Копилка, часть вторая

E-mail Печать PDF

1. Друнвало Мельхиседек

Исцеление людей, исцеление населенных мест или всей планеты - одно и то же. Просто требуется большее количество любви — вот и вся разница.
Ум обладает знанием, чтобы манипулировать материей, а в любви есть сила, которая не только управляет материей, но и без усилий, из ничего творит саму материю. Неважно, какую проблему необходимо исцелить, любовь всегда найдет выход. Истинная любовь не знает границ.

2. Ирина Журавлева

Мы присоединяемся к работе. Сегодня работали с программой рабства. Рассказывала про Египет, и мы вошли в те энергии, которые были у Пирамиды Джоссера, по фотографиям, и стали прорабатывать эту программу, она многомерна. Убирали рабство финансовое, материальное, духовное, религиозное, мужчин и женщин, Души, Любви, родителей с детьми, затронули очень много аспектов этой проблемы. У народа текли слезы, кто-то кашлял, пил воду, болело сердце, и много еще всплыло эмоций. В 22 часа вышла на улицу после занятий - а в небе лунная радуга.
На следующем занятии будем работать с программой войн, также в многогранном аспекте, а в субботу все присоединимся к общему посылу любви во все страны, так как каждая страна вольно или невольно имеет эту программу, у кого-то она проявилась, а у других, может быть, война финансовая, экономическая, промышленная или др. Здесь нужна многомерность.

Если смотреть еще шире, то речь идет о Духовной Свободе во всем проявлении своей многомерности.


3. Нина Терехова

Наташа, мне сегодня всю ночь снился навязчивый сон, в котором было написанное слово СЕТ, а я всё пыталась добавить к нему ещё букву + и мне даже советовали Х  (Сетх)+ Но никакая трансформация не приживалась, и сон шёл сначала, 1000 раз.

Видимо, надо обратить внимание на Сета +

И ты права, что из рабства теперь вылезают такие корни, что мало не покажется. Мы затронули МИРОВОЕ ЗЛО.  Моё тело корёжит уже 2 недели - какие-то блуждающие фантомные боли вне органов, что-то непонятное. Последним возник горящий шар в районе правого лёгкого  - фантом - не давал ни вдохнуть, ни двинуться+

Мы сегодня займёмся Сетом (и братом, и мужем), но велено передать информацию и тебе, дорогая сестричка Исида.  Что ты можешь сказать по этому поводу? Помоги.

Посмотри-ка, что пишут о нём:  Сет - Мировое ЗЛО, изображён в виде ЗМЕИ (???)

Сет был младшим сыном богини неба Нут и бога земли Геба. Являлся братом ОсирисаИсиды и Нефтиды, для последней он так же был мужем.  Согласно Гелиопольской космогонии, Сет родился, выскочив из бока матери-Нут. День его рождения  - третий предновогодний,  считался несчастливым для всего Египта, в этот день старались не делать практически никаких важных дел. Имел несколько жён: НефтидаТаурт, угарито-финикийские богини Анат и Ашторет[8] и др. Издревле ассоциировался с мужской сексуальной силой[9], однако дети его не известны.

Первоначально: защитник солнца-Ра от Апопа, владыка воинской доблести и смелости. После эпохи Нармера и особенно Птоломеев демонизирован: покровитель далеких от Нила стран и чужеземцев, мирового зла, пустыни, сближён с Апопомантагонист в дуализме Сета и Осириса-Хора.

Сет в поп-культуре

В гиборийском (хайборийском) мире Конана Сет является богом Стигии, покровителем колдунов Чёрного круга и главным антагонистом Митры. Вопреки традиции, он изображается в виде змеи.

В фантастическом сериале "Звёздные врата: SG-1" Сет  один из гоа'улдов (фараон-инопланетянин). Непосредственно ему посвящена серия "Сэт", где он представлен бессмертным, ныне живущим на Земле, и является главарём тоталитарной деструктивной секты.[15]

В игре Egypt 3: The Egyptian Prophecy (англ.) является богом-антагонистом. Он насылает беды на строительство обелиска в честь Рамсеса II, что может привести к: разрушительной песчаной буре, бедствиям и смерти фараона. В игре есть символы бога: черепаха, змея,  в которую превращается жрица Сета; стражники фараона называются "ослами", но это не связывается с Сетом.

В игре Vampire: The Masquerade Bloodlines есть клан "Последователи Сета"[14], которые описываются как рыжеволосые, коварные, их символ змея. По игровой предыстории клан происходят из Судана (Южного Египта), и позже последователи Сета вошли также в сообщество практикующих вуду.

drakon-zmeya

Н. Котельникова – Нине Тереховой.

Вообще-то он называется и так и так: и Сет и Сетх.
Смотрела проблему с нашим домом без участия себя. Вылез огромный змей и стал разевать пасть на меня. Пугать. Но я не испугалась - картинно как-то. И вдруг мое тело все засветилось, стало очень светлым, змеище испугался и зарылся в пески пустыни(!!!) глубоко, аж не видно.

Сейчас помедитировала на твой счет.

Сет: Я рад, что ты призвала меня. Я хочу помочь моей сестре и брату Сергею. Нина на самом деле не жена мне, а сестра. Раньше сестры были ближе, чем жены по закону. Жили вместе, но детей имели от разных браков. И она, и я. Змея - символ мудрости и силы. Сила не всегда была мудра. Чаще сила и мудрость были на разных полюсах.

Н. К.: Я увидела вчера себя так, как Серапис изображается, ноги окутаны в змеях, а сегодня и тебя так увидела. В принципе, я сегодня попробовала, ходить можно нормально, НОГИ НЕ СДАВЛИВАЕТ, И ДЫШАТЬ МОЖНО ТОЖЕ. Наши Высшие Я сверху, как из фунтика выглядывают, не страдают.

Проанализировала свое отношение к змеям. Я их не люблю. Я драконов предпочитаю. В моем саду убиты были 2 змеи (мужчинами). Есть символ совершенства - сверху дракон, снизу змея. Здесь змея - нижний аспект, а Дракон - высший, но друг без друга это не совершенство.

serapis

Серапис БейЭто моя сила и мудрость. Не волнуйтесь, вы выплывете! (???) ничего не бойтесь!


Исида: Ваша точка в Кувейте - змеиная нора, там много черных змей живет. Они не нарушают ничьих устоев, они просто там живут. Змея - символ противостояния, превентивной борьбы - пока тебя не убили - убей! Но это символ, змеи сами по себе ни при чем. Издревле считали, что змея - сила кундалини, которую раньше умели хорошо применять в разнообразных случаях. маги имели силу змеи, т.е ладили с силой Земли.

Интересно, когда я в первый раз в Египте призвала Исиду, сначала пришел Змей и стал возмущаться, что мы почитаем тех, кто вовсе недостоин этого.

Призвала Нефтиду. Убирает красный шар от тебя, проглатывает его. Все, передай, что я убрала.   Сет и Нефтида опекают тебя. Нет у них каких-то негативов, они очень спокойны.

4. Алсу Саляхова

Привет, Наталья!
Я тут немного поисследовала тему Кувейта по числовым кодам Крайона. Высылаю тебе результат. Но это только начало. Пока целостной картины не видно, хотя кое-что и проясняется. Продолжение следует...:)

Кувейт – 73/198 – ваша задача = граница = единение = конец = фараон = Акцент на дом Матери = вместе мы можем все = все будет хорошо = вы успеете многое = вы успели угадать = девятое кольцо = львиные энергии = ментальные план = нота «До» = пупок открыт = свадьба духа и материи = сделайте свой выбор = снять с креста = центр открыт = точка равновесия = широкий переход.

Что такое Кувейт – войти в Западные врата = волшебная страна = главное дело всей жизни = двери бессмертия = дверь точки Альва = мировая любовь = начало новых игр = Новая эра силы = Освобождение людей = снятие печатей = Тель Эль Аморна (Египет) = Это освобождение = я угадала, я успела.

Страна Кувейт – большой дом = сложная задача = битва еще не окончена = вопрос в осознании = галактическая карма = дверь в точку Альва = земля Египетская = ключ «11*11» = ментальные завалы = мы победили страх = наступил наш час = очистить подвал = провести энергии = чудо исцеления.

Первое на что я обратила внимание, это то, что во всех фразах, относящихся к Кувейту, фигурирует Египет. Кувейт однозначно является продолжением задачи, которую вы начали решать в Египте.

Второе,  это то, что Кувейт является дверью в точку Альва. Что же такое точка Альва? Это понятие использовалось у гиперборейцев (или как еще их называли – альвы). Согласно «Преданию о Гиперборее», альвов называли странниками по Мировому Древу. Понятие Мирового Древа (или Древа Миров) – ключевое для космогонии Северной Традиции. Сей образ концентрирует в себе учение о Трех Законах Пространства. Которые называются еще, иносказательно, три Корня Мирового Древа.

Эти законы следующие:

  • “ветвящиеся” альтернативы образуют Пространство.
  • Глубины соприкасаются.
  • мера соприкосновения есть Любовь.

Глубины соприкасаются – представляет собой прямое следствие Первого. Если мировое Пространство воистину есть не хаос, но Древо Выборов, то на глубинном уровне все остается в связи со всем. Для Бога все лишь СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ. Момент, когда осуществленные альтернативные выборы не были еще разнесены далеко (проростки ствола и корня), продолжает существовать наряду с моментом, когда их разделяет уже огромное расстояние (вершина корня и вершина ствола векового дерева). Во Вселенной есть “измерение”, которое мгновенно связывает Глубины очень далеко отстоящих друг от друга миров. Под Глубиной планеты или звезды учение Замкнутого Креста подразумевает точку, пространственно совпадающую с геометрическим центром данного небесного тела, но не тождественную ему, поскольку она принадлежит “иным измерениям”. Владеющая этим знанием раса именовала Глубину точкой Альва. Поэтому и самих ее представителей – “пришедших из точки Альва” – нарекли альвами.

Глубины соприкасаются. Следовательно, согласно учению СТ, Глубина Солнца есть то же самое, что и Глубина Луны, что и Глубина Земли, что и Глубина всех звезд... То есть – точка Альва единственна. Она представляет собой нетленное Первосемя Мирового Древа – Солнце Вселенной.

Интересно, что согласно Словарю, именно Кувейт есть дверь в эту точку Альва.

Новая задача – Кувейт 183/272 – Великая Миссия = всеобщее служение = дверь в бессмертие = заземление энергии = знак: Луна в Солнце = золотое сечение = золотой ключ = золотые врата = Магическая Звезда Давида = не ждать помощи = особенная дверь (вот она, опять дверь) = очистить ум = перекодировка мира = последний звонок = это Альфа и Омега = двойное служение: Небу и Земле = Золотой Солнечный Лев (Сфинкс) = исходное положение – круг = настоящий переворот = получить освобождение.

Эта проблема мужского аспекта 340/169– львиное сердце

Интересно так же, что везде присутствуют Сфинкс и львиные энергии, львиное сердце, что опять возвращает нас к Египту. Я стала читать твои ченнелинги от Сфинкса в Египте, почему-то зацепила его последняя фраза: «Встретимся на другом уровне». А что если это и есть Кувейт.

Встретимся на другом уровне – 335/312 – новая энергия ускорения, расчистка ментальных завалов (это уже упоминалось во фразах о Кувейте), следуйте духовному компасу, собрать тех, кто смог играть, совет посвященных людей, вас ждет очередная головоломка, как войти в страну Зазеркалья, ментальные завалы разобраны, переходим на новый уровень.

Для чего мы едем в Кувейт – 252/253 – выйти на «До» новой октавы = мы победили свой страх = открытие дверей времени (сфинкс тоже говорил о времени) = прекратить все войны = привнести свет в центр = соединить детали в целое = соединить небо и землю = беседа с Великим сфинксом (очередное совпадение???) = мы вошли в центр круга = мы изменили программу = нужно увидеть невидимое = такого еще никогда не было.

Выше в описании фразы Кувейт уже звучала нота «До», выйти на «До» новой октавы снова фигурирует в описаниях. Это новый уровень, другой уровень, как и говорил Сфинкс.

Кувейт – другой уровеньегипетский круг завершен = Победа Пламени Вознесения = Точка Альва – центр земли = точка невозврата пройдена = собираться в поездку = у вас особый маршрут = получить ключ от врат 11:11 (выше мы видели, что Кувейт – это ключ «11*11») = видеть свет в кромешной тьме ада = нужно соединить несоединимое.

В 2011 году мы будем проходить врата 11:11 и судя по числам именно Кувейт нам даст к ним ключ.

С любовью и благодарностью, Алсу.

 

5. Татьяна Слизнева

 

Здравствуйте, Наталья! Я из Иванова, мы совсем недавно расстались. По поводу Кувейта: видимо, у меня не было "кувейтских" воплощений, поэтому меня туда не потянуло. Но идея войны мне глубоко НЕСИМПАТИЧНА. Поэтому я решила поделиться одним из ярких впечатлений, полученных мной во время Вашей практики. Во время Кресла Вознесения в самый последний день мне удалось прикоснуться к очень интересному явлению - соединению мужской и женской энергии. Для меня это выглядело так: большой столб посередине комнаты, там, где стояло кресло, на который одет плоский круг, хотя у него была толщина, но он воспринимался как плоский. И от всего этого исходил совершенный покой, абсолютное умиротворение. При этом ни столб, ни круг не были бесконечными. Размеры были подобраны до микрона таким образом, что круг занимал ровно такую площадь, какая могла бы выдержать "давление" (или вес, не знаю, как тут правильнее) столба.

Проще говоря, если взять лист бумаги, проткнуть его, а затем вставлять в отверстие карандаши разного размера и веса, то станет ясно, что я имею в виду. Мне почему-то представляется, что "мужская работа при поддержке женщин" должна выглядеть на энергетическом плане именно так. То есть мы должны в больной точке так сбалансировать свои энергии, чтобы описанная выше фигура была стабильна и, что тоже очень важно, чтобы от нее исходило чувство полной гармонии.

Уверена, что в субботу вся наша группа присоединится к работе, но меня просто распирает от желания поделиться прямо сейчас.
С уважением, Татьяна, г. Иваново

 

6. Творческое объединение "Праздник Жизни"

И пусть девизом наступившего 2011 года станут для вас слова Матери Терезы:

"Жизнь - это Шанс, не упусти его!

Жизнь - это Красота, удивляйся ей!

Жизнь - это Мечта, осуществи ее!

Жизнь - это Долг, исполни его!

Жизнь - это Игра, так играй!

Жизнь - это Любовь, так люби!

Жизнь - это Тайна, так разгадай ее!

Жизнь - это Трагедия, выдержи ее!

Жизнь - это Приключение, решись на него!

Жизнь - это Жизнь, спаси ее!

Жизнь - это Счастье, сотвори его сам!

Жить стоит того, чтобы ЖИТЬ!!"

Обновлено ( 19.01.2011 18:34 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика