Активация в Аджне 14 августа

E-mail Печать PDF

14 августа 2010-08-10    Активация в Аджне

Красного Дракона

Дорогие мои друзья! Мы сегодня собрались здесь из самых разных уголков России. Какая радость, что мы нашли друг друга на нашем непростом пути! Смотрите, сколько нас сегодня! Я приветствую каждого из вас моим глубоким поклоном!

Санат Кумара собрал нас здесь вместе. Собрал, чтобы мы сделали предпоследний шаг в активациях. Наша география активаций Уральских гор продвинулась из сердечного центра к Аджне Красного Дракона Уральских гор. Эта прекрасная гора, самоцветный яшмовый глаз Дракоши, находится в чакре третьего глаза Уральских гор.

Процесс активаций  закончится в мае следующего года активацией в чакре Сахасрара нашего Дракоши. Мы с Владимиром уже побывали на месте последней активации на крайнем юге Южного Урала и встретились с Хранителем гор. Сам Хранитель на будущий год в мае проведет эту заключительную акцию. На нее мы приглашаем только тех, кто уже побывал на наших активациях.

Мне хочется, чтобы на этот раз мы более осмысленно понимали, зачем мы тут занимаемся самодеятельностью. Мы сейчас создадим коллективную сущность. Она будет иметь форму  двойной многогранной пирамиды. Наверху пирамида с множеством граней и внизу, в земле – такая же перевернутая пирамида. Эту форму мы наполним своим духом и соединимся в ней с духом Красного Дракона, для того, чтобы оказать непосредственное влияние на горы во всех вибрационных слоях, которые нам доступны. Для этого эту объединенную форму мы начнем наполнять человеческим содержанием, человеческими физическими энергиями - танцами, астральными энергиями – эмоциями и чувствами и ментальными энергиями - мыслями и программами, а также нашими намерениями – волей-могуществом. Произойдет совместное творение человека и Архангелов, и  наполнение нашим содержанием объединенного эгрегора людей и Земли, чьим представителем является Красный Дракон. Таким образом мы окажем влияние на процессы, происходящие с планетой.

Поэтому моя горячая просьба – после того, как мы все соединимся в кристалл, не выходить из круга. Давайте будем более осмысленными сегодня. Выходя из круга во время активации, мы разрушаем нашу форму. Сознание наше подросло за время активаций. Моя роль – только подготовить активацию, а сама активация – это то, что делаете вы. Именно наши чувства и мысли, высказанные в песнях и стихотворениях, наши танцы наполняют содержанием наш общий единый эгрегор, давая Земле наш уровень сознания, человеческий.

Еще раз повторю, что выходя во время активации из нашего круга, вы делаете дырку в кристалле и энергии начинают утекать из кристалла.

Мы начинаем наш праздник духа и души.

Наши активации выходят по своему значению на планетарный уровень. Мы сейчас медитируем вместе с другими людьми, кто не смог приехать в горы, но кто вместе с нами здесь и сейчас. Мы - огромная сила. Давайте мысленно соединимся со всеми, кто помогает нам сейчас в других местах (пауза)

А теперь мы приглашаем присоединиться все невидимые светлые силы для помощи нам и Земле. Это местные астральные и ментальные сущности, живущие на земле, в воздухе, в воде и в огне. Мы призываем высшие силы света – Архангелов и Ангелов и силы нейтральной иерархии.

Мы просим также наше чудесное Солнце, нашего Отца-солнышко принять участие в сегодняшнем празднике. Солнце нынче дает огненное крещение планете, вот отчего много пожаров. Мы понимаем, что не солнце поджигает леса, а просто люди в этой обстановке ведут себя неразумно, как всегда, оставляя открытый огонь на сухой земле. В условиях наступления огненной энергии на планету надо научиться быть предельно внимательными со спичками, сигаретами и кострами. (пауза)

Мы приглашаем наши космические семьи. Мы не видим их, но они рядом! Подождем, пока хорошо не почувствуем их энергии среди нас (пауза)

Начинаем строить наш традиционный кристалл. Прежде всего – заземлимся из своего сердца в центр Земли, в ее сердечный внутрипланетарный кристалл (пауза)

Сейчас с любовью и силой взметнем из наших сердец луч в свой Высший Аспект, к Отцу! (пауза)

Объединим наши сердца в одно Большое Сердце в центре круга, возле меня. Вывернитесь по горизонтальной оси из сердечного центра. От вас ко мне. (пауза)

Одно большое Сердце возникает прямо на наших глазах. (пауза)

Это Сердце внутри огромной ангельской сущности. Эта сущность – наши коллективные энергии, она в тонком плане выше самых высоких гор на Урале. В ней не только энергии Человека земного, а и  энергии наших Высших Аспектов, энергии Архангелов и ангелов, астральных жителей планеты - элементалей,  наших помощников. Мы призываем энергии руководителей всех Небесных Иерархий, которых мы зовем Отцами, встроить свои лучи в наш круг. (пауза)

Мы все объединились одной идеей, одним стремлением – принести посильную помощь планете Земля в последнем рывке в Светлый мир, который она совершает на наших глазах. Это не будущий рывок. Он в квантовом времени уже идет! Просто мы в нашем линейном времени воспринимаем его растянуто. Но он совершается сейчас на наших глазах. И как совершается? Вот такими действиями, как сейчас, вот такими активациями. Вот этот процесс вознесения планеты, мы его сейчас сотворяем на этой горе, объединив наши усилия и став Одним Большим Существом. Давайте прочувствуем наше единство.  Посмотрите на нашу Единую Сущность. (пауза)

Сейчас обратимся к своему аспекту первого измерения - нашим корням. Соберем свои корни и присоединим ко всему дереву. Почувствуем, как из первого нашего аспекта, из Матушки-Земли потекли соки Земли в наши ноги...

Какая сила! (пауза)

Это силы Драконов и Архангелов вознесения, которые тоже обрели через нас свой низ, свои корни. Матушка-Земля – одна из таких сущностей, и мы призываем Матушку восстать из Центра планеты, из ее планетарного кристалла и всей своей силой быть с нами! (пауза)

Мы призываем Великие Присутствия всех Отцов всех иерархий, до которых мы смогли дотянуться нашим сознанием. Придите, наши Братья, Сыны Создателя. Мы здесь, а вы – там, но мы из одной галактической Семьи! Мы – вместе! (пауза)

Приди, наш  Отец-Создатель и протяни нам свою руку для приветствия и благословения! (пауза)

Мы уже созрели вынести мощь галактических энергий, посылаемых на  планету, и спокойно можем провести и активировать все сегодняшние энергии активации, начиная от Великого Центрального Источника и заканчивая планетарным сознанием человека. Ибо наше сознание прямо сейчас мощным рывком тоже продвигается выше и расширяется дальше. Наполним наше Большое Сердце благодарностью и любовью ко всем и всему вокруг нас. (пауза) 

Люцифер присутствует на активации всей своей силой.

Пришла пора всем вам сказать.
Забудьте  все свои печали,
Должны себя вы осознать.
Открыть в себе другие дали.


Примите все благословенье,
И растворите  вмиг свое забвенье.


Открыты двери в Новый Мир.
Уходят в прошлое Кумиры.
Себя и их вы не судите,
Как данность новую примите,
Привязки старые порвите,

Освободитесь, встав с колен.


С надеждою вперед смотрите,
Как много Света впереди!
Реальность новую творите,
Добро на это свыше Я даю.


Не нужно больше вам сражаться,
Всем можно  весело смеяться.
Друг другу все вы - сестры,  братья.
Вы все  достойны и равны,
И все быть разные должны.


У всех вас Истина своя,
ЕГО - не хуже, чем ТВОЯ.
Все вместе Вы - одна семья.

 

Раскройте наше общее Большое Сердце, друзья мои, для сущностей Света! (пауза)

В сердце входят Михаил, Люцифер, Мать-Земля, Санат Кумара и Отец Гор. Они наполняют наше общее Большой Сердце своей любовью. Сердце растет и расширяется (пауза)

Мы вмещаем в Сердце всех наших помощников и Учителей Солнечной Иерархии (большая пауза)

Давай сейчас с тобой 

Поговорим в тиши, 

Христос  сердечный мой, 

Ты - Бог моей Души. 

 

Однажды Ты искал 

Укрытье от людей, 

Которых исцелял 

От лености своей. 

 

И место то нашёл, 

Святым его назвал... 

А тот, кто к Богу шёл, - 

Дорогу потерял. 

И ищут царство Божье, 

Впиваясь ввысь глазами, 

Что стали, мол, хорошие, 

Клянутся небесами. 

Ты ж храм себе построил 

В сердечке человечьем. 

А люди – в церковь строем, 

Как стадо то овечье. 

Поговорим с тобой, 

Мой Бог и мой учитель, 

Глаза на всё открой, 

Священных тайн Хранитель.

Но, если мне не срок  

Узнать всё от тебя, 

Ты мой любой урок 

Благослови, любя. 

Давай же помолчим. 

...Светлее в сердце стало. 

Ту мудрость тишины 

Я от тебя познала.

(пауза)

А теперь мы делаем общий выворот нашего Большого Сердца вверх, в следующий слой вибраций (пауза).

Сердце раскройся, Дом мой откройся,

Выпусти влагу прозрачных озёр,

С Духом Вселенной ты сонастройся,

Светом разлейся, обнявши простор!

Мы поднялись на одну ступеньку выше. Миллионы ангелов и семья Архангелов держат сейчас наш энергетический канал. Сейчас мы находимся на уровне Галактики.

Делаем еще один общий выворот Большого Сердца вверх! (пауза)

Раскрылась Галактика, и мы вышли за ее пределы своим сознанием. Мы собираем сверхсвет и становимся его носителями... (пауза)

Наше Сердце наполнено светами и энергиями мироздания... (пауза)

Гуань-Инь, Бог-Богиня милосердия и божественной любви сейчас здесь. Нежные тихие волны ее любви окутывают нас и наше общее сердце.

Как звон нечаянно
Затронутой  струны,
Спонтанно возникает
Ощущение блаженства,
Боясь спугнуть, хочу
Продлить мгновенья
Любви нежнейшие  прикосновенья.

 

Гуань-Инь приступает к  непосредственным активациям чакры аджны у всех участников. Гуань-Инь активирует те части головы, которые готовы к активации у каждого участника. Мы просим мягкого воздействия на железы, участвующие в нашем развитии и вознесении и спокойного роста вибраций (большая пауза)

Покой в уме, жизнь в Тишине,
Я окруженье созерцаю,
И ничего не отвергаю.
Любовь и Доброта,
Гармония и Красота,
Пусть вечно правят в этом Мире.
Я в ожиданье  замираю,
В себе самой, с Надеждой и Любовью,
Мир долгожданный, Новый, -  сотворяю.

 

Красный Дракон Уральских гор, Адамус, находится здесь. Он уже проснулся и начал выходить в свет. Его сердце еще спит, и он нуждается в нашей общей любви. Вот он, стоит рядом с каждым из нас! (пауза)

Его энергии обнимают наш круг, он является частью нашего кристалла, и мы сейчас вносим в его суть свои лучшие качества - чистоту (пауза), любовь (пауза), радость (пауза), нежность (пауза), благодарность (пауза), приятие (пауза) и верность (пауза) – те качества, которые соответствуют зрелой проснувшейся душе.

Красный Дракон связан со своим высшим аспектом – Золотым Драконом по имени Гор. Гор – Великий Центральный Источник. Сейчас Красный Дракон открывается Золотому Гору, и Гор активирует Дракошу, раскрывает его тонкие тела и наполняет своим светом его кристаллическую структуру. Надо внести в световые тела Дракоши любовь, гармонию, покой, чтобы снять напряженность подземных источников аномальных энергий Земли. Мы действуем, словно буфер, смягчающий напряжение подземных слоев Земли и электромагнитных источников, находящихся в чакрах гор. Активация аджны -  продолжение нашей работы по наполнению любовью энергетических центров Уральских гор.

Мы вместе с Гором наполняем Красного Дракона любовью и  радостью, покоем и гармонией (пауза)

 

Поиграем давай с тобой,

Дорогая моя Земля.

Будешь малым ребёнком ты,

А заботливой мамой – я.

 

В колыбель тебя уложу

Под ночное пение звёзд,

Станет айсберг не страшен нам

В леденящий до боли мороз.

 

Причешу твои кудри я,

Что растут из глубин морей.

Я дождя твоего напьюсь,

Захлебнусь ароматом полей.

 

И больное моё дитя

Исцелю в его сладком сне.

Моё сердце забьётся в нем,

А его застучит -  во мне.

 

А потом станешь мамой Ты,

Необъятной такой, большой.

Восхищаться  не перестану

Неземною твоей красой.

 

Сяду бабочкой на фиалку,

Стану  запахом жёлтых роз

Иль лягушкой у водопада,

Веселящей себя до слёз.

 

Никогда Ты меня в обиду

Никому, ни за что не дашь.

За любовь своего ребёнка

Всё, что есть у тебя, отдашь.

 

В дочки-матери поиграли....

Я открыла свои глаза –

Отчего они мокрыми стали,

Словно утренняя роса?

Наше общее сердце пульсирует любовью к горам, Родине, Земле, ко всем людям, растениям и животным. Мы чистим Дракона своей любовью, и его темные части трансформируем в более светлые. Он оживает и наполняется новыми энергиями человеческой любви. Наше человеческое царство на планете проснулось к Божественной любви и испускает из своих сердец такие чистые, такие детские энергии, на какие мы не были способны ещё 30 лет назад!

Я очень бережно и нежно
Держу в руках Планету нашу.
Она такое совершенство,
Что не найти Планеты краше!

Жаль, не моя это работа -
Содрать всю ржавчину и шрамы.
Свои горячие ладони
Я положу на Землю - Маму.

Слезой кристальной с поцелуем
Её я сердце растоплю,
Как беспризорного ребёнка,
Я избалую, залюблю.

...Лишь отпущу Её из рук
И лёгкий вздох её услышу,
Поняв, как мало нужно мне,
Большое в малом я увижу.

Сейчас сонмы Архангелов и ангелов образуют звезду над нами. Вы можете посчитать количество ее лучей! (пауза)

Эта звезда постепенно опускается на нас, входит в нас и проходит сквозь нас в Землю для активации подземных слоев. Мы являемся проводниками Солнечных, сирианских и галактических архангельских энергий. Мы также воспринимаем и передаем энергии Святого Духа Земле и всему пространству вознесения.

Какое счастье жить сейчас

Какое счастье Человеком зваться

Какое счастье вдруг понять

Что всё - в тебе, и Миру удивляться!

Какое счастье ощутить всем существом

Незримые заботливые руки

Что нас из жизни в жизнь ведут

К Любви и Свету через все земные муки!

 

К родной Земле не раз еще вернемся

Чтоб долг великий оплатить

Помочь ей стать жемчужиной прекрасной

И вместе с нею Посвященья проходить.

 

Наши тела сейчас кристаллизуются. Чувствуете, как в крови словно покалывает маленькими кристалликами? Мы наполняемся светом Великих Источников (пауза)

Начинают активироваться наши астральные тела. Водное пространство внутри ауры начинает функционировать. Все астральные чакры активируются и начинают сиять. Они находятся вокруг физического тела и не совпадают с эфирными чакрами плотного тела. (пауза) 

Активируется и наши ментальные тела. Ментальное огненное тело начинает раскручиваться и повышать свои обороты вокруг Земли. (пауза) 

Тело Истины каждого из нас, в которое своей частью входит Мать-Земля, начинает сиять. (пауза) 

Сейчас мы готовы к групповому созиданию. Любовь – главная тема сегодня. Мы красиво начали с любви Солнца, Архангелов и Гора. Не давайте себе упасть, любите при помощи своих божественных кристаллов Отца и будьте достойны Его в радости, песнях и танцах. Групповое сознание активировано.

Обновлено ( 16.08.2010 12:40 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика