Расписание семинаров Н. Котельниковой на ближайшее время

18 сентября, ср

18 час МСК

21 сентября, сб

13 час МСК

22 сентября, вс

13 час МСК

 Полное расписание на все последующие дни смотрите по этой ссылке


 

Вечерняя медитация, Ведет  Владимир Ахманаев, бесплатно

Как бы я воспитывала себя, будучи своей собственной мамой

E-mail Печать PDF

Если бы я была своей собственной мамой, я бы начала воспитание своего ребёночка именно с того момента, когда только бы узнала, что забеременела. Я бы начала разговаривать с моим малышом, поприветствовала бы первым делом его смелое решение придти в воплощение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на Земле. И я бы разговаривала с моим ожидаемым ребёночком в любое свободное время, читала бы ему сказки про Винни-пуха и Карлсона, про Волшебника Изумрудного города и разные другие добрые, справедливые и развивающие полёт воображения, хорошие сказки. Я бы слушала красивую музыку, в основном классическую. Я слушала бы красивое пение, например, Дмитрия Хворостовского. Я бы также почитала бы и Житие Святых, особенно Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Матери Терезы и некоторых других святых, которые мне особенно понравились. Я бы прочитала ему также все книги «Телос» Аурелии Джонс. Перечитала бы и снова Новый Завет. Разговаривала бы с Иисусом Христом и Архангелом Михаилом, а также с другими Учителями Света и связывала бы их с моим малышом, вверяя его целиком в Их умудрённое Сознание и Пресветлейший Дух.

Я бы прошла курс обучения дыханию йогов, курс релаксации, курс гипноза и самогипноза, и каждый день бы медитировала хотя бы по полчаса. А также я бы ходила на занятия для беременных гимнастикой и в бассейне.

Конечно, я бы читала и интересующие меня взрослые книги, но старалась бы объяснить моему малышу что я читаю и для чего. Я бы часто вела с ним доверительные беседы, объясняя ему всё, что вокруг происходит. Ведь, это мой маленький Божественный друг, выбравший именно меня и мою семью для своего воплощения.

Когда бы родился мой малыш, он бы также слушал красивую музыку, классику и другие умиротворяющие современные мелодии и пение. Я бы была ему доброй подругой и покровительницей всю жизнь и никогда бы не давила на него, заставляя делать именно так, как я сказала. Я бы старалась объяснять ему всё, говоря, что к чему ведёт и, подводила бы его к собственному выбору. Я думаю, что мой ребёночек родится очень спокойным благодаря всем моим с ним занятиям, и никакого родового шока почти не испытает или совсем не испытает при смене среды обитания. А всё произойдёт очень естественно и гармонично.

А когда он научится ходить, я его отдам в развивающую группу для маленьких творцов, где он научится лепить и рисовать, танцевать и читать стихи, а также и другому полезному времяпровождению. Конечно, я составлю для него точный гороскоп, чтобы выяснить, какими талантами он уже обладает, а что именно нуждается ещё в развитии. И его Путь по жизни станет гораздо легче, чем когда этого вовсе не делать.

А как далее я бы воспитывала его, моего ребёнка, когда бы он или она повзрослел и имел уже на всё своё мнение? Да точно также, была бы ему лучшим другом, который всегда подскажет и прояснит ситуацию, научит, если ребёнок ещё чего-то не знает, но решение принимал бы каждый раз он сам. А я бы обращалась к Его Высшему Я и просила бы пребывать всегда с моим ребёнком, оберегать и помогать найти наилучшие возможные решения в любых ситуациях. И совершенно бы не тревожилась более, вручив Богу все возможные пути моего взрослого ребёнка. Я бы обязательно научила его медитации с 3-5 лет, чтобы все важнейшие решения он находил в Себе с Богом сам ещё в детстве! Меня воспитывали совсем не так, но я думаю, что моё воспитание убрало бы множество стрессов с пути моего ребёнка, сохранило бы его нервы здоровыми и развило бы в нём множество талантов. Потому что маленького Бога, конечно же, надо верно растить и воспитывать, приглашая его к самым полезным Божественным занятиям, и маленький Бог станет Богом-Богиней на Радость всех живущих на Земле! И так и есть! И я бы сама хотела родиться у такой мамы, какую я здесь описала, пребывая в тихом блаженстве каждого земного дня и ночи. И радовалась бы каждому мгновению своей жизни, зная, что Бог во Мне и никогда не покинет Меня. Но если я сейчас в этой жизни родилась и воспитывалась по-другому, то это было для другой, более сложной жизни, но я всё равно люблю и Благословляю себя и мою маму и всех моих родственников, и рада, что Я ЕСМЬ. Божий ребёнок никогда не приходит в мир как бы случайно, ОН ВСЕГДА ЗНАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЁЛ, хотя сначала может и не помнить. В этом есть свои трудности, но в жизни всегда столько поэзии, что она и не должна никому быть какой-то другой, не такой, какая случилась с тобой. И ВСЁ БОЖЕСТВЕННО!

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и укажите ваш адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика