Активация в Кулукасово

E-mail Печать PDF

DSCN470313-15 августа 2010г. состоялась активация на юге Уральских гор возле поселка Кулукасово в Башкортостане. Этот кусочек нашей жизни стал одним из самых ярких и незабываемых. Наша активация проходила на яшмовой горе, в месте силы и исцеления, в месте Глаза Красного Дракона. Нас собралось на горе 168 человек. Как никогда раньше, на этот раз все были собраны, веселы и дружны, выступали творчески, радостно, свободно  и счастливо. Сказывается опыт, ведь мы проходили активацию на Уральских горах в пятый раз.

За это время мы очень выросли в сознании и поднялись вибрационно. Это заметили все «старички». Мы стали четко понимать, что происходит, осознанно выстраивали свою часть активации, и в то же время были свободны и спонтанны, подчиняясь тому, что возникало как бы само. Наш канал вырос и поднялся к Создателю.

Место, которое нас принимало, было наполнено мягкими и теплыми энергиями. Скалы и горы излучали особую целебную энергию. Каждая   скала работала с разными органами, некоторые давали энергии гармонизации, в одном месте был прямой канал Отца. Вся гора была просто необыкновенным местом силы, а скалы на ней были словно открытые порталы, из которых сочилась внутренняя сила горы, которая стала доступна человеку.

В пятницу до обеда мы исследовали эти скалы и лечились на них. В 17 часов началась наши занятия. Сначала мы провели обряд знакомства, необычный обряд, во время которого учились квантовому языку чувствования информационного и энергетического поля другого человека. Мы учились воспринимать людей сердцем, так, как будем чувствовать после вознесения.

Затем был «Проход ангелов», чудесная игра, которая поднимает, окрыляет и раскрывает сердца навстречу друг другу. Во время прохода каждый из нас почувствовал себя ангелом, который пришел Домой. Здесь, Дома – столько любви и радости, мы нежны и открыты, мы радостны и любимы.

После ужина мы продолжили занятия. Мы с Богом-Богиней Гуань-Инь провели новую практику «Выход из дуальности».

DSCN4704Затем Ирина Журавлева, руководитель одного из московских Центров Вознесения, рассказала о поездке московской группы на Байкал и в Аркаим. Она с энтузиазмом и вдохновением поведала нам о приключениях группы на Байкале, о тех работах, которые они провели, о Городах Света, которые они открыли для себя на Аркаиме и на Байкале. Эта группа привезла снова к нам необыкновенную певицу Барду из Кирова, и с Аркаима – певца-гусляра Владимира. Они очень украсили своим пением нашу активацию. Владимир выступил вслед за Ириной. Он пел чудесные русские песни в сопровождении гуслей.

Оксана Иванова спела свои собственные песни под гитару. Все заметили прогресс в исполнении и храбрости Оксаны. Она стала ярче, свободнее и спокойнее. Ее песни очень задушевны и нежны.

На следующий день утром в 9 утра мы отправились на активацию на гору. В 10:20 по нашему времени началась активация. Нас оказалось 168 человек. Началась моя вступительная медитация, и вместе с Архангелами пришел сам Отец и главы других Иерархий. Канал был очень мощным и высоким. Мы стяжали сверхсвет и стали его носителями.

Затем началась сама активация. Она прошла на одном дыхании. Мы должны были выдержать канал. Очень четко и дружно все выступали. Тексты стихотворений-посланий были высокодуховны, песни пели очень выразительно, с вдохновением и страстью. А с каким удовольствием танцевали! Всех «завел» татарский танец группы из Кумертау. Их приехало около 30 человек, на редкость дружная и теплая группа.

Порадовала нас и Барда, которая гармонизовала пространство своим чистым и сильным голосом, модулирующим высокие вибрации. Она настроила нас, как камертон, на высокий лад.

Чудесный хоровод организовал наш гусляр и певец Владимир! Энергии группы закручивались и раскручивались. В маленьком видео невооруженным глазом видны столбы энергий над нашими головами.  Да и  просто этот хоровод доставил нам несколько очень приятных минут. В финале активации спонтанно возник «Ручеек» и наши силы смешались и соединились.

Затем на вершине горы мы построили из яшмовых камней пирамиду и заложили в нее активированные всеми кристаллы с пением и благодарением. Здесь Андрей из Октябрьска рассказал нам, что видел ночью накануне активации (вместе с еще четырьмя  людьми) на небе присутствие инопланетных кораблей. Его семья приехала в лагерь очень поздно, они задержались в дороге, затем искали нас.  Подъехали к лагерю в 2 часа ночи. Он наблюдал эту картину долго и описывал нам очень подробно, что происходило. Все в лагере крепко спали, а в небе шла «собственная активация». Он прислал также много фотографий ночного неба, но на моем компьютере я не смогла увидеть именно на звездном небе эти перемещения. Несколько кадров его (это ближе к земле, но снято им в ту же ночь) мы сейчас опубликуем. Затем Андрей прислал на почту свой рассказ:

«Когда искали вас ночью - видели столб света, уходящий высоко в небо рядом с Кулукасово, в лесу. Мы ехали очень долго, а до этого почти сразу с поезда, вообще уставшие, мозги не очень работали тогда. Ну, мы подумали, что это ваш лагерь светится, сегодня ведь парад 4х планет сразу, метеоритный дождь Плеяд! Наверное, это у вас какое-то движение, свет, огни... Потом доехали до самого поселка, потом до "Горной речки", как написано было в брошюрке, наткнулись на машины и потом забыли про все это, до утра почти наблюдая перемещения в небе...

Сегодня снова вспомнили, особенно после видео со столбом света... Аня говорит: "Он ведь такой же совсем, как там, в лесу!" Я смотрю – точно, такой! И цвета еще были тускловатые, но проглядывались и перемещались, Так если бы их крутили... Такие округлые формы были на листве цветные....фиолетовые, сине-зеленые... немного красные... как на видео ведь!!! Когда в замедленном режиме смотришь, еще и яркий луч... Я думал тогда, что вы в центре поляны установили прожектор, наверное, направили его в небо, еще что-то там)) и медитируете на него группой. Так что, значит -там садились наши на НЛО??

Если смотреть сверху на лагерь (кстати - на фотках посмотрите на него -похоже очень на Инь и Ян значок, поляна где лагерь  и листва вокруг образуют его очень четко! Гармония т.е.!)) Если взять место  купания за север, то место посадки было где-то в 1,5-2 км на Юго-Восток, где-то в лесу. Если вдруг поедете через те места...ну вдруг)) можно заехать-вдруг следы остались какие...да?)

 Мы оставались после активации на горе – кто для личной медитации, кто для сна, чтобы до конца принять все энергии, затем стали спускаться в лагерь. По дороге мы с Владимиром услышали лязг металла по камням. Оказывается, Александр Гутков нашел место заиленного источника воды, который в прошлом снабжал всю деревню питьевой водой. С годами он совсем зарос грязью, камнями, ветками. Мы помогли ему прокопать и почистить исток.

В 17 часов наши занятия возобновились. Мы провели Церемонию Воды, соединились с Духом Воды, с Духом дельфинов и китов, смешали воды всех мест, откуда приехали, с водой Аджны Дракона. Затем продолжили Церемонию на возрожденном источнике. Здесь вела церемонию Светлана Погудина. Затем я предложила назвать источник именем Святого Александра Невского и попросить его быть опекуном его. Все поддержали. Я призвала Александра, и Он пришел. Его энергии очень хорошо чувствовались, они давали нам ощущение силы, мужества и благородства. Александр Невский сказал, что источнику нужны физические руки, чтобы закончить его благоустройство, мы же только можем благословлять.

Теперь этот источник освящен великим именем. Вода в нем мягкая и вкусная. И святая.

После Церемонии Воды мы вернулись в лагерь, и Светлана Погудина продолжила наши занятия. Она прочитала лекцию и провела медитацию на тему объединения учителей.

Затем продолжила я и провела, как нам велели Архангелы, практику «Встреча с Учителем».

После перерыва наш гусляр организовал хоровод, где учил нас его построению. А Ирина Тайсина провела медитацию «Построение радужного тела вознесения». Эта работа познакомила нас с радужными энергиями.

Александр Гутков рассказал нам о своих предстоящих на будущий год мастер-классах на Аркаиме. Мы научимся своими руками лепить и обжигать по древним арийским технологиям глиняные горшки.  (И Боги горшки обжигают!) В этом горшочке хороша будет наша каша! Надо сказать, что Александр – археолог, и сейчас руководство Аркаима пригласило его (по старой памяти) сделать реконструкцию глиняной печи по древним технологиям и слепить несколько горшков для музея.

Концерт продолжила Людмила Фриде из Казахстана, она прочитала свои новые стихотворения. Кстати, для своего выступления на активации я использовала несколько её прекрасных стихотворений. Свои стихи прочитали затем еще авторы Наталья Васильева из Екатеринбурга и Слава Коновалов из Вятки. Затем пермская группа с собственным гитаристом выступила хором, все подхватили, песни наших дней завершили вечер.

Воскресенье началось с медитации с Архангелами (запись мы предоставляем). Неожиданно вместо Архангелов с нами заговорил наш Отец - Создатель. Его откровения для меня были очень сильными. Отец вошел в сердце каждого из нас и остался там навсегда. Это была самая значительная медитация этого года.

Не хотелось расставаться, мы так сдружились, и связи наши между собой окрепли. Мы стали семьей. Но мы не прощаемся надолго. Время пролетит быстро и через зиму, в мае, мы встретимся вновь для завершающей активации в чакре сахасрара Уральских гор.

Обновлено ( 11.09.2010 16:49 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика