поддержку, вас примут и вам помогут.

Ваше сознание будет расширенным, и вам не нужно будет каких-то воспитателей, или, может быть, полицейских... всё темное свернется... Ваша темная часть свернется,  ваша светлая часть развернется. Ваше темное будет при вас, но оно будет в архиве. Вы будете помнить обо всем, что было на планете Земля, обо всех жизнях. Память  будет сконцентрирована в ядро, это ядро останется, как ядро вашей сущности, маленькое, плотное ядро. Вокруг этого ядра будут следующие слои вашей сути. А ваше сознание будет на поверхности этой сути как мембрана, как оболочка.

Значит, рано или поздно произойдет снова выворот из этого ядра?

Ядро трансформировалось, оно стало кристаллическим. Происходит распад кристалла, этой кристаллической системы, связи частей просто расширяются. А в Центре всё равно находится самое тонкое вещество, и когда начинается выворот, то самое тонкое вещество выйдет наружу. Вы станете еще тоньше. Там уже будет не такой выворот, как вы представляете это в физическом плане. Там огненные вибрации, и всё будет происходить по-другому, по другой модели выворота.

Как происходит сейчас расширение вещества?

Сейчас вокруг каждого плотного вещества создается астральный план. Вокруг твоего тела астральная оболочка уже светится, мы видим её. Вокруг всех людей существует астральная оболочка того уровня сознания, на котором находится человек – его атомы, его свет. Вокруг людей могут быть темные астральные оболочки, серые астральные оболочки  или светлые. Они взаимодействуют с астральными оболочками других людей, с астральными сущностями. Астральное тело существует всегда, это есть астральная оболочка. Она сейчас увеличивается, просветляется у многих людей, или не просветляется. Но именно в астральном плане, в астральной оболочке происходят сейчас самые большие, коренные изменения. Они соответствуют вибрационному плану человека.

Сейчас есть много людей на высоком вибрационном плане, у них много света, но сознание их еще не подтянуто до сознания Христа.

Не твоя задача тащить этих людей в сознание Христа. Твоя задача – информировать их, что у них в связи с тем, что они встали на высокий вибрационный уровень, и в них появилось много света, - появилась новая ответственность, соответствующая новому уровню.

Мне интересно, как связаны развитие сознания и развитие света в человеке, почему они не идут параллельно.

Они провоцируют друг друга. Скажем, если человек набирает много света, свет провоцирует развитие нового уровня сознания, и с другой стороны, если человек много узнает, соединяется со своим Высшим Я, это провоцирует набирание им нового света: В. Я начинает его вести по школам, по группам, учит медитации и т.д. Одно зацепляет другое, но иногда один из уровней отстает. Человек с высоким сознанием может иметь недостаточный уровень света внутри себя, и может быть наоборот, просветленный человек все еще считает себя маленькой крупиночкой внутри большой планеты Земля.

Как научить людей, чтобы эти уровни не отставали друг от друга?

Просвещать и просветлять. Работать своим светом, работать своими знаниями, своей мудростью, и как можно больше соединять людей с Нами. Мы тоже способствуем тому, что они начинают расти быстрей, их свет и сознание возрастают, эти процессы все меньше отстают друг от друга.

И, конечно, мне интересно, когда же планета будет переходить?
Планета переходит, эти процессы уже идут.

Какой будет результат этих процессов, к чему мы идем?

(Ответ: я снова вижу ту  же картину, которую я видела не так давно в Киеве, как вещество, которое накоплено на поверхности планеты, становится плотнее, мощным толстым слоем, а поверхность и  центр «старой» планеты становятся всё меньше, меньше, как будто бы она уходит дальше, дальше из этой реальности. Центр планеты как бы отделяется от верхнего слоя, становится все более темным и мертвым, маленьким. А планета расширяется и становится большой и светящейся на этом поверхностном слое. Богиня подтверждает мне то самое видение, о котором я уже писала. Возникает как бы новый уровень почвы или поверхности планеты).

А как быть с человеком, который находится на старом уровне поверхности?

(Мне показывают, что люди, которые перешли в большие, крупные формы астрального плана, живут в этом мире, а те люди, которые остаются физическими, доживают свои жизни на темной планете, которая находится внизу).

И снова мне показывают кипение воды, как пузырьки, которые образуются на дне, постепенно отрываются от дна и идут на поверхность, становясь паром.

Сейчас идет вознесение в теле? Пока нет ни одного, кто бы сделал этот скачок.

Пока планета не вознеслась, у вас недостаточно энергии, чтобы вознестись с телом. У вас недостаточно тепла, чтобы пузырек образовался и всплыл. После 12 года начнется закипание воды.

Дорогая Великая Богиня, я благодарю Тебя за интересную беседу.

Я благодарю Тебя также от имени всех наших читателей.

До следующей встречи!


[1] Кайнозойская эра (новая жизнь) - период, протяженностью в 65 милионов лет, начиная с Мелового периода по настоящее время, эпоха млекопитающих, цветковых растений и насекомых.

Обновлено ( 26.12.2011 23:18 )  

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика