Книга "Животные и люди. Мы можем любить друг друга"

Kniga o zhivotnykh

Получить книгу бесплатно


  Коучинговые программы онлайн у Натальи Котельниковой

Запись на коучинг

Читать далее...


 Личные консультации онлайн у Натальи Котельниковой

подробнее... 


 

Расписание семинаров Н. Котельниковой на 2017 г.

24 ноября, пт.
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно
подробнее
25 ноября, сб.
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Практики открытия сердца.
подробнее
26 ноября, вскр.
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 2
подробнее
2 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Сеанс Великой Богини
подробнее
3 декабря, вскр,
в 10 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 6
подробнее
8 декабря, пт,
в 18 час моск. вр.
Вечерняя медитация. Бесплатно подробнее
9 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Встреча с Солнечным Братством
подробнее
10 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Вебинар из цикла «Шкала Многомерности»
Существа нижнего астрального плана
подробнее
16 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Практики и медитации.
Мужчины и женщины
подробнее
17 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК-1, урок 7
подробнее
23 декабря, сб,
в 13 час моск. вр.
Клуб Саната Кумары. Бесплатно
подробнее
24 декабря, вскр,
в 13 час моск. вр.
Школа СК, второй год, урок 3
подробнее
 
С Новым годом!
 

 

 


 

Как бы я воспитывала себя, будучи своей собственной мамой

E-mail Печать PDF

Если бы я была своей собственной мамой, я бы начала воспитание своего ребёночка именно с того момента, когда только бы узнала, что забеременела. Я бы начала разговаривать с моим малышом, поприветствовала бы первым делом его смелое решение придти в воплощение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на Земле. И я бы разговаривала с моим ожидаемым ребёночком в любое свободное время, читала бы ему сказки про Винни-пуха и Карлсона, про Волшебника Изумрудного города и разные другие добрые, справедливые и развивающие полёт воображения, хорошие сказки. Я бы слушала красивую музыку, в основном классическую. Я слушала бы красивое пение, например, Дмитрия Хворостовского. Я бы также почитала бы и Житие Святых, особенно Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Матери Терезы и некоторых других святых, которые мне особенно понравились. Я бы прочитала ему также все книги «Телос» Аурелии Джонс. Перечитала бы и снова Новый Завет. Разговаривала бы с Иисусом Христом и Архангелом Михаилом, а также с другими Учителями Света и связывала бы их с моим малышом, вверяя его целиком в Их умудрённое Сознание и Пресветлейший Дух.

Я бы прошла курс обучения дыханию йогов, курс релаксации, курс гипноза и самогипноза, и каждый день бы медитировала хотя бы по полчаса. А также я бы ходила на занятия для беременных гимнастикой и в бассейне.

Конечно, я бы читала и интересующие меня взрослые книги, но старалась бы объяснить моему малышу что я читаю и для чего. Я бы часто вела с ним доверительные беседы, объясняя ему всё, что вокруг происходит. Ведь, это мой маленький Божественный друг, выбравший именно меня и мою семью для своего воплощения.

Когда бы родился мой малыш, он бы также слушал красивую музыку, классику и другие умиротворяющие современные мелодии и пение. Я бы была ему доброй подругой и покровительницей всю жизнь и никогда бы не давила на него, заставляя делать именно так, как я сказала. Я бы старалась объяснять ему всё, говоря, что к чему ведёт и, подводила бы его к собственному выбору. Я думаю, что мой ребёночек родится очень спокойным благодаря всем моим с ним занятиям, и никакого родового шока почти не испытает или совсем не испытает при смене среды обитания. А всё произойдёт очень естественно и гармонично.

А когда он научится ходить, я его отдам в развивающую группу для маленьких творцов, где он научится лепить и рисовать, танцевать и читать стихи, а также и другому полезному времяпровождению. Конечно, я составлю для него точный гороскоп, чтобы выяснить, какими талантами он уже обладает, а что именно нуждается ещё в развитии. И его Путь по жизни станет гораздо легче, чем когда этого вовсе не делать.

А как далее я бы воспитывала его, моего ребёнка, когда бы он или она повзрослел и имел уже на всё своё мнение? Да точно также, была бы ему лучшим другом, который всегда подскажет и прояснит ситуацию, научит, если ребёнок ещё чего-то не знает, но решение принимал бы каждый раз он сам. А я бы обращалась к Его Высшему Я и просила бы пребывать всегда с моим ребёнком, оберегать и помогать найти наилучшие возможные решения в любых ситуациях. И совершенно бы не тревожилась более, вручив Богу все возможные пути моего взрослого ребёнка. Я бы обязательно научила его медитации с 3-5 лет, чтобы все важнейшие решения он находил в Себе с Богом сам ещё в детстве! Меня воспитывали совсем не так, но я думаю, что моё воспитание убрало бы множество стрессов с пути моего ребёнка, сохранило бы его нервы здоровыми и развило бы в нём множество талантов. Потому что маленького Бога, конечно же, надо верно растить и воспитывать, приглашая его к самым полезным Божественным занятиям, и маленький Бог станет Богом-Богиней на Радость всех живущих на Земле! И так и есть! И я бы сама хотела родиться у такой мамы, какую я здесь описала, пребывая в тихом блаженстве каждого земного дня и ночи. И радовалась бы каждому мгновению своей жизни, зная, что Бог во Мне и никогда не покинет Меня. Но если я сейчас в этой жизни родилась и воспитывалась по-другому, то это было для другой, более сложной жизни, но я всё равно люблю и Благословляю себя и мою маму и всех моих родственников, и рада, что Я ЕСМЬ. Божий ребёнок никогда не приходит в мир как бы случайно, ОН ВСЕГДА ЗНАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЁЛ, хотя сначала может и не помнить. В этом есть свои трудности, но в жизни всегда столько поэзии, что она и не должна никому быть какой-то другой, не такой, какая случилась с тобой. И ВСЁ БОЖЕСТВЕННО!

 

Все остальные статьи вы сможете найти в разделе Информация

Translator

Сборник молитв

Каталог ссылок

Негативные качества


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Перейдите на страничку системы рассылки и заполните поля Имя и Адрес эл. почты, на который вы желаете получать рассылку.


Сбор пожертвований

donate-new-help-150

Мы в соцсетях


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика