Отец Небесный

E-mail Печать PDF

Отец Небесный на Кресле Вознесения в Гамбурге

Скачать аудиоверсию

13.10.14.

otetc-nebesnyi-1Мы призываем наши Высшие Я, Отца Небесного.

Идут очень хорошие энергетические потоки. Отец подключается, его любовь звучит.

Дети мои! Я пришел к вам в сердце, чтобы показать, что Я Есть, что Я на самом деле существую, чтобы вы не только верили, но и знали, чтобы чувствовали, чтобы могли другим донести свои знания.

Вы, наверное, думаете, что Я управляю вами, что Я настолько Всемогущий, что Я могу каждого из вас направить по ведомому Мне пути, ведомому одному Мне, как вы говорите.

Я могу показать вам другую картину. Вы идете по лесу – ведомо ли вам, как живут насекомые, как растет трава, как бежит ручей, как поют птицы? Это всё создали вы в высших планах. Всё, что вокруг вас, создано вами. Вы это намечтали и воплотили. Конечно, не физические люди это создали, но это вы! При этом вы дали возможность каждой травинке, каждому муравью и бабочке выбирать самостоятельно, что они хотят, и перестать их контролировать при этом.

 

Примерно в таком же положении нахожусь Я. Я вас намечтал, Я вас создал и отпустил. Я не веду вас за руку, не заставляю вас выбирать то или иное. Мне интересно наблюдать за вами – что выбираете вы, что думаете, как вы познаёте, как вы любите и как понимаете этот мир. Я больше наблюдатель, чем руководитель. Я – советчик, и если вы хотите, могу вам посоветовать, вложить в ваше сердце какое-то знание – что хорошо, что плохо. Но Я и учусь через вас, Я обращаю своё внимание на то, на что обращаете вы своё внимание. Конечно, я вижу больше и сильнее, чем вы, но вас много. И с каждым днем становится всё больше. И если бы Я пытался угнаться за каждым из вас, чем бы мне осталось заниматься – больше ничем! А у Меня всё Мироздание. Я присутствую в вас, но это не значит, что Я вас спасаю или вами руковожу.

И Я бы хотел, чтобы вы руководили собой сами. Чтобы вы настолько стали взрослыми, что приняли ответственность за все ваши поступки и ваши мысли на себя. Чтобы понимали, что вы творите каждый день. И в ваших силах сделать то или иное – исправить что-то, закрыть или открыть, начать и закончить.  Приучайтесь быть творцами. И приучайтесь за свои творения отвечать.

А Я просто вас буду любить – любыми, какие вы есть. Точно так же, как вы любите своих детей – безусловной любовью. Точно так же и Я люблю вас, ведь вы мои дети. Так же, как и вам, мне хочется, чтобы мои дети выросли умными, добрыми, веселыми, здоровыми. И Мне то же самое хочется сказать вам.

Становитесь радостными, любите друг друга, не делайте зла. Думайте о хорошем, ибо мысли ваши – это то ваше окружение, в котором вы живете. Если мысли ваши будут добрыми, то и окружение ваше отразит вам доброту вашу.

Остаюсь преданным вам, вашим Создателем-Отцом, любящим Родителем и доброй Матерью.

 

Исследование Сознания Одного

 

06.10.14. Греция.

otetc-nebesnyi-2 

Татьяна, Тамара, Наталья.

Призываем наши Высшие Я, наших Учителей. Призываем новые энергии.

По-существу, вам всегда нужно работать сейчас с новым. Вы перешли уже рубеж, как из одного моря в другое, как здесь, в Греции. Вам надо работать с новыми энергиями, чтобы принести это людям, осознать и прочувствовать...

Сейчас между нами портал наверх, и мы можем подняться в свои Высшие Я и одновременно опуститься, стать Большими. И сегодня мы будем осознавать Сознание Одного. Вы можете сами выйти в ментальный план. Выходим и просто становимся Большими, очень Большими.

Мы стоим на Земле ногами и становимся многомерными. Или вы можете стать ментальной оболочкой Земли – Единством.

И сейчас мы вас будем поднимать, помогать вам подняться в следующую оболочку вокруг Земли, именно в Сознание Одного.

Хочу сказать, что при этом Земля схлопнется. Когда мы выходим из ментального плана, Земля превращается в атом. Ну, это потом вы прочувствуете. Итак, мы сейчас вверх по сутратме ещё поднимаемся... Это уже огненная часть, мы становимся огненными телами. И вот сейчас прочувствуйте, что вы стали как одно Большое Существо. Не Единством, а просто одним Большим Человеком. Этот Человек уже не стоит на Земле, у него нет под ногами ничего, и ног, может быть, даже нет. Одно Большое Существо в космосе. Но оно сохраняет, реально сохраняет всё, что вы имели на Земле – физический разум, астральное сознание и разум, и ментальное. Мы понимаем, что сейчас физическим разумом вы не можете охватить астрально-ментальную свою часть, потому что у вас сейчас не подсоединено пока это сознание полностью. У вас сейчас работает изначальное сознание Отца. Вы ощущаете какие-то вещи, но ваша задача – входить в эти тела и конкретно разобрать, обустраивать, разрабатывать их, наполнять земным опытом, соединять свои сознания с этой точкой.

Каждый человек становится здесь на этом уровне этим существом – Одним.

Вспомнился разговор с Санатом Кумарой – несколько раз он говорил: мы с тобой – Одно. Он как раз был на этом уровне тогда. Люди, с которыми он был соединен, были его нижней частью. Он поднимал нас до этого сознания – всех этих людей.

Я чувствую, что мы пока не вошли в это сознание. Тогда, когда я входила, я четко поняла все преимущества этого существа: тут всё есть, тут нет вообще потребностей. Здесь развитие идет не из того, что ты закрываешь свои потребности и создаешь что-то, потому что этого нет. Здесь совершенно другое сознание. Ты просто хочешь самовыразиться, и ты владеешь всеми энергиями, которые у тебя под руками. Ты можешь из всех этих энергий что-то создать, что-то устроить, сотворить. Это Человек-творец, как нас и создавали изначально. Мы входим в светокопию галактического сознания, причем очень высокого.

И мне говорят – это не Архангел, это именно Человек! Потому что Архангел мало развивается, а Человек может вырасти в Отца Небесного.

Татьяна: - Я огромная такая, я не вижу ни Землю, ни Галактику. Всё внутри меня, и я ощущаю, что я как будто одна, но я не одна. Я не одна, потому что Всё во мне.

Ты и Есть Всё!

- Правильно, я самодостаточна, мне не надо ничего. Мне не надо ничего создавать, потому что всё есть. Мне просто там хорошо и нейтрально как-то. У меня там нет ни чувств, ничего. Но есть желание, любопытство.

Там есть высшие чувства? Низших чувств нет? Там есть мыслечувства, ты же хочешь самовыразиться, как-то представить себя, показать. Для себя, не для кого-то?

Тамара: - У меня было всё залито синим и голубым цветом. Сначала только был сине-голубой цвет, и я была этим цветом – бесконечным, безграничным. Всё во мне - удовлетворение, спокойствие. Образовался горизонт, и появилось Солнце. Я есть Всё и Солнце? Но Солнце пока отдельно от меня.

Конечно, это же земной разум, и человечество еще на Земле существует. У нас душа солнечная, мы частички Солнца, но это душа.

А мы входим в новую форму сознания, которую создало человечество. Адам Кадмон был создан в астрале, в пятом измерении, как человек, который опускался в плотность. А сейчас человек поднялся в своем сознании до девятого слоя. Человечество сделало такой скачок в своем сознании.

Мне всегда говорили – заходите хотя бы на 5 минут в день в это сознание, чтобы его очеловечить, развить, наполнить нашим опытом. Это наше служение.

Заходите утром или перед сном и наполняйте его жизненной энергией, расширяйте опытом человеческим. Была создана огненная оболочка вокруг Земли на уровне этого сознания так же, как и ментальная оболочка. Служение таких людей – это пребывание на этом уровне и наполнение его самыми-самыми светлыми идеями, такими,  как любовь к Жизни. Жизнь – это самое драгоценное, что есть. Развитие себя - оно всё равно остается на любом уровне. Несмотря на то, что ты уже Один, и тебе не нужно заботиться о человечестве, его просто нет на этом уровне, но ты-то есть! Тебе надо научиться любить себя на этом уровне и развивать свое сознание и разум.

 - Я и есть это человечество.

Человечество физическо-астрально-ментальное осталось в этом атоме. Где-то там оно есть, конечно. И смотрите, у нас же есть негативный опыт. Куда вы его сейчас используете? Просто смотрите. И позитивный опыт тоже. Как он в этом сознании преломляется, зачем он нужен для этого существа?

Чтобы понимать человека.

- Это же опыт.

Если у нас нет опыта, мы не сможем понять, что происходит. А для того, чтобы разбираться, что такое человек, что у него есть и темные и светлые части, мы должны этим опытом овладеть, принять его.

- В этом огромной Человеке тоже есть и темное и светлое. Не тёмное совсем, но что-то в нем присутствует.

Но оно не как зло присутствует. Как заархивированный опыт.

- Не как зло. Я могу войти туда... У меня даже нет такого желания войти туда, но я знаю.

Это наш опыт, наш мёд, который мы собрали. Может быть, горький мёд...

- Понять, как может человеку быть плохо, понять его боль. А как ты его поймешь, если у тебя нет этого опыта?

И для того, чтобы не идти в эти страдания, а идти туда, где этих страданий нет, развиваться в ту сторону. Это есть различение. Туда упасть очень просто, легче гораздо упасть туда, где тяжело и страдание. Ты просто ничего не делаешь и падаешь.

Ещё один момент они хотят открыть. Темного очень много, но оно расконцентрировано,  как вещество, энергия. Светлого гораздо меньше, но оно концентрированное. Точка света может победить тьму в огромном количестве. Значение света гораздо больше, хотя по объёму оно меньше, и они говорят всегда, что размер не имеет значения.

И сейчас нам предлагается найти светлые и темные части внутри себя, чтобы осознать, из чего вы состоите, просто посмотреть вовнутрь себя  в том состоянии - как вы устроены.

Я пытаюсь форму осмотреть. Я бы не сказала, что я как человек выгляжу. У меня рук нет. Фигура–то есть высокая. Центральная точка сознания и  энергий - в горловом центре, не в сердце.

- Да, ни рук, ни ног, ты такой, как колокол. Темные островки плавают, но они ниже центра фигуры плавают.

А у меня низ светлый, а вверху есть темные точки, точечные черные фрагменты, а низ светлый. Я как-то по-другому себя вижу. Я могу перевернуться, конечно. Все-таки, откуда я сморю-то? Ты снизу смотришь? А я сверху смотрю.

- Да, я вокруг смотрю.

У меня сознание выше этого светлого. Если смотреть с Земли, то получаются внизу эти точки вкрапления. А я смотрела сверху. То есть, там, где голова сущности наверху. Первая часть светлая, а дальняя часть темная, которая ближе к Земле.

- Где-то в центре меня свет, и он расходится на периферию... Если смотреть сверху, то свет в кольце темнее, чем на периферии. Внутри темное кольцо – ментальный план...

У каждого существа есть свой ментал. Это ментальный план этого существа, а не земного. А ментал не обязан быть светлым. Он такой, каким ты его хочешь представить, может быть светлее, темнее...

- Ну, в целом светлый свет.

Давайте призовем сейчас наших ментальных Учителей, скажем: мой ментальный Учитель, приди ко мне! Соединись со мной и позволь увидеть твоими глазами это мое существо.

И возможно, каждый увидит по-своему.

Я увидела картинку: как будто чеки как юбки на острый шпиль нанизаны. Как бы юбки-юбки горизонтальные нанизаны на сутратму, и всё это уходит в центр планеты. Ниже-ниже-ниже, меньше-меньше-меньше, все это уходит очень далеко и низко, как лохматенькие слои.

 - Я кольца видела разной ширины, центр сначала светлый, затем потемнее. Чередовались – светлые-темные...

- Я увидела как спираль, причем один рукав очень светлый, другой потемнее, следующий еще светлее. Спираль.

Ментальный план как устроен внутри? Душа приходит в центр и сразу входит в темное кольцо, человеческий мир обрушивается на неё. Затем она проходит семь колец, все светлее и светлее. И последнее самое светлое кольцо – кольцо просветления. После третьего кольца человек может вернуться назад, т.е. доходит до какой-то своей вершины и деградирует опять.

- Самое темное широкое кольцо было ближе к центру. А потом тоньше-тоньше...

Темное кольцо – детство, когда ты осваиваешь физический план.

- Спираль кольцами разными... светлые  и темные слои...  Как галактика...

Давайте спросим Учителей, что мы  на самом деле видели?

Мне говорят – это эпохи, и вижу - воланы в воланы переходят. Кончается один воланчик и следующий начинается. Эпохи развития человечества, расы.

- У меня ответ  - жизни.

Наверное, не жизни человека, а жизни человечества. Инкарнации человечества, разные попытки – светлее раса, темнее раса и переход есть между расами.

Еще хотят нам что-то показать. Просят обратить внимание, что пол у этого существа один – не мужское, не женское, и не средний пол, а вообще пола нет – сущность. И они просят зафиксировать словами – как вы это ощущаете, что значит вы – сущность?

 - Не осознаю себя ни мужчиной, ни женщиной, просто есть.

Я даже выразить-то не могу.

- Я не ощущаю никакого пола, Я Есмь.

И сексуальной энергии нет.

- Нет.

- То есть мысли нет, кто я – мужчина, женщина?

Нет такого.

- Просто есть и есть.

- Мне как этой сущности совершенно ничего не надо, ни к чему мне это.

Как если бы меня спросили: вы ворона или лисица?  И не ворона, и не лисица...

- Совершенно безразлично...

Теперь спросите – зачем нужно было два пола человеку? Зачем было разделение, для чего?

- Наверное, для развития сознания?

- Чтобы лучше понять себя...

Да-да! Чтобы были взаимоотношения. На этом уровне нет взаимоотношений. На ментальном плане нет взаимоотношений. На астральном появляются, но там мы тоже можем легко читать друг друга. Там мы чувствуем человека и всё о нём читаем, если нам надо. А вот когда закрыт человек, то у нас что-то новое появляется, чего не было раньше. И это ещё для борьбы. В борьбе всё быстрее развивается.

- Это движение, да.

Потому что если всё хорошо, ничего не развивается...

- Сейчас я вошла в это огромное сознание и начала думать, как я могу себя ещё продвинуть, развить дальше? Во всяком случае, когда я в данный момент вошла, у меня не было никаких желаний.

Это другое сознание. Там, скажем, мы открываем Зов Отца, там другие стимулы. Если по этому Зову идти, мы должны ещё набрать опыта.

 - Но я не услышала там Зова. И сразу задала себе вопрос: как я могу себя развить?

Соедините себя с Отцом Небесным. Что мы почувствуем?

У меня низкая самооценка пошла – я не достойна Отца.

 - А у меня идет – познать.

 - У меня чисто на ощущениях появилась теплота и желание расшириться и пообщаться с этой теплотой, с Отцом.

Когда чувство неполноценности – то ты должен стать полноценным, чтобы к Отцу прийти, и ты набираешь эту полноценность через своё развитие. Это не та неполноценность, которая нас здесь унижает, ты сравниваешь себя – ты хуже или лучше. А там ты просто хочешь стать таким же достойным, как Отец. Ты видишь его пример и стараешься так же развиться.

- Там еще есть немножко страсти познать себя больше. Мне хочется там побыть, посмотреть, какая я, подумать. Не головой, а осознать, почему это так, разобраться с собой.

Смотрите, мы то высокое сознание соединяем со своим линейным сознанием для осознания. Из этой цепочки мы - осознающая часть, там мы просто существуем, а здесь рассуждаем – почему, как и зачем.

- Я не могу там просто так существовать ни одну минуту – мне скучно!

Но ты же можешь себя выражать, как хочешь.

- Могу. Надо еще научиться себя выражать там.

Будем заходить и учиться себя выражать там. Вот Учителя и просят нас заходить на это высокое сознание хотя бы на 5 минут в день. И это есть служение человечеству. Мы тогда это путь нарабатываем.

- Как дорожка торится.

- Еще вопрос. А я смогла выйти полноценно на этот уровень?

Трудно сказать – полноценно, неполноценно... Когда мне Учителя показывали в первый раз, когда мы заводили эту оболочку,  я всё так хорошо прочувствовала. А потом, когда я заходила без них, я так хорошо уже не могла прочувствовать. Всё – работай сама, Мы тебе показали всю нашу работу, и дальше сама.

(...)

Мы благодарим всех наших Учителей!

Обновлено ( 04.12.2014 14:40 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика