Борющиеся миры

E-mail Печать PDF

25. 02. 11

Вы, Светоносцы, великие первопроходцы!                
Через неверие, незнание и тьму

Ведите Землю, как умелый лоцман,                                
Чтоб все доплыли и никто не утонул.                              

У каждого из вас свой путь неповторимый.                      
И хватит спорить: «Этот истинный канал, а этот нет».
В сердцах своих зажгите свет, мои любимые,

И людям с радостью несите этот свет.

Все за руки возьмитесь мысленно,                                  
Сердца соедините над Землей

И совершите то, что вы замыслили:                            
Подняться в Свет с Планетой голубой.                          

Я жду вас всех с надеждой и любовью,                          
Когда в великой славе вы поднимитесь ко Мне.              
Я пламенем любви вас всех наполню,                            
За то, что вы не потерялись в этом сне.                        

Вам слава всем -  всем, всем без исключения
Вам почести Вселенная воздаст.
За то, что смело ринулись вы в плоти облачение,
Чтоб в Мирозданье что-то новое создать.

Люблю вас всех и жду в Великой вечности,
Вас, Искорки, Создания мои любимые

В Любви и Славе будем плыть мы в бесконечности -
Частицы Сущего, от Целого неотделимые.

Антонина Волосенко 

Борющиеся миры... Так нас называют в «Книге Урантии». Борьба - это символ нашего дуального сознания, материального двойственного разума, основанного на сравнении, оценке, противоречиях, соревновании, конкуренции, желании стать лучше чем... Внутренняя борьба и противоречия рождают борьбу с окружением, неприятие действительности. Сознательно ты можешь говорить о любви и свете, а в то же время бессознательно пугаешься, борешься и ненавидишь свое отражение. Мир борения и мир воссоединения – последовательные ступени развития сознания, из мира противоречий и дуальности мы вырастаем в мир принятия и объединения.

Мы соединяемся в единство. Что это значит? Как лучше это себе представить? Мы принимаем всех людей в себя, в свой объем сознания, мы являемся планетой, а некоторые уже являются Солнцем по объему своего сознания. Это не значит, что мы физически ими стали. Это значит, что мы доросли до осознания своего единства с миром планеты и миром Солнечной системы. Мы можем подниматься (или опускаться) в эти сознания, чувствовать их изнутри, смотреть на себя с той позиции, ощущать их любовь и милосердие, их страдание и стремление освободиться от сковывающих структур.

Мы можем вознестись только в безусловной любви. Если мы не овладеем этим уровнем любви, то придется нам здесь пока остаться для ученичества. Некоторые светоносцы до сих пор не могут принять свою темную сторону, боятся с ней соприкасаться и бегут от нее как от «бешеной собаки».

К нам на школу приезжают «темные» ученики, у каждого из них есть проблема, которая и привела их на духовный путь. Это люди, к которым мы все испытываем чувство сострадания и любим их, помогаем по мере сил очиститься и осознать свои задачи. И если вам не дает «прохода» ваша темная часть, очистите и осветлите её.

Светоносцы не борются, борются темные непросвещенные люди, остающиеся в дуальности. Они и пойдут дальше в такие же миры борьбы - продолжать бороться. Само чувство или стремление к борьбе давно морально устарело для тех, кто идет духовным путем. Как можно бояться тьмы? Само чувство страха уже не есть свет. Свет во много раз сильнее тьмы. Освети (просвети) тьму и ее не станет. Светлые люди становятся невидимыми для самой низкой тьмы, тем более тьме не нужны наши энергии. Возможно, если у вас есть «непроработки», то именно на эти неочищенные части и может еще приземлиться некая сущность. Поблагодарите её за учебу и проработайте свои причины, свои места – резонаторы для негатива.

Некоторые мои знакомые утверждают, что заземление ведет к отемнению. Странно, как же тогда они дорастут до сознания, объединяющего со всей планетой? Растите, мои хорошие, вырастайте из детского понимания себя отдельно, а планеты отдельно.

Многие светоносцы, откликнувшиеся на предыдущий материал, чувствуют планету изнутри, как себя. Они чувствуют ее любовь, ее всепрощение, и, в то же время, предельную напряженность внутреннего пространства, ее стремление вывернуться и освободиться от старого тела, словно бабочка рождается из кокона. Некоторые разговаривают с ней, лечат ее как сестра или брат. На сайте «Люцифер» у нас опубликованы прекрасные материалы Ирины Крячковской «Малдена - 1, 2, 3».

Школа и учение Саната Кумары ведет по нейтральному пути, пути к Отцу, за пределы всех вселенных. Она призывает вырасти и соединиться сознаниями со всеми людьми и планетой, расти дальше и дальше. Стать Всем Что Есть. Не только стяжать Свет и Любовь Творца, но и вылечить этим Светом и Любовью как можно больше людей и саму планету. Не забудем, что Творец – не только Свет, но и все энергии Мироздания и Вселенной, включая тьму.

Моей Земле

Все вместе мы, моя Земля,
Грязь, мусор отряхнем,
И все преграды разметав,
С усильем вверх пойдем.

Я знаю, труден этот путь,
Но ты не одинока.
Мы все поддерживаем луч
Любви вселенского потока.

Поток Любви цветной волной
Через сердца течет,
И высветляет образ твой,
И легче твой полет.

Полет туда, в сиянья Свет
Энергий неземных,
Где ждут тебя уж столько лет
И нас ждут, как родных.

Цвети, любимая Земля,
Жемчужиной сияй,
И нас, детей твои родных,
Любовью наполняй!

Антонина Волосенко

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика