Энергия изобилия

E-mail Печать PDF

«Хлеб, безопасность и любовь даёшь Ты мне».

09. 09. 10.

Прежде чем работать с энергией изобилия, надо уяснить, что такое изобилие, уловить разницу в понятиях «хлеб насущный» и «накопительство и потребительство». Реклама и стимулирование шопинга – социальные «удочки с морковкой для ослика». Они ведут нас в магазины за все новыми и новыми товарами, на которые нужны новые и новые деньги.

Однако «всё, что нажито непосильным трудом», придется оставить при вознесении – дом, квартиру, дачу, машину, семью, власть, деньги, авторитет, успех, славу.

Что же мы оставим себе? Любовь, радость, свободу, достоинство, стремление к Богу и единение со всеми. Ощущение себя Всем Что Есть, единым с Землей, Солнцем, людьми.

Когда ощущаешь себя Всем, то уже не нужны превосходство, власть, конкуренция, превознесение себя выше кого-то. Понимаешь, что каждая божественная частичка на своем месте участвует в общем божественном плане и делает то, что через нее и посредством нее делает Создатель.

Да пребуду я вечно в Тебе,
А Ты – во мне.

Создатель создал все божественные частицы для того, чтобы они развивались и совершенствовались. И под эту программу Он дает всё необходимое.

Свет и гармония, жизнь в радости,
Изобилие и любовь – План Твой на Земле.

Развиваясь, ты отдаешь. Что ты отдаешь? Энергию в коллективную матрицу Земли. Что ты получаешь взамен? Божественное изобилие для своего уровня развития. Развиваясь, ты растешь энергетически. Ты становишься всё большим энергетическим контуром и можешь усвоить  всё большее количество энергии. Чем больше ты сумеешь отдать, тем больше ты получаешь на свои проекты.

Да вернется ко мне то, что отдаю Тебе,
Да вернется к Тебе то, что отдаёшь Ты мне.

Изобилие не придет под лежачий камень. Оно созвучно только с активной деятельностью. Активируй себя и активируй других. Будь активным и твори жизнь радостную и изобильную. Пребывай в Боге, в мыслях светлых, наполненных добром и радостью, делись своей любовью. Стань любовью и сотвори вокруг себя пространство, изобильное любовью.

Любовь – строительный материал нашей матрицы изобилия.

Активность – это катализатор сотворения изобилия.

Любовь, творческое развитие и активность – три «да», которые мы отвечаем Творцу в ответ на послание энергии изобилия для нас.

Сейчас, когда ты понял, на что дается божественное изобилие, вырази чистое намерение на изобильную жизнь в условиях собственного духовного развития.

Медитация изобилия 

1. Мы призываем всех Солнечных Архангелов, Плеядианских и Сириусианских Архангелов, наших Учителей и главы Иерархий Света.

Также мы призываем нового Архангела Аланиила, кристаллического  Архангела, заякоривающего энергии изобилия на Земле.

2.  Мы открываем и активируем все чакры вдоль позвоночника, они, словно лотосы, начинают открываться.

3. Мы активируем все новые астральные чакры, такие как чакра Христа, чакра носа, чакра вознесения и т.д.

4. Сейчас мы просим Архангела Михаила и Огненного Архангела Ирахиила обрезать все наши привязки к материальному, чтобы мы жили и пользовались, но не были привязаны ко всему, что есть на Земле – к домам, земельным участкам, к детям и противоположному полу, семьям, животным и деньгам, к профессии.

5. Теперь мы призываем прийти в наши жизни божественные энергии изобилия, соответствующие нашему развитию и энергетической мощи. Мы обещаем соответствовать в нашей активности этим энергиям и развиваться дальше, не останавливаясь на отдых.

6. Мы благодарим всех, кто способствовал нашему продвижению вовнутрь энергий изобилия, кто осыпал нас своими дарами.

Да будет так!

Обновлено ( 15.09.2010 15:54 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика