Путешествие на Венеру с Санатом Кумарой

E-mail Печать PDF

28.09.14.

puteshestvie-na-veneru-s-sanatom-kumaroi

Дорогой Санат Кумара, начнем наш урок!

Сегодня мы с тобой побываем на Венере в ментальном плане. Ты узнаешь немного о том, как вы будете развиваться, ведь Венера – это ваша стартовая площадка для многих из тех, кто сейчас продолжает развиваться на Земле. Те, кто остался на Венере (вблизи планеты), продолжают линию эволюции, начатую здесь. Надо сказать, что ветки эволюции разошлись в том смысле, что человечество пошло по собственной дороге, а венерианцы остановились и замерли в неге и довольстве на несколько тысячелетий.

Я не знаю, что хорошо, а что плохо, потому что я предпочла бы зависнуть в радости и счастье надолго.

Они так и сделали. Сумели остановить мгновенье и зафиксировать все параметры благоприятности развития. Торможение произошло в том смысле, что эволюция приостановилась.

И душа замерла в неге и счастье?

Примерно так.

Тогда я хочу жить на Венере!

Но ты выбрала Землю.

Почему?

Здесь дел невпроворот, здесь ты нужнее... Каждый, кто последовал на Землю при выборе - Земля или Венера, будет трижды отблагодарен, потому что это... не то, чтобы жертва, это как вы говорите, классно!

А ты имел на Венере свою обитель?

Присутствие.

В чем разница?

У меня присутствие на всех обитаемых планетах Солнечной системы – в разных телах и в разных физических параметрах. Сейчас мы и пойдём на Венеру.

Мы вошли в Солнечного Логоса и на минутку стали им. Затем я отыскала портал Венеры, рукав или луч, и ринулась всем своим состоянием туда.

Сначала я ничего не видела и не чувствовала. Затем появилось колесо из облаков, вертикально расположенное. Это астральная Венера. Внутри нее в центре по горизонтали осталось колесико физической планеты.  Мы слились с Венерианским Планетарным Единством, которого мы называем Логосом, на ментальном плане.

Астральный план Венеры обитаем, вокруг и внутри него ментальное сообщество. Прошло пять минут, прежде чем я начала хоть что-то различать. Здесь нет «земли», нет горизонтальной поверхности, на которую можно опереться. Пространство светится, но не сильно. Я чувствую, что я не одна, однако никого не вижу. Я же хочу увидеть как минимум, гуманоидов, а здесь всем комфортнее жить шариками. Я тоже отпустила свою форму и стала шариком. И попросила  - «в воздух» - принять меня в своё сообщество и показать и рассказать мне то, что я сумею воспринять.

«Я с Земли» – как аргумент, добавила я. Раздался смех со всех сторон, и мне стали объяснять, что я с Солнца, ты же только что оттуда явилась!

Меня подхватили, и я раскрылась, как цветок с лепестками (мой шарик стал цветочком в прямом смысле, потому что у меня здесь есть ствол с корнем, он ведет вниз). Ко мне наклонился большой бурый цветок, его головка. Ментальные энергии стали пронизывать меня, я это чувствую своим физическим телом здесь. Он всосал меня в себя, и я стала им. Я внутри как светлое колечко в его темном обрамлении. Вдруг он «выстрелил» меня вверх, в свет, и я разлилась, растворилась по атомам. Я стала разливаться по определенному слою планетарного шара, вижу, как охватываю своими атомами всё более и более пространство вокруг огромной планеты. Когда я разлилась до половины шара, вниз от моей оболочки отделилась нижняя половина, (верх как бы раздвоился), и стала встраиваться в низ оболочки ментального слоя Венеры.

С.К.: Ну вот, теперь ты на месте. Путешествуй и познавай.

Прежде всего, я стала планетой. Моя форма – две шаровидные воронки, соединенные основанием. К Солнцу идет очень большой «дред», как сейчас называют, и у меня есть значительный хвост сзади, на тыльной стороне.

Что внутри? Плотность, напряженность, перетекание масс, много движения. Я спокойна, но напряжена, как провода под напряжением. Внутри меня много энергии, она стабилизирована.

Моё сознание находится над шаром с воронками. Здесь-то я чувствую себя привольно и свободно. Много света, легкость и свобода. Я восстала над шаром, и он «упал» в мои недра, примерно, в живот.

С.К.: Сейчас ты разделила сознание и материю. Ты существуешь в сознании, а материя осталась, как пройденный путь, позади.

Действительно, слой материи сейчас совсем скрылся где-то внизу. Что я собой представляю? Я бесформенное облачко сознания. Что я могу?

«Всё» – говорит С.К.

Мне не ясно, что это «всё», потому что здесь неясны мои желания и потребности. Видимо, на этом уровне мои возможности совпадают с моими желаниями.

«Я хочу увидеть тебя таким, каким ты видишь себя сам», - сказала я С.К.

Естественно!

Меня охватило облако света... и всё...

Но я ничего не вижу!

А ты чувствуй!

«Санат Кумара!» – сказала я, и меня охватило блаженство, тишина, мягкость, никакого огня. Но это Венера! Я узнаю её энергии!

«Иди сюда»,- раздался голос свыше. Я поднимаюсь «вверх», и словно взрыв энергий без звука. План Богини Венеры, низшего Я Саната Кумары остался внизу, а я стала просто огненным легчайшим существом. Оно небольшое и огромное, как ты хочешь себя представить.  Существо не имеет твердых или плотных частей, как легкий газ. Выключаю свой головной анализатор и просто отдаюсь чувствам.

Всё родное и знакомое.

Здесь я часто бываю, наверное.

Это я и есть.

Мне здесь нравится.

Пространство из любви и света.

Здесь есть озабоченность, есть работа, усилия,  и есть внутреннее совершенство.

Вот это ощущение совершенства, вероятно, на этом плане и есть счастье.

Здесь нет несчастья, все живут так, как ты видишь или чувствуешь меня.

Это далеко не блаженство нирваны, это рабочее состояние сущности, которая творит, а не просто существует в неге.

На каждом слое есть свои интересы, чтобы не скучно было жить. Это примерно, как у вас в каждом возрасте есть свои важные открытия и задачи.

Собственно, высота вибраций и ответственность – это и есть «космический возраст» старой души. Ты сейчас на архангельском слое. Посмотри на себя маленькую на Земле.

Я вернулась в Солнце и посмотрела на Землю и нашла себя физическую. Но, к своему удивлению, я не почувствовала к ней ничего... совсем ничего... Я вижу её тело, но для меня она никто, потому что я здесь, а это как будто пустая форма, которая сидит за компьютером.

Это за пределами астрального плана, далеко за пределами...

Приблизилась к ней, и вдруг у меня появились чувства. Это, вероятно, я вошла в земное притяжение, в астрально-ментальную оболочку. Словно я оттаяла. Сердце стало источать любовь...

Теперь ты поняла, зачем ты пришла на Землю? Ты научилась чувствовать по-земному, ты стала еще одной звездочкой, новой, теплой. Ты здесь счастлива по-своему, не так, как на Венере. Там свои чувства, невыразимые в твоем земном представлении и теле чувств. У тебя нет того проводника, которым пользуются венерианцы. Он есть у тебя в ментальном плане, поэтому ты смогла прочувствовать Венеру, но не до конца. Есть и на Венере свои радости и чувства. Совсем другие...

Я понимаю, что это первое приближение, что я, наверное, мало что вам рассказала, но, во всяком случае, у каждого из вас есть такие возможности, и постепенно мы побываем везде и освоим все планеты Солнечной системы в ментальном плане. Работайте  со своими Учителями и просто любите их. Мне всегда хочется, чтобы каждый из вас имел такую колоссальную радость – встречи и беседы, путешествия и активации со своими личными Учителями. Вот почему я много времени на семинарах уделяю очищению ваших проводников и открытию каналов связи с Учителями.

Это несказанная радость и особые преимущества, это «выгода», это счастье – иметь возможность «беседы с Богом».

Я благодарю всех, кто принимал участие в нашей «поездке». До следующих встреч!

Обновлено ( 10.10.2014 07:31 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика