Человек Сущностный

E-mail Печать PDF

На гастролях во Франции у меня было много времени. Я решила посмотреть, как выглядят мои чакры. Раньше я видела их как лотосы с разным количеством лепестков, внизу маленькие, вверху - огромный лотос, похожий на астру. Прошло очень много времени с тех пор.

Я углубилась в себя. Под ногами раскрылся  нежно-розовый многорядный лотос, его лепестки трепещут. Я похожа на индийских Богинь, стою и сижу на лотосе.

В лотосном сердце розовый лотос отцвел и образовалась коробочка. Зато на месте лотосного сердца и отцветшего цветка образовались 9 новых, боковых лотосов. В более тонком плане, в чакре Христа, на месте лотоса в сердечном центре расцвела белая роза, ее лепестки полностью раскрыты, ее эманации – любовь. Под слоем молочной розы внутри букет из нежно-розовых лотосов.

Наверху тысячелепестковый лотос стал огромным, он полностью раскрыт и центральные его лепестки держат жемчужину. Этот лотос находится в трансперсональной точке.

Теперь посмотрим более подробно. В корневом центре (взамен четырехлепесткового лотоса)  - белая многолепестковая лилия.

Во втором – оранжевая саранка или тигровая лилия.

В третьем – огненный подсолнух.

Сердечный центр окружен единой белой сферой, в центре которой – большая белая роза.

Коробочка отцветшего лотоса возвышается над букетом розовых лотосов сердца и заходит в горловой центр. В горловом центре фактически тысячелепестковый лотос, только его лепестки маленькие. Он снова похож на астру, много рядов коротеньких светящихся лепестков. Это порождение отцветшего лотоса, потому что его коробочка находится в основании этого цветка. Цветок огромный и ширина его равна раскрытым в стороны рукам. Из центра этой «астры» выбивается луч и пламя, и они уходят высоко вверх. Темный стебель «астры» уходит в первый аспект глубоко под ноги, в корни.

В Аджне такая же «астра» неимоверной величины, шириной несколько метров. Ее лепестки еще более мелкие, их несколько тысяч (вот оно, будущее групповое сознание). Лепестки состоят из молочнобелого пламени. Темный стебель астры шириной с человеческое тело – энергия Ба, уходит далеко  вглубь.

В новой Сахасраре, на голове – место соединения сознаний двух аспектов – земного и высшего. Там сопрягаются шары моего физического аспекта и Высшего Я. Сопряжение их напиминает друнваловскую Весику Писцис. Эта Весика стоит на голове. Думаю, это линза сознания.

Смотрю дальше и вижу, что молочную жемчужину в трансперсональной точке держит в зубах огромный Огненный Дракон. Фактически, это Солнце, так как челюсти его и зубы состоят из огненных солнечных протуберанцев. Этот дракон в виде крошечной ящерки сидит на ладони моего  более старшего аспекта, состоящего из звезд и звездных скоплений. Сюда, в этот аспект иногда я выхожу во время соединения с Владимиром. Здесь я вся состою из звезд. Это галактический Логос, вернее, его Душа, средний аспект.

От него во все стороны идут сутратмы, нити, соединяющие его в Сеть с остальными галактиками. Множество нитей  походит на серебристую паутину.

Поднимусь еще на одну ступень... Тело Сущности, объединяющее галактики – мое тело, открытое давно, несколько лет назад. Видно, как все «бродит» и меняется в Ней. Покой нарушен, идет период трансформации. Ураганы внутри меня бушуют и потоками несут радостную весть – свершилось!

Идет эпоха перемен в звездных скоплениях. Ощущаю движение галактик, раскрытие их на новый уровень, активную перестройку. Центральное ядро растет, сейчас оно похоже на растущий карбункул. Там подспудно зреет что-то, что взорвется тысячами солнц. Вероятно, рождается новая галактика.

Солнечная система находится далеко от этого центра. Наша галактика Млечный Путь расположена недалеко от условного носового центра этой Сущности, на периферии.

Все галактики связаны внутри между собой крепкой сетью, но внутри, в центре, эта сеть словно заменяется. Она закрыта белым пламенем, сеть в центре молочно-белая, мелкокристаллическая. Я вошла внутрь пламени – оно пористое, плотное, тягучее и  мягкое, напоминающее тесто внутри, наполненное порами и пузырьками, перегородками и мягкими тягучими стяжками.

Ближе к центру заканчивается этот тягучий слой, плотный свет редеет и предстает что-то, что напоминает Остров Рай. Сразу вспомнилась «Сказка о царе Салтане»:

Отрясая грезы ночи
И дивясь, перед собой
Видит город он большой,
Стены с частыми зубцами,
И за белыми стенами
Блещут маковки церквей
И святых монастырей.
Захожу в этот город, народ не гуляет по улицам, пустынно в городе. Народ весь при деле. По тихим безмолвным улицам струятся нежные звоны и легкие ароматы. Внутри каждого помещения много людей в службах, медитациях, сотворчестве. Это коллективные ментальные усилия творения.

Я обратилась к одному созданию, чтобы он помог мне понять, что происходит. «Идет сотворение новой Галактической Сущности, мы все – её творцы. Каждый из нас закладывает в неё свой личный опыт, коллективный и галактический. Она – наше общее дитя, которое мы вынашиваем, вкладывая в нее себя. Присоединяйся!»

Я вошла. В центре под куполом висел огромный белый шар, внутри него было множество белых яиц, сотни, а может быть и тысячи. Каждое яйцо – галактическая система, звездное скопление, которое со временем развернется в собственную галактику. Но для этого должны пройти миллионы лет по земному летоисчислению, прежде чем это произойдет.

«Мы закладываем сейчас именно такую программу. Вставь и ты свой импульс, поделись с новым мирозданием!»

Я открыла свою крышечку где-то вверху, и из неё вверх в виде звездочек в шар полетели искорки, рассеялись по всему шару-мирозданию и ассимилировались. Все повернулись ко мне и захлопали (то есть обратили ко мне взоры и поприветствовали). Затем работа продолжилась.

Вот из шара пошли эманации в меня, он признал меня как «маму». Надо же, совсем детские энергии, но очень приятные, а какие беспомощные, совсем как от маленького ребенка!

Все засмеялись... Они читают мои мысли и чувствуют меня. Из меня пошла такая радость, счастье и восторг. Как все благословенны и приветливы! В такой обстановке я растаяла и раскрылась.

Работа продолжилась. Я попрощалась.

Итак, в центре Меня рождается новое мироздание. Я беременна!  Наше мироздание коллективно вынашивает дочернюю вселенную. Вот что происходит параллельно с нашим вознесением!

Внутри Тела Сущности управление осуществляется так: системы работают через основной мозг, управляемый мной системным способом. Снаружи – Тело Сущности, внутри – «Зонтик». Внизу или в хвосте – выброс нежелательных элементов, всё как у человека. Верхняя часть соприкасается с ещё более  высоким сознанием, Сахасрара полностью раскрыта и идентифицирована со следующим сознанием.

А что, если пойти еще в более высокий аспект? Это мироздание. Санат Кумара теперь здесь, на этом уровне находится. Здесь у всех такое сознание – личное и коллективное Сознание Мироздания. Мироздание как сущность постоянно развивается, растет и совершенствует себя. С каждой системы сюда поступают свои энергии, совершенно разные. Мне, конечно, стало интересно просмотреть нашу систему. Из Солнечной системы идут черные энергии. Это не грязь. Это как черная жемчужина, она чистая, только темная. К этой энергии относятся с большим уважением, как к любой энергии. Ее очень мало, и она используется для отемнения тех сущностей, которые хотят исследовать эти миры. Она как мумиё или как лечебная смола. Её очень мало и она драгоценна, как редкий бальзам.

За пределами Тела Сущности более высокоорганизованный организм. Это Клетка Органа Большой Системы-Сущности. Здесь огромное количество внутренних отделов, выполняющих каждый свою функцию. Это биоэнергетический организм, все внутри него мягкое и эластичное, не такое кристаллическое, как, скажем, наши кристаллы.  С наивысшей точки обзора эта форма похожа на   лепешечку с углублением в середине - форма гемоглобина.

В обозримом пустом темном пространстве эти клетки находятся далеко друг от друга, я насчитала их пять, те, что увидела, и шестая объединяет все эти светящиеся сущности в Одно, закрывая их Плащом Сущности. Они зримо не связаны друг с другом, находятся в «супе» пространства, плавают и связаны информационно.

gemoglobin

Фото гемоглобина

 

Наш Орган – звукоперерабатывающий. Здесь у нас всё основано на звуке. Конечно, мы же знаем, что «Сначала было Слово».

Другие миры основаны на других энергиях и информациях. Каждый мир извлекает и разлагает из окружающих энергий свой энергоинформационный слой вселенной. Именно здесь, на этом уровне зарождается наша кристаллизация.

telo_Suschnosti_snaruji_001

Рис.: Тело Сущности снаружи

июль 2010.

Обновлено ( 10.08.2010 13:55 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика